others
Batal
link has been copied
876
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59116b759478688b1a8b456a/wih-asik-rl-baru
adakah yang bisa jelaskan kok bisa punya RL baru... tanah di bawah kena bor kok getarannya terasa pas sudah jebol ya? salam #RLsummit2017. :wkwkwk :wkwkwk :wkwkwk :wkwkwk :wkwkwk :wkwkwk Ngerik jago asumsi asumsi Original Posted By dodon1st ► oke langsung aja gw mewakilin acara summit 2017 kemarin itu atas permintaan si buyung karna dia ada disanga sanga ngurus batu bara sebelum itu gw dah chat
Lapor Hansip
09-05-2017 14:10

WIH ASIK RL BARU

adakah yang bisa jelaskan kok bisa punya RL baru...
tanah di bawah kena bor kok getarannya terasa pas sudah jebol ya? salam #RLsummit2017.

emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk

emoticon-Wkwkwk


Ngerik jago asumsi
ndak tau malu


plerifikasi


Diubah oleh bonzaidua
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 41 dari 44
WIH ASIK RL BARU
28-05-2017 15:16
Quote:Original Posted By gagreg


kaya pernah liat id nya emoticon-Matabelo


kaya pernah ngenal neh id emoticon-Matabelo
0 0
0
WIH ASIK RL BARU
28-05-2017 15:19
Quote:Original Posted By bingungapain


Kan kemaren udah d samperin emoticon-Kiss


koq gue ga disamperin om emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
WIH ASIK RL BARU
28-05-2017 15:26
Quote:Original Posted By kittie.explorer


kaya pernah ngenal neh id emoticon-Matabelo


ah yg bener emoticon-Wowcantik
0 0
0
WIH ASIK RL BARU
28-05-2017 18:04
Quote:Original Posted By harden_artz


Iya cha
Bikin lagi gih sinetron baru emoticon-Embarrassment

Btw ikutan kah kayak 2 tahun lalu emoticon-Embarrassment



Ogah ah ntar dikira pengangguran lagi klo bikin sinetron d sini emoticon-Embarrassment

Diliat dulu kalo memungkinkan ya ikutan emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By fathulmubin

kek kenal id ini emoticon-Thinking

Halo ka...masih di sby kah emoticon-Big Grin
0 0
0
WIH ASIK RL BARU
28-05-2017 18:26
Quote:Original Posted By kittie.explorer
koq gue ga disamperin om emoticon-Frown emoticon-Frown


Aku kangen kmu emoticon-Kangen

Dah jarang nongol nih emoticon-Embarrassment
0 0
0
WIH ASIK RL BARU
28-05-2017 19:40
Quote:Original Posted By Nhecha


Ogah ah ntar dikira pengangguran lagi klo bikin sinetron d sini emoticon-Embarrassment

Diliat dulu kalo memungkinkan ya ikutan emoticon-EEK!

Halo ka...masih di sby kah emoticon-Big Grin


Udah balik kah cha? Nda di smd lagi kah?
0 0
0
WIH ASIK RL BARU
28-05-2017 20:24
Masih dapat page one ga ya...


Nyimak
0 0
0
WIH ASIK RL BARU
28-05-2017 20:28
Quote:Original Posted By dump truck
Masih dapat page one ga ya...


Nyimak


Ya kali page one emoticon-Ngakak

emoticon-No Hope
0 0
0
WIH ASIK RL BARU
28-05-2017 20:43
Quote:Original Posted By Rixx789


Ya kali page one emoticon-Ngakak

emoticon-No Hope


Dari dulu sampe sekarang susah bener ya cari page one
0 0
0
WIH ASIK RL BARU
28-05-2017 20:48
Quote:Original Posted By dump truck
Dari dulu sampe sekarang susah bener ya cari page one


Gampang om..
Coba bikin trit sendiri emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
WIH ASIK RL BARU
28-05-2017 20:55
ane dapat pertamax gak nih emoticon-Selamat
0 0
0
WIH ASIK RL BARU
28-05-2017 21:20
Nyimak dulu...dpaet page one kali yak emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Paw
Diubah oleh rad1t
0 0
0
WIH ASIK RL BARU
28-05-2017 22:37
Semoga pertamax
0 0
0
WIH ASIK RL BARU
28-05-2017 23:28
Quote:Original Posted By Nhecha


Ogah ah ntar dikira pengangguran lagi klo bikin sinetron d sini emoticon-Embarrassment

Diliat dulu kalo memungkinkan ya ikutan emoticon-EEK!

Halo ka...masih di sby kah emoticon-Big Grin


kangen emoticon-Embarrassment
0 0
0
WIH ASIK RL BARU
29-05-2017 03:30
Quote:Original Posted By dump truck


Dari dulu sampe sekarang susah bener ya cari page one


buka lahan baru yok biar page one emoticon-Embarrassment
0 0
0
WIH ASIK RL BARU
29-05-2017 07:05
Quote:Original Posted By Virachochaine


buka lahan baru yok biar page one emoticon-Embarrassment


ayok...sapa yang buka? emoticon-Big Grin
0 0
0
WIH ASIK RL BARU
29-05-2017 09:12
Jadi kepo saya wkwkk
0 0
0
WIH ASIK RL BARU
29-05-2017 09:36
Anggota Balikpapan ngga ada lagi yg aktif kah dek?

Quote:Original Posted By mariscfristly
Kirain beneran baru
emoticon-Hammer (S)

===
Seingatku, rl nya rkt gbisa datang summit gara2 ada kesibukan di real life deh
trus aq jg kebetulan di hubungi untuk ngewakilin, sayangnya g bisa karna lg sok sibuk ama kerjaan emoticon-Wink
Berhubung udh mepet waktu & persiapan, yg keingetan bisa dimintain tolong cuma lushen (yg g banyak sibuk2nya) emoticon-Peace
Rl ama mod reg udh confirm jg klo bisa diwakilin ama aktivis reg nya (yg diwakilin g cuma rkt sii, lainnya jg ada)

Maaf yaa kalo seandainya ada yg tersinggung atas tindakan ane
emoticon-Angel


emoticon-Paw mariscfristly emoticon-Paw
===



Oiyaaa
ada yg sukarela gantiin aq jadi aktivis?
Udah jarang ngaskus nih
emoticon-Salaman


0 0
0
WIH ASIK RL BARU
29-05-2017 09:37
hussshhhh ahahahahah...ikutan kepo dahh ahhh.emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By racergirl
Jadi kepo saya wkwkk


0 0
0
WIH ASIK RL BARU
29-05-2017 09:38
woww kk wowww photo na hiahahahahahha emoticon-Wowcantik

Quote:Original Posted By dump truck


ayok...sapa yang buka? emoticon-Big Grin


0 0
0
Halaman 41 dari 44
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia