Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 456 dari 501
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
30-05-2017 18:14
Quote:Original Posted By prameswara


Byk bener machampnya. Hunting dmn machopnya om ?


bh
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
30-05-2017 21:20
[/QUOTE]
Daerah deket bintaro gan, dari rmh pokestopnya masih masuk radar jd langsung cascus aja malem2 ke komplek tetangga 😄[/QUOTE]

Busett jauh mamat .. btw nest gak yah gan ? Kalau nest ane kejar deh
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
31-05-2017 01:00

Hoki

Share latepost. Netesin telor 10km 5biji. Hasil not bad lahh[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
31-05-2017 02:33
Congrats gan
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
31-05-2017 04:39
Mantap nih,daerah patroli ane(dago atas-cigadung-awiligar) diserang IF abis2an..terhitung 16gym(and counting)dah jadi tower IF full blissey. Udah coba gangguin mereka waktu ngegastly stratnya,tp mereka banyakan kayanya,ga seimbang. Pasukan ane,lagi pada mudik munggahan lagi.emoticon-Nohope
Mencoba melawan alakadarnya,tp jelas masih butuh tambahan pasukan.

#summonlupineprince
#summonmysticbandung

Winter is coming!!
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
31-05-2017 09:34

Butuh Akun

Mau maen lagi.. akun ga ada yg bisa dibuka.. ada yg mau bantu ngasih akun buat aku? emoticon-Mewek
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
31-05-2017 09:38
Quote:Original Posted By cedelaja
Mantap nih,daerah patroli ane(dago atas-cigadung-awiligar) diserang IF abis2an..terhitung 16gym(and counting)dah jadi tower IF full blissey. Udah coba gangguin mereka waktu ngegastly stratnya,tp mereka banyakan kayanya,ga seimbang. Pasukan ane,lagi pada mudik munggahan lagi.emoticon-Nohope
Mencoba melawan alakadarnya,tp jelas masih butuh tambahan pasukan.

#summonlupineprince
#summonmysticbandung

Winter is coming!!


Ayo kang, basmi penjajah IF 😈
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
31-05-2017 12:34
Sy bantu turunin sampai level 3, sisanya usaha sendiri yach.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
31-05-2017 12:55


Quote:Original Posted By cedelaja
Mantap nih,daerah patroli ane(dago atas-cigadung-awiligar) diserang IF abis2an..terhitung 16gym(and counting)dah jadi tower IF full blissey. Udah coba gangguin mereka waktu ngegastly stratnya,tp mereka banyakan kayanya,ga seimbang. Pasukan ane,lagi pada mudik munggahan lagi.emoticon-Nohope
Mencoba melawan alakadarnya,tp jelas masih butuh tambahan pasukan.

#summonlupineprince
#summonmysticbandung

Winter is coming!!


jangan dilawan klo lagi gitu dah bener2 bot itu bisa seharian lawannya tergantung dari doi kapan matiin itu bot yg dipake emoticon-Big Grin klo dilawan yg ada gag bakal habis2 om emoticon-Big Grin mending tunggu sampe bener2 level 10 dan diemin beberapa jam soalnya ada houtuber yg nyoba hal demikian dan dia kasih tips demikian karema coba lawan katanya 12 jam dia lawan gag habis2 itu tower emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
31-05-2017 13:40
Quote:Original Posted By rikkuze
Sy bantu turunin sampai level 3, sisanya usaha sendiri yach.

Mau Bantu nurunin yg mana gan?
Cigadung dah aman

Dago atas masih belom,rencananya sore ini mau kejar dago atas,barang 2-3 gym,,besok baru dibersihin semua(klo sehat Dan ada temen)

Quote:Original Posted By GhostFreak666
jangan dilawan klo lagi gitu dah bener2 bot itu bisa seharian lawannya tergantung dari doi kapan matiin itu bot yg dipake emoticon-Big Grin klo dilawan yg ada gag bakal habis2 om emoticon-Big Grin mending tunggu sampe bener2 level 10 dan diemin beberapa jam soalnya ada houtuber yg nyoba hal demikian dan dia kasih tips demikian karema coba lawan katanya 12 jam dia lawan gag habis2 itu tower emoticon-Big Grin
emg cpt pisan kampret,,ane pikir nurunin bakal lebih cepet dr naikin,,ternyata tiap abis ane serang(10-15dtk ngalahin gastly cp 46) prestige malah naik 6000an dr sebelumnya
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
31-05-2017 14:02
gan mau nanya dong app scanner android yg masih berfungsi baik apa ya gan? hehe kesulitan nih daerah ane pokestop jauh2emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
31-05-2017 14:44


Quote:Original Posted By cedelaja


Dago atas masih belom,rencananya sore ini mau kejar dago atas,barang 2-3 gym,,besok baru dibersihin semua(klo sehat Dan ada temen)

emg cpt pisan kampret,,ane pikir nurunin bakal lebih cepet dr naikin,,ternyata tiap abis ane serang(10-15dtk ngalahin gastly cp 46) prestige malah naik 6000an dr sebelumnya


aduh lagi sibuk skrg om padahal bisa tuh saya bantuin emoticon-Big Grin

pas dari level 10 juga diserang habis tetap aja level 10 emoticon-Big Grin mau sampe berdarah jari atau lepas tangan tetap aja begitu selama botnya masih aktif emoticon-Big Grin jadi saran didiamin aja agak lama emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
31-05-2017 14:54
Sdh sy turunin yg di awiligar 4 gym
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
31-05-2017 16:02
lagi banyak clan bot bertebaran yak. di sekitaran stasiun juanda dan harmoni aja tuh dikuasai si merah cp poke paling bawah minimal 2700an blissey. tadi pas masih lepel 9 mo ane masukin satu buaat nangkring, eh error melulu pas mo battle... yaa nasibb wkwkwk
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
31-05-2017 18:57
Quote:Original Posted By GhostFreak666




jangan dilawan klo lagi gitu dah bener2 bot itu bisa seharian lawannya tergantung dari doi kapan matiin itu bot yg dipake emoticon-Big Grin klo dilawan yg ada gag bakal habis2 om emoticon-Big Grin mending tunggu sampe bener2 level 10 dan diemin beberapa jam soalnya ada houtuber yg nyoba hal demikian dan dia kasih tips demikian karema coba lawan katanya 12 jam dia lawan gag habis2 itu tower emoticon-Big Grin

Itu beneran pake bot...kok bisa ya..pantes krena pernah mergokin..karena se tim.. ane dan 2 anak taruh momon..awalnya kayak orang panik..berhubung total jd masukin 3 momon..malah dihancurin lagi terus bangun lagi dari awal..berarti mereka juga punya tim warna lain..herannya luar biasa cepat
Diubah oleh antozz
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
31-05-2017 19:32
Quote:Original Posted By rikkuze
Sdh sy turunin yg di awiligar 4 gym


Waduh telat baca,,sy tadi ngerjain dago atas 2gym.
Tau gitu,ane langsung cabut ke awiligar
Coba besok deh klo belom Isi full,ane up.
tadi pagi cuma sempet ngisi 1gym disana
Diubah oleh cedelaja
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
31-05-2017 19:56
Quote:Original Posted By antozz

Itu beneran pake bot...kok bisa ya..pantes krena pernah mergokin..karena se tim.. ane dan 2 anak taruh momon..awalnya kayak orang panik..berhubung total jd masukin 3 momon..malah dihancurin lagi terus bangun lagi dari awal..berarti mereka juga punya tim warna lain..herannya luar biasa cepat


Betul itu bot, gw pernah ngalami pas dia lagi pake gastly, awalnya dia pake 3 gastly mungkin biar lebih cepet naeknya, gw hantem aja pake krabby CP 1000an nemu dijalan yg gw kasih tanda biar selalu paling atas kalau sort by name
Masih bisa gw turunin karena gw dapet point 3000+1000
Besoknya acc yg sama (kebetulan biru) cuma pake 1 gastly, nah disini baru anehnya, tiap gw tendang keluar tu gastly dgn cp yg sama selalu udah balik lagi ngisi gym dan lbh cepet naik prestigenya dibanding gw yg nurunin.
Gw tes sampe 15 menit gak ngaruh, akhirnya gw tinggal aja, baru besoknya setelah jadi gym blissey berderet gw rubuhin pelan2 alias nyicil..
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
31-05-2017 21:07
Quote:Original Posted By cuekaje01


Betul itu bot, gw pernah ngalami pas dia lagi pake gastly, awalnya dia pake 3 gastly mungkin biar lebih cepet naeknya, gw hantem aja pake krabby CP 1000an nemu dijalan yg gw kasih tanda biar selalu paling atas kalau sort by name
Masih bisa gw turunin karena gw dapet point 3000+1000
Besoknya acc yg sama (kebetulan biru) cuma pake 1 gastly, nah disini baru anehnya, tiap gw tendang keluar tu gastly dgn cp yg sama selalu udah balik lagi ngisi gym dan lbh cepet naik prestigenya dibanding gw yg nurunin.
Gw tes sampe 15 menit gak ngaruh, akhirnya gw tinggal aja, baru besoknya setelah jadi gym blissey berderet gw rubuhin pelan2 alias nyicil..


klo BOT cuma butuh satu gastly cp dibawah 50, udah deh otomatis ndak bakal keganggu sampe lv.10, pernah coba soalnya, matiin satu gastly - 1000, eh taunya gymnya udah +5000, dan gastlynya masih disitu aja adem ayem emoticon-Hammer
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
31-05-2017 22:25
Quote:Original Posted By Takoman


klo BOT cuma butuh satu gastly cp dibawah 50, udah deh otomatis ndak bakal keganggu sampe lv.10, pernah coba soalnya, matiin satu gastly - 1000, eh taunya gymnya udah +5000, dan gastlynya masih disitu aja adem ayem emoticon-Hammer


Betul, gw juga akhirnya gw tinggal aja..
Kalau sewarna walau belum pernah ketemu bot gastly sewarna, gw udah siapin shuckle CP 20an 2 ekor, plus baylef dan onix 2 ekor CP segituan juga, pengen liat bisa gw sliding tackle gak ntar.
Biar kata sewarna, kalau pake bot gym tetep aja katro...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
31-05-2017 22:31


Quote:Original Posted By cuekaje01
Quote:Original Posted By Takoman


klo BOT cuma butuh satu gastly cp dibawah 50, udah deh otomatis ndak bakal keganggu sampe lv.10, pernah coba soalnya, matiin satu gastly - 1000, eh taunya gymnya udah +5000, dan gastlynya masih disitu aja adem ayem emoticon-Hammer


Betul, gw juga akhirnya gw tinggal aja..
Kalau sewarna walau belum pernah ketemu bot gastly sewarna, gw udah siapin shuckle CP 20an 2 ekor, plus baylef dan onix 2 ekor CP segituan juga, pengen liat bisa gw sliding tackle gak ntar.
Biar kata sewarna, kalau pake bot gym tetep aja katro...


Bukannya kalo kaya gitu enak bisa dapet prestis gretongan paling gak buat sekali lucky egg sessionemoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 456 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia