others
Batal
link has been copied
9747
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b1f175e052277e268b456d/share-tempat-pijat-yahud-bandung
SEBELOM TANYA", BACA DULU INFO YANG ADA DI PAGE 1. KALI AJA INFONYA UDAH ADA DI PAGE 1 JADI NGAK USAH DITANYAIIN LAGI Baca rule dengan benar sebelum posting agar tidak menyalahi aturan yang sehingga bisa merugikan orang lain Rules of This Thread : - Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis(photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.), baik itu berupa gamb
Lapor Hansip
03-02-2016 19:24

[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung

SEBELOM TANYA", BACA DULU INFO YANG ADA DI PAGE 1. KALI AJA INFONYA UDAH ADA DI PAGE 1 JADI NGAK USAH DITANYAIIN LAGI



Baca rule dengan benar sebelum posting agar tidak menyalahi aturan yang sehingga bisa merugikan orang lain

Rules of This Thread :

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis(photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.), baik itu berupa gambar langsung atau link. Jika ingin berbagi foto cukup via PM saja

- Dilarang meng-quote postingan yang berisi gambar/foto WP/terapis baik berupa gambar secara langsung atau link. Jika menemukan postingan seperti itu mohon segera laporkan disini Report Post dan Thread bermasalah


- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.


  1. Lunar Exclusive Men's Spa
    Lunar Spa


  2. Fit & Fresh Spa


  3. Venetian Spa


  4. Havana Spa



  5. Indigo spa




  6. The Star Executive Men's Spa



  7. Premium Spa


  8. The Star Premium Spa


  9. Venus Spa


  10. Platinum Spa



  11. Zeus Spa


  12. Zodiac


  13. Heaven Spa


  14. Hypnosis Spa


  15. Beautique Spa



  16. Pandora Executive Spa




  17. Quantum


  18. Quantum



  19. Octopus Spa


  20. Sun Octo


  21. Phoenix Executive Men's Spa



  22. Cumi-cumi Men's Health & Executive Spa


  23. Ubur-ubur Mens's Executive Salon and Leisure



  24. Red Palace Spa



  25. Orchard Spa & Men's Health


  26. Orchard Massage & Relaxation


  27. RO Spa



  28. Pataya Spa



  29. Empire Spa



  30. Be One Spa



  31. The Castle



  32. My Place Spa & Health Club




  33. Le Spa



  34. Miami Massage



  35. Amethyst Massage


  36. Valentine (Di sudirman, kata agan disini recommended, mau tau sapa yg bs beri pelayanan terbaik? Cek di trit ini) menurut TS ma temen2 yg udah sih kurang gan, bnyk yg lbh maknyos, udh murah mantab lagi

  37. Dream Liner (di cibadak, sebelum ini tempatnya namanya Citra, pijitnya 60 menit, harga kisaran 120-190)

  38. Illusion Spa
    Illusion Spa


  39. ZEN

  40. Jimbaran (Jl. Otista dkt lap. Tegalega)

  41. Cempaka (Jl. Cibadak)

  42. Alza Sehat (Gang ijan otista)




SEWA Apartemen Murah Suite

SEWA Apartemen Murah


Peta lokasi
https://maps.google.co.id/maps/ms?ms...3c1ec046&msa=0


Link [SHARE] Tempat Pijit & Spa 'Yahud' di Bandung Part III

Link [SHARE] Tempat Pijit & Spa 'Yahud' di Bandung Part 1

Cara Search di Forum:


"DISCLAIMER"
Diubah oleh Huntersx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trimusketeers dan 3 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 479 dari 520
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
26-05-2017 12:30
sorry ada yg punya info pp atau tempat spa yg buka hari ini? nuhun
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
26-05-2017 12:41
Quote:Original Posted By jersey27k
sorry ada yg punya info pp atau tempat spa yg buka hari ini? nuhun


Klo spa dah pada tutup, pp yg gede2 macam gl miami amethyst jg dah pada tutup tinggal yg kecil2 sm pp kost yg berani buka selamat berburu
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
26-05-2017 14:23
pm.kontak.hu
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
26-05-2017 14:48
Quote:Original Posted By adeeesatria13


Kebetulan ane udah ksna kang, emang bs 800 tp nnti setelah tax ya 900an lah, cm saat kmrn emang stokny ga bnyk dan kalo threesome hrus giliran jd cancel



Itu 3some yg dc 800 cewe nya yg silver atau gold atau terserah?
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
26-05-2017 15:16
ok hatur nuhun suhu
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
26-05-2017 15:17
Quote:Original Posted By antraksh5n1


Ane ap*te+er gan..mnum levofloxacin 500mg aja 1 hr 1 kalo 3/4 kali minum sembuh terusin aja sampe 10 hari biar mati bakterinya.


Ok nuhun suhu,..

0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
26-05-2017 16:04
PP yang murah meriah yg buka hari ini apa ya gan? Ada yang tahu?
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
26-05-2017 20:06

Ijin gabung grup BBM

Malem akang-akang, saya SR yg sekarang mencoba ke permukaan, pelanggang tetep apel merah nya jane, bisa bantu share pengalaman buat referensi, jadi jika berkenan boleh di invite grup nya, thanks akang-akang, salam slime 😁
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
26-05-2017 23:19
subes sekalian sekiranya ada yang karunya sesama pemburu lendir,,, minta nocan nya pp sri dnk,,,
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
27-05-2017 01:54
Quote:Original Posted By rooster.hound
Balik lagi ke FF setelah dua minggu ini tepar ama kerjaan

Alhasil masuk dan langsung ditawar (udh kenal kali yah)
Terus milih terapis Diamond inisial F

Age: Ngakunya 25
Face: 8
Body: 8
Boobs: 10 ini mash selera ane pisan
Massage: 8 karena ane sendiri suka mengerang klo dipijet jadi
BJ: 7, menghisap tpi kurang greget
FJ: 9, meraung-raung (semacam itulah)
GFE: 8,5 baik
DC: 900k nyobain kamar VIP, padahal ga beda jauh sih.

Yah gitu aja yang bisa nuubi ini tampilkan

Nanya lgi deh, ada yang punya testimoni ama The Heaven Spa ato Lalunar Spa mungkin


FF itu yang di lengkong kecil bukan hu?
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
27-05-2017 07:00
Suhu, minta recommend wp di S12ie cia7eul dong, yang umurnya 25 kebawah ada?
Awal bulan mau balik bandung, pengen nyoba terjun dunia lendir hu.
Sateuacanna teu pernah kanu kituemoticon-Frown
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
27-05-2017 08:33
Quote:Original Posted By hunter6593


Itu 3some yg dc 800 cewe nya yg silver atau gold atau terserah?


Terserah, tp yg kepake kalo menurut nubie sndiri mah paling yg gold, stratany jauh pisan emoticon-Smilie
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
27-05-2017 15:15
ada yg buka
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
27-05-2017 15:17
pm hu
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
27-05-2017 15:18

edisi minat

Quote:Original Posted By wardsentry
Barang kali ada yang mau nyoba ama anak SMA, langsung main(tanpa pijat) bisa inbox, tempat dari agan agan saya cuman nganter cewenya, buat suhu suhu yang pengen anak SMA monggo


pm hu
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
27-05-2017 16:33
tutup,,, palingan 3 harian lg buka
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
27-05-2017 21:20
pm hu
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
27-05-2017 22:36
ayo donk pm in pp srie siapa yg punya,,,
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
28-05-2017 11:35

minat

Quote:Original Posted By wardsentry
Barang kali ada yang mau nyoba ama anak SMA, langsung main(tanpa pijat) bisa inbox, tempat dari agan agan saya cuman nganter cewenya, buat suhu suhu yang pengen anak SMA monggo


pm hu
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung
28-05-2017 11:43
Quote:Original Posted By iyuzt
pm hu


Pm in hu..
0 0
0
Halaman 479 dari 520
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia