Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3733
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574d6b67dcd770d26f8b4569/ios---android-clash-of-clans-official-thread--wage-epic-battles---part-6
Clash of Clans adalah game populer untuk iPad/iPhone/iPod yang dibuat oleh "Supercell". Game ini telah tersedia secara international di iTunes store sejak 13 juni 2012. Clash of Clans adalah strategy game, di mana player bisa membangun dan mengembangkan desa, membuka ksatria yang berbeda, menjarah hasil panen desa tetangga, membangun clan dan chat bersama lainnya.
Lapor Hansip
31-05-2016 17:45

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles!

Past Hot Thread
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6


Quote:
Introduction


Troops


Defensive Building


Resources Building



Kaskus Elite Clan


Quote:
Baca Aturan Pakai Dulu Gan / Read The Rules First! emoticon-Ngakak (S)

1. Buat yg baru main klo bs BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini. saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan.jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban. emoticon-Malu (S)
2. Ngobrol-ngobrol boleh, OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2. apa lagi sampe fall in love sama maho emoticon-Betty (S)
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you. emoticon-Angkat Beer
4.JUNKER/FLAMER/SPAM = BATA SE-RT!! masih ngeyel = lapor MOMOD biar di BANNED! emoticon-Takut (S)
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE klo pk app kaskus dari hape ya maklum deh emoticon-I Love Kaskus (S)
6. DILARANG BAHAS CHEAT or share LINK2 yg berhubungan dengan CHEAT CoC! emoticon-Najis (S)
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni CLAN ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Clan Castle Thread ya emoticon-Ngakak (S)
12. Yang mau promote CLAN dipersilahkan mempromosikan clan SATU kali per PAGE emoticon-I Love Indonesia (S)

Tidak peduli siapapun anda, peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam Clan Thread ini emoticon-Angkat Beer


Pengen tw lebih jelas cek ke TKP gan emoticon-Ngacirawas bikin ketagihan dan bikin kantong jebol emoticon-Ngakak

Mari kita bangun clan Kaskus menuju TOP 1
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6







My Game Centre : gunk_hyuga add ajja bwt di invite ke clan Kaskus Elite

emoticon-Rate 5 Star jangan lupa di rate ya gan thread nya emoticon-Rate 5 Star

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 138 dari 182
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
27-05-2017 12:28
Quote:Original Posted By darkmamba
8ID gw jadi GV masih baper sama ni update emoticon-Frown

wow ternyata juragan ID. emoticon-Betty (S)
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
27-05-2017 15:40
baru sampe trophy 2000 udah mulai berawanemoticon-Leh Uga
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
27-05-2017 20:27
Syarat gear up double cannon itu apa sih? naikin th 4 di coc malam?
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
27-05-2017 21:53
Quote:Original Posted By benzia

kirain ane aja yang sering menang persentase. emoticon-Ngakak (S)


masalahnya dapat 2 bintang masih kalah ama 1 bintang yg prosentasenya lebih tinggi emoticon-Ngakak
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
27-05-2017 23:25
Quote:Original Posted By benzia

nyampah aja om. emoticon-Bata (S)

Bagi link jav donk. emoticon-Shutup


Puasa puasa oi emoticon-Malu (S)
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
27-05-2017 23:26
Btw boat kecik sebelah boat gede yg katanya "builder boat" buat apa itu ya? emoticon-Hammer
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
28-05-2017 00:27


Quote:Original Posted By 2701000
Btw boat kecik sebelah boat gede yg katanya "builder boat" buat apa itu ya? emoticon-Hammer

bawa master builder upgrade di main base...canon,mortar ama archer tower
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
28-05-2017 02:18
Quote:Original Posted By darkhell666



bawa master builder upgrade di main base...canon,mortar ama archer tower


Ooooh...gitu. cuman deff itu aj y? G bs buat apgred building lain kah?
Cek kulkas btwemoticon-Cendol (S)
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
28-05-2017 10:55
Quote:Original Posted By topana


Cara ganti chat global gimana gan?


ganti bahasa aplikasinya dengan bahasa yg lain, selain english dan bahasa indo
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
28-05-2017 10:56
Quote:Original Posted By powey


masalahnya dapat 2 bintang masih kalah ama 1 bintang yg prosentasenya lebih tinggi emoticon-Ngakak


2 bintang dibanding 1 bintang prosentase lebih tinggi menangan dua bintang gan


[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
Diubah oleh alinzis
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
28-05-2017 12:01
Walah kalo ganti bahasa selain english + indo, ga mudeng samasekali ntar emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By alinzis


2 bintang dibanding 1 bintang prosentase lebih tinggi menangan dua bintang gan


[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6


Buset itu minus 27 trophy berapaan gan emoticon-Ngakak sadisnya
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
28-05-2017 12:12
Quote:Original Posted By alinzis
2 bintang dibanding 1 bintang prosentase lebih tinggi menangan dua bintang gan


[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6


Salah liat berarti, hehe
Yg versi ini mqncing buat make gem terus, 1200an gemku habis 😢
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
28-05-2017 13:32
duh updatenya, bikin pusing bikin kagol.
udah lama ga main coc, ini dah 3 bulan aktif coc lagi, eh base naikin aja susah lama ini di tambahin ada base baru, mulai dr nol lg. hadeehhhhhh
mana clan skrg sepi hadehhhh....
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
28-05-2017 23:14
Quote:Original Posted By itik.buruk.rupa
duh updatenya, bikin pusing bikin kagol.
udah lama ga main coc, ini dah 3 bulan aktif coc lagi, eh base naikin aja susah lama ini di tambahin ada base baru, mulai dr nol lg. hadeehhhhhh
mana clan skrg sepi hadehhhh....


Terima dg lapang dada aja, kayaknya apdet mendatang jg ga jauh dr base baru bukan base lama
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
30-05-2017 03:47
Quote:Original Posted By topana
Walah kalo ganti bahasa selain english + indo, ga mudeng samasekali ntar emoticon-Big Grin



Buset itu minus 27 trophy berapaan gan emoticon-Ngakak sadisnya


kalau sudah lama main coc, tanpa tau artinya ,tp hafal letak2 tombolnya kok. seperti misal ganti akun sambil merem aja jg bisa emoticon-Ngakak
sadisnya apaan gan ?emoticon-Bingung range tropy ya ? kalau itu sih BH gw emoticon-Ngakak skrng di 1600an
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
30-05-2017 12:30
Butuh clan nih gan emoticon-Malu
Udah lama vakum butuh clan buat farming/jarang war emoticon-Malu
Ane th9 AQ mentok lvl 30, tinggal up barking & spring trap aja emoticon-Malu
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
30-05-2017 18:59
Quote:Original Posted By MadridisJak
Butuh clan nih gan emoticon-Malu
Udah lama vakum butuh clan buat farming/jarang war emoticon-Malu
Ane th9 AQ mentok lvl 30, tinggal up barking & spring trap aja emoticon-Malu

masuk clan ane aja om, level clan 11 tapi nggak pernah war. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
30-05-2017 19:40
Quote:Original Posted By benzia

masuk clan ane aja om, level clan 11 tapi nggak pernah war. emoticon-Ngakak (S)


Aktif kagak gan?hehe
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
30-05-2017 19:59
Quote:Original Posted By MadridisJak


Aktif kagak gan?hehe

yang aktif cuma ane doank, ane disitu ada 3 ID. emoticon-Malu
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
30-05-2017 23:41
Quote:Original Posted By MadridisJak
Butuh clan nih gan emoticon-Malu
Udah lama vakum butuh clan buat farming/jarang war emoticon-Malu
Ane th9 AQ mentok lvl 30, tinggal up barking & spring trap aja emoticon-Malu

Klan saya gan. Aktif donate. Lumayan bnyak yg aktif.
Tp vakum war emoticon-Hammer
Klw mau join boleh.
PRO HABA
level 7
0 0
0
Halaman 138 dari 182
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia