Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2793
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b59d931d76086b0a0000ad/the-nanatsu-no-taizai-manga-thread
七つの大罪 | Nanatsu no Daizai | The Seven Deadly Sins Genre : Adventure Fantasy Shounen Author / Artist by : SUZUKI Nakaba Year : 2012 (ongoing) Serialized by : Weekly Shonen Magazine (Kodansha) Sinopsis : The "Seven Deadly Sins", a group of evil knights who conspired to overthrow the kingdom of Britannia, were said to have been eradicated by the Holy Knights, although some claim t
Lapor Hansip
28-11-2012 12:13

the Nanatsu no Taizai Manga Thread

七つの大罪 | Nanatsu no Daizai | The Seven Deadly Sins

Genre: Adventure Fantasy Shounen
Author / Artist by : SUZUKI Nakaba
Year : 2012 (ongoing)
Serialized by : Weekly Shonen Magazine (Kodansha)


Quote:
the Nanatsu no Taizai Manga Thread


Sinopsis :
Quote:The "Seven Deadly Sins", a group of evil knights who conspired to overthrow the kingdom of Britannia, were said to have been eradicated by the Holy Knights, although some claim that they still live. Ten years later, the Holy Knights have staged a Coup d'état and assassinated the king, becoming the new, tyrannical rulers of the kingdom. Elizabeth, the king's only daughter, sets out on a journey to find the "Seven Deadly Sins", and to enlist their help in taking back the kingdom.




scanlations team :
Red Hawk Scans

sedot versi terjemahan indo emoticon-Ngacir
TKP
Diubah oleh pemimpi.kota
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan ih.sul memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 87 dari 141
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
03-06-2017 00:06
Tuh yang pengen escanor power up
Dia bakal galau berat Dan power up sampai melampaui raja iblisemoticon-Ngakak
Diubah oleh voltireds
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
03-06-2017 10:05
wkwkwkwkwk.. escanor galau n patah hati...

emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
03-06-2017 10:09
Quote:Original Posted By 5akuy4
wkwkwkwkwk.. escanor galau n patah hati...

emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)


bakal power up bray itu. raja iblis atau malaikat agung bakal jadi kroco ama diaemoticon-Traveller
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
03-06-2017 14:35
Kasian escanor emoticon-Mewek cintanya bertepuk sebelah tangan emoticon-Mewek
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
04-06-2017 21:58
Error gini tritnya uy..
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
05-06-2017 00:02
Quote:Original Posted By voltireds
Tuh yang pengen escanor power up
Dia bakal galau berat Dan power up sampai melampaui raja iblisemoticon-Ngakak


wkwkw ngakak gan, terpenuhi nih kayaknya yang pada minta si escanor dipower up emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
05-06-2017 00:04
njirr jd gk suka gw ama merlin ini lagi meliodas maen peluk aja :v berharap escanor jd jahat :v btw itu esterosa kemana?
Diubah oleh godeagle
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
05-06-2017 04:39
Semoga aja chapter kedepan jatahnya si esca terus deh. Dia awal debut sampai sekarang dikit banget porsinya. muak liat si diane terus. terlalu sentris nih char dari awal muncul sampai sekarang.
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
05-06-2017 14:09
baca chapter ini, terlintas dalam benak ini. gimana nantinya si Escanor malah membelot ke Zeldris dkk ? semacam karna patah hati gitu deh. jadi galau labil. hahahae. seru kali ye.
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
06-06-2017 06:59
Quote:Original Posted By HaraVanAuxx
baca chapter ini, terlintas dalam benak ini. gimana nantinya si Escanor malah membelot ke Zeldris dkk ? semacam karna patah hati gitu deh. jadi galau labil. hahahae. seru kali ye.


kyaknya klo liat sifatnya esca dia gk bakal berkhianat deh.

mungkin malah dia yg ntar nyari si Arthur demi merlin. Esca sndiri jg kyaknya paham klo sejak dulu cintanya bertepuk sblah tangan.
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
06-06-2017 21:43
Quote:Original Posted By 4dh1c3


kyaknya klo liat sifatnya esca dia gk bakal berkhianat deh.

mungkin malah dia yg ntar nyari si Arthur demi merlin. Esca sndiri jg kyaknya paham klo sejak dulu cintanya bertepuk sblah tangan.


hhe iyaa jga sih gan.
cman seru aja kali yaa, se-OP macam Esca itu klo jd musuh..
porakporanda britania dan nanatsu deh.. emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
06-06-2017 22:52
Quote:Original Posted By HaraVanAuxx
hhe iyaa jga sih gan.
cman seru aja kali yaa, se-OP macam Esca itu klo jd musuh..
porakporanda britania dan nanatsu deh.. emoticon-Stick Out Tongue


tp zeldris sndiri ini jg OP lo. masih idup nrima srangan esca kayak gitu

mana blom d liatin pula itu zeldris full power dr raja iblis.
Diubah oleh 4dh1c3
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
07-06-2017 11:46
ask gan


kalo mau baca manga lanjut dari anime chapter brpa ya??
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
10-06-2017 03:34
Quote:Original Posted By 4dh1c3


kyaknya klo liat sifatnya esca dia gk bakal berkhianat deh.

mungkin malah dia yg ntar nyari si Arthur demi merlin. Esca sndiri jg kyaknya paham klo sejak dulu cintanya bertepuk sblah tangan.


bener bro, dia cuma shock aja..inget pas festival pas dia ngelawan gowther, si escanor ga peduli merlin cinta balik ke dia apa gak, yang penting dia ngeliat merlin sebagai tuntunan hidupnya "HIS SUN" emoticon-Mewek
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
10-06-2017 03:37
Quote:Original Posted By HaraVanAuxx
baca chapter ini, terlintas dalam benak ini. gimana nantinya si Escanor malah membelot ke Zeldris dkk ? semacam karna patah hati gitu deh. jadi galau labil. hahahae. seru kali ye.


ga bakal, dilihat dari pridenya, lagian esca pride bukan envy emoticon-Cool
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
11-06-2017 14:59
habis baca chap baru
Elizabeth mulai sadar kaitan dia dengan liz dan elizabeth 3000 tahun lalu. Dan si meliodas ga siap buat ngatain sejujurnya. Karena apa ya?
ini si zeldris ada di dalem mantra yg dikasih ke merlin gitu sampe elizabeth nemu waktu nyembuhin merlin?
Btw siapa kakak yg dimaksud zeldris? Kemungkinan si meliodas sih
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
11-06-2017 15:45
zeldris masih peduli dengan kakaknya yakni meliodas, oleh karena dewi terkutuk. kakak nya pindah haluan dari clan iblis yang sudah direncanakan meneruskan tahta jadi raja iblis. makanya banyak clan iblis benci dengan elizabeth
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
11-06-2017 18:49
nahhkan bener, goddessXdemon nih wkwkw emoticon-Ngakak (S)
tjinta terlarang jang memitju peperangan sedjak 3000 taoen laloe, cursed goddess emoticon-Belo

edited:
salah kenyot -_-
Diubah oleh lekazald
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
11-06-2017 20:15
Quote:Original Posted By yeswearesac
habis baca chap baru
Elizabeth mulai sadar kaitan dia dengan liz dan elizabeth 3000 tahun lalu. Dan si meliodas ga siap buat ngatain sejujurnya. Karena apa ya?
ini si zeldris ada di dalem mantra yg dikasih ke merlin gitu sampe elizabeth nemu waktu nyembuhin merlin?
Btw siapa kakak yg dimaksud zeldris? Kemungkinan si meliodas sih


Iya itu kakak yg dimaksud si Meliodas, keliatannya ada keterkaitan antara kutukan Elizabeth dengan Meliodas. Btw kemungkinan Meliodas membelot dari demon clan jg karena Elizabeth. Flashback nya masih belum utuh sih karena baru sampai Flashback terjadinya war, belum sampai Fb pas Meliodas membelot ke klan Goddess.
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
13-06-2017 07:28
Quote:Original Posted By kenpachiku


Iya itu kakak yg dimaksud si Meliodas, keliatannya ada keterkaitan antara kutukan Elizabeth dengan Meliodas. Btw kemungkinan Meliodas membelot dari demon clan jg karena Elizabeth. Flashback nya masih belum utuh sih karena baru sampai Flashback terjadinya war, belum sampai Fb pas Meliodas membelot ke klan Goddess.


yupp. meliodas dulu diharapkan jadi penerus raja iblis
dan belum dijelaskan kenapa zeldris bilang kakaknya menderita

btw estarosa masih gidup ga sih ? kayaknya kelewatan deh ane
0 0
0
Halaman 87 dari 141
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia