News
Batal
KATEGORI
link has been copied
198
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5927eccc96bde651378b456c/2-mobil-pepet-pepetan-di-pintu-tol-pool---detikoto
Jakarta, detikcom - Kalau tidak sabaran mengantri di pintu tol, akibatnya bisa seperti ini. Karena tidak ada yang mengalah, 2 mobil akhirnya pepet-pepetan di pintu tol. Beberapa foto yang didapat detikOto sudah ramai dibicarakan di dunia maya. Mobil Honda CR-V dan Daihatsu Zebra keluaran jadul saling pepet di depan pintu tol. Foto: Istimewa Entah bagaimana awalnya, belum diketahui siapa yang salah
Lapor Hansip
26-05-2017 15:52

2 Mobil Pepet-pepetan di Pintu Tol Pool - detikOto

Jakarta, detikcom - Kalau tidak sabaran mengantri di pintu tol, akibatnya bisa seperti ini. Karena tidak ada yang mengalah, 2 mobil akhirnya pepet-pepetan di pintu tol.

2 Mobil Pepet-pepetan di Pintu Tol Pool - detikOto
Beberapa foto yang didapat detikOto sudah ramai dibicarakan di dunia maya. Mobil Honda CR-V dan Daihatsu Zebra keluaran jadul saling pepet di depan pintu tol. Foto: Istimewa


2 Mobil Pepet-pepetan di Pintu Tol Pool - detikOto
Entah bagaimana awalnya, belum diketahui siapa yang salah atau siapa yang tidak mau memberi jalan. Foto: Istimewa

sumber berita

Quote:
nah gimana analisa agan. ane cuma bisa ngakak aja ngeliat kelakuan sopirnya emoticon-Ngakak

emoticon-Leh Uga

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 11
2 Mobil Pepet-pepetan di Pintu Tol Pool - detikOto
27-05-2017 08:09
Quote:Original Posted By debuki
kyanya yg cary yg maksa masuk,kliatan dri rodanya naik sebelah


Zebra itu

Kalo rodanya naik sparator kemungkinan karna kalah tenaga kalah bobot

Mobil bobot di atas 1ton vs bobot di bawah 1ton
Tenaga di atas 150PS vs tenaga kurang dari 100PS


0 0
0
2 Mobil Pepet-pepetan di Pintu Tol Pool - detikOto
27-05-2017 08:10
biasanya kalo nyerobot lewat kiri,



ternyata rem nya blong, pemilik crv-nya juga memaklumi karena tidak ada unsur kesengajaan

sungguh kisah yg luar biasa


kalian luar biasa....


kalian luar biasa....
0 0
0
2 Mobil Pepet-pepetan di Pintu Tol Pool - detikOto
27-05-2017 08:12
Sudah-sudah.....

Ga perlu diributkan, udah happy ending ini bray

emoticon-Ngakak
0 0
0
2 Mobil Pepet-pepetan di Pintu Tol Pool - detikOto
27-05-2017 08:16
Quote:Original Posted By neptunium
nasbung vs nastak

sudah pasti nasbung yang itu


Zebra butut emoticon-Angkat Beer
0 0
0
2 Mobil Pepet-pepetan di Pintu Tol Pool - detikOto
27-05-2017 08:17
Quote:Original Posted By changchimehn
yang kasian justru yang zebra, yg crv kemungkinan besar asuransi, paling keluar gope doang, sebulan mulus seperti baru. lah yg zebra, udah mah mukanya kek gitu tambah kasus ini lagi


mana mgkn gope? lo itung sendiri aja dah brp panel, spion, pintu depan belakang, belom body kit bawah? bs diatas satu juta kayanya,
0 0
0
2 Mobil Pepet-pepetan di Pintu Tol Pool - detikOto
27-05-2017 08:34
Plat DD daerah mn ya
0 0
0
2 Mobil Pepet-pepetan di Pintu Tol Pool - detikOto
27-05-2017 08:36
di kaskus mikirnya, orng yg bawa mobil paling bener kalo berkendara
0 0
0
2 Mobil Pepet-pepetan di Pintu Tol Pool - detikOto
27-05-2017 08:40
Quote:Original Posted By roelty
Plat DD daerah mn ya


Sulsel mas bro
0 0
0
2 Mobil Pepet-pepetan di Pintu Tol Pool - detikOto
27-05-2017 08:41
Yg bawa CRV oon,

Ama mobil becitu bukannya ngalah, rugi banyak elu kan.


Yg bawa mobil doyok, udah punya mental, biarin aja, kl die mau ngadu ama mobil doyok, die yg rugi.
0 0
0
2 Mobil Pepet-pepetan di Pintu Tol Pool - detikOto
27-05-2017 08:41
nasbung nasbung

kapan sih bisa ndak eyel2an lagi....

0 0
0
2 Mobil Pepet-pepetan di Pintu Tol Pool - detikOto
27-05-2017 08:43
Yang pajaknya cmn ratusan rebu kudu ngalah..
Di indon, pengendra motor2 anjing yg bayar pajak cmn ratusan rebu belagak yg punya jalan, naik trotoar, lawan arus, dll..
Anjengg lo smua,
0 0
0
2 Mobil Pepet-pepetan di Pintu Tol Pool - detikOto
27-05-2017 08:45
Lha crv rugi bandar kalo lawan carry emoticon-Ngakak
0 0
0
2 Mobil Pepet-pepetan di Pintu Tol Pool - detikOto
27-05-2017 08:49
Quote:Original Posted By wolfvenom


mana mgkn gope? lo itung sendiri aja dah brp panel, spion, pintu depan belakang, belom body kit bawah? bs diatas satu juta kayanya,


Kan dihitung 1 kejadian bro...paling kena 300 ribu doang malah...

Tapi Siap2 aja nunggu sparepartnya berbulan2...
0 0
0
2 Mobil Pepet-pepetan di Pintu Tol Pool - detikOto
27-05-2017 08:54
Quote:Original Posted By ademinkaskus


Kan dihitung 1 kejadian bro...paling kena 300 ribu doang malah...

Tapi Siap2 aja nunggu sparepartnya berbulan2...


kalo ane itungnya per panel bre, kog beda ya? punya lo tlo kali bre
0 0
0
2 Mobil Pepet-pepetan di Pintu Tol Pool - detikOto
27-05-2017 09:05
Elu punya asuransi ga sih gan? emoticon-Ngakak:
Ga ngerti diem aja

TLO telo
0 0
0
2 Mobil Pepet-pepetan di Pintu Tol Pool - detikOto
27-05-2017 09:07
Ni pasti zebra nya yg nyelonong aja dari kiri.. Crv kayaknya udah sesuai jalurnya.
0 0
0
2 Mobil Pepet-pepetan di Pintu Tol Pool - detikOto
27-05-2017 09:10
kalo lagi naek bis sering banget liat beginian di jkt tapi paling banter cuman di klakson panjaang,emoticon-Hammer
0 0
0
2 Mobil Pepet-pepetan di Pintu Tol Pool - detikOto
27-05-2017 09:15
udah dewasa pada ga mau ngalah, kalah sama anak kecil emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
2 Mobil Pepet-pepetan di Pintu Tol Pool - detikOto
27-05-2017 09:15
Quote:Original Posted By logan.lerman


http://roda2blog.com/2017/05/26/kron...i-gerbang-tol/


bacot first, sisanya curhat.

emoticon-Jempol


lha di berita yg disajikan TS kan kagak ada kronologinya, lagian apa yg gw tulis emang kejadian di dunia real...

ngakak gw, gara-gara koment gini doang ada yg ngebata..

untung gw lagi puasa, sory gw bukan golongan nasbung yg demen rusuh trus demo ampe berjilid-jilid, atau golongan nastak begok yg sama gobloknya... meski gw tau siapa pelakunya, kagak bakalan gw kirim bata, hahaha...

lucunya kaskuser di negeri ini, masih pada blom dewasa ikut forum..
0 0
0
2 Mobil Pepet-pepetan di Pintu Tol Pool - detikOto
27-05-2017 09:17
kenapa klo pepet pepetan biasa aja kali udh sering juga
0 0
0
Halaman 8 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia