Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b2785b620881ab568b456c/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-1
www.maxus.co.id Menyikapi beberapa wacana dari rekan-rekan di berbagai daerah di nusantara untuk membuka Chapter/Region/Basis berdasarkan wilayahnya. Kami menanggapi bahwa selama ini sudah terdapat kesepakatan bersama bahwa MAXUS tidak mengenal istilah tersebut, karena prinsip kami adalah MAXUS itu satu. Luasnya dunia tidak menjadikan alasan untuk diadakannya Chapter/Region/Basis, mengingat kita b
Lapor Hansip
16-08-2016 09:20

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Spesifikasi NMAX


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 313 dari 502
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
30-05-2017 20:44


Quote:Original Posted By ChuckTaylor
ga ad touring lagi nih maxus hehe??

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1

Tar bukber dulu aje gan. Turingnya abis lebaranemoticon-Ngacir2
1 0
1
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
30-05-2017 20:46


Quote:Original Posted By ale.tomo
Quote:Original Posted By smileboys




Garansi ilang maxbro.
Ganti oli sendiri gampang maxbro, buka baut oli malem biarin sampe pagi, baru tuang yg baru. Lebih bersih malahan emoticon-Big Grin



Belom denger bakal ada fitur baru, di pak wiet custom bisa bikin keyless. Skitar 2jtan harganya


Jer putu stang elu dong emoticon-Shutup

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1

Ini setang sapa yak?emoticon-Shakehand2
1 0
1
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
30-05-2017 21:34
gan klo ganti f*rrox harus lebih sering di bersihin ya? kekurangan nya juga apa ya?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
30-05-2017 21:52
Malam para master,,,
Nubi mo tanya bengkel variasi di daerah Jaktim yg cakep dmana ya...?
Kebetulan ane staynya di daerah setu cipayung gan, mohon pencerahannya,,

0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
30-05-2017 22:19
misi gan, ada pemakai nmax wilayah srmarang? mau ganti windshield sama nambah spion mobil, di semarang murah dewi motor, hyperspeed apa bjm ya gan?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
30-05-2017 22:45
Quote:Original Posted By nmaxonkaskus



[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1

Ini setang sapa yak?emoticon-Shakehand2


Jeremih om bre emoticon-Coblos
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
30-05-2017 22:46
Quote:Original Posted By febriady
Malam para master,,,
Nubi mo tanya bengkel variasi di daerah Jaktim yg cakep dmana ya...?
Kebetulan ane staynya di daerah setu cipayung gan, mohon pencerahannya,,



Otista plingan bre emoticon-Coblos
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
31-05-2017 00:16
Udah 2 hari ujan2an,td pas mau isi bensin buka tutup eh liat genangan air di pinggirnya,kaya ada yg mampet deh soalnya ane goyang2 ga turun juga,ada yg tau letak selang pembuangan airnya dimana yah,atau mungkin agan2 disini ada yg punya pengalaman yg sama emoticon-Big Grin[spoiler][Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1[/spoiler]
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
31-05-2017 00:25
minta review shock depan USD merk fast bikes donk

gimana, bagus ga compare sama ori nya ?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
31-05-2017 00:27
Quote:Original Posted By rafnab
Udah 2 hari ujan2an,td pas mau isi bensin buka tutup eh liat genangan air di pinggirnya,kaya ada yg mampet deh soalnya ane goyang2 ga turun juga,ada yg tau letak selang pembuangan airnya dimana yah,atau mungkin agan2 disini ada yg punya pengalaman yg sama emoticon-Big Grin[spoiler][Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1[/spoiler]


punya saya udah keburu karat di bibir nya emoticon-Cape d... (S)

bingung juga mau diapain, cuek aja, kualitas bahan sekarang memang begitu deh ...
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
31-05-2017 06:22
Quote:Original Posted By rafnab
Udah 2 hari ujan2an,td pas mau isi bensin buka tutup eh liat genangan air di pinggirnya,kaya ada yg mampet deh soalnya ane goyang2 ga turun juga,ada yg tau letak selang pembuangan airnya dimana yah,atau mungkin agan2 disini ada yg punya pengalaman yg sama emoticon-Big Grin[spoiler][Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1[/spoiler]


Buka tutup tengah yg hitam itu nanti ada karet penampungnya trus ada selang kebawah. Kmrn pas ane buka bersih2 emang ternyata kotor debu menumpuk dan hampir menutup lubang pembuangan. Sekalian selangnya juga dibersihkan krn pas ujung pembuangan banyak kotoran menumpuk. Selang dipukul2 ke lantai kotoran keluar semua.
Kl penampungan smp tersumbat potensi bensin yg tumpah tidak terbuang jd bahaya.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
31-05-2017 10:09
Gan numpang tanya. Ane kmrn service resmi Nmax setelah setahun tp olinya koq dikasih Yamalube Supersport ya bukan yg matic. Baru ngeh pas cek nota di rumah. Kira" aman gk ya?
Terima kasih sebelumnya suhu"..
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
31-05-2017 10:22
Maap agan2 smw numpang tanya jg,
Klo cm sekedar ganti oli n mnta tlg pasangin ban, hrs k beres yg R-shop jg atau bs d beres yg biasa?

Mksh
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
31-05-2017 10:44
Quote:Original Posted By cullen86
Maap agan2 smw numpang tanya jg,
Klo cm sekedar ganti oli n mnta tlg pasangin ban, hrs k beres yg R-shop jg atau bs d beres yg biasa?

Mksh


kebengkel biasa jga bisa kok
1 0
1
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
31-05-2017 12:45
ada toko di OTISTA untuk variasi yang rekomend buat harga dan pemasangannya gan....?
emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh febriady
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
31-05-2017 13:13
Quote:Original Posted By d4u5


Buka tutup tengah yg hitam itu nanti ada karet penampungnya trus ada selang kebawah. Kmrn pas ane buka bersih2 emang ternyata kotor debu menumpuk dan hampir menutup lubang pembuangan. Sekalian selangnya juga dibersihkan krn pas ujung pembuangan banyak kotoran menumpuk. Selang dipukul2 ke lantai kotoran keluar semua.
Kl penampungan smp tersumbat potensi bensin yg tumpah tidak terbuang jd bahaya.

Selangnya bisa dicopot dari tengah juga ya gan

Diubah oleh rafnab
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
31-05-2017 14:35
Quote:Original Posted By rafnab

Selangnya bisa dicopot dari tengah juga ya gan



Kalau covernya sdh terbuka wadah bensin itu karet ada selang yg bs dilepas. Langsung angkat aja wadah dan selangnya.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
31-05-2017 14:37
Di sini udah ngejual Saklar All New R15, tapi pas begitu tanya soal kabel2 disaklarnya gadijawab, takutnya gak pnp sama Nmax.

Jadi bingung ane mau nyoba itu saklar emoticon-Mewek

Mungkin disini ada yg mau nyoba2 juga? emoticon-Big Grin emoticon-Bingung
Diubah oleh icaaldirawan
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
31-05-2017 14:57
Permisi, mau nanya, ada yg kredit nmax via KSM bca? Ane kredit dibilang inden nya 1-2 blnemoticon-Busa
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
31-05-2017 15:02
Quote:Original Posted By icaaldirawan
Di sini udah ngejual Saklar All New R15, tapi pas begitu tanya soal kabel2 disaklarnya gadijawab, takutnya gak pnp sama Nmax.

Jadi bingung ane mau nyoba itu saklar emoticon-Mewek

Mungkin disini ada yg mau nyoba2 juga? emoticon-Big Grin emoticon-Bingung


biasanya kalo sama2 yamaha itu pnp gan...coba aja emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 313 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia