Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6097
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582d83d532e2e6ba5f8b456a/curva-sud--olimpico--ce-solo-as-roma-fans-club-2016-2017
AS ROMA Berdiri : July 22, 1927 Alamat : Via Trigoria Km 3,600 - 00128 Training Camp : Centro Sportivo F.bernardini, Via Trigoria Telepon : +39 06-501911 Fax : +39 06-5061736 E-Mail : info@asromastore.it Web Site : http://www.asroma.com Ketua Klub : James Pallotta Direktur Klub : Frederic Massara Stadion : Olimpico (72.698) - Google Maps Alamat : Viale del Fora Italico, 00100 Roma Telp. (0039-06-3
Lapor Hansip
17-11-2016 17:17

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017


[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017



[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

AS ROMA

Berdiri : July 22, 1927
Alamat : Via Trigoria Km 3,600 - 00128
Training Camp : Centro Sportivo F.bernardini, Via Trigoria
Telepon : +39 06-501911
Fax : +39 06-5061736
E-Mail : info@asromastore.it
Web Site : http://www.asroma.com
Ketua Klub : James Pallotta
Direktur Klub : Frederic Massara
Stadion : Olimpico (72.698) - Google Maps
Alamat : Viale del Fora Italico, 00100 Roma Telp. (0039-06-36851)
Luas Lapangan : 105m x 68m

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017



[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
Quote:
SOCIAL MEDIAROMANISTI KASKUS

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

Cara Join Groupchat (Whatsapp):
ketik join RK <id kaskus> <nama asli>
Whatsapp ke : 085717484597 (gvdsixteen) / 085694388099 (aruan135)

BLOG ROMANISTI KASKUS
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017



Skuad AS ROMA 2016-2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
Diubah oleh son1cx
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 56 dari 309
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
29-05-2017 00:45
Udah unggul malah kebobolan lagi, mental nya sempak bener
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
29-05-2017 00:50
Rudiger apaan sih mainnya

Udah crossing gagal mulu, overlap nggak guna, sprint nggak bisa

Jual aja dah kalo emang ada bek yang mau keluar
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
29-05-2017 00:59
Perotti, sang penyelamat laga terakhir kapten

Arrivederci capitano!
Diubah oleh Zakynthoz
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
29-05-2017 01:00
ROMA 3:2 GENOA
GOAL SCORER
                       Pietro Pellegri 3
Edin Dzeko 10                           
Daniele De Rossi 74                     
                        Darko Lazovic 79
Diego Perotti 90                        
MATCH STATS
65%             POSSESION            35%
11          SHOTS-OFF-TARGET           9
5             BLOCKED-SHOTS            0
7            SHOTS-ON-TARGET           3
5               OFFSIDES               2
0            COUNTER-ATTACKS           0
19               CROSSES               9
5                CORNERS               2
9               THROWINS               7
7                 FOULS               14
2             YELLOW-CARDS             0
0               RED-CARDS              0
REPLY
SOURCE
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
29-05-2017 01:04
berakhir sudah. Perottiiiii emoticon-Angkat Beer
Dzeko 1 goal 2 assist meskipun banyak buang peluang juga
Kapten emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
29-05-2017 01:09
anjay ga nyangka cuma lawan genoa jadi match of the season emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

dramatis, perayaan gol yang emosional, coeg florenzi sampe ikut selebrasi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

jeko top scorer, lolos ucl emoticon-Angkat Beer

arrivederci captain, semoga tetap sukses apapun pilhanmu di masa depan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
29-05-2017 01:09
untung dah ada perotti kalo ga ancur bener pertandingan terakhir il capitano.

Terimakasih Totti dah ngebuat gw suka AS ROMA dari tahun 2000

yang bisa dibanggain dari AS ROMA yah skill dan kesetiaan Totti selama ini.

we will miss you il capitano.

il capitano
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
29-05-2017 01:10
baru kali ini pengen nangis ntn roma,terakhir pas scudeto 2001

ciao totti
kalo gak liat aksi dia di euro 2000,mungkin gw gak bakal cinta ama roma


edit
live di youtube farewell nya

Diubah oleh even4teen
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
29-05-2017 01:50
momen paling mengharukan selama menjadi romanisti akhirnya tiba emoticon-Frown

lebih emosional dari juara 2001 emoticon-Frown

manolas, emerson, allisson sampe mewek emoticon-Frown

duh, makin ga rela kalo sampe manolas cabut, paling emosional dia sampe mewek emoticon-Frown

grazie il re del roma emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

un capitano per sempre emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Diubah oleh shizen.re
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
29-05-2017 01:58
grazie capitano emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
pahlawan bola masa kecil ane, pemain favorit ane sepanjang masa emoticon-Mewek emoticon-Mewek
semoga sukses di karir barunya, terima kasih sudah mengajarkan arti loyalitas tanpa batas emoticon-Mewek
emoticon-Mewek
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
29-05-2017 02:07
One man, one club.

A respected rival, a symbol of loyalty.

Goodbye and good luck, Totti!

#Respect
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
29-05-2017 02:08
dan di moment sperti ini pun markas roma kaskus msh sepi 😥
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
29-05-2017 02:08
Quote:Original Posted By even4teen
baru kali ini pengen nangis ntn roma,terakhir pas scudeto 2001

ciao totti
kalo gak liat aksi dia di euro 2000,mungkin gw gak bakal cinta ama roma


edit
live di youtube farewell nya



Thanks udah share, sempet desperate tadi nyari nya

Waktu totti keliling stadion pas curva sud tante illary, Christian, Chanel dan isabel agak menjauh ya, emang rusuh sih sampe security sempet kecolongan ada yg lompat emoticon-Big Grin

Agak kasian setiap spall sama pallota disorot langsung di boo tapi emang pantas sih, btw itu anak ddr udah 3 aja emoticon-Big Grin

Grazie capitano, arrivederci emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
29-05-2017 02:13
my Hero, my king, my capten.

Ciao legend.
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
29-05-2017 02:18
cesny bisa kaga ya tetep di roma emoticon-Frown emoticon-Frown

vital banget savenya, one on one sama lawan, kalo ga ketepis terus bobol gol ke 3 wasalam udah, perpisahan totti bisa berantakan emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
29-05-2017 02:19
ane ga ngerasain momen scudetto, tapi ini emosional banget. kalo ga ada doi mungkin ane jadi pens klub lain emoticon-Sorry
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
29-05-2017 02:23
Numpang komen ya sepuh dimari emoticon-Malu

Ciao totti emoticon-army

Ada suatu masa ketika jaman roma diisi paulo sergio dkk, ini milan knapa ga ngambil totti sih, mungkin jawabannya sama dengan prtanyaan "knapa maldini ga ke chelsea wkt diajak gullit?"
Klo ga salah itu digampar bolak balik 5-0 di olimpico ama di san siro, cmiiw..

Dari nike, sempet pake diadora (itupun kadang logo diadoranya disemir item supaya ga keliatan emoticon-Hammer ) , ampe balik ke nike lg emoticon-linux2

Gol lob ke inter di san siro buat saya bengong wkt itu emoticon-Belo

Dah ah, maap klo nyampah emoticon-Peace
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
29-05-2017 02:27
Grazie Capitano
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
29-05-2017 02:35
bobi nangis,
de rossi florenzi pasti mewek juga, romanisti verified mereka berdua.

el sha juga mewek emoticon-Frown padahal baru 2musim diroma. huhuhu

kevin nainggolan berkaca-kaca.

gw jelas pasti mewek.

gw berasa ada yg kosong skrg huhuhuhu.
perasaan yg aneh huhuhu.

anjiiiirr gw masih gak bisa percaya kalo match roma kedepan gk ada nama totti. faaaaaakk
tiap bayangin pertandingan selanjutnya dan sadar gk akan ada nama totti, langsung nyeeseeekk.
faaak.

biarkan waktu dan kondisi realita yg bantu gw move on. huhuhuhuhuu.

yg jelas, gw bakal cerita ke anak2 gw tentang totti dan segudang magic liga calcio.
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
29-05-2017 02:39
Quote:Original Posted By infokontrakkan
bobi nangis,
de rossi florenzi pasti mewek juga, romanisti verified mereka berdua.

el sha juga mewek emoticon-Frown padahal baru 2musim diroma. huhuhu

kevin nainggolan berkaca-kaca.

gw jelas pasti mewek.

gw berasa ada yg kosong skrg huhuhuhu.
perasaan yg aneh huhuhu.

anjiiiirr gw masih gak bisa percaya kalo match roma kedepan gk ada nama totti. faaaaaakk
tiap bayangin pertandingan selanjutnya dan sadar gk akan ada nama totti, langsung nyeeseeekk.
faaak.

biarkan waktu dan kondisi realita yg bantu gw move on. huhuhuhuhuu.

yg jelas, gw bakal cerita ke anak2 gw tentang totti dan segudang magic liga calcio.


Manolas sama Alisson juga mewek gan emoticon-Frown

Obat nyesek nya cuma satu gan, scudetto emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 56 dari 309
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia