alexa-tracking
News
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5524b28dc3cb1758318b456b/dicari-reseller-kerudung-se-indonesia-untung-besar-tanpa-ribet-gans
Lapor Hansip
08-04-2015 11:46
DICARI! Reseller Kerudung Se-Indonesia, untung besar tanpa ribet gans!!
DICARI! Reseller Kerudung Se-Indonesia, untung besar tanpa ribet gans!!

emoticon-Kiss (S)cek post 2 untuk promo yang sedang berlangsung emoticon-Kiss (S)

Hallo gans & sist! emoticon-Kiss (S)
kali ini ane mau nawarin kerjasama menjadi reseller pashmina yang lagi ngtrend nih dikalangan cewek cewek berhijab emoticon-Malu (S)
dengan sistem yang mudah alias gak ribet, dan sangat menguntungkan karena dicari banyak hijabers emoticon-Genit

langsung aja ya gans & sist,
Quote:
Quote:
Quote:
contoh warna nih gans & sist

jahit tepi rapi

diamond crepe

Spesifikasi produk
  • Bahan berkualitas Diamond Georgette Crepe/Glitter asli no KW! emoticon-army:
  • Adem yang pasti emoticon-Cool
  • pinggiran pashmina bisa request, neci atau jahit kecil emoticon-Genit
  • tidak menerawang & mudah dicuci
  • tersedia berbagai macam warna (Update warna tiap bulan)
  • Ukuran 180cm/200cm(bisa request) x 75 cm ( Silahkan Survey harga dengan ukuran yang sama) emoticon-Malu
  • MURAH!! emoticon-Metal


untuk menjadi reseller kami,
gans & sist cuman perlu daftar aja, gak pake uang administrasi or uang komitmen segala macem emoticon-Ngakak (S)
mau jualan kok kudu bayar emoticon-Ngakak (S)

Keuntungan menjadi reseller kami emoticon-Request
  • Tidak perlu Uang komitmen, administrasi dan lain sebagainya emoticon-Genit
  • Minimal order 1 kodi , untuk model sendiri/custom 3 kodi, dikit kan? emoticon-Malu (S)
  • Setiap Reseller akan didata, guna menghindari reseller dalam satu kota (data reseller TIDAK AKAN dipublikasikan)
  • FIFO (First In First Out)
  • TRUSTED SELLER! emoticon-Metal cek aja reputasi ane di kaskus gans emoticon-I Love Indonesia (S)



yang perlu dilakukan cuman emoticon-Request
  • chit-chat via Whatsapp/sms buat nanya-nanya
  • pesan barang yang diinginkan (minimal 1 kodi)
  • membayar DP 50% (untuk menghindari reseller yang hit & run, terpaksa kami memberlakukan DP) emoticon-Cape d... (S)
  • menunggu barang jadi (kalo tidak ready stock, maklum terlalu banyak orderan) emoticon-Malu (S)
  • pelunasan, dan barang langsung dikirim ke tempat gans & sist
  • barang siap dipasarkan emoticon-Kiss (S)



Gimana? mudah kan?
yang penting niat jualan, emoticon-Ngakak (S)

berminat?


DICARI! Reseller Kerudung Se-Indonesia, untung besar tanpa ribet gans!!


*jangan lupa bookmark buat updatean terkini gans & sist emoticon-Paw
*untuk eceran silahkan cek lapak ane emoticon-Malu

Diubah oleh coepzone
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 14
02-02-2017 09:21
minat gan kirim detailnya
haryanto.5gg@gmail.com
0
06-02-2017 20:38
gan minat, boleh tolong kirim email PL dan katalog nya ke gilanghutomo92@gmail.com
0
19-02-2017 10:12
gan minta info katalog nya ya. rudibiru44@gmail.com
0
19-02-2017 17:29
send email gan contoh katalog nya dan persyaratannya ke syahrulazzam@yahoo.com
0
19-02-2017 18:09
send email gan contoh katalog nya dan persyaratannya ke tribalzidan88@gmail.com
0
20-02-2017 09:52
Send katalog & harga gan bye.nugraha@gmail.com
0
20-02-2017 10:20
gan tolong pm katalog dan pricelist yang detil,jelas untuk dropship di kuetarikrasasrikaya@gmail.com, terima kasih.
0
06-03-2017 18:10
detailnya ya gan ke clackers77@gmail.com
0
07-03-2017 07:01
tertarik dropship wil. denpasar kota, rizkynson@gmail.com
0
14-03-2017 14:23
minta harga ama katalognya om
bayuhendri02@gmail.com
0
05-06-2017 09:57
Izin bookmark dulu gan, lagi liat-liat lapak lain dulu
0
05-06-2017 22:23
pm ane harga kodian dan katalognya gan
reinzutsa@gmail.con
thx so much gan
0
07-06-2017 15:06
Gan mohon detil ke email berikut:

aris.pratama@live.com

area Sulawesi
0
07-06-2017 17:22
harganya berapa gan klo perkodi?. pm ane gan
0
07-06-2017 23:38
Pm harga dong sist/gans
0
08-06-2017 14:09
Minta katalog gan ke fiannovestian@yahoo.com
Mksh gan..
0
08-06-2017 14:45
kirim katalog serta harganya dunk gan,,
bestasyik@gmail.com

thanks
0
28-06-2017 23:50
PM gan
0
29-06-2017 15:07
PM gan
0
11-08-2017 17:14
pm harganya gan,.
0
Halaman 12 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.