News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
127
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/592bcde1c0cb1706528b456d/polisi-tetapkan-habib-rizieq-jadi-tersangka-kasus-pornografi
Jakarta - Penyidik Polda Metro Jaya meningkatkan status imam besar Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Syihab dalam kasus dugaan pornografi di situs 'baladacintarizieq'. Rizieq ditetapkan sebagai tersangka. Direktur Reskrimsus Polda Metro Jaya Kombes Pol Wahyu Hadiningrat saat dikonfirmasi membenarkan peningkatan status terhadap Rizieq tersebut. "Iya Rizieq tersangka," ujar Wahyu saat
Lapor Hansip
29-05-2017 14:29

Polisi Tetapkan Habib Rizieq Jadi Tersangka Kasus Pornografi

Polisi Tetapkan Habib Rizieq Jadi Tersangka Kasus Pornografi

Jakarta - Penyidik Polda Metro Jaya meningkatkan status imam besar Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Syihab dalam kasus dugaan pornografi di situs 'baladacintarizieq'. Rizieq ditetapkan sebagai tersangka.

Direktur Reskrimsus Polda Metro Jaya Kombes Pol Wahyu Hadiningrat saat dikonfirmasi membenarkan peningkatan status terhadap Rizieq tersebut.

"Iya Rizieq tersangka," ujar Wahyu saat dikonfirmasi detikcom, Senin (29/5/2017).

Hanya saja, Wahyu belum menjelaskan secara detail kapan peningkatan status tersangka terhadap Rizieq itu dilakukan. Namun, Wahyu memastikan Rizieq ditetapkan sebagai tersangka di kasus dugaan chat WhatsApp yang berkonten pornografi tersebut.

"Iya," ucapnya singkat.

Sementara Wahyu menyebut bahwa berkas Firza Husein sudah dilimpahkan ke Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta hari ini. "Untuk berkas FH sudah dilimpahkan hari ini," tandasnya.

Pihak Habib Rizieq belum bisa dikonfirmasi mengenai penetapan tersangka ini. Sebelumnya pihak Habib Rizieq mengatakan, kasus pornografi dalam baladacintarizieq ini merupakan rekayasa.

https://news.detik.com/berita/d-3514...sus-pornografi

Polisi Tetapkan Habib Rizieq Jadi Tersangka Kasus Pornografi

Polisi Tetapkan Habib Rizieq Jadi Tersangka Kasus Pornografi

Polisi Tetapkan Habib Rizieq Jadi Tersangka Kasus Pornografi

emoticon-Wow emoticon-Ultah emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
Diubah oleh BlackStrike
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 7
Polisi Tetapkan Habib Rizieq Jadi Tersangka Kasus Pornografi
29-05-2017 15:41
Quote:Original Posted By valkyr7


Syarat jd tersangka kan kalo udh memenuhi 2 alat bukti (keterangan saksi).. emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


Oh begitu gan. Haha apes juga tuh rijik.bdw sbnrnya penasaran bgt sama keotentikan chat mesumnya, kalo polisi pny bukti itu asli no hoax boleh di share ke publik ga sih?? Jd org2 terutama pendukungnya biar pada diem kalo asli gitu. Tp kan klo ternyata fitnah parah juga
0 0
0
Polisi Tetapkan Habib Rizieq Jadi Tersangka Kasus Pornografi
29-05-2017 15:41
begundal berbasis syariah! mamam njing..
0 0
0
Polisi Tetapkan Habib Rizieq Jadi Tersangka Kasus Pornografi
29-05-2017 15:44
Quote:Original Posted By mvswhs
TERSANGKA ????

emoticon-Wow menarik disimak nih..

emoticon-Selamat TERSANGKA DI BULAN PUASA emoticon-Ultah BURONAN BULAN RAMADHAN.

dan akhirnya di PENJARA di hari IDUL FITRI. emoticon-Ultah


dgn status : manusia tercabul 1438 H
Diubah oleh idiotnewbie
0 0
0
Polisi Tetapkan Habib Rizieq Jadi Tersangka Kasus Pornografi
29-05-2017 15:44
Mantap biar imbang 1:1 skornya emoticon-Recommended Seller

0 0
0
Polisi Tetapkan Habib Rizieq Jadi Tersangka Kasus Pornografi
29-05-2017 15:47
Alhamdulillah ya Allah. emoticon-Matabelo
0 0
0
Polisi Tetapkan Habib Rizieq Jadi Tersangka Kasus Pornografi
29-05-2017 15:49
Quote:Original Posted By villeramen


ahok uda di penjara, dia uda ikutin semua proses persidangan jadi uda ga ada bela2 an ahok, uda case closed.

sekarang fokus berita di habib rizieg aja ya, harusnya dia ikutin semua proses, kalo emg ga bersalah yah buktiin di persidangan


Mantapp Om ..kalo perlu di kawal sampe masuk mako brimob ..digabung sekalian ama ahok dan bang ipul ..biar puas saling hap2 an

emoticon-Ngakak

0 0
0
Polisi Tetapkan Habib Rizieq Jadi Tersangka Kasus Pornografi
29-05-2017 15:49
Quote:Original Posted By qavir



Alhamdulillah, akhirnya sah sudah sebagai PENCABUL. emoticon-Ultah emoticon-Leh Uga


emoticon-Wow emoticon-Wow
0 0
0
Polisi Tetapkan Habib Rizieq Jadi Tersangka Kasus Pornografi
29-05-2017 15:50
Quote:Original Posted By omniverse


Butuh bukti apalagi? HP nya Rizik saja sudah ada di tangannya polisi kok. emoticon-Big Grin


Gue gak nanya hapenya ditahan, ilang, atau masih ditangannya.
Yang ditanyain itu PEMBUKTIAN BAHWA CHATT ITU ASLI DAN OTENTIK, bukan Settingan doank.
emoticon-Big Grin
0 0
0
Polisi Tetapkan Habib Rizieq Jadi Tersangka Kasus Pornografi
29-05-2017 15:52
Tersangka ? emoticon-Ultah bisa di jemput dong biar cepet kelar ini urusan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Polisi Tetapkan Habib Rizieq Jadi Tersangka Kasus Pornografi
29-05-2017 15:52
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

ditunggu balik ya habibahana rijik
0 0
0
Polisi Tetapkan Habib Rizieq Jadi Tersangka Kasus Pornografi
29-05-2017 15:52
Quote:Original Posted By mahkotax.maneh
Rame ki emoticon-Big Grin

Geser dikit bro emoticon-Mad
Bikin kupi sek emoticon-Ngacir
Diubah oleh eheem
0 0
0
Polisi Tetapkan Habib Rizieq Jadi Tersangka Kasus Pornografi
29-05-2017 15:52
Quote:Original Posted By sancimelekete


Gue gak nanya hapenya ditahan, ilang, atau masih ditangannya.
Yang ditanyain itu PEMBUKTIAN BAHWA CHATT ITU ASLI DAN OTENTIK, bukan Settingan doank.
emoticon-Big Grin


Kan ada pakar digital forensic yang bisa mengecek keotentikan chat di HP nya Rizik.
0 0
0
Polisi Tetapkan Habib Rizieq Jadi Tersangka Kasus Pornografi
29-05-2017 15:54
Quote:Original Posted By omniverse


Kan ada pakar digital forensic yang bisa mengecek keotentikan chat di HP nya Rizik.



Tul Om ..buktikan aje bibib bersalah ato kaga

Kalo bersalah ..lempar lsg ke cipinang ..biar di hap2 ama bang ipul dan ahok barengan

emoticon-Ngakak
0 0
0
Polisi Tetapkan Habib Rizieq Jadi Tersangka Kasus Pornografi
29-05-2017 15:54
Quote:Original Posted By ibliz.
Bakalan ada demo brp jilid ini ?


ratusan jilidemoticon-Ultah

dengan kasus segambrengemoticon-Selamat
Diubah oleh telfs
0 0
0
Polisi Tetapkan Habib Rizieq Jadi Tersangka Kasus Pornografi
29-05-2017 15:58
Quote:Original Posted By eheem

Geser dikit bro emoticon-Mad
Bikin kupi sek emoticon-Ngacir


mBoten siyam nopo? emoticon-Big Grin
0 0
0
Polisi Tetapkan Habib Rizieq Jadi Tersangka Kasus Pornografi
29-05-2017 16:00
nais lahemoticon-Jempol biar cepetan aja
0 0
0
Polisi Tetapkan Habib Rizieq Jadi Tersangka Kasus Pornografi
29-05-2017 16:01
Quote:Original Posted By swordvillage


Oh begitu gan. Haha apes juga tuh rijik.bdw sbnrnya penasaran bgt sama keotentikan chat mesumnya, kalo polisi pny bukti itu asli no hoax boleh di share ke publik ga sih?? Jd org2 terutama pendukungnya biar pada diem kalo asli gitu. Tp kan klo ternyata fitnah parah juga


Secara aturan ya pasti ga boleh.. makanya si anonymous kan yg nyebarin.. emoticon-Malu (S)

Kalo menurut gw sih asli ya.. (pengalaman pribadi).. emoticon-Malu (S)

Kalo yg pernah chat mesum sih pasti tau deh struktur/alur chat.. dan itu ga bakal bisa d palsuin.. kecuali yg malsuin tuh sambil chat mesum beneran.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Polisi Tetapkan Habib Rizieq Jadi Tersangka Kasus Pornografi
29-05-2017 16:04
Quote:Original Posted By .zhugeliang.


stigma yg akan melekat seumur hidup, bakal susah orang percaya lagi kalo bicara anti maksiat emoticon-Big Grin


Justru itu gan
Klo terbukti dan masuk penjara
Setelah keluar, habib mau kerja ap coba
Pemasukannya sbagai pemimpin dr demo" anti maksiat dsb bakal hilang..
emoticon-Ngakak
0 0
0
Polisi Tetapkan Habib Rizieq Jadi Tersangka Kasus Pornografi
29-05-2017 16:05
Polisi Tetapkan Habib Rizieq Jadi Tersangka Kasus PornografiQuote:Original Posted By Vandisk
700 pengacara siap?
Polisi Tetapkan Habib Rizieq Jadi Tersangka Kasus Pornografi


0 0
0
Polisi Tetapkan Habib Rizieq Jadi Tersangka Kasus Pornografi
29-05-2017 16:05
Modyar, ane pengen liat tingkah 7jt umat kyk pa...
0 0
0
Halaman 6 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia