Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2537
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557fb3ed128b46b13f8b4570/wii-u-kaskus-lounge--nintendo-wii-u-community-amp-support-thread
welcome to our thread! sebelum lanjut, jangan lupa :rate5 biar thread kita cepet naek :malu oia, pekiwan selalu update. jadi jangan lupa rajin2 ditengokin sebelom kejang2 didalem ya :D - OUR RULES - :exclamati WAJIB dibaca sebelum ngepost :exclamati be nice to others. selalu perhatikan Console & Handheld Forum Rules, General Kaskus Rules. dihimbau pake prime ID, bukan ID kaskus klonengan. Good Rep
Lapor Hansip
16-06-2015 12:28

Wii U Kaskus Lounge [ Nintendo Wii U community & support thread ]

welcome to our thread!

sebelum lanjut, jangan lupa emoticon-Rate 5 Star biar thread kita cepet naek emoticon-Malu

oia, pekiwan selalu update. jadi jangan lupa rajin2 ditengokin sebelom kejang2 didalem ya emoticon-Big Grin


Quote:
- OUR RULES -

emoticon-exclamation WAJIB dibaca sebelum ngepost emoticon-exclamation


  • be nice to others.
  • selalu perhatikan Console & Handheld Forum Rules, General Kaskus Rules.
  • dihimbau pake prime ID, bukan ID kaskus klonengan. Good Reputation Points hanya diberikan untuk ID yg ngepost disini. TS & teman2 nggak ada waktu melayani "gan cendolnya boleh gak dikirim ke ID ane yg lain, namanya XXX".
  • jangan oneliner alias ngepost cuma sebaris kejang2 gak mutu. kalo mau tanya2, deskripsikan kondisi agan dgn baik sehingga yg baca juga bisa analisis & kasih jawaban yg enak. kalo mau jawab, terangkan sebisa mungkin supaya yg nanya juga bener2 dapet pencerahan setelah baca jawaban agan.
  • dilarang berjualan di thread. member yg sudah terdaftar di list NNID & WA group dipersilahkan untuk menawarkan dagangannya di groupchat. deal & transaksi tetap melalui japri & merupakan resiko masing2.
  • sebelum nanya2, WAJIB baca FAQ dulu di halaman ini. namanya FREQUENTLY Asked Questions karena memang sudah BANYAK yg nanya. kalo sekiranya sudah terjawab, dipersilakan untuk say hi & curhatin pengalaman troubleshooting agan. gak perlu nanya2 pertanyaan gak penting yg udah 1000x ditanyain disini.
  • sekiranya agan mau ngepost multiple pics / vids segede dosa yg bwk, atau content tertentu dari game / announcement yg mungkin belum diliat semua orang, harap menggunakan spoiler
  • dan last but not least, yg paling penting: NO CONSOLEWAR / PLATFORM WAR / etc. emoticon-army WE STRONGLY CONDEMN FANBOYISM. we are gamers. we absolutely love gaming. if you're a corporate slave that's madly in love with a corporation that doesn't even pay you, don't even think to express it here. we are the hardest core of gaming; gaming first. brand, companies, loyalty, everything else later. including nintendo itself... apapun itu, selalu balik ke rulez #1: be nice to others.


Quote:
- DAFTAR MENU -


Post #1
- Our Rules : baca ini dulu
- Thread Index

Post #2
- This is the WiiU : baru tau ada konsol game lain selain pe es?
- The Features : bisa ngapain aja sih wiiu ini?

Post #3
- Hardware & Acc : bingung mau beli kontroler ato aksesoris? cek sini dulu gan

Post #4 emoticon-thumbsup
- Faqs : WAJIB baca ini dulu sebelom tanya2
- Troubleshooting (upcoming content)

Post #5
Upcoming Games by pochama

Post #6
reserved by ZuperXDuper

Post #7
Nintendo Treehouse, Splatoon Review, Amiibo by tAboKIN

Post #8 emoticon-thumbsup
Wii U Lounge's COMMUNITY EVENTS: the most happening events in wiiu thread. check it out!

Post #9 emoticon-thumbsup
List Nintendo Network ID: don't hunt alone! add friend dulu disini supaya next time online udah bisa bareng2

Post #10
Kaskus WiiU Owners Whatsapp Groupchat

Post #11 emoticon-thumbsup
News & Promo: Berita2 update seputar WiiU, atau diskonan game WiiU paling hot

Post #12
reserved by channo

Post #13
post by channo

Post #14
reserved by dollp

Post #15
share pengalaman by mercenary_007

Post #16
reserved by abk3304157

Post #17
Reasons We Love the WiiU by duryudana

Post #18 emoticon-thumbsup
Monster Hunter 3 Ultimate Corner by DonPopoLeon

Post #19
reserved by WTFeinstein

Post @20
post by starlight


* emoticon-thumbsup = chef recommended. check it out!
Diubah oleh soy.
profile-picture
profile-picture
nona212 dan grg. memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 124 dari 130
Wii U Kaskus Lounge [ Nintendo Wii U community & support thread ]
31-05-2017 12:14
Quote:Original Posted By irvanfiles
Mau nanya2 nih gan. Saya ada rencana mau beli Wii U. Rencana awalnya mau beli Wii untuk mainan anak2, tp saya baca2 game Wii bisa dimainin di Wii U. Pertanyaannya:
1. Untuk bisa mainin game Wii di Wii U apa aja yang di perluin ya selain CD game Wii-nya?
2. Yg jualan Wii U 2nd online rata2 sudah di softmod untuk baca game bajakan. Kalau dibalikin standard lagi apakah bisa? Kalau tidak bisa apa aman dibiarin main game asli dengan softmod? Takutnya kalau dimainin dengan game asli trs auto update firmware (Kalau ada) trs Wii U-nya langsung ke-brick, mati total dan ga bisa diapa2in lagi.


Softmode virtual Wii gak efek ke firmware Wii U nya jadi bisa dibilang aman klo VWii
Nah klo main Game Wii U bajakan itu yg klo ada update firmware bisa selesai
CMIIW
0 0
0
Wii U Kaskus Lounge [ Nintendo Wii U community & support thread ]
01-06-2017 15:42
Quote:Original Posted By irvanfiles
Mau nanya2 nih gan. Saya ada rencana mau beli Wii U. Rencana awalnya mau beli Wii untuk mainan anak2, tp saya baca2 game Wii bisa dimainin di Wii U. Pertanyaannya:
1. Untuk bisa mainin game Wii di Wii U apa aja yang di perluin ya selain CD game Wii-nya?
2. Yg jualan Wii U 2nd online rata2 sudah di softmod untuk baca game bajakan. Kalau dibalikin standard lagi apakah bisa? Kalau tidak bisa apa aman dibiarin main game asli dengan softmod? Takutnya kalau dimainin dengan game asli trs auto update firmware (Kalau ada) trs Wii U-nya langsung ke-brick, mati total dan ga bisa diapa2in lagi.


jawab no .2 Wii dan Wii U sudah diskontinyu alias sudah stop produksi jadi sangat sangat kecil kemungkinan ada update firmware. Skrg nintendo fokus ke Switch.
0 0
0
Wii U Kaskus Lounge [ Nintendo Wii U community & support thread ]
01-06-2017 18:55
page break , lg2 nyangkut emoticon-Nohope
0 0
0
Wii U Kaskus Lounge [ Nintendo Wii U community & support thread ]
02-06-2017 09:06
Quote:Original Posted By irvanfiles
Mau nanya2 nih gan. Saya ada rencana mau beli Wii U. Rencana awalnya mau beli Wii untuk mainan anak2, tp saya baca2 game Wii bisa dimainin di Wii U. Pertanyaannya:
1. Untuk bisa mainin game Wii di Wii U apa aja yang di perluin ya selain CD game Wii-nya?
2. Yg jualan Wii U 2nd online rata2 sudah di softmod untuk baca game bajakan. Kalau dibalikin standard lagi apakah bisa? Kalau tidak bisa apa aman dibiarin main game asli dengan softmod? Takutnya kalau dimainin dengan game asli trs auto update firmware (Kalau ada) trs Wii U-nya langsung ke-brick, mati total dan ga bisa diapa2in lagi.

bantu ikut kasi masukan emoticon-Embarrassment

1. nggak ada gan. palingan controller aja. beberapa game wii butuh controller khusus semacam wiimoteplus, balance board, dll. tapi ya tergantung gamenya.
untuk catatan, CD game wii yg bisa dipake di wii-u hanya CD wii yg asli alias original.
kalo mau mainin cd wii bajakan ya berarti harus di soft-mod.

2. untuk catatan lagi, CD game wii-u itu nggak ada yg bajakan. semua CD wii-u yg beredar adalah original. yg dimaksud dengan softmod itu maksudnya supaya bisa ngopy/download game bajakan. bukan baca cd bajakan.

apa bisa dibalikin standar lagi? setau ane sih tinggal matikan / hapus program bajakannya. mungkin sepuh2 sini lebih tau. wii-u ane masih full ori soalnya.
more elegant solution: tinggal factory reset. konsol akan kembali ori seperti baru keluar dari pabrik.

kalo gak salah nintendo udah pernah announce last fw update untuk wii-u. harusnya sih itu berarti mereka gak akan update fw lagi.
palingan update patch untuk masing2 games aja -seperti zelda botw yg masih sering diupdate. again, karena ane masih main ori jadi kurang ngerti juga efeknya apa buat yg bajakan.


hope it helps.
0 0
0
Wii U Kaskus Lounge [ Nintendo Wii U community & support thread ]
02-06-2017 12:36
Quote:Original Posted By megatensei


Softmode virtual Wii gak efek ke firmware Wii U nya jadi bisa dibilang aman klo VWii
Nah klo main Game Wii U bajakan itu yg klo ada update firmware bisa selesai
CMIIW


Thanks buat infonya.
Mau konfirmasi lagi nih.
Jadi yang bahaya malah main game Wii U bajakan dan game bajakannya update firmware?
Berarti kalau main game Ori trs dia auto update (Kalau ada) aman2 aja ya gan.
Soalnya yang sering main anak saya (Baru 6 tahun) takutnya kalau main sendiri dia main klik ok2 aja.
0 0
0
Wii U Kaskus Lounge [ Nintendo Wii U community & support thread ]
02-06-2017 15:01
Gans.. Salam kenal. Rencana mau ambil Wii U utk mainan keluarga rame.

Numpang bertanya, rekomendasi tempat / seller yg jual aksesoris yg original dan harga bersahabat seperti remote, stir, dll.

Maaf kalo sebelumnya sudah pernah di posting. Thanks.
0 0
0
Wii U Kaskus Lounge [ Nintendo Wii U community & support thread ]
02-06-2017 16:22
Quote:Original Posted By irvanfiles


Thanks buat infonya.
Mau konfirmasi lagi nih.
Jadi yang bahaya malah main game Wii U bajakan dan game bajakannya update firmware?
Berarti kalau main game Ori trs dia auto update (Kalau ada) aman2 aja ya gan.
Soalnya yang sering main anak saya (Baru 6 tahun) takutnya kalau main sendiri dia main klik ok2 aja.


Maksud gue selesai, paling parah ban console permanent itu berarti gak bisa online selamanya,
Tp seperti yg suhu suhu bilang di atas, Wii U dah ditinggal Nintendo kmungkinan besar dah gak ada update firmware lagi, jadi lumayan aman lah main bajakan di Wii U
Maupun Virtual Wii, cm agak ribet aja settings settings nya aja, buat anak kecil console bajakan resikonya bukan brick/meledak sih, paling settings an buyar jadi gak bisa bajakan lagi, hehe

@atas gue coba cari di psegameshop, multigameshop, drakuli, dll
0 0
0
Wii U Kaskus Lounge [ Nintendo Wii U community & support thread ]
05-06-2017 08:52
Quote:Original Posted By irvanfiles


Thanks buat infonya.
Mau konfirmasi lagi nih.
Jadi yang bahaya malah main game Wii U bajakan dan game bajakannya update firmware?
Berarti kalau main game Ori trs dia auto update (Kalau ada) aman2 aja ya gan.
Soalnya yang sering main anak saya (Baru 6 tahun) takutnya kalau main sendiri dia main klik ok2 aja.

welcome to 2017, brother emoticon-Big Grin

kalo konsol sudah di-connect ke wifi rumah, dia akan automatically checking for updates 24 jam setiap hari
kalo ada update, mostly dia akan download sendiri, dan install sendiri
dan wiiu nggak ada power off. hanya ada standby. dia akan melakukan itu semua sambil standby

jadi kalo mau ngeblok updates, ya harus kitanya yg pinter2 ngakalin
either dihapus koneksinya setiap habis main (ribet pas mau nyalainnya lagi), atau dicabut kabel powernya setiap habis main (not recommended -dicurigai ada efeknya ke hdmi)


*) ps4 dan xbox1 juga gitu.

Quote:Original Posted By Timeline
Gans.. Salam kenal. Rencana mau ambil Wii U utk mainan keluarga rame.

Numpang bertanya, rekomendasi tempat / seller yg jual aksesoris yg original dan harga bersahabat seperti remote, stir, dll.

Maaf kalo sebelumnya sudah pernah di posting. Thanks.

salam kenal gan, kalo gasalah di pekiwan ada daftar seller + banyak info2 berguna buat para user baru emoticon-Smilie

but yeah, pse, multi, drakuli, berak, dll. kalo berani pake cc ya playasia
udah mayan jarang sih aksesoris2 wiiu...
Diubah oleh shichi.
0 0
0
Wii U Kaskus Lounge [ Nintendo Wii U community & support thread ]
07-06-2017 17:17
Baru minang wii u
Tapi posisi udah softmod.
Izin bertanya ya,
1 di surabaya yang jual accecoris nintendo wii u di mana ya? Sama perkiraan harga accecoris kayak wiimote, balance board. Pro controller
2.Terus klo main bajakan bisa online gak?
3. Klo main lets sing bisa gak klo gak pakai mic?
4. Game yg asyik di mainin di game pad tanpa perlu tv apa aja?

Makasih
0 0
0
Wii U Kaskus Lounge [ Nintendo Wii U community & support thread ]
07-06-2017 17:56
Quote:Original Posted By chucky99
Baru minang wii u
Tapi posisi udah softmod.
Izin bertanya ya,
1 di surabaya yang jual accecoris nintendo wii u di mana ya? Sama perkiraan harga accecoris kayak wiimote, balance board. Pro controller
2.Terus klo main bajakan bisa online gak?
3. Klo main lets sing bisa gak klo gak pakai mic?
4. Game yg asyik di mainin di game pad tanpa perlu tv apa aja?

Makasih


  1. coba next game ptc, iirc udah jarang banget asesoris wiiu
    your best best is pse/drakuli/playasia
  2. bisa
  3. embuh
  4. hampir semua game, kecuali xcx, zombiu, deus ex, dan affordable space adventures


0 0
0
Wii U Kaskus Lounge [ Nintendo Wii U community & support thread ]
07-06-2017 18:09
Quote:Original Posted By chucky99
Baru minang wii u
Tapi posisi udah softmod.
Izin bertanya ya,
1 di surabaya yang jual accecoris nintendo wii u di mana ya? Sama perkiraan harga accecoris kayak wiimote, balance board. Pro controller
2.Terus klo main bajakan bisa online gak?
3. Klo main lets sing bisa gak klo gak pakai mic?
4. Game yg asyik di mainin di game pad tanpa perlu tv apa aja?

Makasih


welcome gan emoticon-Big Grin, dijamin gk salah pilih kl agan tujuannya fun sama keluarga kl milih wiiu

1. soal lokasi ntar tunggu agan laen yg org surabaya ya gan

tp ane sendiri si nyaranin beli online aja gan, biasa pilihan aksesori lbh beragam en biasa hrga jg gak beda jauh

yg harus agan perhatiin itu belinya di tempat terpercaya ( harga murah gak selalu bagus ) usahakan yg ori biar 2nd gpp. .. soalnya aksesori nity yg ori kualitasnya bagus jd 2nd jg no prob
aksesories wii bisa dipake di wiiu ini kec pro controller ( ini sekitar 400rb an )


2. ada method pak tani yg bisa online en ada jg yg gak bisa. waktu agan beli ada keterangan gak?

3. berhub gak punya game nya jd ane skip ya gan ( ane punya nya game sejenis namanya sing party. ..en emang hrs pk mic. .. namanya jg game karaoke haha )

4. ampir semua game wiiu enak dimaenin tanpa tv kok ( beberapa aja yg gak support )

paling kl ane sih yg gak enak maen di gamepad itu xenoblade chronicles x. ..hrs pk tv ( teks gamenya kecillllll amet di gamepad )

tp ada kebalikannya jg loh gan. ..game yg gak enak maen di tv. ..enak pk gamepad yaitu. ..kirby rainbow curse emoticon-Nohope

sisanya enak semua mo di tv ato gamepad
0 0
0
Wii U Kaskus Lounge [ Nintendo Wii U community & support thread ]
07-06-2017 22:02
Quote:Original Posted By soy.
======
FAQS
======


Q: gan, adaptor wiiu ane tulisannya 120v. gimana nih?
A: nggak masalah gan. adaptor wiiu itu multivolt emoticon-shakehand tulisannya gitu karena alasan region lock nintendo. karena di amerika sana listriknya 120v, maka cap di adaptornya ditulis angka segitu. hardware dalemnya dijamin multivolt koq.



Cuma mau memastikan jadi ceritanya saya baru beli wii u second region US dan adapatornya tertulis 120 V. Kalau menurut info di pageone berarti bisa saya colok langsung ke listrik rumah dengan aman atau tidak? Takut aja jebluk.

Teman yang punya wii US langsung colok ke listrik rumah dan adaptornya langsung jebluk. Lalu dia beli adaptor baru yang katanya bisa dipakai untuk listrik rumah dan memang aman aman aja. Apakah memang ada adpator seperti ini?
0 0
0
Wii U Kaskus Lounge [ Nintendo Wii U community & support thread ]
07-06-2017 22:15
Quote:Original Posted By pochama


  1. coba next game ptc, iirc udah jarang banget asesoris wiiu
    your best best is pse/drakuli/playasia
  2. bisa
  3. embuh
  4. hampir semua game, kecuali xcx, zombiu, deus ex, dan affordable space adventures



emoticon-Shakehand2
Makasih gan jawabannya entar ane coba main ke ptc klo libur. Sama cari di tempat online yg agan mgerekomin.

Embuh iku boso endi gan.

Mantap klo gitu bisa main sambil tiduran.

Rencana kemarin mau beli switch tp pikir2 lagi enakan wii u klo niat ane
0 0
0
Wii U Kaskus Lounge [ Nintendo Wii U community & support thread ]
07-06-2017 22:20
Quote:Original Posted By gr3gor1


welcome gan emoticon-Big Grin, dijamin gk salah pilih kl agan tujuannya fun sama keluarga kl milih wiiu

1. soal lokasi ntar tunggu agan laen yg org surabaya ya gan

tp ane sendiri si nyaranin beli online aja gan, biasa pilihan aksesori lbh beragam en biasa hrga jg gak beda jauh

yg harus agan perhatiin itu belinya di tempat terpercaya ( harga murah gak selalu bagus ) usahakan yg ori biar 2nd gpp. .. soalnya aksesori nity yg ori kualitasnya bagus jd 2nd jg no prob
aksesories wii bisa dipake di wiiu ini kec pro controller ( ini sekitar 400rb an )


2. ada method pak tani yg bisa online en ada jg yg gak bisa. waktu agan beli ada keterangan gak?

3. berhub gak punya game nya jd ane skip ya gan ( ane punya nya game sejenis namanya sing party. ..en emang hrs pk mic. .. namanya jg game karaoke haha )

4. ampir semua game wiiu enak dimaenin tanpa tv kok ( beberapa aja yg gak support )

paling kl ane sih yg gak enak maen di gamepad itu xenoblade chronicles x. ..hrs pk tv ( teks gamenya kecillllll amet di gamepad )

tp ada kebalikannya jg loh gan. ..game yg gak enak maen di tv. ..enak pk gamepad yaitu. ..kirby rainbow curse emoticon-Nohope

sisanya enak semua mo di tv ato gamepad


Betul memang tujuan utamanya ya buat fun brg sekeluarga. Sama buat olahrga yg fun

Klo gitu fix lah beli online.

Saya gak nanya waktu itu. Soalnya masih awam ama nintendo.

Lah itu klo pakai mic kayaknya udah jrg yg jual nih barang

Kirby ya jadi inget kartun waktu kecil di tp 7

Makasih ya. Entar tak perdalam lagi deh soal wii u
0 0
0
Wii U Kaskus Lounge [ Nintendo Wii U community & support thread ]
08-06-2017 00:42
Quote:Original Posted By chucky99

emoticon-Shakehand2
Makasih gan jawabannya entar ane coba main ke ptc klo libur. Sama cari di tempat online yg agan mgerekomin.

Embuh iku boso endi gan.



wong suroboyo ora ngerti 'embuh' kui piye ceritane?
njenengan anyaran ning suroboyo tah?

soal switch, i said it then, i'll say it again
for now value for money, masih menang wiiu sama switch
pertimbangan utama library (walau gak gede2 amat, tapi jauh deh sama the shiny new thing)
0 0
0
Wii U Kaskus Lounge [ Nintendo Wii U community & support thread ]
08-06-2017 06:08
Quote:Original Posted By arlow


Cuma mau memastikan jadi ceritanya saya baru beli wii u second region US dan adapatornya tertulis 120 V. Kalau menurut info di pageone berarti bisa saya colok langsung ke listrik rumah dengan aman atau tidak? Takut aja jebluk.

Teman yang punya wii US langsung colok ke listrik rumah dan adaptornya langsung jebluk. Lalu dia beli adaptor baru yang katanya bisa dipakai untuk listrik rumah dan memang aman aman aja. Apakah memang ada adpator seperti ini?


Ada yang sudah coba? hehehe
0 0
0
Wii U Kaskus Lounge [ Nintendo Wii U community & support thread ]
08-06-2017 07:03
Quote:Original Posted By arlow


Ada yang sudah coba? hehehe

Gue coba ma bbrp suhu disini langsung colok tembok aman aja, makanya bisa masup pejwan
Wait ini kita di tread Wii U bukan Wii
Klo Wii US pantes mleduk


Klo ragu beli stabilizer yg ada Stepdown nya aja paling 300k-400k
Bisa buat stabilkan tegangan pln juga
Diubah oleh megatensei
0 0
0
Wii U Kaskus Lounge [ Nintendo Wii U community & support thread ]
08-06-2017 08:00
Quote:Original Posted By chucky99

3. Klo main lets sing bisa gak klo gak pakai mic?

Quote:Original Posted By pochama
  • embuh

Quote:Original Posted By gr3gor1

3. berhub gak punya game nya jd ane skip ya gan ( ane punya nya game sejenis namanya sing party. ..en emang hrs pk mic. .. namanya jg game karaoke haha )

gamepad bukan ada microphone nya?
iirc captain toad ada mechanic tiup2 & monhun gak diminta beli that abominable wiispeak.

seriously asking. beneran ga pernah main game yg nyanyi2 gitu...

Quote:Original Posted By pochama


wong suroboyo ora ngerti 'embuh' kui piye ceritane?
njenengan anyaran ning suroboyo tah?

soal switch, i said it then, i'll say it again
for now value for money, masih menang wiiu sama switch
pertimbangan utama library (walau gak gede2 amat, tapi jauh deh sama the shiny new thing)

kakean "embuh" mengko bodo beneran loh mas

(sorry if i butchered the grammar, again)


eniwe, setuju sama agan ini.
wiiu = biggest game library ever -secara backwards sama wii.
tapi wii juga backwards sama gamecube sih... jadi, err... yah, well... ehm, u get my point.

bagi ane juga so far switch belom ada menariknya, just a bunch of ports and remasters, and small indies.
mayan flashback ke waktu ps4 launch dan gamenya cuma last of us remaster, god of war 3 remaster, sama resogun (small indie). nintards kenceng bener teriakannya ngejekin "KONSOL REMASTER". funny how universe like to poke fun at mankind.

kecuali agan bener2 konak sama "on the go" nya sih, i don't think normal casuals should buy switch just yet.
yg ada ntar malah kecewa terus jelek2in.

Quote:Original Posted By arlow


Cuma mau memastikan jadi ceritanya saya baru beli wii u second region US dan adapatornya tertulis 120 V. Kalau menurut info di pageone berarti bisa saya colok langsung ke listrik rumah dengan aman atau tidak? Takut aja jebluk.

Teman yang punya wii US langsung colok ke listrik rumah dan adaptornya langsung jebluk. Lalu dia beli adaptor baru yang katanya bisa dipakai untuk listrik rumah dan memang aman aman aja. Apakah memang ada adpator seperti ini?

wii for wii. wii-u for wii-u gan

kalo wiiu, sejauh pengetahuan ane (yg lumayan jauh) semua adaptor ori bawaan nya multivolt gan emoticon-shakehand
Diubah oleh shichi.
0 0
0
Wii U Kaskus Lounge [ Nintendo Wii U community & support thread ]
08-06-2017 08:29
Quote:Original Posted By shichi.



kakean "embuh" mengko bodo beneran loh mas

(sorry if i butchered the grammar, again)




kali ini emang embuh beneran, soalnya yang ditanya game casual
true gamer kayak saya jelas gak main model karaoke2/dance2 gitu
kami mainnya lempar dadu pakai amiibo animal crossing

biggest library ever kayaknya masih piestu deh, atau tridies barangkali (?)
sama meluruskan barangkali ada yang salah tangkep dari postingan agan yang tidak straight di atas
wiiu bisa muter game wii, tapi ga bisa muter game gamecube
i know you know, cuman barangkali ada model2 pt sony indonesia yang salah duga lalu mencak2 belakangan
0 0
0
Wii U Kaskus Lounge [ Nintendo Wii U community & support thread ]
08-06-2017 09:05
Quote:Original Posted By pochama


wong suroboyo ora ngerti 'embuh' kui piye ceritane?
njenengan anyaran ning suroboyo tah?

soal switch, i said it then, i'll say it again
for now value for money, masih menang wiiu sama switch
pertimbangan utama library (walau gak gede2 amat, tapi jauh deh sama the shiny new thing)


Yo ngono iku gan ceritane. Entar klo tak ceritain jd panjang bener.
Memang itu gan yg jd pertimbangan ane
0 0
0
Halaman 124 dari 130
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia