Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b2785b620881ab568b456c/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-1
www.maxus.co.id Menyikapi beberapa wacana dari rekan-rekan di berbagai daerah di nusantara untuk membuka Chapter/Region/Basis berdasarkan wilayahnya. Kami menanggapi bahwa selama ini sudah terdapat kesepakatan bersama bahwa MAXUS tidak mengenal istilah tersebut, karena prinsip kami adalah MAXUS itu satu. Luasnya dunia tidak menjadikan alasan untuk diadakannya Chapter/Region/Basis, mengingat kita b
Lapor Hansip
16-08-2016 09:20

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Spesifikasi NMAX


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 314 dari 502
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
31-05-2017 15:51
Quote:Original Posted By masedo


kebengkel biasa jga bisa kok


Wokeh
Tenkyu gan
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
31-05-2017 15:58
Quote:Original Posted By febriady
Malam para master,,,
Nubi mo tanya bengkel variasi di daerah Jaktim yg cakep dmana ya...?
Kebetulan ane staynya di daerah setu cipayung gan, mohon pencerahannya,,


arm motor coba, bnyk variasi disana hehe
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
31-05-2017 16:00
Quote:Original Posted By icaaldirawan
Di sini udah ngejual Saklar All New R15, tapi pas begitu tanya soal kabel2 disaklarnya gadijawab, takutnya gak pnp sama Nmax.

Jadi bingung ane mau nyoba itu saklar emoticon-Mewek

Mungkin disini ada yg mau nyoba2 juga? emoticon-Big Grin emoticon-Bingung


setau ane ya, saklar ori pasti ga pnp ke nmax, paling ad ubahan di saklarnya, tinggal pinter2 ngurut kabel aja tukang pasangnya hehe...
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
31-05-2017 16:56
Quote:Original Posted By ChuckTaylor


arm motor coba, bnyk variasi disana hehe


Arm Motor dmana detail alamatnya gan...?
emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
31-05-2017 17:04
Quote:Original Posted By d4u5


Kalau covernya sdh terbuka wadah bensin itu karet ada selang yg bs dilepas. Langsung angkat aja wadah dan selangnya.

Fix gan ,tengkyu infonya tp ane ga berani cabut selang yg dibawahnya takut susah masukinnya lg soalnya waktunya terbatas emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
31-05-2017 17:10
Quote:Original Posted By nmaxonkaskus



[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1

Ini setang sapa yak?emoticon-Shakehand2

ini pake stang dan selang rem apa ya gan ? Cakep..
Itu Joknya cakep buatan bleksuit yak gan..

0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
31-05-2017 17:14


Quote:Original Posted By KsRecruitment
Quote:Original Posted By nmaxonkaskus



[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
Itu selang rem hell gan. Klo stang fatbar ama joknya, tanya ama @smile_boys aja empunya langsung
Ini setang sapa yak?emoticon-Shakehand2

ini pake stang dan selang rem apa ya gan ? Cakep..
Itu Joknya cakep buatan bleksuit yak gan..


1 0
1
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
31-05-2017 17:32
Suhu,
Mau nanya kl liqui moly 10w--40 "street" bs utk nmax?

Thx
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
31-05-2017 17:46
bro nmax gw kena fuel dilution, oli bau bensin sama warna biru (pake pertamax) solusi dong?
Diubah oleh alka7ex
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
31-05-2017 19:35
sorry baru ol..emoticon-Peace

Quote:Original Posted By aaabbc

Malahan jadi pengen bre
Ceper jadinya
Bisa lebih lembutkah?

yaa kecuali pingin ceper lain lagi ceritanya..emoticon-Big Grin

pingin lembut kasih softener gan...emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ChuckTaylor


suhu mau coba nih racunnya, beli dimana yah yg terpertjaja....
takut kena kw... hehehe

efeknya berasa nda sih ini turbo??
belum pernah ad pengalaman ane suhu....
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

di kaskus ada yg jual ori bro, yg jual namanya kevin, coba cari aja pake kata kunci sim*ta original
(tips: jangan beli yg double blade, soalnya sim*ta yg asli kaga ngeluarin tipe double blade)
klo ane dulu berhubung masih belum ngerti hasilnya (namanya jg mau coba2) jadi ane beli yg kw dulu, soalnya bedanya 2x lipet lebih sih ama yg ori..emoticon-Hammer
setelah tau hasilnya joss baru ane beliin lagi yg ori...emoticon-Big Grin
cuman yg namanya modif ente harus cari akal sendiri loh buat aplikasinya, yg jelas slang reducer yg ane pake (warna biru) ntu ane belinya di aliexpress, soalnya ane udah ubek2 toko ol dimari kaga ada yg model gitu.
ente bisa cari cara sendiri, terserah mau pake apa, yg penting terpasang kuat emoticon-Smilie
tp kalo mau yg kayak punya ane, pm aja emoticon-Malu

efeknya??
udah pake cyclone?? klo udah, dengan tambahan ini, tarikan makin enteng lagi bro, napas makin panjang emoticon-Genit
yg dulunya ane ada rencana mau bore up, sekarang ane batalin dah emoticon-Big Grin
pake cyclone tarikan awal emang enteng, tp top speed jadi berkurang....nah ini dia obatnya..emoticon-Thinking

kondisi motor ane:
1, filter ferrox
2. cyclone + koyo Adpower
3, per cvt kawa*ara 1500 rpm
4, roller 11 gram tdr nmax
5. co +10
6. sim*ta turbo ventilator
dah itu aja...
Diubah oleh FerryCobra
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
31-05-2017 19:39
Quote:Original Posted By febriady
Arm Motor dmana detail alamatnya gan...?
emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


coba cr di google arm motor, dkt pabrik yamaha jaktim sana...
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
31-05-2017 19:41
Quote:Original Posted By FerryCobra
sorry baru ol..emoticon-Peace


yaa kecuali pingin ceper lain lagi ceritanya..emoticon-Big Grin

pingin lembut kasih softener gan...emoticon-Ngakak


di kaskus ada yg jual ori bro, yg jual namanya kevin, coba cari aja pake kata kunci sim*ta original
(tips: jangan beli yg double blade, soalnya sim*ta yg asli kaga ngeluarin tipe double blade)
klo ane dulu berhubung masih belum ngerti hasilnya (namanya jg mau coba2) jadi ane beli yg kw dulu, soalnya bedanya 2x lipet lebih sih ama yg ori..emoticon-Hammer
setelah tau hasilnya joss baru ane beliin lagi yg ori...emoticon-Big Grin
cuman yg namanya modif ente harus cari akal sendiri loh buat aplikasinya, yg jelas slang reducer yg ane pake (warna biru) ntu ane belinya di aliexpress, soalnya ane udah ubek2 toko ol dimari kaga ada yg model gitu.
ente bisa cari cara sendiri, terserah mau pake apa, yg penting terpasang kuat emoticon-Smilie
tp kalo mau yg kayak punya ane, pm aja emoticon-Malu

efeknya??
udah pake cyclone?? klo udah, dengan tambahan ini, tarikan makin enteng lagi bro, napas makin panjang emoticon-Genit
yg dulunya ane ada rencana mau bore up, sekarang ane batalin dah emoticon-Big Grin
pake cyclone tarikan awal emang enteng, tp top speed jadi berkurang....nah ini dia obatnya..emoticon-Thinking

kondisi motor ane:
1, filter ferrox
2. cyclone + koyo Adpower
3, per cvt kawa*ara 1500 rpm
4, roller 11 gram tdr nmax
5. co +10
6. sim*ta turbo ventilator
dah itu aja...


mantap yahh tebar racunnya
emoticon-Ngakak (S)

btw kalau ganti itu turbo, bakalan angusin garansi motor ngga bro?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
31-05-2017 20:19
Quote:Original Posted By ChuckTaylor


mantap yahh tebar racunnya
emoticon-Ngakak (S)

btw kalau ganti itu turbo, bakalan angusin garansi motor ngga bro?


joss buat stop and go perkotaan, buat turing juga yahuudd..emoticon-Wowcantik
emoticon-Ngakak (S)

wah, klo soal itu ane kaga tau, dan ane ga mau tau angus pa kagak...emoticon-Ngakak (S)


hotnews:
========
denger2 ban zeneos milano bulan depan mau launching ya...harga berkisar 500-600rb emoticon-Thinking
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
31-05-2017 21:13
Malem suhu nmax semuanya.
Ane punya pertanyaan seputar shock belakang yang mungkin udah sering ditanyain disini.
Pilihan shock aftermarket model tabung yang cocok buat nahan beban hampir 200kg kira kira pilihannya apa ya? Menghindari masalah jedug alias mentok kalo boncengan. Yang bisa bantu jawab ane doian rejekinya lancar.. 😁
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
31-05-2017 21:51
buat nmax mending pfg 0w-20 apa 5w-30 ya?
buat ada 3motor nih yg mau dicekokin.
atau ada opsi lain? mau beli galonan rencana
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
01-06-2017 02:45
Quote:Original Posted By ChuckTaylor


setau ane ya, saklar ori pasti ga pnp ke nmax, paling ad ubahan di saklarnya, tinggal pinter2 ngurut kabel aja tukang pasangnya hehe...


Iya makanya musti tau dulu itu kabel2nya gimana, eh gadijawab sama yg dijual wkwk kalo beli juga takut salah bisa trouble kelistrikannya emoticon-Busa

Quote:Original Posted By aryapradana


biasanya kalo sama2 yamaha itu pnp gan...coba aja emoticon-Big Grin


yaa semoga aja sih gitu. Maybe abis lebaran ane beli itu saklar buat bahan percobaan emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By ghinandjar04
Malem suhu nmax semuanya.
Ane punya pertanyaan seputar shock belakang yang mungkin udah sering ditanyain disini.
Pilihan shock aftermarket model tabung yang cocok buat nahan beban hampir 200kg kira kira pilihannya apa ya? Menghindari masalah jedug alias mentok kalo boncengan. Yang bisa bantu jawab ane doian rejekinya lancar.. 😁


Coba bro pake yss apa gitu yg ada tabungnya. rata2 suhu2 sini saranin yss sih.

Kalo punya duit lebih pake Solihin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh icaaldirawan
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
01-06-2017 10:35
Quote:Original Posted By icaaldirawan

Coba bro pake yss apa gitu yg ada tabungnya. rata2 suhu2 sini saranin yss sih.

Kalo punya duit lebih pake Solihin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Ampun dah kalo Solihin gan. Belom kuat dananya. Haha. BTW disini ada yang jual Yss G+ buat yamaha tricity yg 340mm gak ya? Kalo ada boleh pm ane dong
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
01-06-2017 11:17
Quote:Original Posted By ghinandjar04
Ampun dah kalo Solihin gan. Belom kuat dananya. Haha. BTW disini ada yang jual Yss G+ buat yamaha tricity yg 340mm gak ya? Kalo ada boleh pm ane dong


ane pake gplus tricity, klw berharap ini shock empuk banget sih ngga ya, rebound nya cepet, jd ga berasa genjotannya...

lebih empuk 30% dr ori lah klw dikira2
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
01-06-2017 11:46
Quote:Original Posted By ChuckTaylor


ane pake gplus tricity, klw berharap ini shock empuk banget sih ngga ya, rebound nya cepet, jd ga berasa genjotannya...

lebih empuk 30% dr ori lah klw dikira2


Sebenernya gak berharap empuk juga sih om. Tapi setidaknya lebih empuk dari shock orinya tapi gak ada gejala jedug pas lagi boncengan. maklum bb ane 97kg + istri 80kg 😅
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
01-06-2017 11:48
Quote:Original Posted By ghinandjar04
Sebenernya gak berharap empuk juga sih om. Tapi setidaknya lebih empuk dari shock orinya tapi gak ada gejala jedug pas lagi boncengan. maklum bb ane 97kg + istri 80kg 😅


ga bakal mentok, klw gt buat bro pas soal nya bb nya aga berat, ane cm 60 kilo, kyk ga ad beban itu motor mknya ga ad bantingannya... hehe
0 0
0
Halaman 314 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Kendaraan Roda 2
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia