others
Batal
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5523b2d3c0cb17c0468b456e/9668-rute-angkutan-umum-jakarta-panduan--info--pertanyaan-9658---part-3
Mendapatkan mandat dari RL Jakarta, untuk membuat thread baru, berhubung di thread lama sudah tidak terpantau lagi oleh TS nya. Thread ini berusaha menyajikan informasi yang lengkap mengenai pilihan moda tranportasi secara lengkap yang ada di Ibukota Jakarta, seperti Tranjakarta, bus umum, KRL, taksi, dan bahkan transportasi tak resmi semisal omprengan plat hitam dan taksi. Informasi yang terdapat
Lapor Hansip
07-04-2015 17:34

◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ►

Mendapatkan mandat dari RL Jakarta, untuk membuat thread baru, berhubung di thread lamasudah tidak terpantau lagi oleh TS nya.

Thread ini berusaha menyajikan informasi yang lengkap mengenai pilihan moda tranportasi secara lengkap yang ada di Ibukota Jakarta, seperti Tranjakarta, bus umum, KRL, taksi, dan bahkan transportasi tak resmi semisal omprengan plat hitam dan taksi. Informasi yang terdapat di dalam thread ini diolah dari berbagai sumber, di antaranya:
Pemprov DKI Jakarta,
damri.co.id,
wikipedia,
bismania,
TransportUmum.Com - Jakarta,
Masyarakat Komuter Indonesia,
Komunitas Komuter,
Transport Info Blog,
� dan berbagai sumber lainnya.

Untuk rute KRL Commuter Line, silahkan bertanya di thread berikut.
█║▌│█│║ [Share] All About KRL Commuter Line Jakarta [Info | Jadwal]│█║▌│█

Selain itu ada juga beberapa thread tentang transportasi dari regional tetangga (Depok, Bekasi).
*Info Angkutan Umum di Jakarta*
[INFO, SHARE + TANYA] Trayek Koperasi Angkutan Bekasi (KOASI)
KRL Mania
Mungkin bisa dijadikan alternatif tempat bertanya bila ada beberapa pertanyaan yang tidak bisa kami jawab.

Karena keterbatasan pengetahuan TS, mungkin beberapa rute yang ada di thread ini sudah tidak valid, atau malah ada rute yang belum dimasukkan. Karenanya, mohon bantuan info dari rekan semua mengenai rute-rute yang sudah tidak valid/belum dimasukkan tersebut.

Bagaimana pun, thread ini berada di bawah Regional Jakarta.
So, untuk yang ingin memanfaatkan thread ini, mohon patuhi rule yang berlaku di Regional Jakarta.



Quote:
Thread ini juga tersedia di grup FB.
Rute Angkutan Umum Jabodetabek











◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan nona212 memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 475 dari 501
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
29-05-2017 15:59
Quote:Original Posted By senenbekasi


Angkot merah U.04 ke arion rawamangun lanjut mayasari R.57 sampe mampang baru ojek onlen ke bangka raya


kalo misal mau balik gmna om caranya ?
nunggu r57 dmna ?
hrga nya 5rb kan mayasari ?
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
29-05-2017 16:54
Quote:Original Posted By eddoUpz


kalo misal mau balik gmna om caranya ?
nunggu r57 dmna ?
hrga nya 5rb kan mayasari ?


Baliknya naek ojol ke tendean,, pertigaan bangka di hotel neo, naek mayasari 57 ongkos goceng sampe plaza arion nyambung angkot merah U.04 ke wisma gading
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
29-05-2017 22:38
Quote:Original Posted By freiyoid


Thamrin gedung apa gan?
bisa turun Sudirman terus naek Transjak ke arah Sarinah Thamrin.
Berangkat sebelom jam 6 gan. Jam segitu hari kerja pasti penuh


ifi gan, samping sarinah..
transjak jam segituan penuh ga ya?
rencana sih ane turun gondangdia trus naeik gojek sampe jalan sunda (samping sarinah).

bisa ga ya?
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
30-05-2017 00:33
Gan, kalo dari stasiun gang sentiong ke kantor pbnu naek angkot apa? Ongkosnya berapa?
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
30-05-2017 00:52

Garda Oto Tb. Simatupanh

Gan, klo dari Bekasi naik bis ke Garda Oto/Asuransi Astra, Cilandak, Tb. Simatupang gimana ya gan? Terima kasih
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
31-05-2017 22:07
gan mau nanya kalo dari salemba mau ke Rumpun Bambu, Jl. Supriyadi (TB Simatupang) No. 19, Pasar Rebo, RT.5/RW.3, Susukan, Jakarta Timur, gimana ya?
mohon infonya, terima kasih
emoticon-Shakehand2
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
01-06-2017 07:36
Misi gan,, mau nanya kalo dr Jakarta timur (dr terminal pulogadung/kp.melayu/senen/kp.rambutan) mau ke cilegon (daerah ciwaduk, temu putih) naik angkutan apa ya?

Thanks before
Diubah oleh KyrieChan
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
01-06-2017 17:40
Gan klo dr daan mogot/mall ciputra naik busway ke stasiun kotu ruteny apa ya gan?

Klo naik gojek abis brp ya?

Dan apa byk kosan di daerah daan mogot?
Makasih.
Diubah oleh ButuhBataBesar
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
01-06-2017 20:58
misi gan mau tanya, ane rencananya mau ke Bandara Cengkareng tapi dari Surabaya ane naik kereta.
nah menurut agan2 disini, ane kudu turun stasiun mana ya yang jaraknya paling deket ke Bandara?
makasih gan emoticon-Jempol
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
01-06-2017 23:07
kalau dari cileungsi mau ke pasar kemis tangerang naek apa aja gan?
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
02-06-2017 11:59
Quote:Original Posted By anisahh
misi gan mau tanya, ane rencananya mau ke Bandara Cengkareng tapi dari Surabaya ane naik kereta.
nah menurut agan2 disini, ane kudu turun stasiun mana ya yang jaraknya paling deket ke Bandara?
makasih gan emoticon-Jempol


Gambir nyambung damri ke bandara soetta
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
02-06-2017 17:10
Halo agan-agan yang baik, mau tanya nih angkutan umum dari Depok (diutamakan via CL dan busway ya...) ke:

- Pacific Place
- Menara Imperium Kuningan

Makasih sebelumnya... :-)
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
03-06-2017 21:59
Quote:Original Posted By senenbekasi


Gambir nyambung damri ke bandara soetta


okeee thank you gan
mohon maaf ane belum bisa ngasih cendol heheemoticon-Maaf Aganwati
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
04-06-2017 12:17
gan, kalau rute dari bekasi timur ke menara selatan plaza kuningan naik apa aja ya? cendol siap meluncur
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
04-06-2017 16:20
Gan mau nanya ane mau ke Jln.Sunter Karya Utara II (JL.Sunter Agung Niaga) blok: G7 / A9, kalo naek commuter line(dari depok) atau transjakarta gimana ya rutenya? Atau naek angkutan umum laennya juga boleh(dari cileungsi/rambutan). Terimakasih atas bantuannya gan
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
04-06-2017 23:22
Maaf gan mengganggu. Minta tolong Ane mau ke Universitas Pancasila di Jl.Srengseng Sawah daerah lenteng agung. Kalo naik bus dari cilegon gimana ya rutenya? Mungkin ada terminal lain yang lebih deket selain di Kp.Rambutan?emoticon-Big Grin
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
05-06-2017 09:29
misi gan,

kalau stasiun yang paling deket ke alamat kalbe farma : JL Let. Jend. Soeprapto Kav 4 Cempaka Putih dari depok apa ya gan?

dari stasiun naik apa lagi gan?

terimakasi gan
Diubah oleh naaadva
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
05-06-2017 13:43
Misi om ane mau nanya
Kalo dari tol jatibening mau ke terminal kalideres naik patas no. berapa ya?
Thankyou 🙏
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
05-06-2017 22:47
Maap gan klo dari terminal rambutan ke jl lebak bulus raya
naik apa ya ?
0 0
0
◄ Rute Angkutan Umum Jakarta [Panduan + Info + Pertanyaan] ► - Part 3
06-06-2017 01:00
gan mau nanya ane posisi dari jaktim tepatnya di condet kalo mau ke sea world itu rutenya gimana ya gan?
bole tolong kasih opsi naik angkutan umum sama kereta gan sekalian yg lengkap biar ane gak nanya lagi hehehe
0 0
0
Halaman 475 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia