News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9443
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795d2b8d89b0934768b456d/kukus---komunitas-uber-kaskus-driver--partner-uber-mobil-only-se-indonesia-via-wa
Salam #uberON #aspalituhitambukanijo :ultahhore :ultahhore :ultahhore :ultahhore :ultahhore :ultahhore :ultahhore :ultahhore :ultahhore Seragam baru untuk GATHERING #KUKUS2taon 5-6 Mei 2018 Milad 1 Tahun Kukus, 25 Juli 2017 --->>> Klik dimari gan... <<<--- FR Gathering Kukus Mei 2017 --->>> KLIK DIMARI gan <<<--- :hn :hn :hn HOT NEWS :hn :hn :hn Mengingat banyak
Lapor Hansip
25-07-2016 15:50

KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) se - INDONESIA


Salam #uberON #aspalituhitambukanijo
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
[/CENTER]

KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA


Quote:
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA

Seragam baru untuk
GATHERING #KUKUS2taon
5-6 Mei 2018






Quote:
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA


Quote:

[ FR ] Milad 1 Tahun Kukus, 25 Juli 2017 --->>> Klik dimari gan... <<<---

FR Gathering Kukus Mei 2017 --->>> KLIK DIMARI gan <<<---



Quote:
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News HOT NEWS emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Mengingat banyaknya agan2 dari luar kota Jakarta yang ingin bergabung, maka mulai hari ini Jumat 9 Juni 2017, ane buat grup WA khusus untuk agan2 yang dari luar kota Jakarta.
Tapi dikarenakan warganya mungkin belum banyak, maka sementara ini semua kota diluar Jakarta akan dibagung ke satu grup yang sama.
Apabila ada kota yang dianggap sudah cukup membentuk grup sendiri, maka nanti baru dipecah per kota.
Terima kasih dan salam #UBERon emoticon-Cool


RULES


Cara Gabung Group WA


edisi dibuang sayang...




Diubah oleh radit.indomobil
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 49 dari 475
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
05-06-2017 09:33
izin gabung gan
nama : Andika
umur : 26
domisili : petukangan
no wa : 08562000071
trims
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
05-06-2017 09:39
Quote:Original Posted By radit.indomobil
ditunggu ss rating 5 stars dan profil akun nya di tkp ya gan :belumtidur


siip gan thx
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
05-06-2017 09:57
Quote:Original Posted By jason54
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA


izin gabung grup gan ane jhoe

no wa : 081285529206
lokasi : mangga besar


Quote:Original Posted By adhikarezi
izin gabung gan
nama : Andika
umur : 26
domisili : petukangan
no wa : 08562000071
trims

ditunggu ss rating 5 stars dan profil akun uber di tkp yah gan... emoticon-Hansip
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
05-06-2017 09:59
Quote:Original Posted By hybr1da


Ini gk ad yg bs info ya?


agan di kota mana boleh tau?

kalau di jakarta ga bisa pesen uber black, mungkin daerah agan lagi gak ada mobil uber black. atau waktu pick up nya lebih dari 40menit.
cmiiw emoticon-Toast
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
05-06-2017 10:08
gan saya kan baru jd deiver uber, trs sy ngerjain 30x narik bonusny 600rb,syaratnya acceptance rate di atas 80%, sy 95,dan udh narik 30x dlm jangka waktu yg ditentukan, trus setelah promony udh hilang, kok ga ada tulisan uang bonus 600rb tsb ya di bagian pembayaran
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
05-06-2017 10:25

Masih Newbie Gan

KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
Diubah oleh adhikarezi
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
05-06-2017 10:48
Quote:Original Posted By radit.indomobil


agan di kota mana boleh tau?

kalau di jakarta ga bisa pesen uber black, mungkin daerah agan lagi gak ada mobil uber black. atau waktu pick up nya lebih dari 40menit.
cmiiw emoticon-Toast

Dimenu nya emg udh d apus bro..KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA

Adanya uber xl skrg.. udh gw update ataupun install ulang sama gk ada.
Bru pada sadar ya?
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
05-06-2017 10:57
Quote:Original Posted By hybr1da

Dimenu nya emg udh d apus bro..KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA

Adanya uber xl skrg.. udh gw update ataupun install ulang sama gk ada.
Bru pada sadar ya?


digeser ke kanan coba gan.. itu kan yang economy yg agan ss...
geser ke kanan ada yang premium gan... emoticon-Toast
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
05-06-2017 10:59
Quote:Original Posted By Riz.
gan saya kan baru jd deiver uber, trs sy ngerjain 30x narik bonusny 600rb,syaratnya acceptance rate di atas 80%, sy 95,dan udh narik 30x dlm jangka waktu yg ditentukan, trus setelah promony udh hilang, kok ga ada tulisan uang bonus 600rb tsb ya di bagian pembayaran


tunggu di payment statement yah gan.. nanti ada kok emoticon-Toast
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
05-06-2017 11:08
Quote:Original Posted By radit.indomobil


tunggu di payment statement yah gan.. nanti ada kok emoticon-Toast


ohh gitu mksh infonya gan, kira" itu brp hari ya gan munculnya, trus klo paymen minggu ini di transfernya minggu depannya pd hari kamis ya gan? maaf sblmny jika bnyk bertanya gan
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
05-06-2017 11:23
Quote:Original Posted By radit.indomobil


digeser ke kanan coba gan.. itu kan yang economy yg agan ss...
geser ke kanan ada yang premium gan... emoticon-Toast

Lah ente ada kagak?
Itu udh jelas2 kanan gk ad bacaan gmn mau d geser gak bisa om..😂 udah ILANG..😑
sblah kiri itu motor msh ada bacaan..

Ane driver uberblack. Dpt x terus smnjak d apus ya ogah..
Uber d tlp susah. D fb jg sama jaawaban ngeles mlu blg ada. Ane bingung ini ane yg eror apa gmn.. d hape bini jg sbagai rider gk ad uber black..
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
05-06-2017 12:23
Quote:Original Posted By hybr1da

Lah ente ada kagak?
Itu udh jelas2 kanan gk ad bacaan gmn mau d geser gak bisa om..😂 udah ILANG..😑
sblah kiri itu motor msh ada bacaan..

Ane driver uberblack. Dpt x terus smnjak d apus ya ogah..
Uber d tlp susah. D fb jg sama jaawaban ngeles mlu blg ada. Ane bingung ini ane yg eror apa gmn.. d hape bini jg sbagai rider gk ad uber black..


Kalau menurut ane..yg ada aplikasi uber black yang pakai kartu kredit.krn ane terakhir narik uber 1 hari sebelum puasa ,ane dapat uber black 3 trip semua kartu kredit.itu menurut ane sih ya gan.atau emang lagi ngak ada mobil uberblack didaerah nya gan.
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
05-06-2017 12:25
Quote:Original Posted By intotheblue97


Kalau menurut ane..yg ada aplikasi uber black yang pakai kartu kredit.krn ane terakhir narik uber 1 hari sebelum puasa ,ane dapat uber black 3 trip semua kartu kredit.itu menurut ane sih ya gan.atau emang lagi ngak ada mobil uberblack didaerah nya gan.


menu uber black masih ada tp dari kemaren2 selalu no cars available.
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
05-06-2017 13:02
Di hp ane uber versi 4.155.5
Masih ada yg black
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
05-06-2017 13:33
Quote:Original Posted By angga386
Di hp ane uber versi 4.155.5
Masih ada yg black


sama ane jg sgtu udh update..

udh clear, jd bner UBER bilang black udh gk ada lg, yg ada uber EXEC PREMIUMnya.. mgkn pengganti black.
nah ane coba2 ternyata pick up locationnya tertentu doang yg ada exec, pondok indah, bintaro, duren tiga itu ada exec. BSD, srengseng sawah, UI, iitu smua cuma mentok uber xl makanya menu premiumnya hilang...

hadehh.. masa iya kloo mau narik harus ke PI dulu..emoticon-Frown
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
05-06-2017 14:29

Ijin gabung ya gan..

Nama: Sandy Hardiansyah
Umur: 28
Domisili: Ciputat, Kedaung, Tangerang Selatan
No WA: 081210178096
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
05-06-2017 14:31
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
05-06-2017 14:52
Ane masih nubi gan. Baru narik 1 minggu. Masih bingung nih, ada ga sih, aturan ambil penumpang di stasiun buat taksi online..??
Soalnya ane lihat banyak mobil taxol pada nongkrong di luar stasiun, emang ga boleh ambil di dalem yaa..??
Terutama gambir & senen.
Suwun gan, buat jawaban dari pertanyaan nubi ini. emoticon-Malu
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
05-06-2017 18:35
https://m.detik.com/news/berita/d-34...u/3#detailfoto

bagaimana suhu2 menanggapi berita ini?
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
05-06-2017 19:11
Quote:Original Posted By gagslibrary


sebelumnya pernah dijelaskan di post seorang agan yg ane lupa namanya.
pokoknya, tarif uber bakal berubah balik ke argo kalo rider change destination. tapi ingat! harus dari tujuan yg dekat dulu, ganti ke jauh, itu baru berasa efeknya.

contoh kasus:
rider pas order destination ke A. di tengah jalan dia berubah pikiran n mo ganti ke tujuan B. entah itu B dekat or jauh, tarif tetep itung argo.

beda kasusnya dengan rider order dari awal ke A. tau-taunya di tengah jalan dia minta mampir dulu ke B. inget ya, mampir!
pergantian A > B > A
berarti tujuan akhir tetep A. so tarif bisa jadi itungannya tetep upfront price.

semakin sering banyak jem terbang, ane makin ngerti seluk-beluk system pricing nya uber.
kalo misalnya agan tap collect cash atau end trip (credit) radius 1 km dari tujuan akhir, maka pricing bakal itungnya itu tujuan yg beda. yang di mana tarif bisa berubah ke argo, bukan upfront price.
inget ya! radius 1 km, bukan jarak 1 km.

gunain trik ini kalo agan kena macet total pas lagi trip. ampuh!


Gan bagaimana cara change destination di aplikasi riders? Ketemu riders ga ngerti, driver nya (saya) juga ga ngerti hahaha.... Soalnya sudah angkat konsumen bbrp x seperti itu terusb entah dia cari makan atau jemput jemput orang lain lg d tempat yg ga se arah... Makasih

0 0
0
Halaman 49 dari 475
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia