Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
247
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59253cac642eb60a4c8b4569/zodiak-cewek-terbaik-untuk-dinikahi
Setelah bahas 5 zodiak cowok terbaik jadi pasangan hidup, kali ini giliran zodiak ceweknya, nih! Kalau dilihat dari kepribadian, sebagian zodiak punya kesulitan dalam
Lapor Hansip
24-05-2017 14:56

Zodiak Cewek Terbaik untuk Dinikahi

Past Hot Thread

Zodiak Cewek Terbaik untuk Dinikahi

Setelah bahas 5 zodiak cowok terbaik jadi pasangan hidup, kali ini giliran zodiak ceweknya, nih! Kalau dilihat dari kepribadian, sebagian zodiak punya kesulitan dalam berkomitmen, sebagian lain justru pandai nyelesain permasalahan dengan pasangan sehingga hubungannya bisa lebih lama. Berikut ane rangkum lima zodiak cewek terbaik yang cocok untuk dinikahi dan dipercaya punya komitmen tinggi. Yuk, simak!

1. Cancer, si Penyayang
Zodiak Cewek Terbaik untuk Dinikahi
Kayaknya memang Cancer jadi zodiak yang pantas untuk dinikahi, deh! Pasalnya, cewek atau cowok Cancer, dua-duanya masuk ke kategori ini. Sifat Cancer yang paling menonjol adalah perhatiannya. Mereka memilih untuk berkata jujur dan enggak segan untuk membagi isi hatinya. Dengan kelembutan dan perhatiannya, Cancer bisa membuat pasangannya juga melakukan hal yang sama seperti dirinya.

Kalau lo pacaran dengan seorang Cancer, jangan takut untuk ditinggalin pas hubungan lagi enggak baik. Cancer akan berjuang ngelarin masalah dan tetap setia dengan pasangannya. Cewek Cancer selalu nempatin kebahagiaan pasangan di atas segalanya. Kalau cewek lo Cancer, lo beruntung banget. Karena, mereka selalu mastiin diri lo benar-benar bahagia bersamanya.

Walaupun cewek Cancer kadang hidupnya drama, itu enggak jadi masalah besar. Nyatanya, kualitas yang mereka tunjukin untuk jadi seorang istri itu enggak tanggung-tanggung. Cancer akan menjadi ibu penyayang dan rumah yang lo tempati bersama cewek Cancer akan jadi tempat ternyaman dan hangat. Apalagi, mereka nempatin anak-anak mereka sebagai sesuatu paling berharga dibandingin dengan barang mewah apa pun. Jadi, lo enggak perlu khawatir nikahin cewek Cancer.



2. Aries, si Sederhana
Zodiak Cewek Terbaik untuk Dinikahi
Kalau lo berpikir untuk nikahin Aries, lo harus benar-benar berkomitmen. Cewek Aries memang terkenal keras kepala. Tapi tenang aja, keras kepalanya dalam tujuan yang enggak ngerugiin orang banyak, kok. Mereka enggak segan-segan kekeuh sama tujuan baiknya.

Cewek Aries senang berpenampilan biasa aja. Makanya, kalau bisa bikin mereka geer karena ngerasa diperhatiin, lo berhasil membuat dia tertarik. Pasalnya, cewek Aries beda dengan cewek kebanyakan yang sering berpenampilan menarik demi mendapat perhatian cowok-cowok.

Cewek Aries terkenal sebagai zodiak cewek yang down-to-earth dan cerdas. Makanya, enggak heran sebagian besar cewek Aries ini sukses. Kalau ngedukung dia, lo bakal dibantu untuk sukses juga. Baik banget, ‘kan?

Ketika jadi seorang ibu, cewek Aries akan berlaku agak ketat kepada anak-anaknya. Makanya, enggak jarang kalau anak-anak dari Ibu Aries lebih berprestasi dibanding zodiak lain. Ketika melabuhkan perasaan kepada seorang cowok, cewek Aries akan mencari sosok yang tekun dan bertekad kuat. Jadi, kalau lo mau punya pasangan Aries, lo enggak boleh lembek.


3. Leo, si Setia
Zodiak Cewek Terbaik untuk Dinikahi
Terkenal sebagai zodiak dengan lidah pedang, cewek Leo selalu bersikap lugas. Walaupun begitu, mereka tetap butuh pasangan yang kuat. Selain itu, cewek Leo juga menawan dan sifatnya yang independen selalu menarik perhatian para cowok.

Walaupun dia kadang sulit bergaul, lo enggak akan pernah nemuin pasangan yang lebih setia dan lebih berdedikasi selain Leo. Layaknya Cancer, cewek dan cowok Leo juga termasuk pasangan yang pantas untuk dinikahi. Cewek Leo akan memberikan cinta yang lebih dibanding rasa cinta lo kepadanya.

Apalagi, dalam berkeluarga, cewek Leo akan posisiin keluarga di atas segalanya. Mereka akan melakukan apa pun untuk melindungi orang-orang yang dicintainya. Cewek Leo punya hati yang besar dan feeling yang kuat. Makanya, saat cari pasangan, cewek Leo bakal pakai intuisinya untuk melihat kecocokan. Jadi, bakal ketauan kalau lo bohong atau pura-pura baik di depannya.


4. Scorpio, si Pelindung
Zodiak Cewek Terbaik untuk Dinikahi
Cewek Scorpio sangat pemilih dalam pernikahan. Biasanya, mereka cari pasangan yang karismatik, berpengaruh, dan berkuasa. Bukannya matre, ini karena cewek Scorpio ingin mengubah masa lalunya menjadi bahagia di masa depan. Mereka akan berkorban demi kebahagiaan keluarga. Sama seperti cowok Scorpio, cewek zodiak lambang kalajengking ini pun sangat bergairah dan penuh energi, apalagi dalam hal keintiman.

Walaupun kadang tergoda karena termasuk zodiak cewek yang menarik perhatian para cowok, cewek Scorpio akan setia sampai kapan pun kalau udah nemuin belahan jiwanya. Makanya, cewek Scorpio agak selektif dalam pemilihan pasangan hidup. Kalau lo pernah ngecewain cewek Scorpio, mereka bakal langsung pergi dan enggak pernah nyesel sama keputusannya meski lo minta balikan. Sebaliknya, kalau lo pahamin dia, Scorpio adalah tipe wanita yang akan melindungi orang yang dicintai, termasuk anak-anak.


5. Virgo, si Rapi
Zodiak Cewek Terbaik untuk Dinikahi
Enggak heran kalau zodiak ini dilambangkan dengan sosok gadis perawan. Cewek Virgo adalah tipe cewek yang cewek banget. Dia penuh kasih sayang, cerdas, pemalu, rajin, dan selalu fokus dengan apa yang dikerjain. Cewek ini terkenal rapi, maka rumah dan semua barang-barangnya selalu ada di tempat yang benar. Kebayang, dong, tinggal serumah sama cewek Virgo? Nyaman dan bersih.


Sebagai cewek yang sangat teliti dan rapi, si Virgo akan sering ngomel apa pun tentang kerapihan. Tapi, dia juga dengan senang hati membantu penampilan suami. Istri-able banget, ‘kan? Kesetiaan dan kejujuran adalah poin positif dari Virgo. Walaupun kadang kejujurannya nyakitin, itu adalah bukti rasa perhatian dan enggak munafik di depan suaminya.



Sekian dulu gan info dari ane yang ganteng and de cool and de keceh .. emoticon-Cool emoticon-Cool

SUMUR
Zodiak Cewek Terbaik untuk Dinikahi

Terima kasih sudah singgah dan membaca thread ane gan semoga hari agan dan aganwati hanya menerima emoticon-Rate 5 Star & emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kalau berkenan jangan lupa gan REKOMENDASIIN

Semoga bermanfaat buat Kaskuser dan teman-teman semuanya
emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih

Zodiak Cewek Terbaik untuk Dinikahi

Quote:
Hot Thread::
[KOMBAT HOROR] Cerita mistis tengah malam bersama istri ! #1

Ulang Tahun Ke-61, Bill Gates Masih Jadi Orang Terkaya di Dunia #2

Nasihat Cak Lontong Untuk Tahun 2017..Bikin Ngakak! #3

[15 FOTO] Karya Seni dari Buah Pisang Bikin Kamu Geleng-geleng! #4

Seorang Guru di Jepang Ini Melukis dengan Menggunakan Kapur, Hasilnya Gak Kalah Keren #5

Ekspektasi VS Realita Foto Bayi Baru Lahir #6

Mengapa Pramoedya Ananta Toer Jadi Google Doodle Hari ini? #7

Misteri pentagram setan besar di Kazakhstan terlihat di Google earth #8

5 Pabrik Kecap Tertua di Indonesia #9

10 Cara Ini Dipercaya Ampuh Untuk Melihat Hantu, Berani Coba? #10

Mengapa Ketik @[4:0] di Facebook Memunculkan Nama Mark Zuckerberg? #11

Sutradara Bocorkan Konsep Film The Raid Versi Hollywood #12

Internet Bisa Bikin Remaja Bahagia, tapi Harus Ada Batasannya #13

Headline Berita Kocak yang Malah Bikin Kamu Baper #14

Lagi, Paras Cantik Polwan Ini Bikin Netizen Terpukau #15


emoticon-Pertamax emoticon-Pertamax emoticon-Pertamax

Zodiak Cewek Terbaik untuk Dinikahi
Diubah oleh pianzie
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 13
Zodiak Cewek Terbaik untuk Dinikahi
27-05-2017 00:39
smw kepribadian berdasar zodiak diatas merupakan idaman para pria² beruntung d dunia

atas saran dari bosku alangkah lengkapnya hidup seorang pria apabila memaksimalkan slot yg tersedia
0 0
0
Zodiak Cewek Terbaik untuk Dinikahi
27-05-2017 01:06
Quote:Original Posted By money23green
mau di anuemoticon-Cool


hahahaha..anu apaan??
0 0
0
Zodiak Cewek Terbaik untuk Dinikahi
27-05-2017 01:30
gitu ya, kok ga dikasih tglnya sekalian
0 0
0
Zodiak Cewek Terbaik untuk Dinikahi
27-05-2017 01:45
Quote:Original Posted By sieg.hart14


kamu sendiri kok gak taraweh ?


doi biasa gan, namanya juga wanita
0 0
0
Zodiak Cewek Terbaik untuk Dinikahi
27-05-2017 01:47
ga percaya zodiak gan

yang penting mah sehati
0 0
0
Zodiak Cewek Terbaik untuk Dinikahi
27-05-2017 01:56
calon bini ane cancer ane scorpio.
0 0
0
Zodiak Cewek Terbaik untuk Dinikahi
27-05-2017 02:19
Yang percaya ginian pasti udah hidup dari jaman jahiliyah emoticon-Leh Uga
0 0
0
Zodiak Cewek Terbaik untuk Dinikahi
27-05-2017 03:01
Quote:Original Posted By sieg.hart14
udh mim besk kan puasa mari kita bertingkah normal lagi emoticon-Traveller

btw gue cowo loh emoticon-Leh Uga


Jgn boong mane pictnya sis.. emoticon-Embarrassment

Saur gih
0 0
0
Zodiak Cewek Terbaik untuk Dinikahi
27-05-2017 04:19
Wah demen nih ane kalo bener gini 🤤
0 0
0
Zodiak Cewek Terbaik untuk Dinikahi
27-05-2017 05:25
Quote:Original Posted By edenadin


doi biasa gan, namanya juga wanita


ini si dana ya, oo gitu oke oke
0 0
0
Zodiak Cewek Terbaik untuk Dinikahi
27-05-2017 05:26
Quote:Original Posted By namima


Jgn boong mane pictnya sis.. emoticon-Embarrassment

Saur gih


udh mim geli tau emoticon-Busa

ini udh lewat sahur emoticon-Traveller
0 0
0
Zodiak Cewek Terbaik untuk Dinikahi
27-05-2017 06:06
Quote:Original Posted By methamvitamine


Primbon apaan ? emoticon-Leh Uga


sok ngga ngerti padahal sendirinya pakai emoticon-Ngakak
0 0
0
Zodiak Cewek Terbaik untuk Dinikahi
27-05-2017 06:09
pisces kaga?hmm sudah kuduga
0 0
0
Zodiak Cewek Terbaik untuk Dinikahi
27-05-2017 06:10
Quote:Original Posted By sieg.hart14
udh mim geli tau emoticon-Busa

ini udh lewat sahur emoticon-Traveller


Kok geli sih..emoticon-Big Grin
Klo sekarang udah.. Td pagikan blom
0 0
0
Zodiak Cewek Terbaik untuk Dinikahi
27-05-2017 06:21
sayangnya itu kebanyakan mitos nya dari pada fakta di lapangan emoticon-Hansip
0 0
0
Zodiak Cewek Terbaik untuk Dinikahi
27-05-2017 06:22
Leo? Sulit bergaul? Setia? Ngasalemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Zodiak Cewek Terbaik untuk Dinikahi
27-05-2017 07:11
cancer? bukannya cancer itu pemarah...
gak ada zodiak ane disini emoticon-Cool
Diubah oleh smartsword
0 0
0
Zodiak Cewek Terbaik untuk Dinikahi
27-05-2017 08:15
cewek ane aries gan, kebetulan hampir mirip sih sama isi trit agan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Zodiak Cewek Terbaik untuk Dinikahi
27-05-2017 08:18
TS nya jones
0 0
0
Zodiak Cewek Terbaik untuk Dinikahi
27-05-2017 08:22
ada2 aja gan, artikel kaya gini ngambil di majalah gadis ya
0 0
0
Halaman 10 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia