others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
coeznoz memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 364 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
25-05-2017 16:43
Quote:Original Posted By auto.anakband
FR fresh pke nian
"Rejeki lagi" emoticon-Ngakak
sebelomnyo sungkem lg buat para subes dimari.

Sedikit share keberuntungan demi keberuntungan ini x bae subes disini jg melok beruntung macem ane.

Jd berawal dr apps lebahbicara itu lg ane dpt kekepan yg ke2 ini. dan kali ini hampir sm yg kek kemaren. sambil ngopi santai di ki ane nyari to di apps itu. semua ane add tp yg ane add itu bukan tipe2 BO, karena bagi ane klo yg BO itu ndk ada tantanganny dan money oriented, ada uang abang disayang dan itupun mereka berharap keluarnya calon saiyan cepat2. emoticon-Ngakak

dan maaf jg untuk namo dan info spesifik dk ane share menghindari pk laknat. emoticon-Hansip

jd setelah dikonfirm ane lngsung say hi dan pura2 nanya kegiatan dan ngorek info soal to trs gerilya ssi untuk ngajak nongkrong bareng setelah ane tau sedikit info tntng to yg ane korek sendiri. awalny dia ragu ane ajk keluar, tp ane yakinin klo pgn ngobrol dan share2 saling curhat. yg perlu subes tau jg. ane ngechat ini TO ampir 2jam baru di ok sm dia emoticon-Frownemoticon-Frown

setelah ane jmput kostny daerah bukit, awalny kita diem2an di grobak tp ane berusaha cairin suasana dgn suruh dia puter lagu di hpny via blututh. smpe nongkrong di tmpt donut, ane jd pendengar yg baik, trnyata to ini patah hati bes. mungkin subes dimari yg buat dia patah hati emoticon-Mewek

dengan sabar ane dengerin curhatny dia. akhirny ane ajk pulang krna jam udah 1an tp sblm pulang ane ajk makan dlu. trs ane anter ke kostny.
awalny ane pikir g bakal bs ini dpt ekse TO mlm ini dan masih ada hari lain pikir ane.
eh taunya ane dtawarin untuk ke kostny TO krna jam udah nunjukin hampir jam2 dan TO bilang g bisa tidur jd klo ane mau crita2 ayok aj katanya....

jreeeengggg disitu kadang saya langsung horny ehh emoticon-Ngakak
lah kucing palembang dikasi pepek ehh pempek masa nolak emoticon-Ngakak

setelah di dlm kamar kostny, doi lngsung mandi dan ganti baju, yg mn bau cwe abis mandi itu
beuuh buat pikiran ane ngawang2 taunya mau ekse ni orang aj, klo nolak perkosa2 dah wkwkwk suee

but ane masih sok calm pdhl napas udah g kuat liat jeplakan bajuny yg basah.

dan pertempuran ini pun terjadi
krna ane blak2an bilang ke TO. sbnrnya motif TO itu ngajak ane ke kost TO ada apa ? ane bilang aj, jujur aj ane saat ini jd napsu dan bener2 napsu liat TO.emoticon-Mewek ehh trs dia ketawa knp bs napsu sm dia ? sok2 ngerendah gt. disitu ane tau klo TO emng kode trs lngsung ane FK dan pelan2 ane pretelin bajunya. and booommm pertempuran ini pun terjadi subes
69,doggy,wot,doggy. calon saiyan lg2 muncrat dalem dan no caps emoticon-Frownemoticon-Frown
ntahla ane yg bego atw gimana, pas ane mau cabut dia malah sengaja malah mundurin dan semakin masukin biar muntah di dlm krna dia jg squirt emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
caps sbnrny ane punya, tp ntahla jg ane percaya aj semoga TO g ada penyakit emoticon-Frownemoticon-Frown

round 2 pun hampir sama
squirt klo ane hitung totalnya 4x kyknya dari round1

scoreboard
Face: ane kasih 8, no sara, ane pecinta panlok/amoy.
body: 7 proposional
boobs: 8 karena tocil padet emoticon-Matabelo
hj: no
bj: no ngeri pke kawat emoticon-Mewek
fj: 10 karena squirt !! buat doggy bagi ane selama jd single fighter sensasiny gmn gt subes, blm lg desahanny yg buat ane semakin liar.

dan saat ini TO lg masak mie instan untuk kita makan bareng.

emoticon-Traveller
anda layak dapat cendol

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
25-05-2017 17:29
Quote:Original Posted By donadoni7808
Penantian
Keluar lagi Tai macan siang tadi hu
Lg bersihin kandang murai eh tetangga sebelah minya tolong ad yang nak dibenerin di kamarnyo
Kito iyo ke dulu tp hbs semua burung burung di mandi in
Habis itu kito ketok pintu rumahnyo dibukanyo jd kito masuk menuju kamarnyo setelah kito teliti kito embek peralatan u/ di benerin smbil crto kesano kemri sm doi pikiran mlai viktor kito minta sm doi pegangin alat pas dio ngelintas dak tahu sngajo apo idak tangannyo sengajo di sengggolke sm torpedo kito sm pantatnyo jd lnsung nunjuk terpedo kito maaf yo kato doi kita sambut dengn jwban dak apo kbtlan kita dak besempak jd tejingo nonjol dio komen ngapo maju celanonyo,reaksi alam uji kito baru tesenggol be lah mak itu katonyo apolagi dipegang nian,men galak dak apo uji kito.doi tanyo ayuk ado dirumah idak lagi ke pasar belanjo u/persiapan saur,TV lah tepasang sebelum pamit kito ujungi lagi jadi nak megang gaek keno matak ayuk dak uji doi belum sempat dio habis ngomong lang kito tarik tangan nyo mnju torpedo bukan be megang langsung diturunke clno kito smbil jongkok doi mut tuh torpedo caknyo sange nian doi dka lamo kito tarik suruh nunggit dak tahunyo doi dak pake cd jg langsung be kito sodok kareno takut ketahuan jd dak d lamo kito metu ke langsung di mutnyo lagi sampe bersih lendir di torpedo n
F 6,5
BJ 7,5
Cuma ini penilaian kateno terburu buru
Info tetanggo kito nih simpanan wong lah lamo kito ngejoke jd hari ini baru tercapai
Lah nak deket bulan suci tambah banyak godaan
Mokasih kak katonyo ge men galak njo kode be kak
Jd kito buat barcode beduo mudah2an blnjut stlah lebaran ini hu


Lantakk kudoo wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
25-05-2017 17:46
Bapak lendir kuliner palembang muncul lagi
Sungkem subes
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
25-05-2017 17:49
Quote:Original Posted By lugy
met mlm suhu2 terhormat d sini
ini sp sih ts nya, minta izin dong ninggalin coret2 sdikit

cek in kmrn tgl 23. rencananya br mau masuk jam 7an jd bs kelarin gawean dlu. Tryata doi ajak lsg dr siang. Alhasil blm jam 2 suda masuk. Tggu doi lamaaaaaa bner. Sbnrnya sih nda lama, tp berhubung greget jd kerasa lama bner emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Ohya doi mahasiswi. Doi masuk, agak melongo jg liatnya walau sbnrnya suda smpet vc bbrp kali.
She loves sex, and so do I. Jd kita plan most buat kali ini.
Sbnrnya sih kami mau tanding bikin panas pasangan sampe waktu teng teng bunyi, itu alarm sblm doi kuliah sore.
Suda jalan brp lama, suda panas, ehh tau2 doi bilang nda jadi kuliah dgn alasan ini itulah (pdhl aku support dia kuliah tp keknya dia mikir alasannya dah nda tahan). Ya ya ya ya ternyata tempur bneran deh. Bubar plan kami buat adu panas foreplay
Doi nda permasalahin aku pake kondie atau nda, crot d mana pun. Tp berhubung ini dah puasa brp lama, tembakan pertama pasti full tank jd kupikir amannya pake kondie dlu

Kelar, rehat. Aku cabut sbntr kelarin kerjaan. Doi jg bilangnya mau pergi sbntr sm tmn2.
Mlm aku dtg, dan ternyata jreng jreng jreng jreng ... aku masuk kamar suda ada 2 tuh lawan tanding!! Wow!!
Spik spik spik tryata mrk jg berharap dibawain minuman
hadeeee sbnrnya sih sblm pulang td aku ada nawarin air putih, tp nda ditanggepin oleh doi
hahaha next time bs lbh asik keknya kl suda ada air putih yg ikut dlm permainan yaa

nb: aku mandi dlu ya. Abis mandi kulanjutin d bwh

bruakakakak tepar, kebangun br jam sgini
sbnrnya sih aku suda siapin sesuatu yg something lil naughty buat doi tp keknya doi punya sesuatu yg lbh menarik utk dicoba.
Yeah, bayangin aja, doi bs ngendaliin: soft, hard, rough, lsg stop cm buat mesra2an, adu pandang, ngobrol sambil tangannya nda stop HJ, sesekali jilatin ni nenen. Soal BJ, THAT WAS THE BEST BLOW I'VE EVER HAD. I mean it emoticon-thumbsup emoticon-Malu (S)
shiiiiittt, beneran serasa bulan madu. Emosi dan nafsu bnr2 dipermainkan
kegilaan mlm itu kututup dgn sodokan paling brutal dan kasar di kegelapan 100%
hahahaha bayangin aja dah, nda bs liat ato nyentuh tp cm bs ngrasain
ajibbb bgt, sampe teriak2 bgitu, tp yaaahh justru itu yg kusuka

pas tdr doi plg suka dipeluk dr blkg. Dan doi ini 1 1 nya cwe yg tetep bereaksi kl diciumin saat tdr. hahaha nda mati rasa dia

tdr ampir 3jaman eh matahari suda nongol. Dgr musik yg diputer di Kitchen, suara ceburan kolam
nah pagi ini kami cb sesuatu yg agak beda: BUKA TIRAI!! Asik kan bs sambil liat alam. sunshine, suara musik, air. Sayangnya nda ada live audience yg lewat, kcuali ada yg iseng liat pake teropong dr balik pohon dan kolam emoticon-Shutup emoticon-Wink

Bersih2, mandi. Sbnrnya masih ada peluang buat ronde penutupan.
(Ya iya lah, doi nda stop tangannya usil. Dah tepar jg tiba2 bs bangun lg ini hahahaha)
Tp kami mutusin abisin sisa waktu buat jalin komunikasi, mesra2an, saling goda, sambil set plan buat next time.
Nda lama lg kan aku ultah dan doi bilang mau kasi kado spesial. Tp yaah liat nanti lah, kan suda masuk bulan puasa.
Yg pasti, di otak kami suda seliweran ini itu, something very naughty and bitchy for next fuckemoticon-Angkat Beer

Overall, aku suka ni cwe. Gmn dgn dia? Lol, bicara soal perasaan, yaah bingung jg mesti disyukuri atau ditakuti.
Tanpa perasaan, gila aja kali dia mala milih aku, abisin 1 mlm full sampe panas, ledes hahahaha kl dia mau mah ada byk cwo yg jauh lbh tajir, ganteng. Who am I? What am I? ck ck ck
Dipikir2 ngeri jg kl ke depannya ikutin style dia terus. Kmrn di novo, ntah next.

Soal penilaian, silahkan baca lalu simpulkan sndiri yaa.
Cost? Sbnrnya aku mau tinggalin amplop deposit ke dia, tp kupikir kl itu kulakuin, berarti there will be no meeting for us.
bisa2 dia bilang helllooooowwww u kira aku ini sapa ha? emoticon-Nohope
No, it will hurt her feeling. Aku sok tau? Nda jg, tiap hari kami hubungan, kami makin kenal masing2, better and deeper emoticon-Smilie



Bapak lendir kuliner palembang muncul lagi
Sungkem subes
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
25-05-2017 18:46
Saya mohon pamit demi menjaga kesucian bulan ramadhan,mohon maaf lahir dan batin subes2 sekalian maaf jika ada salah2 kata dan perbuatan,yg mau tour silakan hubungin setelah lebaran emoticon-Nyepi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
25-05-2017 19:03
nah nah nah
yg mau lanjutin bisnis tour monggo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
25-05-2017 19:34
Quote:Original Posted By lugy
salam jg bro

Sbnrny sih itu kaco besak d bathup novo jg mayan kok. Suda bs liat depan blkg mala. Cm 2 yg ngeselin dr situ, nda smpet tes d kolamny karena kemaleman + 1lg di rumput terasny yg ngadep kolam emoticon-Wkwkwk


Bee tempat2 fantasy nyo luar biasa..dak sekali an cobo hu yg di benteng ado benderanyo ,denger2 tempat itu dak biso dirobohin .x bae klo di sano biso roboh dwek..hehehehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
25-05-2017 19:52
FR perdana

Setelah sekian lama jd silent reader, kali ini newbie memberanikan diri buat FR
Jd mohon maaf kalo belepotan ya hu, maklum FR pertama hehe
Kejadian +- sebulan yg lalu, jalan2 ke kota pempek, berbuah manis. Niatan buat refreshing
dr kerjaan, maklum nubie kerja di hutan, bawaan nya penat mulu hihihi
Iseng2 nyari di burung biru, tersortir lah 3 pilihan yg worthed. Setelah melalui fase penyisihan yg ketat
terpillihlah 1 kandidat utama, sebut aja miss W*lan. Lobi kanan kiri senggol depan belakang fix janjian
di salah satu hotel daerah ptc. skip2 langsung ke skor :

1. FACE = 7,5-8 (selera masing2)
deg2 serr ky beli kucing dlm karung gan, secara WP burung biru sensoran semua facenya

2. ATT = 6,5 di awal berubah 8
awal ngobrol agak jual mahal, doi sibuk ama hp nya, cm jawab apa yg ane tanya
berubah 8 pas udh rebahan di kasur, ngobrol jadi lebih santai ampe ane buat ketawa
dgn cerita keseharian kerja di hutan

3. GFE = 8
doi pake lingerie sebelum maen. ane di buat melongo liat
kulit mulus ama belahan2 yg nerawang, ampe ane di suruh pretelin sendiri daleman2 doi
belai2, FK, grepek2, fingering, apa aja boleh di ciumin ama di licking, kecuali miss V doi ga mau
berapa kali ane coba, kepala ane di tarik trs. saling mandi kucing hihihi

4. HJ = 8
ulet + telaten hu,,, pegangannya mantep

5. BJ = 9
disini ane di bikin kelojotan hu,,, doi pinter bgt goyang lidah. otong ane serasa di vakuum.
biji ane di sedot ampe ngilu" sambil nge HJ. ane dpt 3x bj+hj. ampe nawarin CIM

6. FK = 8
lumatan bibir nya mantep, deep kissing lidah nya maen, ampe bibir nya ane isep2+ gigit2 manja.
selama durasi pertempuran kita saling kissing

7. FJ = 9
doi profesional bgt, smua gaya di ladenin WOT, MOT, missionary, doggy, spooning,
WOT si doi cepet capean, alhasil ane yg banyak kerja, ampe keringet bercucuran
maen di pinggiran, pantat doi ane ganjel bantal, disini doi moaning nya mulai ga keruan hu,,,
ane cekek2 alus saking gemesnya + genjot rpm tinggi ampe badan doi gemeteran 2x
sensasi jepitan lobang buaya+getaran selangkangan doi tiap kali big O bikin merem melek hihihi
alhasil 2x maen, ane 1x CIF, 1x CIM. doi 4x becek. skor (4-2)

*Note : - kurang nya doi, kalo pas WOT cepet capean, ama lampu di matiin pas tempur
- GFE dapet hu, curhat ampe doi ngebocorin nama aslinya trs cerita alasan awal doi terjun di dunia malam.
doi mau pulang dpt peluk manja + FK
RO = maybe yes, tp pengen nyoba yg lain dlu. DC = 12 lembar merah (males nawar" lg hu, udah keburu nafsu di ubun")

sekian FR dr ane yg hina dina ini hu, maapkan kalo ada salah2 kata emoticon-Shakehand2

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
25-05-2017 20:01
Quote:Original Posted By bloodyblind


Kalo balqis fix nipu,, kalu yg sikok nyo ane dak tau, tp kalo doi minta dp mending ente mundur be gan


nipu, mksdnya akunnya klonengan ya hu? ane ada Bbm nya jg, sempet tanya2 tarif doi, tp belum deal buat ketemuan
mohon pencerahannya hu emoticon-Nyepi

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
25-05-2017 20:01
Quote:Original Posted By poseidon90
FR perdana

Setelah sekian lama jd silent reader, kali ini newbie memberanikan diri buat FR
Jd mohon maaf kalo belepotan ya hu, maklum FR pertama hehe
Kejadian +- sebulan yg lalu, jalan2 ke kota pempek, berbuah manis. Niatan buat refreshing
dr kerjaan, maklum nubie kerja di hutan, bawaan nya penat mulu hihihi
Iseng2 nyari di burung biru, tersortir lah 3 pilihan yg worthed. Setelah melalui fase penyisihan yg ketat
terpillihlah 1 kandidat utama, sebut aja miss W*lan. Lobi kanan kiri senggol depan belakang fix janjian
di salah satu hotel daerah ptc. skip2 langsung ke skor :

1. FACE = 7,5-8 (selera masing2)
deg2 serr ky beli kucing dlm karung gan, secara WP burung biru sensoran semua facenya

2. ATT = 6,5 di awal berubah 8
awal ngobrol agak jual mahal, doi sibuk ama hp nya, cm jawab apa yg ane tanya
berubah 8 pas udh rebahan di kasur, ngobrol jadi lebih santai ampe ane buat ketawa
dgn cerita keseharian kerja di hutan

3. GFE = 8
doi pake lingerie sebelum maen. ane di buat melongo liat
kulit mulus ama belahan2 yg nerawang, ampe ane di suruh pretelin sendiri daleman2 doi
belai2, FK, grepek2, fingering, apa aja boleh di ciumin ama di licking, kecuali miss V doi ga mau
berapa kali ane coba, kepala ane di tarik trs. saling mandi kucing hihihi

4. HJ = 8
ulet + telaten hu,,, pegangannya mantep

5. BJ = 9
disini ane di bikin kelojotan hu,,, doi pinter bgt goyang lidah. otong ane serasa di vakuum.
biji ane di sedot ampe ngilu" sambil nge HJ. ane dpt 3x bj+hj. ampe nawarin CIM

6. FK = 8
lumatan bibir nya mantep, deep kissing lidah nya maen, ampe bibir nya ane isep2+ gigit2 manja.
selama durasi pertempuran kita saling kissing

7. FJ = 9
doi profesional bgt, smua gaya di ladenin WOT, MOT, missionary, doggy, spooning,
WOT si doi cepet capean, alhasil ane yg banyak kerja, ampe keringet bercucuran
maen di pinggiran, pantat doi ane ganjel bantal, disini doi moaning nya mulai ga keruan hu,,,
ane cekek2 alus saking gemesnya + genjot rpm tinggi ampe badan doi gemeteran 2x
sensasi jepitan lobang buaya+getaran selangkangan doi tiap kali big O bikin merem melek hihihi
alhasil 2x maen, ane 1x CIF, 1x CIM. doi 4x becek. skor (4-2)

*Note : - kurang nya doi, kalo pas WOT cepet capean, ama lampu di matiin pas tempur
- GFE dapet hu, curhat ampe doi ngebocorin nama aslinya trs cerita alasan awal doi terjun di dunia malam.
doi mau pulang dpt peluk manja + FK
RO = maybe yes, tp pengen nyoba yg lain dlu. DC = 12 lembar merah (males nawar" lg hu, udah keburu nafsu di ubun")

sekian FR dr ane yg hina dina ini hu, maapkan kalo ada salah2 kata emoticon-Shakehand2


Nice Fr....
Cendol sen subes.
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
25-05-2017 20:15
Quote:Original Posted By zonker008


Nice Fr....
Cendol sen subes.
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


thanks hu,,,
ini subes teriak subes, ane sungkan emoticon-Malu

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
25-05-2017 21:24
Quote:Original Posted By poseidon90


nipu, mksdnya akunnya klonengan ya hu? ane ada Bbm nya jg, sempet tanya2 tarif doi, tp belum deal buat ketemuan
mohon pencerahannya hu emoticon-Nyepi



Nipu suhu,, dio kagek minta dp dlu sekian persen, siso nyo pas ktmu,, dlu smpet doi aku tawari 3x lipat dri tarif dio asal ngasih duit nyo pas ktmu, tp doi dak galak,,
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
25-05-2017 21:59
Quote:Original Posted By rezpector.
Saya mohon pamit demi menjaga kesucian bulan ramadhan,mohon maaf lahir dan batin subes2 sekalian maaf jika ada salah2 kata dan perbuatan,yg mau tour silakan hubungin setelah lebaran emoticon-Nyepi emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Siap subes
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
25-05-2017 23:14
Quote:Original Posted By poseidon90
FR perdana

Setelah sekian lama jd silent reader, kali ini newbie memberanikan diri buat FR
Jd mohon maaf kalo belepotan ya hu, maklum FR pertama hehe
Kejadian +- sebulan yg lalu, jalan2 ke kota pempek, berbuah manis. Niatan buat refreshing
dr kerjaan, maklum nubie kerja di hutan, bawaan nya penat mulu hihihi
Iseng2 nyari di burung biru, tersortir lah 3 pilihan yg worthed. Setelah melalui fase penyisihan yg ketat
terpillihlah 1 kandidat utama, sebut aja miss W*lan. Lobi kanan kiri senggol depan belakang fix janjian
di salah satu hotel daerah ptc. skip2 langsung ke skor :

1. FACE = 7,5-8 (selera masing2)
deg2 serr ky beli kucing dlm karung gan, secara WP burung biru sensoran semua facenya

2. ATT = 6,5 di awal berubah 8
awal ngobrol agak jual mahal, doi sibuk ama hp nya, cm jawab apa yg ane tanya
berubah 8 pas udh rebahan di kasur, ngobrol jadi lebih santai ampe ane buat ketawa
dgn cerita keseharian kerja di hutan

3. GFE = 8
doi pake lingerie sebelum maen. ane di buat melongo liat
kulit mulus ama belahan2 yg nerawang, ampe ane di suruh pretelin sendiri daleman2 doi
belai2, FK, grepek2, fingering, apa aja boleh di ciumin ama di licking, kecuali miss V doi ga mau
berapa kali ane coba, kepala ane di tarik trs. saling mandi kucing hihihi

4. HJ = 8
ulet + telaten hu,,, pegangannya mantep

5. BJ = 9
disini ane di bikin kelojotan hu,,, doi pinter bgt goyang lidah. otong ane serasa di vakuum.
biji ane di sedot ampe ngilu" sambil nge HJ. ane dpt 3x bj+hj. ampe nawarin CIM

6. FK = 8
lumatan bibir nya mantep, deep kissing lidah nya maen, ampe bibir nya ane isep2+ gigit2 manja.
selama durasi pertempuran kita saling kissing

7. FJ = 9
doi profesional bgt, smua gaya di ladenin WOT, MOT, missionary, doggy, spooning,
WOT si doi cepet capean, alhasil ane yg banyak kerja, ampe keringet bercucuran
maen di pinggiran, pantat doi ane ganjel bantal, disini doi moaning nya mulai ga keruan hu,,,
ane cekek2 alus saking gemesnya + genjot rpm tinggi ampe badan doi gemeteran 2x
sensasi jepitan lobang buaya+getaran selangkangan doi tiap kali big O bikin merem melek hihihi
alhasil 2x maen, ane 1x CIF, 1x CIM. doi 4x becek. skor (4-2)

*Note : - kurang nya doi, kalo pas WOT cepet capean, ama lampu di matiin pas tempur
- GFE dapet hu, curhat ampe doi ngebocorin nama aslinya trs cerita alasan awal doi terjun di dunia malam.
doi mau pulang dpt peluk manja + FK
RO = maybe yes, tp pengen nyoba yg lain dlu. DC = 12 lembar merah (males nawar" lg hu, udah keburu nafsu di ubun")

sekian FR dr ane yg hina dina ini hu, maapkan kalo ada salah2 kata emoticon-Shakehand2


ntappppppppppp
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
26-05-2017 13:01
Quote:Original Posted By poseidon90
FR perdana

Setelah sekian lama jd silent reader, kali ini newbie memberanikan diri buat FR
Jd mohon maaf kalo belepotan ya hu, maklum FR pertama hehe
Kejadian +- sebulan yg lalu, jalan2 ke kota pempek, berbuah manis. Niatan buat refreshing
dr kerjaan, maklum nubie kerja di hutan, bawaan nya penat mulu hihihi
Iseng2 nyari di burung biru, tersortir lah 3 pilihan yg worthed. Setelah melalui fase penyisihan yg ketat
terpillihlah 1 kandidat utama, sebut aja miss W*lan. Lobi kanan kiri senggol depan belakang fix janjian
di salah satu hotel daerah ptc. skip2 langsung ke skor :

1. FACE = 7,5-8 (selera masing2)
deg2 serr ky beli kucing dlm karung gan, secara WP burung biru sensoran semua facenya

2. ATT = 6,5 di awal berubah 8
awal ngobrol agak jual mahal, doi sibuk ama hp nya, cm jawab apa yg ane tanya
berubah 8 pas udh rebahan di kasur, ngobrol jadi lebih santai ampe ane buat ketawa
dgn cerita keseharian kerja di hutan

3. GFE = 8
doi pake lingerie sebelum maen. ane di buat melongo liat
kulit mulus ama belahan2 yg nerawang, ampe ane di suruh pretelin sendiri daleman2 doi
belai2, FK, grepek2, fingering, apa aja boleh di ciumin ama di licking, kecuali miss V doi ga mau
berapa kali ane coba, kepala ane di tarik trs. saling mandi kucing hihihi

4. HJ = 8
ulet + telaten hu,,, pegangannya mantep

5. BJ = 9
disini ane di bikin kelojotan hu,,, doi pinter bgt goyang lidah. otong ane serasa di vakuum.
biji ane di sedot ampe ngilu" sambil nge HJ. ane dpt 3x bj+hj. ampe nawarin CIM

6. FK = 8
lumatan bibir nya mantep, deep kissing lidah nya maen, ampe bibir nya ane isep2+ gigit2 manja.
selama durasi pertempuran kita saling kissing

7. FJ = 9
doi profesional bgt, smua gaya di ladenin WOT, MOT, missionary, doggy, spooning,
WOT si doi cepet capean, alhasil ane yg banyak kerja, ampe keringet bercucuran
maen di pinggiran, pantat doi ane ganjel bantal, disini doi moaning nya mulai ga keruan hu,,,
ane cekek2 alus saking gemesnya + genjot rpm tinggi ampe badan doi gemeteran 2x
sensasi jepitan lobang buaya+getaran selangkangan doi tiap kali big O bikin merem melek hihihi
alhasil 2x maen, ane 1x CIF, 1x CIM. doi 4x becek. skor (4-2)

*Note : - kurang nya doi, kalo pas WOT cepet capean, ama lampu di matiin pas tempur
- GFE dapet hu, curhat ampe doi ngebocorin nama aslinya trs cerita alasan awal doi terjun di dunia malam.
doi mau pulang dpt peluk manja + FK
RO = maybe yes, tp pengen nyoba yg lain dlu. DC = 12 lembar merah (males nawar" lg hu, udah keburu nafsu di ubun")

sekian FR dr ane yg hina dina ini hu, maapkan kalo ada salah2 kata emoticon-Shakehand2



mantaps huemoticon-Toast
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
26-05-2017 14:17
Quote:Original Posted By lugy
met mlm suhu2 terhormat d sini
ini sp sih ts nya, minta izin dong ninggalin coret2 sdikit

cek in kmrn tgl 23. rencananya br mau masuk jam 7an jd bs kelarin gawean dlu. Tryata doi ajak lsg dr siang. Alhasil blm jam 2 suda masuk. Tggu doi lamaaaaaa bner. Sbnrnya sih nda lama, tp berhubung greget jd kerasa lama bner emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Ohya doi mahasiswi. Doi masuk, agak melongo jg liatnya walau sbnrnya suda smpet vc bbrp kali.
She loves sex, and so do I. Jd kita plan most buat kali ini.
Sbnrnya sih kami mau tanding bikin panas pasangan sampe waktu teng teng bunyi, itu alarm sblm doi kuliah sore.
Suda jalan brp lama, suda panas, ehh tau2 doi bilang nda jadi kuliah dgn alasan ini itulah (pdhl aku support dia kuliah tp keknya dia mikir alasannya dah nda tahan). Ya ya ya ya ternyata tempur bneran deh. Bubar plan kami buat adu panas foreplay
Doi nda permasalahin aku pake kondie atau nda, crot d mana pun. Tp berhubung ini dah puasa brp lama, tembakan pertama pasti full tank jd kupikir amannya pake kondie dlu

Kelar, rehat. Aku cabut sbntr kelarin kerjaan. Doi jg bilangnya mau pergi sbntr sm tmn2.
Mlm aku dtg, dan ternyata jreng jreng jreng jreng ... aku masuk kamar suda ada 2 tuh lawan tanding!! Wow!!
Spik spik spik tryata mrk jg berharap dibawain minuman
hadeeee sbnrnya sih sblm pulang td aku ada nawarin air putih, tp nda ditanggepin oleh doi
hahaha next time bs lbh asik keknya kl suda ada air putih yg ikut dlm permainan yaa

nb: aku mandi dlu ya. Abis mandi kulanjutin d bwh

bruakakakak tepar, kebangun br jam sgini
sbnrnya sih aku suda siapin sesuatu yg something lil naughty buat doi tp keknya doi punya sesuatu yg lbh menarik utk dicoba.
Yeah, bayangin aja, doi bs ngendaliin: soft, hard, rough, lsg stop cm buat mesra2an, adu pandang, ngobrol sambil tangannya nda stop HJ, sesekali jilatin ni nenen. Soal BJ, THAT WAS THE BEST BLOW I'VE EVER HAD. I mean it emoticon-thumbsup emoticon-Malu (S)
shiiiiittt, beneran serasa bulan madu. Emosi dan nafsu bnr2 dipermainkan
kegilaan mlm itu kututup dgn sodokan paling brutal dan kasar di kegelapan 100%
hahahaha bayangin aja dah, nda bs liat ato nyentuh tp cm bs ngrasain
ajibbb bgt, sampe teriak2 bgitu, tp yaaahh justru itu yg kusuka

pas tdr doi plg suka dipeluk dr blkg. Dan doi ini 1 1 nya cwe yg tetep bereaksi kl diciumin saat tdr. hahaha nda mati rasa dia

tdr ampir 3jaman eh matahari suda nongol. Dgr musik yg diputer di Kitchen, suara ceburan kolam
nah pagi ini kami cb sesuatu yg agak beda: BUKA TIRAI!! Asik kan bs sambil liat alam. sunshine, suara musik, air. Sayangnya nda ada live audience yg lewat, kcuali ada yg iseng liat pake teropong dr balik pohon dan kolam emoticon-Shutup emoticon-Wink

Bersih2, mandi. Sbnrnya masih ada peluang buat ronde penutupan.
(Ya iya lah, doi nda stop tangannya usil. Dah tepar jg tiba2 bs bangun lg ini hahahaha)
Tp kami mutusin abisin sisa waktu buat jalin komunikasi, mesra2an, saling goda, sambil set plan buat next time.
Nda lama lg kan aku ultah dan doi bilang mau kasi kado spesial. Tp yaah liat nanti lah, kan suda masuk bulan puasa.
Yg pasti, di otak kami suda seliweran ini itu, something very naughty and bitchy for next fuckemoticon-Angkat Beer

Overall, aku suka ni cwe. Gmn dgn dia? Lol, bicara soal perasaan, yaah bingung jg mesti disyukuri atau ditakuti.
Tanpa perasaan, gila aja kali dia mala milih aku, abisin 1 mlm full sampe panas, ledes hahahaha kl dia mau mah ada byk cwo yg jauh lbh tajir, ganteng. Who am I? What am I? ck ck ck
Dipikir2 ngeri jg kl ke depannya ikutin style dia terus. Kmrn di novo, ntah next.

Soal penilaian, silahkan baca lalu simpulkan sndiri yaa.
Cost? Sbnrnya aku mau tinggalin amplop deposit ke dia, tp kupikir kl itu kulakuin, berarti there will be no meeting for us.
bisa2 dia bilang helllooooowwww u kira aku ini sapa ha? emoticon-Nohope
No, it will hurt her feeling. Aku sok tau? Nda jg, tiap hari kami hubungan, kami makin kenal masing2, better and deeper emoticon-Smilie


Nice FR subes... Sungkem dulu...
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
26-05-2017 15:00
ijin bertanya suhu In*v di "kita chat" nipu ga ya??
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
26-05-2017 20:31
Suhu suhu biso minta tlg dak kalau ado yg kenal wp biso exse langsung di kost nyo utk malem ini tlg kasih tau hu. Oleh nyo ane sdh nyari nyari di lebah sm kitochat tpi katek yg memikat ane nyari yg semok toge kalau ado hu tapi men ado yg toge bee dpp kepalang hu terakhir bsk nak fokus puaso ini hahaha tolong nian suhu suhu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
26-05-2017 23:38
Quote:Original Posted By bloodyblind


Nipu suhu,, dio kagek minta dp dlu sekian persen, siso nyo pas ktmu,, dlu smpet doi aku tawari 3x lipat dri tarif dio asal ngasih duit nyo pas ktmu, tp doi dak galak,,


makasi suhu inpo nya. trik jebakan suhu ane terapkan, eh memang ternyata doi susah di ajak ketemu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
26-05-2017 23:43
Quote:Original Posted By ar13x
ijin bertanya suhu In*v di "kita chat" nipu ga ya??


ane jg nanya ini kmaren hu hehehe
ky nya memang mesti mastiin sendiri hu nipu atau ga nya

0 0
0
Halaman 364 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia