Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1266
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5916fdf496bde6d8268b456a/liar-game-tournament--call-or-fold
- LIAR GAME TOURNAMENT - GM : Solahart Co GM : helium.rusak
Lapor Hansip
13-05-2017 19:37

LGT : Call or Fold


- LIAR GAME TOURNAMENT -


Liar Game Tournament : Call or Fold



GM : Solahart
Co GM : helium.rusak
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 54 dari 64
Liar Game Tournament : Call or Fold
27-05-2017 21:10
Quote:Original Posted By ron12ron
Gw udah punya
As sekop, queen sekop, jack sekop

Siapa yg 10 sekop, sama king sekop, pm gw ya.
Juara udah

Ah elah, ganti ganti mulu

emoticon-Lempar Bata


cuma ada J Q K As doang gan
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
27-05-2017 21:13
1. 4 of a kind (4 kartu yang sama)
2. Full House (3 + 2 kartu yang sama)
3. 3 of a kind (3 kartu yang sama
4. 2 Pair (2 kartu yang sama berjumlah 2 pasang)
5. 1 Pair (2 kartu yang sama berjumlah 1 pasang)


Ini beneran cuma 5 doang gak ada royal flush straight flush gitu ? emoticon-Bingung
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
27-05-2017 21:19
Quote:Original Posted By causechooser
1. 4 of a kind (4 kartu yang sama)
2. Full House (3 + 2 kartu yang sama)
3. 3 of a kind (3 kartu yang sama
4. 2 Pair (2 kartu yang sama berjumlah 2 pasang)
5. 1 Pair (2 kartu yang sama berjumlah 1 pasang)


Ini beneran cuma 5 doang gak ada royal flush straight flush gitu ? emoticon-Bingung


gada dong gan. lhawong cuma pake 4 kartu .JQKAs
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
27-05-2017 21:26
Quote:Original Posted By bogikulture
gada dong gan. lhawong cuma pake 4 kartu .JQKAs


Yoklah as wajik sama as sekop kita berkumpul buat 4 kind emoticon-Shakehand2
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
27-05-2017 21:28
yang punya king silahkan pm ane kalo mau menang emoticon-Cool
Diubah oleh sambal.ijo
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
27-05-2017 21:35
wkwkwk
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
27-05-2017 21:38
akankah ada cronite kedua?
kita tunggu saja saudara saudara emoticon-Leh Uga
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
27-05-2017 21:54
yok yang Queen yokk
Gw udah nemu 3 Queen tinggal 1 lagi
Gw gak akan bilang Queen apa itu
yg merasa dapat Queen tapi belum ada pm2an sama gw
Gw tnggu emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
27-05-2017 22:01
Quote:Original Posted By helium.rusak
Revival Round 4. Hold Em

Main Round sebelumnya sukses besar emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga

Oke, jujur aja ya. Revival Round kali ini bakal menyingkirkan 6 orang. Muehehehe

Ada yang tau Texas Hold Em Poker? Buat alumni LGT Here's Last Game pasti masih inget game ini yang menjadi drama terbesar CYSTG emoticon-Leh Uga






Credit: heregrarium


Co gm mau nanya.
Itu yg pm Gm harus semua anggotanya atau cukup 1 orang?
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
27-05-2017 22:14
Quote:Original Posted By swearslow
Co gm mau nanya.
Itu yg pm Gm harus semua anggotanya atau cukup 1 orang?


Ya harus semuanya
Kalo cuma satu orang, takutnya ada pencatutan nama
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
27-05-2017 22:53
Yang pegang kartu AS dan atau JACK
Silahkan pm ane,
Kita lolos dr revival round ini bersama sama emoticon-Salaman
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
28-05-2017 04:18
Quote:Original Posted By Solahart
akankah ada cronite kedua?
kita tunggu saja saudara saudara emoticon-Leh Uga


0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
28-05-2017 04:18
Quote:Original Posted By heregrarium


harus 5 kok
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
28-05-2017 05:48
ayo jangan lupa ky main chapsa banting aja nih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) kan 5org per satu set, jd klo 4 of a kind, ya ada satu krtu yg nyempil. bruntunglah yg nyempil itu emoticon-Ngakak (S)

#ah favorit ane nih pdhl bagian kartu2
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
28-05-2017 09:42
aku lupa masuk RR emoticon-Mewek
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
28-05-2017 11:59
nasib jack hati yang masih digantung . adakah yg mau membuat pair rendah atau sebalik nya emoticon-Mewek
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
28-05-2017 12:56
Quote:Original Posted By bogikulture
nasib jack hati yang masih digantung . adakah yg mau membuat pair rendah atau sebalik nya emoticon-Mewek


aku gapunya jack, aku cuma punya hati emoticon-Mewek
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
28-05-2017 13:11
Quote:Original Posted By poisonberry
aku gapunya jack, aku cuma punya hati emoticon-Mewek


kamu punya hati aku punya jack sapa tau emang dijodohin . btw hati apa yg km pegang? emoticon-Matabelo
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
28-05-2017 13:30
Yang punya as segera pm saya ya, kita butuh 1 as lagi emoticon-Cek PM
Diubah oleh causechooser
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
28-05-2017 18:18
Kurang 2 anggota nih emoticon-Sorry
Fast pm ya emoticon-Cek PM
0 0
0
Halaman 54 dari 64
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia