Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9685
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590bf76e94786879778b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-2
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
05-05-2017 10:54

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Keluhan via Kaskus bisa PMrocketeamq



All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
Polling
184 Suara
Apakah MyRepublic membawa Anda ke arah yang lebih baik? 
Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 13 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 42 dari 440
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
03-06-2017 11:46
LINE HUB COLOKIN PALING KANAN SENDIRI

KEMERIN SAYA JUGA GT.. SETELAH DI COLOKIN DI PORT YG PALING KANAN.. AKHIR NYA LANCAR JAYA


SEMOGA MEMBANTU

Quote:Original Posted By bangjekk
duh, ane kan abis telpon cs MR minta ditindaklanjuti terkait di billing ada promo upgrade boost speed dari 100mbps ke 200mbps
alhasil speed naik jadi segini (pake LAN, kalo Wifi tetep 100Mbps)
speed boost


eh tapi malah kaga bisa download gan!, mo pake idm atau langsung dari browser tetep gak mau
errornya begini
speed


ada yg bisa bantu solusinya gimana ya kalo error kayak gitu?
percuma speed segitu kagak bisa download emoticon-Turut Berduka

thanks all emoticon-Cendol (S)


0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
03-06-2017 14:59
Quote:Original Posted By Seizhan

beli router tambahan ajah, TP-link ato Tenda. ONT ndak bisa diganti, itu sebagai modemnya.


Kalo kita beli router tambahan bisa merk apa aja? Contoh nya disini ASUS RT-N12
Trus untuk setting susah ga ya? Apa tinggal colok2 doang?
Masi awam soal gini2an
Thnks gan
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
03-06-2017 17:36
ini kenapa ya ping ke dota sampe 100 tapi ping di game rocket league lancar kaya biasanya dpt under 20 emoticon-Bingung (S)
edit : udah normal emoticon-Games
Diubah oleh kellinquinn6669
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
03-06-2017 21:54
gg dah bois myrep. main hearthstone game ringan aja dc2 . biji kuda ni isp busuk
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
03-06-2017 23:06
ini kenapa kalo weekend koneksi ancur gini ya

buat searching google aja muter-muter trus sampe connection failed emoticon-Ngakak

ISP paling sedap emang ini emoticon-Genit
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
03-06-2017 23:09
yak INTERNASIONAL nya ancur mina
RTO semua
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
03-06-2017 23:13
tambah parah aja
babi
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
03-06-2017 23:33
Confirm inter jeblok. Lokasi Cibubur
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
03-06-2017 23:47
Bah, drop internet lagi deh...... WOi gwe nunggu sahur ini!!! masa drop terus koneksi .... udah naik pula harganyaaa cuk cuk
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
04-06-2017 00:01
beneran nih isp dah jadi sampah ya
jangan ada yang pasang agan2 sekalian
harga naik terus, kualitas model tai
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
04-06-2017 00:21
gangguan lagi yak cibubur dan sekitarnya. lokal doang yg bisa kebuka kaskus, detik dll. yg international modyaaarrr
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
04-06-2017 00:23
semua daerah gangguan ya ini? gila aja buka apa2 lemot. udah main kagak bisa browsingan pun kagak bisa. streaming ancurr..
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
04-06-2017 00:36
Jaksel koneksi timbul tenggelam.. posisi terakhir nyungsep!!!
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
04-06-2017 00:41
Quote:Original Posted By ad1ty0
Jaksel koneksi timbul tenggelam.. posisi terakhir nyungsep!!!

senasib nih jaksel emoticon-Hammer2

0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
04-06-2017 00:42
korban madrid vs juve wkkwkwkw... gak bisa main game gwe!!!
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
04-06-2017 00:48
busuk... RTO terus, iklan nya buat main game, kalau ping aja sering RTO gimana mau main game -_-
Packets lost diatas 10%
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
04-06-2017 02:03
gan tolong ane, wifi ane dicolong sama orang gak tau siapa belom ketemu. gimana cara blokir orang itu gan lewat router? ane baca bisa d black list tapi pas ane login router cuma ada MAC Filtering doang, gak ada Blacklist. makasih gan emoticon-Smilie
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
04-06-2017 05:38
Quote:Original Posted By tegartsaputra
gan tolong ane, wifi ane dicolong sama orang gak tau siapa belom ketemu. gimana cara blokir orang itu gan lewat router? ane baca bisa d black list tapi pas ane login router cuma ada MAC Filtering doang, gak ada Blacklist. makasih gan emoticon-Smilie


Tinggal ganti Password wifinya aja dengan yang baru. Dan ganti juga Password admin routernya.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
04-06-2017 06:35
Gan, ane baru mau langganan nih.

Mau tanya dulu untuk PS4 connect ke PSN lancar ga?

Ada yang punya pengalaman?

Thx

0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
04-06-2017 09:45
dari semalem sampe sekarang kena RTO mulu myrep
cobaan cobaan emoticon-Ngacir Tubrukan


spike
Diubah oleh synystera7x
0 0
0
Halaman 42 dari 440
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia