Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
6886
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013899386/sketchunesia-sketchup-community--kaskus-ii
Rumah baru buat ~Sketch Up Lovers~ Sketch Up Community @ Kaskus Sehubungan Thread lama sketchup kita tersebut sudah memenuhi kuota Page nya dan terkubur di old kaskus, http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=874999 Dimohon bantuan, saran, masukan dan kontribusi dari Masta, Senior serta teman-teman pecinta SketchUp di Kaskus, demi kebaikan dan kelangsungan Threat SketchUp kita ini Teman-teman juga
Lapor Hansip
10-04-2012 11:09

~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II

~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II

Rumah baru buat
~Sketch Up Lovers~ Sketch Up Community @ Kaskus

Sehubungan Thread lama sketchup kita tersebut sudah memenuhi kuota Page nya dan terkubur di old kaskus,

http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=874999

Dimohon bantuan, saran, masukan dan kontribusi dari Masta, Senior serta teman-teman pecinta SketchUp di Kaskus, demi kebaikan dan kelangsungan Threat SketchUp kita ini

Teman-teman juga bisa bergabung dengan SketchUnesia-Facebook, silakan berkunjung ke;
http://www.facebook.com/groups/328621277165026/

OK, Let's Sketch Again....
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh 19bit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 328 dari 345
~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II
01-06-2017 00:04
gan su podium 2.5+ uda ada yang punya jamunya? ane pakek sketchup 2015
0 0
0
~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II
01-06-2017 22:47

lumion 7 pro

halo gan, ada yg punya link download lumion 7 dengan krack nya (yg free dong tentunya,,,hehehe)?trims sebelumnya
0 0
0
~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II
02-06-2017 16:01
sore gan.. saya baru ganti sistem ke Mac, blm ada vray di Sketchup 2017 nya.. ada yang tau cara install Vray-nya kah? dan kalau ada link utk download installer Vray skethcup utk Macintosh.. makasii gan..
0 0
0
~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II
03-06-2017 21:30
Ijin posting ya gan,,digambar dg su2015+keyshot


~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II

~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II


~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II

Diubah oleh okomta
0 0
0
~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II
04-06-2017 13:25
ask# ini sketchup 2017 kalo udah banyak material dll, knp leg sih? kurang apa coba? ram 16gb, vga gtx 1080, prosesor amd ryzen 1600.... maslaah dmn?? apa emang sketchup nya yg cacat?
0 0
0
~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II
06-06-2017 05:31
solved ga jadi emoticon-Smilie
Diubah oleh tjahkoplak
0 0
0
~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II
06-06-2017 13:58
Monggo dicoba Vray 3.4 nya gan
V Ray 3.4 kracked
0 0
0
~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II
07-06-2017 01:12
ga jadi
Diubah oleh atamlee
0 0
0
~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II
08-06-2017 13:04
Quote:Original Posted By rabtaur
Monggo dicoba Vray 3.4 nya gan
V Ray 3.4 kracked


ane coba pake vraynya koq ga bisa load render setting ya?
bisa diklik tapi ga keload, malah settingnya jd ga bisa diapa-apain, trs juga ga bisa ngrender
0 0
0
~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II
08-06-2017 13:52
Quote:Original Posted By rabtaur
Monggo dicoba Vray 3.4 nya gan
V Ray 3.4 kracked


Quote:Original Posted By loki771935


ane coba pake vraynya koq ga bisa load render setting ya?
bisa diklik tapi ga keload, malah settingnya jd ga bisa diapa-apain, trs juga ga bisa ngrender


kelebihan vray 3.4 apa ye gan
0 0
0
~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II
08-06-2017 15:11
Pakai Sketchup versi berapa gan?
0 0
0
~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II
10-06-2017 12:18
permisi, mau tanya, program render yang untuk pemula apa ya? Untuk sketchup pro 2016...thx before
0 0
0
~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II
10-06-2017 18:47
permisi gan... pernah ada yang ngalamin kaya ane kah??
ane install vray di sketchup 2015 pas ane mau buka file sketchup kok jadi lama banget bisa setengah jam. ane install ulang skp sama vraynya berkalikali tapi tetap begitu ane juga coba di sketchup 2017 tetep lama bukanya. kira2 masalahnya apa yah....
mohon bantuannya gan...
0 0
0
~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II
10-06-2017 18:58
Quote:Original Posted By rizkymrf97rizky
ask# ini sketchup 2017 kalo udah banyak material dll, knp leg sih? kurang apa coba? ram 16gb, vga gtx 1080, prosesor amd ryzen 1600.... maslaah dmn?? apa emang sketchup nya yg cacat?


kalo banyak partisi, model, material pasti lag gan yang ane juga gitu. kalo mau copy gunakan component biar lebih ringan, kalo lu ngambil dari 3Dwarehouse jangan yang banyak lekuk/partisi/detail biar ringan.
0 0
0
~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II
11-06-2017 20:03


Quote:Original Posted By rizkymrf97rizky
ask# ini sketchup 2017 kalo udah banyak material dll, knp leg sih? kurang apa coba? ram 16gb, vga gtx 1080, prosesor amd ryzen 1600.... maslaah dmn?? apa emang sketchup nya yg cacat?

Sama gan keknya prosesornya kudu joss bre
0 0
0
~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II
11-06-2017 20:05


Quote:Original Posted By dt_of_87
sore gan.. saya baru ganti sistem ke Mac, blm ada vray di Sketchup 2017 nya.. ada yang tau cara install Vray-nya kah? dan kalau ada link utk download installer Vray skethcup utk Macintosh.. makasii gan..

Udah coba podium belum gan? Lumayan cepet renderingnya
0 0
0
~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II
12-06-2017 16:19
Quote:Original Posted By heisler



Udah coba podium belum gan? Lumayan cepet renderingnya


share dong gan podiumnya buat 2015
0 0
0
~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II
12-06-2017 16:44
Quote:Original Posted By imbanieuser

share dong gan podiumnya buat 2015


Ane selama ini pake yg trial bre tp tetep bisa dipake kok emoticon-2 Jempol tinggal download langsung di webnya bre
0 0
0
~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II
14-06-2017 12:03
Quote:Original Posted By heisler


Ane selama ini pake yg trial bre tp tetep bisa dipake kok emoticon-2 Jempol tinggal download langsung di webnya bre


Ane expired gan...Caranya gimana bisa dipake terus?

0 0
0
~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II
14-06-2017 12:55
Quote:Original Posted By Maxio

Ane expired gan...Caranya gimana bisa dipake terus?



Pake sistem operasi apa gan? Ane pake macintosh dijamin bisa cuma ada tulisan trial di list bawah klo di windows belum pernah nyoba bre
0 0
0
Halaman 328 dari 345
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia