Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
9685
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590bf76e94786879778b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-2
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
05-05-2017 10:54

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Keluhan via Kaskus bisa PMrocketeamq



All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
Polling
185 Suara
Apakah MyRepublic membawa Anda ke arah yang lebih baik? 
Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 13 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 43 dari 440
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
04-06-2017 09:57
ini maen dota ping aman tapi suka freeze sendiri... tiba2 g bisa gerak emoticon-Cape d...
ini gw di markasnya aj parah banget myrep (BSD)
download speed drop dari 7-13mbps jadi 1-6 mbpsemoticon-Cape deeehh
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
04-06-2017 10:08
Terlalu, di speedtest kecepatan sesuai paket nova+ (200Mbps), tapi streaming youtube HD aja (bukan FHD) buffering terus tiap 8 detik, makin parah isp ini. Yang jadi pertanyaan saya, kok bisa ya speedtest dapat penuh, tapi realnya cuma dibawah 10Mbps?
Diubah oleh free_use
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
04-06-2017 10:33
Quote:Original Posted By mephisto1
ini maen dota ping aman tapi suka freeze sendiri... tiba2 g bisa gerak emoticon-Cape d...
ini gw di markasnya aj parah banget myrep (BSD)
download speed drop dari 7-13mbps jadi 1-6 mbpsemoticon-Cape deeehh


ane hitung hitung ini penyakit myrep tiap awal / akhir bulan gini terus
emoticon-Ngacir Tubrukan
Diubah oleh synystera7x
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
04-06-2017 11:31
Youtube sama search google nya lemot bgt.. bahkan sampai g bs buka..
Parah2...
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
04-06-2017 11:34
Quote:Original Posted By synystera7x


ane hitung hitung ini penyakit myrep tiap awal / akhir bulan gini terus
emoticon-Ngacir Tubrukan


waktu pake awal2 myrep speed di speedtest nyentuh 85 mbps bro
udh 1 tahun make nih ISP turun jadi bagian download 20 mbps tapi upload nyentuh 75 mbps di speedtesremoticon-Cape deeehh
tiap malem juga kalau nge dota loss stabil 10-15
Diubah oleh mephisto1
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
04-06-2017 11:46
Quote:Original Posted By free_use
Terlalu, di speedtest kecepatan sesuai paket nova+ (200Mbps), tapi streaming youtube HD aja (bukan FHD) buffering terus tiap 8 detik, makin parah isp ini. Yang jadi pertanyaan saya, kok bisa ya speedtest dapat penuh, tapi realnya cuma dibawah 10Mbps?


Kirain cuma ane yg ngalamin. emoticon-Ngakak
Maen BF1 juga dc terus padahal speed full.
Nonton utube buffering, wtf!
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
04-06-2017 12:12
Quote:Original Posted By free_use
Terlalu, di speedtest kecepatan sesuai paket nova+ (200Mbps), tapi streaming youtube HD aja (bukan FHD) buffering terus tiap 8 detik, makin parah isp ini. Yang jadi pertanyaan saya, kok bisa ya speedtest dapat penuh, tapi realnya cuma dibawah 10Mbps?


bisa jadi juga link IX dia kali gan emoticon-Hammer2
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
04-06-2017 12:14
Quote:Original Posted By mephisto1


waktu pake awal2 myrep speed di speedtest nyentuh 85 mbps bro
udh 1 tahun make nih ISP turun jadi bagian download 20 mbps tapi upload nyentuh 75 mbps di speedtesremoticon-Cape deeehh
tiap malem juga kalau nge dota loss stabil 10-15


ini speed stabil sih kalau download doang
cuman pas maen csgo tadi ngetest di dm, malah choke 10%an
jadinya terbang gitu karakter ane emoticon-Ngakak (S)

ini aja masih rto ngeping dns google emoticon-Ngacir Tubrukan

-----edit-----
rupanya download speed turun setengah dari biasanya emoticon-Ngacir Tubrukan


rto
Diubah oleh synystera7x
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
04-06-2017 12:31
bayangin ane aja main mobile legend ping 18-35 tapi tiap detik ngefreeze sampe 10 detik an, gue bingung dah di speedtestnya kenceng, nyatanya soal ping kayak gini, gak recomended banget , ngeliatin komen sial cs nya yang gak respon juga duh.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
04-06-2017 12:44
Quote:Original Posted By dikarafif

Yang saya bold itu kayaknya harus diperhatikan bro. karena kalau pun Switch "port" nya cuma 10/100Mbps. kita terimanya juga 100Mbps saja. begitupun Router juga kalau Port Ethernet nya cuma 10/100Mbps ya otomatis mentok 100Mbps.

Tapi kalau Jauh nya itu maksd nya apa? panjang kabel?

Ya kan Kalo spek Kabelnya sih mampu cuma Kalo masalah port kan bukan dari faktor kabelnya toh...
Maksud jauhnya tuh Kabel LAN tuh punya daya jelajah paling jauh 100 Meter.. lewat 100 meter Sinyal LAN nya bisa putus putus gitu...


0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
04-06-2017 13:10
Quote:Original Posted By synystera7x


ini speed stabil sih kalau download doang
cuman pas maen csgo tadi ngetest di dm, malah choke 10%an
jadinya terbang gitu karakter ane emoticon-Ngakak (S)

ini aja masih rto ngeping dns google emoticon-Ngacir Tubrukan

-----edit-----
rupanya download speed turun setengah dari biasanya emoticon-Ngacir Tubrukan


rto


iya kalau download masih lancar tapi speednya udh turunemoticon-Cape d...
ini rto 1x doang bikin kesel parah kalau nge gameemoticon-Cape deeehh
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
04-06-2017 13:29
Quote:Original Posted By fanslevyashin
bayangin ane aja main mobile legend ping 18-35 tapi tiap detik ngefreeze sampe 10 detik an, gue bingung dah di speedtestnya kenceng, nyatanya soal ping kayak gini, gak recomended banget , ngeliatin komen sial cs nya yang gak respon juga duh.

huahuahu senasib gan, maen ML tengah match bisa freeze kampret banget emoticon-Ngakak
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
04-06-2017 14:01
Iyanih kirain ane doang yang ngalamin. Kalo main ML suka freeze freeze gitu. Suka RTO RTO meskin cuma sedetik kan berasa. Kalo download sih lancar dapet 13MBps
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
04-06-2017 14:17
berarti sama gan.. di jawa timur juga lemot pol koneksi nyaaa
kmrin bayar 435rb lagi.. duh
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
04-06-2017 14:34
ini ane main ML freeze mulu RTO nya segitu .. parah kalo ada rekomendasi ISP lain yang lebih worth it gan mohon pencerahannya
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
Diubah oleh ajie.ahabba
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
04-06-2017 14:39
ini udah gak betah, ane mau change nunggu dua bulan lagi aja biar gak kena penalti hehe
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
04-06-2017 15:44

.

Disini udh ad yg berhenti langganan myrep? yang dibalikin ke kantornya apa aja ya? udah 2 minggu dijanjiin perbaikan, ga ada kabar/respon ping internet spike mulu ngegame aja gabisa. Pindah ke plat merah semoga pingnya lebih stabil.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
04-06-2017 18:56
Quote:Original Posted By ezranatanael13
Disini udh ad yg berhenti langganan myrep? yang dibalikin ke kantornya apa aja ya? udah 2 minggu dijanjiin perbaikan, ga ada kabar/respon ping internet spike mulu ngegame aja gabisa. Pindah ke plat merah semoga pingnya lebih stabil.


sama kek ane nih gan. tapi ane baru pake 3 bulan lagi. putus dibwh 1 tahun kena denda 1juta kan.. sinting. gk pernah bisa main game keknya kalo pake koneksi wifi.

udah aftersales bobrok, inet jg culun. rip
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
04-06-2017 21:18
Quote:Original Posted By free_use
Terlalu, di speedtest kecepatan sesuai paket nova+ (200Mbps), tapi streaming youtube HD aja (bukan FHD) buffering terus tiap 8 detik, makin parah isp ini. Yang jadi pertanyaan saya, kok bisa ya speedtest dapat penuh, tapi realnya cuma dibawah 10Mbps?


Baru nyadar gan kalo MR itu ISP speed test ? emoticon-Ngakak
Diubah oleh macro_brain
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
04-06-2017 21:55
wadohhh.. saya juga komplain speed yg ga sesuai dr tgl 19 april sampe skrg ga ada tindak lanjut sama sekali,
Dah gitu janji konfigurasi ip public ga pernah ad yg dateng2.. Skrg udah muncul tagihan baru, ga pengen bayar.. Udah biarin dimatiin aja servisnya.. Kesel banget lohhh komplain sebulan lebih ga kelar2..
0 0
0
Halaman 43 dari 440
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
review-kamera-oppo-reno-4
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia