others
Batal
link has been copied
7902
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e5726b1ee5df41708b4568/classic-hotel--bunkerctspakaraoke-lt-3lt-4-masuk-share-disini-gan---part-5
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/ NIGHTLIFE #275 • Dilarang me
Lapor Hansip
01-09-2015 16:39

Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5

Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


Classic Hotel

Jl K.H Samanhudi No.43-45 Jakarta - Pusat, Indonesia.

yuk, share pengalaman disini, sekedar info di hotel ini banyak sekali fasilitas, mulai dari spa, dugem (bunker) lounge bar yg cukup banyak.. (termasuk CT = Classic Terminal lt2) >> my paporit hahaha
karaoke lt 3 dan lt 4,

biar ga ribet2, yang mao tanya tentang classic boleh post disini jg..

oh iya, klo kesini ajak2 yah, hahaha

PESERTA FIRST GATH tgl 3 des 2010 jem 9 till drop: (yg udah confirm)

peserta:
1.vaselines
2.privateman
3.AdieNaDede
4.aikerentz
5.kyutiswhatweaim
6.martell-VSOP
7.n o i d
8.rEfLeKt
9.BornToWinner
10.siapberangkat
11.NauGhtyz.Jr
12.mimikz/hitch89
13.botoy26
14.faithkeeper [$]
15.edhobayu
16.******* lupa siapa aja nicknya hahaha

yg dateng ane bagiin cendol (klo yg udah dpt kapan2 ane kasih lg) haha

FR gath : gath aja belom hahaha

Quote:
Attention !!!


for further informations, please contact us:

siapberangkat
darkmoon2112




- Thanks -


Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5


Quote:
Gath 7
Terbuka bagi siapapun



for further informations, please contact us:


Siapberangkat



Absen Gath jumat 1 Juli 2011

1. Siapberangkat
2. Manukcineuten
3. skydestroy3r
4. Dans.ryo
5. Vaselines
6. usus silencer
7. Majapahid
8. Adienadede
9. Aikerentz
10. Leonard
11. Manganai
12. sonardi
13. kodox23
14. emontok
15. sharkhem
16. mod sichilya
17. Ibrag0al
18. mod tenji
19. bujankaya
20. aoandon
21. siboliz
22. asoyganteng
23. bmanutd
24. mobilbox
25. Freakinskull
26. vaudika
27. mamanx
28. dho10
29. gayustambunan.SM
30. Naughtyz.jr
31. babyjayen
32. mores143
33. faithkeeper
34. .........
ayo silakan yg mo gabung silaturahmi tgl 1, tanpa syarat apapun, cm absen di trit atu PM nubie j atu isi absen j langsung, klo ada yg berminat silaturahmi...
NB : sperti biasa donasi 100k/org wat minum+snack+doorprize (dipungut pas kita ngumpul silaturahmi pd hari H nya)...


Quote:
mbox dengan baju abu2


salute, CHEERS GAN!!!!!
*GIVE M
GIVE B
GIVE O
GIVE X
VIVA MBOX!!!!


vaselines n miss S


mod sichilya n skyd3stroyer



Terima kasih untuk subes siapberangkat yang sudah meluangkan waktu memberikan keterangan kepada kami :

SOP classic terminal lantai 2 dan lantai 5

1. Setelah anda berada di lantai yang anda inginkan, carilah pintu masuk. Di pintu masuk anda akan digeledah untuk berbagai senjata tajam dan/atau api.

2. Anda akan diberikan gelang oleh penjaga pintu, dan diinformasikan mengenai minimum charge untuk hari itu. JANGAN HILANGKAN GELANG ATAU DENDA Rp. 1.500.000,-!!! Gelang tersebut berfungsi sebagai nomor tagihan anda ketika berada di dalam.

3. Masuk kedalam, anda bisa memilih hal-hal yang anda ingin lakukan. Boleh duduk-duduk di meja atau sofa, boleh muter-muter melihat siapa wanita yang anda inginkan, boleh nonton live band atau sexy dancer, atau boleh bermain billyard (khusus lantai 2).

4. Duduk-duduk di meja atau sofa gratis ga bayar

5. Pesan makan atau minum harga macem-macem. Ketika minuman anda diantar, anda akan diminta menanda tangani list pesanan anda. cek juga bagian DC.

6. Nonton live band DC free. Request lagu umumnya DC Rp. 50.000,- atau Rp. 100.000,-.

7. Nonton Sexy Dancer DC free. Umumnya dancer akan ada yang berkeliling untuk menggoda anda membelikan minuman untuk mereka. Sebagai gantinya, anda boleh pegang-pegang, buka lingerie mereka, dll. DC per shots Rp. 35.000,-. DC dibayarkan melalui gelang

8. Meja billiard di lantai 2 DC Rp. 36.000,- / jam/ meja. DC masuk tagihan gelang.

9. Akan banyak mami yang menawarkan ‘anak-anak’nya untuk dapat anda booking, baik itu booking menemani anda di meja, atau booking untuk ‘main’. DC Rp. 350.000,- (1 wanita, 1 kamar regular, 1 caps, 1 Jam) DC Rp. 525.000,- (2 wanita, 1 kamar regular, 2 caps, 1 Jam).

10. Pilih wanita(/wanita-wanita) yang anda mau, lalu coba saja duduk-duduk dulu berkenalan di meja. Cocok? Bayar DC ke mami. Apabila Cash, kasih saja uangnya (lebih akan dikembalikan). Apabila Kartu Kredit, anda diminta ikut ke kasir dengan si mami.

11. Bila anda booking table, Wanita anda akan menemani anda duduk selama 1 jam (kalau sudah dekat dengan mami bisa >1 jam). Bila anda booking untuk ‘main’, wanita pilihan anda akan minta izin untuk mengambil kelengkapannya di loker.

12. Balik ke meja anda, mami akan memberi anda kembalian anda (bila ada), dan memberikan nomor kamar dan caps ke pasangan anda untuk satu jam kedepan. Anda hanya tinggal mengikuti si dia menuju kamar anda.

13. Sampai dikamar, anda akan dimintai nomor gelang oleh penunggu kamar dan ditawari minuman. Apabila anda atau si dia memesan minuman, akan diantar ke kamar, dan dimintai tanda tangan seperti bila anda pesan minuman di meja/sofa. Kunci kamar, lalu terserah anda. Bagi yang hobi celap celup, bawa cadangan caps sendiri.

14. Setelah selesai, berikan tips secukupnya pada si dia. Umumnya tips Rp. 50.000,- per wanita untuk pelayanan standard. +/- bila memuaskan/menyebalkan.

15. Ketika anda mau pulang, tukarkan gelang anda di kasir, bayar tagihan anda, dan jangan lupa ambil PASS untuk keluar.

16. Berikan PASS anda kepada penjaga pintu yang berada di tempat anda diberi gelang.

DC DANCER sekitar Rp. 1.200.000,- / 1.5 jam s/d Rp. 1.500.000,- / 1.5 jam. Info lebih lanjut harus tanya ke koordinator dancer. Tidak semua Dancer bisyar.

Ukuran kamar dan kamar mandi standard hotel. Ranjang, bukan matras. Tiap kamar dilengkapi volume adjuster untuk membesar/kecilkan musik yang diputar dari pusat. AC sentral (dingin).


Classic Spa Lt. Basement

Fasilitas : loker (didalemnya ada sendal, clana pendek, kimono) + spa + sauna + lounge
biasa senin + sabtu ada sexy dancer jg.
- pemakaian fasilitas sj dikenakan biaya 100k
- pijat sj dikenakan biaya 300k (dah inlude ma pmakaian fasilitas)
- DC allin Lokal = 600k + 1000k (1,5 jem)
DC allin Import = 1,65 jt (1,5 jem)
untuk paket allin berarti tidak dikenakan biaya fasilitas
- untuk pembayaran smua di kasir, kcuali tips


Classic Club (Bunker)

Fasilitas :
Lounge dengan sofa + bar + table + live band + Sexy Dancer
DC Lokal 600 s/d 1 jt
DC import 1,65 s/d 2 jt
jgn lupa tips klo service memuaskan.
Diubah oleh wongfeihongz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reedrum dan 16 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 223 dari 397
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
02-06-2017 00:55
Quote:Original Posted By siaphajar01

Ijin nyatet subes.....itu di terminal or bungker yaaaa....


bunker hu.

sekalian FR lagi deh

CT2 - (RO) Miss Rosh*
Face: 7.5 --- rada naik 7.8, apa faktor styling nya mungkin ya.
Body: 8.5 --- kurusaaan dia. skor naik!
FK: 8 --- skor tetap. nice
MK: 7.5 --- ada peningkatan. merinding sedikit~
BJ: N/A --- sekip. udah sange duluan.
FJ: 9 --- hardcoreee
GFE: 7.5 --- still. profesional girlfriend.
Diubah oleh solodie
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
02-06-2017 00:56
Quote:Original Posted By solodie
bunker hu.


Siap hu ane nunggu recehan deh biar bisa test drive....salken subes...dr nubi dekil bin kucel iniemoticon-Nyepi
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
02-06-2017 02:33
klo sd nin* bisa bo ga gan, ane liat dia pgen gan sepupunya udah pnah 2x ampe ke kosan,pgen kepoin sepupuny dia cemburu
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
02-06-2017 10:05
Quote:Original Posted By siaphajar01


Siap hu ane nunggu recehan deh biar bisa test drive....salken subes...dr nubi dekil bin kucel iniemoticon-Nyepi


salken juga hu. nubi mah apa atuh. hehe.
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
02-06-2017 12:02
Quote:Original Posted By solodie
salken juga hu. nubi mah apa atuh. hehe.


Apa lagi nubi hu cuma tukang pel hu...
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
02-06-2017 20:45
Salken semua subes subes dan suhu suhu semua. Mohon bimbingannya 👏🏻
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
02-06-2017 20:55
Quote:Original Posted By solodie
Bunker - Miss Angg* & Miss Met* (3some)
Pengalaman pertama ane 3some...

Miss A
Face: 7.5 --- okay lah. agak chinese lookalike.
Body: 8 --- slim. tocilpas favorit ane. nipple enyak.
FK: 8 --- nice
MK: 7 --- geli ajah.
BJ: 7.5 --- okay lah.
FJ: 8 --- semprit dan berbagai variasi.
GFE: 8.5 --- baper detected.

Miss M
Face: 8 --- lucuuu. hampir 8.5 lah kalo udah main.
Body: 7.8 --- berisi. tapi kenceng. skor turun karena tato banyak ;(
FK: 8 --- 11/12 lah sama Miss A
MK: 7 --- geli ajah.
BJ: 8 --- piercing lidah membuat ngilu yang luar biasaaa
FJ: 7.5 --- gak terlalu lama sama doi. lebih enak sama Miss A
GFE: 8.5 --- baper detected.

karena pertama kali 3some, agak kagok dan bingung ngeladeninnya. mau coba persis kaya di pelem-pelem, tapi... ternyata kenyataan tak seindah fantasi. pertama-tama hot sih dapet BJ dan cium, MK plus plus plus, tapi begitu udah FJ... bingung juga yang satu diapain lagi selain FK dan MMC. alhasil cuma bisa sekali keluar ;( tapi gpp deh. namanya juga menimba ilmu. hehehe. next time bisa lagi di tempat yang lebih privat emoticon-Big Grin

sekian dari nubi.


Nice fr 3some ny brader, ijin catet. Iya kalau bsa kyk di film biru mah enak ya haha emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By giant36
Akhirnya touchdown di bunker

Thnx suhu siaphajar yg sudah memberi arahan kepada nubie
Mlm ini naik sma miss Mars**

Face: 8 (buat yg suka putih2 dri lulau sebrang wajib coba)
Body: 8 (slim, pas ditangan dan menggemaskan, pinky bro)
FK: 7 (malu2)
BJ: 6.5 (msh baru katanya jdi gak jago)
FJ: 7 (memberi arahan kemana si otong harus berada haaaa)
GFE: 8.5 (baik dan lucu org nya)

Maaf klo fr nya jelek suhu maklum lama gak fr heeee

Next muter cari yg lain, msh banyak ikan di laut yg mesti kita pancing

Mksh suhu2 semua
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Ijin catet hu emoticon-Motret
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
02-06-2017 22:50
Quote:Original Posted By callme123
Salken semua subes subes dan suhu suhu semua. Mohon bimbingannya 👏🏻

Salken subes

Quote:Original Posted By ronal40
Nice fr 3some ny brader, ijin catet. Iya kalau bsa kyk di film biru mah enak ya haha emoticon-Ngakak



Ijin catet hu emoticon-Motret


Ahhhh kamoe nyatet mulu mindik2 yuuu subes ronal....
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
02-06-2017 22:56
Quote:Original Posted By siaphajar01
Salken subes



Ahhhh kamoe nyatet mulu mindik2 yuuu subes ronal....


Nubie mau rilis buku fr compilation, makanya nyatet mulu emoticon-Wakaka
Atur hu emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh ronal40
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
02-06-2017 22:56
Totdon... Misi subes.. Numpang ngademm...
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
02-06-2017 23:04
Quote:Original Posted By ronal40
Nubie mau rilis buku fr compilation, makanya nyatet mulu emoticon-Wakaka

Ahhhh kamoe bica aja deh....mindik2 nh....emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By anginselatan88
Totdon... Misi subes.. Numpang ngademm...

Wah subes ngadem dmn nhhhh
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
02-06-2017 23:45


Quote:Original Posted By siaphajar01
Quote:Original Posted By callme123
Salken semua subes subes dan suhu suhu semua. Mohon bimbingannya 👏🏻

Salken subes


Ahhhh kamoe nyatet mulu mindik2 yuuu subes ronal....

Mohon di bimbing ya suhu siaphajar01 ane br join dan selama ini ke CT gg pernah corat coret dimari 😄😄☺️👏🏻
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
02-06-2017 23:46
Quote:Original Posted By callme123
Mohon di bimbing ya suhu siaphajar01 ane br join dan selama ini ke CT gg pernah corat coret dimari 😄😄☺️👏🏻


Ahhh subes bic aja....subes lg mindik2 yaaaa......
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
03-06-2017 01:00
Quote:Original Posted By siaphajar01

Ahhhh kamoe bica aja deh....mindik2 nh....emoticon-Ngakak

Wah subes ngadem dmn nhhhh


Di pojokN sama wp 1,1.. Miss r*$k*..
Cuman bentar doank...

0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
03-06-2017 01:05
Quote:Original Posted By anginselatan88
Di pojokN sama wp 1,1.. Miss r*$k*..
Cuman bentar doank...


Wahhh kayanya di di bungkus nh nh sama subes anginselatan88emoticon-Ngakak
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
03-06-2017 20:29
bulan puasa buka gak ya hu ?
emoticon-Salaman
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
04-06-2017 01:44
nubie ijin sungkem hu.
malem ini sampe jam brp ya hu ct5?

terimakasih atas inpohnya suhu2 semua
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
04-06-2017 11:46
ijin nanya subes di CT 2 hari minggu gini buka dari jam berapa ya?
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
04-06-2017 12:28
Masih bnyak ajah yang nanya...

Yang namanya Classic...(dari bunker ampe lantai 5)
Bulan puasa selalu buka.
Dari H+2 awal puasa sampai H-2 lebaran.
Pukul 20:00 sampai 01:30

Sekian dan menerima kasih.
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
04-06-2017 12:32


Quote:Original Posted By butuhachil
Masih bnyak ajah yang nanya...

Yang namanya Classic...(dari bunker ampe lantai 5)
Bulan puasa selalu buka.
Dari H+2 awal puasa sampai H-2 lebaran.
Pukul 20:00 sampai 01:30

Sekian dan menerima kasih.


Pada males" membaca beb hihihi.. kemana aja beb baru nongol? Kangen ihh..


:belumtidur
0 0
0
Halaman 223 dari 397
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia