others
Batal
link has been copied
9935
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c06ac9582b2e1e498b4568/new--orchid-massage--taman-palem-cengkareng-jkt-bmbjckextreme
Gathnas NL 2017 Link Gathnas 2017 Gathnas NL #275 2017 GATHNAS NL 2017 ORCHID Therapy Taman Palem di ulang tahun yang ketiga nya menawarkan next level sensation dalam massage, yaitu BM dengan harga paling murah tanpa harus nego nego tips. Tidak lupa kami tetap menawarkan tempat massage dengan terapis yang masih segar dan berpengalaman untuk memanjakan agan agan sekalian dengan harga yang sekali la
Lapor Hansip
04-08-2015 14:33

○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○

○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○
Gathnas NL 2017
Link Gathnas 2017
Gathnas NL #275 2017





○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○

ORCHID Therapy Taman Palem di ulang tahun yang ketiga nya menawarkan next level sensation dalam massage, yaitu BM dengan harga paling murah tanpa harus nego nego tips. Tidak lupa kami tetap menawarkan tempat massage dengan terapis yang masih segar dan berpengalaman untuk memanjakan agan agan sekalian dengan harga yang sekali lagi paling murah.

Lokasi:
Mutiara Taman Palem blok A 20/20
(berseberangan persis dengan hotel aston cengkareng)

Website penampakan therapis=
http://orchidtherapypalem.simplesite.com

Contact number:
Booking: 085810602533
Pin BB utk info terapist dan penampakan: DBEA10F1
Khusus Booking Hanya Berlaku Melalui Telepon, BBM Tidak Berlaku Untuk Booking
Booking Paling Lama 1 jam sebelum kedatangan, apabila lewat dari waktu tidak akan berlaku


Jam Operasional:
Setiap hari, 10:30-21:30

Harga:
[B]1.Berikut Harga Paket BM (sesudah dikurangi diskon FR on the spot)

*Durasi 70 menit, dan sudah termasuk massage.
Paket Topless, Bm & Hj = 210ribu (room std), 240ribu (room vip) -
Paket Topless, Bm & Bj = 260ribu (room std), 290ribu (room vip) NO TIPS!!!

#Harga normal masing - masing paket yg tidak disertai FR on the spot, tinggal menambahkan Rp.40 ribu saja dari masing" harga di atas


2.Paket massage+pm+hj 90 menit = 100ribu (room std), 130ribu (room vip)

3.Topless massage+PM+BJ+MMC+CK+CIM
210rb/35menit (std room pintu)
230rb/70menit (std room pintu)
240rb/35menit (vip room + pintu + wc dlm)
260rb/70menit (vip room+pintu+wc dlm)
NO TIPS!!!!!



DITUNGGU KEDATANGAN AGAN AGAN SEKALIAN TERSAYANG emoticon-I Love Indonesia (S)




THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
YBIT dan el.coyote.69 memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 329 dari 528
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○
24-05-2017 08:55
Quote:Original Posted By kronossoma
Thx suhu, tapi ane dah cek ke beberapa halaman sebelumny n kykny gk ada FR miss G...

Mungkin klo suhu pernah liat, bisa dibantu di quote disini? Ane lg mikir mau turun sama Miss G...

Selain Miss G, yg bisa full naked pas service siapa aja hu?

Mohon pencerahannya...

Berarti agan berkesempatan yg pertama utk fr dia emoticon-Big Grin
Coba di ssi aja hu, nubi ga hapal siapa aja yg bisa full nude.
emoticon-terimakasih
0 0
0
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○
24-05-2017 09:59
Quote:Original Posted By Trifalgar.Law
Berarti agan berkesempatan yg pertama utk fr dia emoticon-Big Grin
Coba di ssi aja hu, nubi ga hapal siapa aja yg bisa full nude.
:terimakasih


Buat akoh bisa di bimbing subes 3fg :kangen
Soalnya akoh ga pandai ssi :tepar
0 0
0
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○
24-05-2017 12:38
Quote:Original Posted By iwanbule77
Buat akoh bisa di bimbing subes 3fg emoticon-Kangen
Soalnya akoh ga pandai ssi emoticon-Tepar


Kalo subes ini mah
Ga perlu SsI..tinggal sekali kedip, lsg hati wanita pada luluh
emoticon-nulisah
0 0
0
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○
24-05-2017 12:48
Absensi sementara rabu 24 mei 2017

Topless+BM+BJ(230rb room+50rb tips): ich*, sell*, okt*, gith*, dev*
Topless+BM(180rb room+50rb tips): jenn*, lara*, nov*
PM+Hj(99rb); ev*,nin*, melani*

Penampakan
www.orchidtherapypalem.simplesite.com

Contact utk Booking:
085810602533
Pin BBM GRO:
2A67C896

emoticon-Malu Cukup menyebutkan id agan" saja pas pembayaran, utk dapat diskon on the spot 20ribu emoticon-Genit

emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment Hayuk agan-agan dan suhu suhu sekalian
Mohon jangan lupa fr nya, supaya menikmati promo diskon kombo id kaskus plus fr sebesar 40rb di next visit nya. Cukup kasih tau om ts kapan suhu mau melipir. Ntar om ts sent kode password nya via pm. emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Keep happy
Keep crotz
~3FG~
emoticon-Kangen
0 0
0
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○
24-05-2017 12:51
Quote:Original Posted By Trifalgar.Law
Kalo subes ini mah
Ga perlu SsI..tinggal sekali kedip, lsg hati wanita pada luluh
:nulisah


Tapi klo paklur yg ngomong khan ga cape2 paklur emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○
24-05-2017 18:41
Hari ini tutup ya gan?
0 0
0
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○
24-05-2017 20:24
Ijin sundul invalid trit
emoticon-terimakasih
0 0
0
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○
24-05-2017 20:25
Quote:Original Posted By alvi1414
Hari ini tutup ya gan?

Hari ini sepertinya last day gan.
Ditunggu kunjungannya
emoticon-terimakasih
Diubah oleh Trifalgar.Law
0 0
0
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○
25-05-2017 06:29
Udah last day ya?
0 0
0
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○
25-05-2017 10:24
Quote:Original Posted By Hydrolicious
Udah last day ya?


Idem.
Hari ini masih buka ga hu..???
0 0
0
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○
25-05-2017 12:13
Quote:Original Posted By josemourinho88
Idem.
Hari ini masih buka ga hu..???


idem juga, Masih buka kah?
0 0
0
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○
25-05-2017 13:06
buka gak gan?
0 0
0
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○
26-05-2017 09:11
hri ini buka ga ?
0 0
0
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○
09-06-2017 18:27
Hari ini buka? Soalnya kan msh bulannya nih hehehe...
0 0
0
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○
12-06-2017 00:48
buka lagi kapan hu?
0 0
0
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○
15-06-2017 09:35
Hu Masih ada promo Engga nih hu ? Ane nubie hu
0 0
0
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○
22-06-2017 21:41
Quote:Original Posted By joecool212
idem juga, Masih buka kah?


Quote:Original Posted By leosant0
buka gak gan?


Quote:Original Posted By yudisumsel
hri ini buka ga ?


Quote:Original Posted By M4KuBeXx
Hari ini buka? Soalnya kan msh bulannya nih hehehe...

Selamat malam suhu" semua
Orchid masih tutup pada hari ini.
Orchid akan buka kembali tanggal 29 juni 2017
Sekian dan trima kasih
emoticon-terimakasih
0 0
0
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○
22-06-2017 21:43
Quote:Original Posted By ondosurego
buka lagi kapan hu?

Buka lagi tanggal 29 juni 2017 hu.
emoticon-terimakasih
0 0
0
Post ini telah dihapus
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○
27-06-2017 15:39
Selamat hari raya agan agan semua... ORCHID buka dan beroperasi kembali per tgl 29 Juni 2017! Ditunggu. Ah moncrot
0 0
0
Halaman 329 dari 528
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia