Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1266
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5916fdf496bde6d8268b456a/liar-game-tournament--call-or-fold
- LIAR GAME TOURNAMENT - GM : Solahart Co GM : helium.rusak
Lapor Hansip
13-05-2017 19:37

LGT : Call or Fold


- LIAR GAME TOURNAMENT -


Liar Game Tournament : Call or Fold



GM : Solahart
Co GM : helium.rusak
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 50 dari 64
Liar Game Tournament : Call or Fold
26-05-2017 18:00
Quote:Original Posted By bogikulture
Salah satu bukti otentik bahwa seorang donjuan di akui sampe ke forsis .

ane kaga kejang emoticon-EEK! . ane ngikut turnamen emoticon-cih


Don juan beneran kah emoticon-cih?
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
26-05-2017 18:00
Quote:Original Posted By adisejati
Percaya aja deh soalnya ane geli kalau ngeraba raba ente emoticon-Najis


lah . jan diraba njir .
untuk kali ini ane ampunin deh jika lu mau jadi hode . emoticon-Najis
mari bekerja sama mumpung di bulan yg suci ini
emoticon-Salaman
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
26-05-2017 18:01
Quote:Original Posted By bogikulture
lah . jan diraba njir .
untuk kali ini ane ampunin deh jika lu mau jadi hode . emoticon-Najis
mari bekerja sama mumpung di bulan yg suci ini
emoticon-Salaman


bentuk kerjasama nya gimna nih?
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
26-05-2017 18:03
Quote:Original Posted By poisonberry
masasih donjuan? emoticon-EEK!
coba ku intip dulu jenis kelaminmu emoticon-Ngacir


sini buka aja celanaku kalo ga caya emoticon-Traveller
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
26-05-2017 18:23

untuk main round ini di undur sampai jam 9 nanti karena teraweh

dan untuk round round selanjutnya start jam 9 malam dan deadline jam 7 malam

terima kasih

0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
26-05-2017 18:25
Ane barusan pm gm jadi don juan..
Belum ada yg milih sih...
Good luck aja deh
Diubah oleh swearslow
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
26-05-2017 18:43
Quote:Original Posted By adisejati
bentuk kerjasama nya gimna nih?


ente jadi cewe . trus ente pilih ane aja.ntr abis itu kita beeburu wanita lain biar sama2 lolos.

dr pd jomblo kan kalah

klo mau sih. lagian mau melet kaga ada chips emoticon-Mewek
Diubah oleh bogikulture
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
26-05-2017 18:49
Quote:Original Posted By bogikulture
ente jadi cewe . trus ente pilih ane aja.ntr abis itu kita beeburu wanita lain biar sama2 lolos.

dr pd jomblo kan kalah

klo mau sih. lagian mau melet kaga ada chips emoticon-Mewek


Kalau ane mau lolos ane pilih ente gitu?
Tapi kalau banyak yg milih ya ente yg lolos lah, ane gugur emoticon-DP
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
26-05-2017 18:56
mau melet tp udah tanggal tua emoticon-Mewek
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
26-05-2017 18:58
mohon maaf jika respon pm dari gm lambat dikarenakan gm mau teraweh dulu
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
26-05-2017 19:18
pelet aku pliss emoticon-Betty
bingung pilih gender nih emoticon-Betty
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
26-05-2017 19:44
Quote:Original Posted By swearslow
Ane barusan pm gm jadi don juan..
Belum ada yg milih sih...
Good luck aja deh


Oke notedemoticon-Malu

Nanti diintip-intip buat mastiinemoticon-Shutup
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
26-05-2017 19:51
Quote:Original Posted By adisejati
Kalau ane mau lolos ane pilih ente gitu?
Tapi kalau banyak yg milih ya ente yg lolos lah, ane gugur emoticon-DP


iya klo banyk. lha kalo kaga emoticon-Bingung
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
26-05-2017 20:20
Quote:Original Posted By bogikulture
iya klo banyk. lha kalo kaga emoticon-Bingung


pasti udah ada 1 yg milih ente emoticon-DP
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
26-05-2017 20:22
Quote:Original Posted By adisejati
pasti udah ada 1 yg milih ente emoticon-DP


ya brati syukur lah masih laku ane emoticon-Traveller
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
26-05-2017 20:35
Quote:Original Posted By bogikulture
ya brati syukur lah masih laku ane emoticon-Traveller


Malah jadi pede emoticon-Ngakak
Don Juan yg lain noh lebih dr 1 emoticon-Ngakak
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
26-05-2017 20:42
Quote:Original Posted By innocent.bee
Oke notedemoticon-Malu

Nanti diintip-intip buat mastiinemoticon-Shutup


Bee ngintipin siapa?
Bee jadi cewek kah?
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
26-05-2017 20:43
Quote:Original Posted By adisejati
Malah jadi pede emoticon-Ngakak
Don Juan yg lain noh lebih dr 1 emoticon-Ngakak


ndak masalah bre.namanya juga usaha .lha ente jadi apa maunya . moso nggantung emoticon-Bingung
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
26-05-2017 20:44
Quote:Original Posted By adisejati
Bee ngintipin siapa?
Bee jadi cewek kah?


Ngintip donjuan yg mbloemoticon-Malu

Mwehehe emoticon-Metal
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
26-05-2017 20:45
Posting #1000 dulu emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 50 dari 64
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia