Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 450 dari 501
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-05-2017 16:03
@ agan GhostFreak666
iya gan udah pernah ada yg ngrubuhin e besok paginya udh balek lg tower berderet blissey
@ agan alvi
magelang kota merah smua
muntilan mungkid jg merah semua
prepare stock obat yg banyak aja gan 😆
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-05-2017 16:06
Quote:Original Posted By ucritcutecat
Agan/aganwati pada bosen ga main sendiri? Kadang jenuh apa gmn gt... ane dulu aktif disini trus ane jg join grup komunitas pokemon hunters yg seringnya ngumpul di lapangan banteng.
Grup ini dibentuk nov/des 2016, punya 65-an member dari semua team : instinct, valor, mystic.
Kegiatan kita hunt bareng, ngadain games sambil hunt dll. Klo lg ada event kyk event rock, kita hunt bareng dan yg super rajin bs dpt 700 candy larvitar (no fly no snipe no bot) dan yg so-so kyk ane dpt 330 candy. Begitu jg dgn event2 sebelumnya kita berhasil dpt byk krn info jelas dan rame2 gt huntnya. Update nest selalu dilakukan bareng shg tau dimana2. larvi mareep banyak di tanjung pasir jg kita sering kesana. Klo sendiri kan bingung.
Klo agan/aganwati tinggal di jabotabek, mau hunt bareng, gampang adaptasi ama lingkungan baru, no fly no snipe no bot, ngga keberatan grup wa-nya jadi super aktif, silakan japri saya utk join di komunitas pokemon hunters dan tetep aktif di kaskus juga... hehe


sis, ane PM ya,, emoticon-Toast
event udah abis kok masih ada yang dapet larvi ama aero ya,,?
itu nangkep dimana ya agan2,,?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-05-2017 16:07
Quote:Original Posted By badax cavendish
Bangun tidur event udah abis. Mumpung 7daystreak nyalain deh lucky egg. Dapet 3 entry pokedex baru : togetic, typhlosion ama tyranitar. Tapi movesetnya itu lohhhh emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown:
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

Sumpah ane ngiler di togetic ma typhlosionnya. Ane sampe sekarang belum dapet togepi. Cyndaquil aja baru dapet 3. Boro2 mau jadi thyphlosion. Jadi quilava aja belum.emoticon-Frown
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-05-2017 16:15
Quote:Original Posted By ucritcutecat
Agan/aganwati pada bosen ga main sendiri? Kadang jenuh apa gmn gt... ane dulu aktif disini trus ane jg join grup komunitas pokemon hunters yg seringnya ngumpul di lapangan banteng.
Grup ini dibentuk nov/des 2016, punya 65-an member dari semua team : instinct, valor, mystic.
Kegiatan kita hunt bareng, ngadain games sambil hunt dll. Klo lg ada event kyk event rock, kita hunt bareng dan yg super rajin bs dpt 700 candy larvitar (no fly no snipe no bot) dan yg so-so kyk ane dpt 330 candy. Begitu jg dgn event2 sebelumnya kita berhasil dpt byk krn info jelas dan rame2 gt huntnya. Update nest selalu dilakukan bareng shg tau dimana2. larvi mareep banyak di tanjung pasir jg kita sering kesana. Klo sendiri kan bingung.
Klo agan/aganwati tinggal di jabotabek, mau hunt bareng, gampang adaptasi ama lingkungan baru, no fly no snipe no bot, ngga keberatan grup wa-nya jadi super aktif, silakan japri saya utk join di komunitas pokemon hunters dan tetep aktif di kaskus juga... hehe


Jadi inget dulu pas cyndaquil ngenest di tugu proklamasi kenalan sama temen segrup sis ucrit dan dikit cerita soal sis jugaemoticon-Big Grin . Sempet ngundang ane buat ikut join di lap. banteng malemnya. Waktu itu ane sekelar dari monas nangkepin babi berbulu udah mau cus ke lapangan banteng, tapi bini udah ngajak pulangemoticon-Hammer2
Pengen ikut tapi khawatir gak bisa maksimal kontribusinya.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-05-2017 16:51
Quote:Original Posted By ucritcutecat
Agan/aganwati pada bosen ga main sendiri? Kadang jenuh apa gmn gt... ane dulu aktif disini trus ane jg join grup komunitas pokemon hunters yg seringnya ngumpul di lapangan banteng.
Grup ini dibentuk nov/des 2016, punya 65-an member dari semua team : instinct, valor, mystic.
Kegiatan kita hunt bareng, ngadain games sambil hunt dll. Klo lg ada event kyk event rock, kita hunt bareng dan yg super rajin bs dpt 700 candy larvitar (no fly no snipe no bot) dan yg so-so kyk ane dpt 330 candy. Begitu jg dgn event2 sebelumnya kita berhasil dpt byk krn info jelas dan rame2 gt huntnya. Update nest selalu dilakukan bareng shg tau dimana2. larvi mareep banyak di tanjung pasir jg kita sering kesana. Klo sendiri kan bingung.
Klo agan/aganwati tinggal di jabotabek, mau hunt bareng, gampang adaptasi ama lingkungan baru, no fly no snipe no bot, ngga keberatan grup wa-nya jadi super aktif, silakan japri saya utk join di komunitas pokemon hunters dan tetep aktif di kaskus juga... hehe


Hallo sis Ucrit apa kabar ? btw kemarin dan beberapa hari lalu selama event kemarin ..ane main di lapangan banteng ...karena tergiur waktu lewatin lapangan banteng ..banyak banged yang naburin pokemon lure semua pokestop di lapangan banteng di lure in ...jadi ane main main disana yang tadinya ane mau main ke monas ..jadi bergeser deh ke lapangan banteng dan jadi kenalan sama seseorang bapak bapak .disitu kita banyak cerita soal real life ... nah yang aku mau tanyakan ..apakah yang pasang lure di semua pokestop di lap banteng di hari- hari kemain adalah grup yang sama seperti yang sis ucrit ceritakan ini ? dan apakah mereka suka berkumpul di terpal ? dan apakah kemarin yang saya dengar menjelang event terakhir yang juga bertepatan dengan hari libur ..konon mereka sampai nginep malam nya di lapangan banteng ...terus pas hari libur nya ..mereka kumpul dari jam 11 siang sampai malam nya lagi .buat ngejar larvitar .apakah benar kelompok ini yang sis ucrit maksud ? dan 1 hal juga mereka paling tidak suka kalau ada pemain yang ketahuan flyer gps bisa langsung di keluarkan oleh mereka dari grup ? terima kasih sebelumnya buat konfirmasinya ..

Diubah oleh yonix
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-05-2017 17:38


Quote:Original Posted By kodemon
@ agan GhostFreak666
iya gan udah pernah ada yg ngrubuhin e besok paginya udh balek lg tower berderet blissey
@ agan alvi
magelang kota merah smua
muntilan mungkid jg merah semua
prepare stock obat yg banyak aja gan 😆


Sementara masih segini
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-05-2017 17:39
Quote:Original Posted By yonix


Hallo sis Ucrit apa kabar ? btw kemarin dan beberapa hari lalu selama event kemarin ..ane main di lapangan banteng ...karena tergiur waktu lewatin lapangan banteng ..banyak banged yang naburin pokemon lure semua pokestop di lapangan banteng di lure in ...jadi ane main main disana yang tadinya ane mau main ke monas ..jadi bergeser deh ke lapangan banteng dan jadi kenalan sama seseorang bapak bapak .disitu kita banyak cerita soal real life ... nah yang aku mau tanyakan ..apakah yang pasang lure di semua pokestop di lap banteng di hari- hari kemain adalah grup yang sama seperti yang sis ucrit ceritakan ini ? dan apakah mereka suka berkumpul di terpal ? dan apakah kemarin yang saya dengar menjelang event terakhir yang juga bertepatan dengan hari libur ..konon mereka sampai nginep malam nya di lapangan banteng ...terus pas hari libur nya ..mereka kumpul dari jam 11 siang sampai malam nya lagi .buat ngejar larvitar .apakah benar kelompok ini yang sis ucrit maksud ? dan 1 hal juga mereka paling tidak suka kalau ada pemain yang ketahuan flyer gps bisa langsung di keluarkan oleh mereka dari grup ? terima kasih sebelumnya buat konfirmasinya ..



Haihai baik gan kabar ane. Semua yg agan konfirmasi jawabannya iya, betul yang lure di banteng sll kita, betul kita yg hunt sampe nginep2 dst. kecuali utk yg fly jujur aja ada bbrp tp anggota lama. Mau kick jg tdk mungkin. Tp member baru kita sll ambil yg main non fly. Join kita yuk?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-05-2017 17:40
Quote:Original Posted By alvi7272


Jadi inget dulu pas cyndaquil ngenest di tugu proklamasi kenalan sama temen segrup sis ucrit dan dikit cerita soal sis jugaemoticon-Big Grin . Sempet ngundang ane buat ikut join di lap. banteng malemnya. Waktu itu ane sekelar dari monas nangkepin babi berbulu udah mau cus ke lapangan banteng, tapi bini udah ngajak pulangemoticon-Hammer2
Pengen ikut tapi khawatir gak bisa maksimal kontribusinya.


Hai gan... maapkeun klo ane lupa wajah... ayuk join aja mau ga spy seru hunt nya hehe
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-05-2017 17:44
Quote:Original Posted By ucritcutecat


Haihai baik gan kabar ane. Semua yg agan konfirmasi jawabannya iya, betul yang lure di banteng sll kita, betul kita yg hunt sampe nginep2 dst. kecuali utk yg fly jujur aja ada bbrp tp anggota lama. Mau kick jg tdk mungkin. Tp member baru kita sll ambil yg main non fly. Join kita yuk?

Haha kalau gitu ane sudah kenal salah satu anggota dari grup itu donk ...nah Bapak bapak itu adalah salah satu dari grup pokemon hunter ini sis ...ane juga baru kenal beberapa hari lalu ...dan baru punya kontak WA beliau ...tadi nya Bapak itu mau ane juga dimasukin ke grup WA mereka .tapi tidak enak .karena belum kenal sama yang lain ....nanti tolong ane dimasukin ke grup WA mnya mereka sis ..nanti ane kontak sis via PM aja ya ..trims sblmnya ..biar jadi tahu kapan mereka kumpul dan kapan pasang lure wkwkwk emoticon-Big Grin ....trims sblmnya

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-05-2017 17:51


Quote:Original Posted By ucritcutecat
Quote:Original Posted By alvi7272


Jadi inget dulu pas cyndaquil ngenest di tugu proklamasi kenalan sama temen segrup sis ucrit dan dikit cerita soal sis jugaemoticon-Big Grin . Sempet ngundang ane buat ikut join di lap. banteng malemnya. Waktu itu ane sekelar dari monas nangkepin babi berbulu udah mau cus ke lapangan banteng, tapi bini udah ngajak pulangemoticon-Hammer2
Pengen ikut tapi khawatir gak bisa maksimal kontribusinya.


Hai gan... maapkeun klo ane lupa wajah... ayuk join aja mau ga spy seru hunt nya hehe


Kita memang belom pernah ketemu sis. Ane baru sekali main ke lap. Banteng jaman nest charmander doang.
Kalau ada kesempatan nanti ane main ke sana lagi. Kemaren diceritain kalo dari lure ada aja dratini nongol di sana.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-05-2017 18:23
Quote:Original Posted By alvi7272
Sementara masih segini
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


bag nya lum mentok itu gan,pentokin dong gan biar puas ngegymnya ntar emoticon-Hansip
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-05-2017 19:18
Quote:Original Posted By alvi7272




Kita memang belom pernah ketemu sis. Ane baru sekali main ke lap. Banteng jaman nest charmander doang.
Kalau ada kesempatan nanti ane main ke sana lagi. Kemaren diceritain kalo dari lure ada aja dratini nongol di sana.


Oiya bener... lapteng emang ajib gan. Tiap kesana sll keluar dratini dr lure. Yuk lah kapan2 main lagi...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-05-2017 19:41


Quote:Original Posted By kodemon
Quote:Original Posted By alvi7272
Sementara masih segini
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


bag nya lum mentok itu gan,pentokin dong gan biar puas ngegymnya ntar emoticon-Hansip


Masih males de. Masih niat mau nimbun koin untuk sesuatu yang berguna dan diskonan untuk masa depan 😂😂😂

Quote:Original Posted By ucritcutecat
Quote:Original Posted By alvi7272




Kita memang belom pernah ketemu sis. Ane baru sekali main ke lap. Banteng jaman nest charmander doang.
Kalau ada kesempatan nanti ane main ke sana lagi. Kemaren diceritain kalo dari lure ada aja dratini nongol di sana.


Oiya bener... lapteng emang ajib gan. Tiap kesana sll keluar dratini dr lure. Yuk lah kapan2 main lagi...


Siap sis. Semoga ada kesempatan. Ane juga penasaran sama mbak vivi yang legendaris itu. ☺️
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-05-2017 20:41
[quote=alvi7272;5928228214088dd2528b4567]Masih males de. Masih niat mau nimbun koin untuk sesuatu yang berguna dan diskonan untuk masa depan 😂😂😂
siiapp gan
info2 aja klo ada next event gan
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-05-2017 20:49
Quote:Original Posted By ucritcutecat
Agan/aganwati pada bosen ga main sendiri? Kadang jenuh apa gmn gt... ane dulu aktif disini trus ane jg join grup komunitas pokemon hunters yg seringnya ngumpul di lapangan banteng.
Grup ini dibentuk nov/des 2016, punya 65-an member dari semua team : instinct, valor, mystic.
Kegiatan kita hunt bareng, ngadain games sambil hunt dll. Klo lg ada event kyk event rock, kita hunt bareng dan yg super rajin bs dpt 700 candy larvitar (no fly no snipe no bot) dan yg so-so kyk ane dpt 330 candy. Begitu jg dgn event2 sebelumnya kita berhasil dpt byk krn info jelas dan rame2 gt huntnya. Update nest selalu dilakukan bareng shg tau dimana2. larvi mareep banyak di tanjung pasir jg kita sering kesana. Klo sendiri kan bingung.
Klo agan/aganwati tinggal di jabotabek, mau hunt bareng, gampang adaptasi ama lingkungan baru, no fly no snipe no bot, ngga keberatan grup wa-nya jadi super aktif, silakan japri saya utk join di komunitas pokemon hunters dan tetep aktif di kaskus juga... hehe


#pogoisbetterwithyourfriends

emoticon-2 Jempol
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-05-2017 20:49


Quote:Original Posted By kodemon
[quote=alvi7272;5928228214088dd2528b4567]Masih males de. Masih niat mau nimbun koin untuk sesuatu yang berguna dan diskonan untuk masa depan 😂😂😂
siiapp gan
info2 aja klo ada next event gan


Belom ada kabar burung dan spekulasi soal event lagi sih. Palingan yang masih santer event legendary yang ane masih meh....
Belom antusias nyambut legendary kalau bedebah masih keliaran
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-05-2017 20:55
Quote:Original Posted By alvi7272
[QUOTE=kodemon;5928308bdc06bdd5608b456e]

Belom ada kabar burung dan spekulasi soal event lagi sih. Palingan yang masih santer event legendary yang ane masih meh....
Belom antusias nyambut legendary kalau bedebah masih keliaran


setuju gan
semoga tante nia bergerak cepat tepat sasaran emoticon-Jempol
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-05-2017 21:10


Quote:Original Posted By kodemon
@ agan GhostFreak666
iya gan udah pernah ada yg ngrubuhin e besok paginya udh balek lg tower berderet blissey
@ agan alvi
magelang kota merah smua
muntilan mungkid jg merah semua
prepare stock obat yg banyak aja gan 😆


soalnya ada yg pernah nyoba salah satu youtuber dia bilang sempat habisin bot tpi 12 jam lebih gym gag habis2 emoticon-Hammer (S) dia ngomong pengguna bot rata2 make gastly sebagai mon tumbal agar cepat naik level gym emoticon-Big Grin barusan robohin gym level 10 isi DN 2 GYA 2 RYH 1 Plus sisaya Tyra lumayan capek 2 jam baru roboh emoticon-Hammer (S) tpi puas dah habisin pot emoticon-Big Grin
Diubah oleh GhostFreak666
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-05-2017 21:14
Quote:Original Posted By axeliner


itulah serunya memancing adrenalin, dikejar satpam.... setidaknya masih manusia juga, ditempat ane malah moncong buaya yg kelihatan, beruntung sebulan yang lalu ketangkep yang jantan masih ukuran 3 meter....



emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk




Feraligatr CP 4000 itu gan emoticon-Takut
ngeri
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-05-2017 21:21


Quote:Original Posted By cedelaja

#pogoisbetterwithyourfriends

emoticon-2 Jempol

klo skripsi dah lancar nnti gabung sama kawan2nya om cedel boleh gag emoticon-Belo dah capek solo mulu gym cuman pengen habisin pot sama tujuan utama xp coin 10 sehari gag masalah emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 450 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia