others
Batal
link has been copied
7168
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528b62491e0bc32921000009/lounge-kspsk-reborn
Gak melulu seputar tempatnya menampung kritik, saran dan request, buat gansis yang ingin mengobrol santai bisa banget disini, tapi ingat dilarang ngejunk, yang mau bertukar pikiran mengenai perkembangan kaskus juga boleh banget, let's talk about KASKUS. :hai DILARANG KERAS !! SPAM JUNK SARA PORN RLA PROMOSI / JUALAN Untuk laporan pengaduan, silahkan disesuaikan dengan sticky thread laporan yang ad
Lapor Hansip
19-11-2013 20:06

Lounge KSPSK [Reborn]

Gak melulu seputar tempatnya menampung kritik, saran dan request, buat gansis yang ingin mengobrol santai bisa banget disini, tapi ingat dilarang ngejunk, yang mau bertukar pikiran mengenai perkembangan kaskus juga boleh banget, let's talk about KASKUS.

emoticon-Hai

Quote:
DILARANG KERAS !!

SPAM
JUNK
SARA
PORN
RLA
PROMOSI / JUALAN


Untuk laporan pengaduan, silahkan disesuaikan dengan sticky thread laporan yang ada ya
:terimakasih


JUAL BELI ALERT

spoiler

Diubah oleh Kaskus Support 06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 333 dari 358
Lounge KSPSK [Reborn]
18-05-2017 16:57
Quote:Original Posted By eLNawari
dear KS

kalian ga bisa bantu close trit yg udah lama banget? emoticon-Amazed

lama" trit zombie pada muncul lg emoticon-Nohope


eLNawari for moderator KSPsK emoticon-Angkat Beer

biar pada ngelock semua trit zombienya emoticon-Big Grin
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
18-05-2017 18:27
Quote:Original Posted By reagannnn


eLNawari for moderator KSPsK emoticon-Angkat Beer

biar pada ngelock semua trit zombienya emoticon-Big Grin


aku vote








kalau jenis kelamin di profilnya diganti jadi male emoticon-Ngacir
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
19-05-2017 10:06
Quote:Quote:Original Posted By reagannnn


eLNawari for moderator KSPsK emoticon-Angkat Beer

biar pada ngelock semua trit zombienya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rifkonhakiki


aku vote








kalau jenis kelamin di profilnya diganti jadi male emoticon-Ngacir




bakal kena veto klo gw mod emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Lounge KSPSK [Reborn]
22-05-2017 17:56
bahka trit ini nyangkut KS masih belum ada kepikiran untuk benerin emoticon-fuck
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
22-05-2017 19:04
Quote:Original Posted By eLNawari
bahka trit ini nyangkut KS masih belum ada kepikiran untuk benerin emoticon-fuck


mohon dicek lagi yah gan apakah masih nyangkut?
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
24-05-2017 00:04
Quote:Original Posted By eLNawari


bakal kena veto klo gw mod emoticon-Ngakak

Faktor muka dan nasib.


0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
24-05-2017 09:39
Quote:Original Posted By Kaskus Support 15


mohon dicek lagi yah gan apakah masih nyangkut?

mas KS, mbok yah trit zombie yg sekiranya masih kebuka dari jaman kuda gigit besi tolong di solved atau minimal di close dulu,, jangan biarkan hanya di baca emoticon-Frown
Quote:Original Posted By sichilya

Faktor muka dan nasib.



#ahsudahlah emoticon-Ngacir
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
25-05-2017 08:40
Quote:Original Posted By eLNawari
dear KS

kalian ga bisa bantu close trit yg udah lama banget? emoticon-Amazed

lama" trit zombie pada muncul lg emoticon-Nohope


ok gan untuk sarannya kami tampung dulu yah. terima kasih
Diubah oleh Kaskus Support 15
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
25-05-2017 15:37
Quote:Original Posted By Kaskus Support 15


ok gan untuk sarannya kami tampung dulu yah. terima kasih


gw ga minta tampung, justru kalian yg punya power untuk menilai trit di KSPsK bisa solved atau engga

gw cuman minta fast respon kalian aja karena kmrnan trit dari berapa tahun lalu masih kesundul dan belon solved

knp sieh kalian ini masih belon terbiasa dengan KSPsK emoticon-Nohope
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
25-05-2017 15:46
Quote:Original Posted By eLNawari


gw ga minta tampung, justru kalian yg punya power untuk menilai trit di KSPsK bisa solved atau engga

gw cuman minta fast respon kalian aja karena kmrnan trit dari berapa tahun lalu masih kesundul dan belon solved

knp sieh kalian ini masih belon terbiasa dengan KSPsK emoticon-Nohope


terima kasih kritik dan sarannya gan,
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
25-05-2017 17:52
Quote:Original Posted By eLNawari


bakal kena veto klo gw mod emoticon-Ngakak

ah suka merendah gitu
skrg dimana om?
Quote:Original Posted By sichilya

Faktor muka dan nasib.

panjangnya rambut menentukan juga nggak om? emoticon-Ngacir
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
26-05-2017 05:53
Quote:Original Posted By Kaskus Support 15


ok gan untuk sarannya kami tampung dulu yah. terima kasih

Buangkehhhhhh....
Ditampung emoticon-Ngakak


Lu digaji ama kaskus dan SELALU BEGO??

Lu ketemu gue, gue geplak kepala otak lu...GOBLOG! emoticon-Ngakak
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
26-05-2017 05:57
Quote:Original Posted By rifkonhakiki

panjangnya rambut menentukan juga nggak om? emoticon-Ngacir

Elu panggil gue OM sekali lgi....
Gue kostin lu!

Alergi ama yg SKSD walau lu momod.

0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
26-05-2017 12:50
ngeri ngeri sedap emoticon-Ngacir
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
26-05-2017 12:52
Quote:Original Posted By gagreg
ngeri ngeri sedap emoticon-Ngacir


nyasar om datt notifnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
26-05-2017 12:54
Quote:Original Posted By reagannnn


nyasar om datt notifnya emoticon-Blue Guy Bata (L)


Ga sengaja datemoticon-Embarrassment
Diubah oleh gagreg
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
26-05-2017 16:28
Brualakkakakaka goblok emoticon-Ngakak
0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
26-05-2017 18:50
Quote:Original Posted By sichilya

Elu panggil gue OM sekali lgi....
Gue kostin lu!

Alergi ama yg SKSD walau lu momod.




OMMMMM FAKISTAN OMMMMMMM........

0 0
0
Lounge KSPSK [Reborn]
26-05-2017 18:55
Quote:Original Posted By sichilya
Buangkehhhhhh....
Ditampung emoticon-Ngakak


Lu digaji ama kaskus dan SELALU BEGO??

Lu ketemu gue, gue geplak kepala otak lu...GOBLOG! emoticon-Ngakak


Tenggelamkan!!!

Quote:Original Posted By lord_nara
OMMMMM FAKISTAN OMMMMMMM........


emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 333 dari 358
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia