Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
35
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57eb866956e6afaa6f8b4567/deretan-aplikasi-kencan-terbaik-bikin-waktu-efisien
‘Jodoh tak lari ke mana’, begitu ungkapan yang berkembang di masyarakat saat ini. Meski begitu, manusia dituntut untuk tetap berusaha. Salah satu bentuk usaha mencari jodoh dapat dilakukan dengan aplikasi. Untuk mencari pasangan saat ini rupanya tak perlu repot, pasalnya banyak aplikasi dating atau kecan yang bisa digunakan. Ingin tahu apa saja aplikasi itu? Berikut ini daftar aplikasinya seba
Lapor Hansip
28-09-2016 15:59

DERETAN Aplikasi Kencan Terbaik Bikin Waktu Efisien

‘Jodoh tak lari ke mana’, begitu ungkapan yang berkembang di masyarakat saat ini. Meski begitu, manusia dituntut untuk tetap berusaha. Salah satu bentuk usaha mencari jodoh dapat dilakukan dengan aplikasi. Untuk mencari pasangan saat ini rupanya tak perlu repot, pasalnya banyak aplikasi dating atau kecan yang bisa digunakan. Ingin tahu apa saja aplikasi itu? Berikut ini daftar aplikasinya sebagaimana dilaporkan Digital Trends.emoticon-Wow emoticon-Wakaka

Tinder

1


OkCupid

2


Coffee Meets Bagel

3

Hinge

4

Tastebuds

5

Match.com

6


Apa kabar nih agan dan aganwati semua? Sudah siap pada mau kencan? emoticon-Wow emoticon-Ngacir emoticon-Kimpoi

from

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
DERETAN Aplikasi Kencan Terbaik Bikin Waktu Efisien
28-09-2016 17:30
Quote:Original Posted By tokomapan
ane ga butuh itu semua bray

dah punya istri skr emoticon-Big Grin


mantap brayy. pertahankan emoticon-2 Jempol emoticon-Wakaka emoticon-Wow
0 0
0
DERETAN Aplikasi Kencan Terbaik Bikin Waktu Efisien
28-09-2016 17:31
Quote:Original Posted By kucingkuncung
pada butuh yg beginian brayemoticon-Leh Uga


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-2 Jempol
0 0
0
DERETAN Aplikasi Kencan Terbaik Bikin Waktu Efisien
28-09-2016 18:17
cobain satu satu ah,kali aja bisa nambah 1 lagi emoticon-Hammer2
0 0
0
DERETAN Aplikasi Kencan Terbaik Bikin Waktu Efisien
28-09-2016 18:19
Bigo live ga termasuk ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
DERETAN Aplikasi Kencan Terbaik Bikin Waktu Efisien
28-09-2016 18:25
kencan online emoticon-Leh Uga
0 0
0
DERETAN Aplikasi Kencan Terbaik Bikin Waktu Efisien
28-09-2016 18:27
wah tinder lagi ngehits tuh. tapi ane ga pake. ntar bisa digorok cewek ane
0 0
0
DERETAN Aplikasi Kencan Terbaik Bikin Waktu Efisien
28-09-2016 19:49
Cocok nih buat para jonesemoticon-Wakaka
0 0
0
DERETAN Aplikasi Kencan Terbaik Bikin Waktu Efisien
15-10-2016 23:13
baru dengan semua nama aplikasinya, kayaknya masih sedikit nih yang make
0 0
0
DERETAN Aplikasi Kencan Terbaik Bikin Waktu Efisien
12-12-2016 18:52
Ini aplikasi bnran ada ato cuma editan ente gN
0 0
0
DERETAN Aplikasi Kencan Terbaik Bikin Waktu Efisien
27-05-2017 08:53
Saya sarankan penpaland.com bertemu orang baru secara online
Android:http://app.appsgeyser.com/Penpaland
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
DERETAN Aplikasi Kencan Terbaik Bikin Waktu Efisien
27-05-2017 08:55
mungkin ane udah tua soalnya gak ngikutin tren ginian lagi
0 0
0
DERETAN Aplikasi Kencan Terbaik Bikin Waktu Efisien
27-05-2017 09:06
para jones silahkan mampir
0 0
0
DERETAN Aplikasi Kencan Terbaik Bikin Waktu Efisien
03-08-2017 15:15
gak pernah pake yg beginian ganemoticon-Hammer2
0 0
0
DERETAN Aplikasi Kencan Terbaik Bikin Waktu Efisien
18-10-2017 14:42
Ane sering banget sih pake ginian gan, emang nghemat waktu dan bisa kenal dari orang di luar social circle kita.
Ane rekomendasiin JustDating kalo buat cari temen yang sama-sama 'mau' hehehe
hmm.. kalo buat yang cari seriusan mungkin bisa coba SweetRing gan, ane denger dari temen ane sih semua yang di situ semuanya beneran cari jodoh buat nikah ga cuma buat main-main.emoticon-Ultah
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia