Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9930
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57fbc18756e6af370d8b456c/community--reborn--all-about-smartfren-livesmart----part-1
Welcome To "Kaskus User" "kita butuh berjam-jam buat bikin trit lho. Hargaiiiiiiiii dan pujiiiiiiii Ingat trit yang tebal pertanda jiwa yang tegar, SETRONG!" Tekan Shift+X untuk membuka semua spoilerBIASAKAN BACA PAGE ONE SEBELUM BERTANYA!! :army RULES :army Thread ini dibuat khusus untuk membahas apapun mengenai jaringan Smartfren Gunakan situs smartfren.com untuk mencari info
Lapor Hansip
10-10-2016 23:27

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
Welcome To
"Kaskus [COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1User"



[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
"kita butuh berjam-jam buat bikin trit lho. Hargaiiiiiiiii dan pujiiiiiiii
Ingat trit yang tebal pertanda jiwa yang tegar, SETRONG!"

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1

Quote:
Tekan Shift+Xuntuk membuka semua spoiler
Warning: Use at your own risk!

Quote:
emoticon-armyRULES emoticon-army

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1

  1. Thread ini dibuat khusus untuk membahas apapun mengenai jaringan Smartfren
  2. Gunakan situs smartfren.com untuk mencari informasi official
  3. Gunakan CTRL+F dan baca FAQ sebelum bertanya.
  4. Gunakan Bahasa Indonesia yang BAIK, BENAR, SOPAN dan SALING MENGHORMATI sesama user.
  5. Gunakan fitur Multiquote dan Edit Post.
  6. Gunakan fitur Spoiler untuk posting gambar/video.
  7. Gunakan fitur Quote untuk membalas posting, jika posting terlalu panjang, edit dulu dan fokuskan pada bagian yang ingin dibalas.
  8. Sundul pertanyaan maksimal 2x per hari.
  9. Dilarang OOT, Dopost, Triplepost, Oneliner, Junk, Spam, dsb.
  10. Dilarang melakukan aktivitas jual beli atau semacamnya.
  11. Dilarang posting gambar BWK longcat atau semacamnya.
  12. DILARANG KERAS post Flame, SARA, Pornografi, Pornoaksi dsb.

    [COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1



Quote:
emoticon-armySANKSI emoticon-army

1X Melanggar >>> Teguran
2X Melanggar >>> BRP / GRP (untuk kolektor bata)
3X Melanggar >>> Sunat Post / Banned ID


Quote:
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
DAFTAR PUSAKA

1. Hot News & Promo| Post 2[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
2. FAQ & Contact CS | Post 3 [COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
3. Layanan Smartfren | Post 4



Quote:
TS Bersama





[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1

yang posting TRIK
pamer speed hasil trik
chit chat masalah trik
posting minta PM doank
dan semacamnya

LANGSUNG ANE HAPUS

kalu diulangi ane req banned temporal..
diulangi lagi banned PERMANEN


pembahasan trik silakan hanya di KPZ
profile-picture
k3nm4st3r memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 239 dari 481
Post ini telah dihapus oleh bayspeed
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
30-05-2017 11:25
kalo ane si beli kartu gsm 4g semar aja di toped, 38ribu dapet 13gb, di tempet ane selain telkomsul ya semar yg paling stabil
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
30-05-2017 11:30
Quote:Original Posted By YAHWEHSON
Saya sudah pindah ke ajis tapi kena pencurian pulsa.sekarang pake sulasTRI.lumayan 45.000 dapat 1gb perhari.tapi tak bisa dismartphone tapi bisa kalau dijadikan hotspot.

maksudnya gmn gan?
Diubah oleh apiijo
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
30-05-2017 11:39
Quote:Original Posted By trafalguy
kalo ane si beli kartu gsm 4g semar aja di toped, 38ribu dapet 13gb, di tempet ane selain telkomsul ya semar yg paling stabil

itu modemnya apa gan??
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
30-05-2017 12:03
Quote:Original Posted By bbku.id
itu modemnya apa gan??


ane masukin ke hp n modem andromax m2z biasanya
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
30-05-2017 12:05
Quote:Original Posted By trafalguy
ane masukin ke hp n modem andromax m2z biasanya


Uda berapa kali make cara kaya gitu gan?
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
30-05-2017 12:19
Quote:Original Posted By YAHWEHSON
Saya sudah pindah ke ajis tapi kena pencurian pulsa.sekarang pake sulasTRI.lumayan 45.000 dapat 1gb perhari.tapi tak bisa dismartphone tapi bisa kalau dijadikan hotspot.
Saya pakai samsung z2 dan evrrcross m40 dua-duanya bisa semua operator termasuk semarpret.tapi pengalaman z2 tak bisa kunci 4g makan kouta 3g,m4 jika dikunci 4g tak makan kouta 3g tapi tak bisa nelpon dan sms
Pindah dari semar gara-gara ke gerai sf di itc megagrosir surabaya.cs cewek terangan curi pulsa saya,di bawa kebelakang pulsa hilang 30.000 langsung kubuang kartu sf ke tempat ssmpah setelah debat 5 menit.benar-benar makan ati
Kartu yang satu masih 690.000 kupaketkan 300.000 dapat 30gb perbulan selama 3 bulan.waktu mau perpanjang harusnya 390.000 sisa 296.000.kesal kubeli 5000 langsung kupaket 300.000 selesai masa aktif paket kartu langsung kubuang
Dari yang aku baca semarpret makin jelek.no semarpret selamanya

Suroboyo ExSeL mayan juga lho cak stabil e
Aku make itu sekarang, semar pension sampe batas waktu yang tidak bisa ditentukan emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
30-05-2017 12:32
Quote:Original Posted By vicriz

Suroboyo ExSeL mayan juga lho cak stabil e
Aku make itu sekarang, semar pension sampe batas waktu yang tidak bisa ditentukan emoticon-Big Grin


sama dengan agan ini, ane juga udah pensiun pakai smartfren sampai batas waktu yang tidak bisa ditentukan. Andromax A ane juga udah gak nerima kartu smartfren lagi, saat ini berlayar menggunakan biru karena jauh lebih memuaskan emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
30-05-2017 12:52
kayaknya satu satu pelanggan masih bertahan ama semar gara gara sinyal yang dah ratarata merata di setiap daerah, meski klo speed beda beda sih, hehe
padahal klo dari segi harga ma ampun ampunan
hehe
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
30-05-2017 13:05
Quote:Original Posted By shaumi


sama dengan agan ini, ane juga udah pensiun pakai smartfren sampai batas waktu yang tidak bisa ditentukan. Andromax A ane juga udah gak nerima kartu smartfren lagi, saat ini berlayar menggunakan biru karena jauh lebih memuaskan emoticon-Big Grin

emoticon-Cendol Gan

Setuju gan, aku rasa jualan utamanya semar ini kan di internet, paling juga jarang orang make semar itu gawe nelpon ato sms
Jadi ya mbok sebaiknya ngubah2 skema tarif inet-bonus kuota dll itu menuju kearah yang baik tho,
Ndak malah kearah yang bikin user nya kabor
Lha iku bonus striming arep dipake buat apa to gan? Ya kalo situs2 yang diberi akses striming itu bagus (misal e yutub), lha wong situs ra jelas kabeh, KlikFilm, Genflix, Hush, Siaranku, Moviebay, DensTV iku situs opo to gan ?
Yo akhir e menurutku zonk emoticon-Najis (S)
Aku yo cuman iso berdoa, mugo2 setelah negara api striming selesai menyerang, kehidupan bisa kembali normal dan ndak pakek acara selingkuh selingkuh maneh gan
Diubah oleh vicriz
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
30-05-2017 14:20
Quote:Original Posted By vicriz
emoticon-Cendol Gan

Setuju gan, aku rasa jualan utamanya semar ini kan di internet, paling juga jarang orang make semar itu gawe nelpon ato sms


Jualan utama semar perangkat 4g gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
30-05-2017 14:23
Itu baru tau ane nongol lagi kuota malem 12GB. Tapi pas mau beli ane disuruh beli paket Volume yg baru dulu baru bisa beli Paket Malam. WTF???. Jebakan betmen nih.

emoticon-Najis emoticon-Najis
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
30-05-2017 15:11
Gan, numpang tanya. Andromax Es sama Ec masih diskon jd 300rb? Lumayan soalnya buat hp cadangan nih
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
30-05-2017 18:51
Ni apaan , beli add-on kalong 12 gb , kok katanya pulsa gak mencukupi..

Padahal , pulsa masih 30ribu + pulsa dari poin Semar 10rb...

Beli pake SMS pun gak bisa..

GIMANA DONK.. (T_T)

Masih pake Smartplan 60k Dr bulan kemaren..
Diubah oleh TheBigBandits
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
30-05-2017 19:29
Ane coba beli paket internet malem 12 g kagak bisa padahal paket 60rb belum abis. Katanya suruh beli paket volume utama dulu. Siake
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
30-05-2017 20:18
Quote:Original Posted By marriett
Ane coba beli paket internet malem 12 g kagak bisa padahal paket 60rb belum abis. Katanya suruh beli paket volume utama dulu. Siake


Paketnya 60 ribunya yg otomatis perpanjang apa ngga?
Kalo ane, batalin paket terus beli lagi yg otomatis perpanjangan baru bisa beli paket malam
0 0
0
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
30-05-2017 20:24
Knapa saya ga bisa beli addon internet malam, paketan volume base pulsa cukup . Aneh
Diubah oleh NaisInpho
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh bayspeed
Post ini telah dihapus oleh bayspeed
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
30-05-2017 23:16
Quote:Original Posted By solidgrey


Paketnya 60 ribunya yg otomatis perpanjang apa ngga?
Kalo ane, batalin paket terus beli lagi yg otomatis perpanjangan baru bisa beli paket malam


Kalo ane paketnya belum dibatalin, jadi beli paket 60 rb tgl 8 kemaren. Oh jadi mesti dibatalin dulu yak paket 60 rb kita yang udah ada trus mesti beli paket 60rb perpanjang otomatis baru bisa beli internet paket malam 12 g...

0 0
0
Halaman 239 dari 481
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia