Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 449 dari 501
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-05-2017 11:30
Quote:Original Posted By cuekaje01


Selamat gan, kalau agan doyan ngegym sudah mulai menyenangkan di level ini cari2 momon yg cukup kuat buat ngegym 😊


ngegymnya ndak kelas hardcore gan, buat mengais coin aja, 1 gym per hari udah mayan,
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-05-2017 12:12


Quote:Original Posted By kodemon
Quote:Original Posted By cuekaje01
Pendapat gw, gak ada kalau satu lawan satu..
Diluar ada yg pake 3 mankey atau keluarga hitmon, dengan moveset optimal
Tapi (sekali lagi) menurut gw gak worth it
Gw prefer ambil 500-700 prestige aja lawan blissey, bisa 1 vs 1, bisa 2 vs 1 (1 momon jadi tukang pukul, satu lagi finisher)
Kalau kecepatan, karena gw gak punya jadi gak tau pastinya, tapi machamp sih udah didaulat jadi tukang bikin KO bliseey paling cepat, movesetnya counter- dynamic punch
Tapi inipun konteksnya bukan prestiging, tapi rubuhin
Semoga bisa ngebantu gan 😊


iya gan biasanya ane jg 2 vs 1,
makasie infone gan emoticon-Malu


Khusus blissey lebih nyaman be realistic gan. 1000 prestis bisa dibilang hampir gak mungkin. Paling banyak ane pernah dapet 800an. Biasa 600-700
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-05-2017 12:18


Quote:Original Posted By cedelaja
Quote:Original Posted By GhostFreak666
wah ada om cedel emoticon-Big Grin kemana aja om? emoticon-Big Grin dah brp larvi yg didapat selama event ini emoticon-Big Grin



sama aja gan saya juga pendatang disini cuman kadang sebuah kejadian yg amat langkah dan sebenarnya masih setengah cerita yg saya kasih tau ke agan waktu ngejarnya emoticon-Big Grin


Ane ga maen banyak selama event ini,paling cm 3-4 larvitar sehari,,padahal anak ciwok ampir tiap hari hunting sm ngelure di Itb. Kemaren aja,ane ketemu mereka jam 3an,udah pada dapet 11 larvitar + 1 dn..padahal mereka ga ada yg bawa kendaraan buat ngejar2nya.

Yg parah,,spoofer bukan nya ngilang dgn isu flag account ini,malah makin menggila.
Selama event ini,pokemon ane di gym sekitaran tempat ane abis 11 dicongkelin sm akun ga dikenal level 40,Dan disemua gym itu doski pasang DN iv 100 cp mentok semua. Makin males,karena ane dah ga bs nyari2 lagi gym baru buat naro momon ane,karena waktu yg terbatas sekarang


Sebagai catatan. Flaged account itu baru untuk bot. Spoofer belum kena dampak.
Mehh....
Padahal parasit yang paling ngawur itu para bedebah spoofer.

Di rumah si bapak-yang-anaknya-nyeplos-gps masih ngasih prestis 30000 gratis. Jadi ambil positifnya aja kalo gini
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-05-2017 12:38


Quote:Original Posted By cedelaja

Ane ga nyongkel bro,udah prinsip!emoticon-Cool

Lagian nanti yg kita congkel kan,bukan si tukang congkel itu,,soalnya doski dah pasti paling atas.


lah tenang om saya turunin ke pevel 7 on cedel naikin lagi emoticon-Leh Uga kan sudah sering begitu di ithb emoticon-Leh Uga lagian tower level 10 rata2 gag semua murni ada beberapa id spoofer dan bot yg saya temuin emoticon-Thinking
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-05-2017 12:45


Quote:Original Posted By alvi7272



klo bot bisa dibedain banget rata2 yg make bot pasti ada gastly dan bot skrg mesti keluarin duit buat dapat key khusus jadi sama saja kurang berdampak dimari karena rata2 pemain indo pengen ngejar coin tanpa keluarin biaya jadi dominan spooferlah emoticon-Big Grin klo nia dah turun bener berantas para spoofer maka dah cukup amanlah gym entr emoticon-Big Grin njir bisa jadi judul skripsi atau thesis analisa ini emoticon-Leh Uga
Diubah oleh GhostFreak666
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-05-2017 14:07
Quote:Original Posted By GhostFreak666




masih sereman saya gan ngejar gonit. saya masuk kawasan elite ketat bener penjagaannya pas ketemu satpam "ada urusan apa?" saya bilang tamu pak emoticon-Leh Uga untung dibolehin emoticon-Leh Uga



awas entr gag dikasih jatah makan selama sebulan emoticon-Leh Uga

-----------------

masih kirang sehat tpi lumayan kemarin 1 larvi yg mampir + ditto lagi dari go plus dan hari ini nemu larvi di nearby pas cari makan tengah malam emoticon-Ultah skrg candy larvi total 140 emoticon-Big Grin




itulah serunya memancing adrenalin, dikejar satpam.... setidaknya masih manusia juga, ditempat ane malah moncong buaya yg kelihatan, beruntung sebulan yang lalu ketangkep yang jantan masih ukuran 3 meter....



emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-05-2017 14:08
Quote:Original Posted By alvi7272
Khusus blissey lebih nyaman be realistic gan. 1000 prestis bisa dibilang hampir gak mungkin. Paling banyak ane pernah dapet 800an. Biasa 600-700


cm iseng gan sp tau ada,soale gym berada dtempat yg gag nyaman untuk berlama2 parkir emoticon-Hammer
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-05-2017 14:15
Quote:Original Posted By axeliner
itulah serunya memancing adrenalin, dikejar satpam.... setidaknya masih manusia juga, ditempat ane malah moncong buaya yg kelihatan, beruntung sebulan yang lalu ketangkep yang jantan masih ukuran 3 meter....



emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


mumpung kliatan moncongnya langsung lempar berry+ultra ball aja gan
momon rare itu emoticon-Ngacir
Diubah oleh kodemon
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-05-2017 14:23


Quote:Original Posted By axeliner

itulah serunya memancing adrenalin, dikejar satpam.... setidaknya masih manusia juga, ditempat ane malah moncong buaya yg kelihatan, beruntung sebulan yang lalu ketangkep yang jantan masih ukuran 3 meter....



emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk



wah rare itu tangkap gan belum keluar soalnya dipogo, sapa tau bisa nampang digym emoticon-Hammer (S) klo ada buaya gitu mah adrenalin lebih deras lagi gan emoticon-Takut (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-05-2017 14:33
btw itu yang promo coin 5rebu 100 koi masih berlaku ampe kapan yak?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-05-2017 14:36
Quote:Original Posted By kodemon


mumpung kliatan moncongnya langsung lempar berry+ultra ball aja gan
momon rare itu emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By GhostFreak666



wah rare itu tangkap gan belum keluar soalnya dipogo, sapa tau bisa nampang digym emoticon-Hammer (S) klo ada buaya gitu mah adrenalin lebih deras lagi gan emoticon-Takut (S)


maunya sih gitu tapi, minta saweran lain katanya, malah pawangnya yg kelahi.... yang satu bilang itu jadi2an (emang sinetron), satunya beneran buaya.....

nah katanya mereka, masih ada pasangannya, gue bilang tuh buaya emang udah lama ngejomblo....


emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-05-2017 14:41


Quote:Original Posted By axeliner
Quote:Original Posted By GhostFreak666




masih sereman saya gan ngejar gonit. saya masuk kawasan elite ketat bener penjagaannya pas ketemu satpam "ada urusan apa?" saya bilang tamu pak emoticon-Leh Uga untung dibolehin emoticon-Leh Uga



awas entr gag dikasih jatah makan selama sebulan emoticon-Leh Uga

-----------------

masih kirang sehat tpi lumayan kemarin 1 larvi yg mampir + ditto lagi dari go plus dan hari ini nemu larvi di nearby pas cari makan tengah malam emoticon-Ultah skrg candy larvi total 140 emoticon-Big Grin




itulah serunya memancing adrenalin, dikejar satpam.... setidaknya masih manusia juga, ditempat ane malah moncong buaya yg kelihatan, beruntung sebulan yang lalu ketangkep yang jantan masih ukuran 3 meter....



emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk




Syettt. Ini metal banget. Sambit ultraball butuh berapa tuhemoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By kodemon
Quote:Original Posted By alvi7272
Khusus blissey lebih nyaman be realistic gan. 1000 prestis bisa dibilang hampir gak mungkin. Paling banyak ane pernah dapet 800an. Biasa 600-700


cm iseng gan sp tau ada,soale gym berada dtempat yg gag nyaman untuk berlama2 parkir emoticon-Hammer


Gym ngendi emang?
Gimana di sana? Flyer masih bertebaran? Sebulan lagi nih ane balik. Gatel tangannyaemoticon-Leh Uga
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-05-2017 14:49
Mohon doanya..semoga bukan zonk..n mohon maaf lahir batin..besok dah ngabuburitan pogo emoticon-Big Grin

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
Diubah oleh antozz
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-05-2017 14:59
Gym ngendi emang?
Gimana di sana? Flyer masih bertebaran? Sebulan lagi nih ane balik. Gatel tangannyaemoticon-Leh Uga[/quote]

masjid dekat jembatan pabelan,gag nyaman pasti diliatin orang2 sekitar situ gan
ada sekitar 10 gym level mentok dimuntilan yang dibangun pake gastly
sama2 merah jd gag bs ngapa2in ganemoticon-Turut Berduka
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-05-2017 15:00
mayan dapat aero lagi dengan IV bagus dan moveset bite dan HB emoticon-Big Grin


Diubah oleh GhostFreak666
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-05-2017 15:10


Quote:Original Posted By axeliner

maunya sih gitu tapi, minta saweran lain katanya, malah pawangnya yg kelahi.... yang satu bilang itu jadi2an (emang sinetron), satunya beneran buaya.....

nah katanya mereka, masih ada pasangannya, gue bilang tuh buaya emang udah lama ngejomblo....


emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk



gag ada yg bilang pokemon gan :wkwkw
sapa tau pada keluarin hp semua buat nangkap emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By kodemon


masjid dekat jembatan pabelan,gag nyaman pasti diliatin orang2 sekitar situ gan
ada sekitar 10 gym level mentok dimuntilan yang dibangun pake gastly
sama2 merah jd gag bs ngapa2in ganemoticon-Turut Berduka


wah klo gastly dah jelas bot emoticon-Big Grin emang ciri2 bot pasti pake mon ini untuk buat gym level 10 emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-05-2017 15:16
Quote:Original Posted By GhostFreak666
gag ada yg bilang pokemon gan :wkwkw
sapa tau pada keluarin hp semua buat nangkap emoticon-Wkwkwk



wah klo gastly dah jelas bot emoticon-Big Grin emang ciri2 bot pasti pake mon ini untuk buat gym level 10 emoticon-Big Grin


nama2 yg nongkrong aja hampir mirip2 gan
pasti ada VKOP nya,kayak clan
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-05-2017 15:20


Quote:Original Posted By kodemon
Quote:Original Posted By GhostFreak666
gag ada yg bilang pokemon gan :wkwkw
sapa tau pada keluarin hp semua buat nangkap emoticon-Wkwkwk



wah klo gastly dah jelas bot emoticon-Big Grin emang ciri2 bot pasti pake mon ini untuk buat gym level 10 emoticon-Big Grin


nama2 yg nongkrong aja hampir mirip2 gan
pasti ada VKOP nya,kayak clan


wah klo mirip dah pasti bot gan emoticon-Ngakak
jangan dilawan dulu soalnya otomatis bakal ngambil lagi disaat yg sama kecuali mau seharian atau berhari ente serang entar sendiri yg capek mending report aja ke nia biar langsung bersih emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-05-2017 15:31
Agan/aganwati pada bosen ga main sendiri? Kadang jenuh apa gmn gt... ane dulu aktif disini trus ane jg join grup komunitas pokemon hunters yg seringnya ngumpul di lapangan banteng.
Grup ini dibentuk nov/des 2016, punya 65-an member dari semua team : instinct, valor, mystic.
Kegiatan kita hunt bareng, ngadain games sambil hunt dll. Klo lg ada event kyk event rock, kita hunt bareng dan yg super rajin bs dpt 700 candy larvitar (no fly no snipe no bot) dan yg so-so kyk ane dpt 330 candy. Begitu jg dgn event2 sebelumnya kita berhasil dpt byk krn info jelas dan rame2 gt huntnya. Update nest selalu dilakukan bareng shg tau dimana2. larvi mareep banyak di tanjung pasir jg kita sering kesana. Klo sendiri kan bingung.
Klo agan/aganwati tinggal di jabotabek, mau hunt bareng, gampang adaptasi ama lingkungan baru, no fly no snipe no bot, ngga keberatan grup wa-nya jadi super aktif, silakan japri saya utk join di komunitas pokemon hunters dan tetep aktif di kaskus juga... hehe
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-05-2017 15:33
Quote:Original Posted By kodemon
Gym ngendi emang?
Gimana di sana? Flyer masih bertebaran? Sebulan lagi nih ane balik. Gatel tangannyaemoticon-Leh Uga


masjid dekat jembatan pabelan,gag nyaman pasti diliatin orang2 sekitar situ gan
ada sekitar 10 gym level mentok dimuntilan yang dibangun pake gastly
sama2 merah jd gag bs ngapa2in ganemoticon-Turut Berduka[/QUOTE]

Buset, pabelan pelosok gitu ada juga gymnyaemoticon-Leh Uga
Hmm.... Muntilan mayan jauh sik. Ane fokusin di kotanya dulu aja deh.emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 449 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia