others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
coeznoz memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 362 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-05-2017 13:57
Met siang all
Apa kabar nih?
Ada gosip apakah hr ini?
#baliklgkepojokan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-05-2017 14:36
Quote:Original Posted By zonker008


Mahal y amari 2jt 2 malam subes


iyo subes biasonyo pramugari singa kan disano nginepnyo. ado bae kali bes yang 1 jt smlm. Ambek yang kelas suite
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-05-2017 14:48
baru nian dari ultr*.

Ambek jadwal paling pagi jam 11, kukiro paling pertamo, daktaunyo la ado yang masuk kamar wkwkwk. Mungkin suhu sini salah sikoknyo.

Masuk samo miss yang samo. Ane setia wongnyo kwkwkw.

Samo ck kemaren2 tula.

Tapi kali ini 2 ronde skor akhir 2-2
pegel dengkul, lgsg tedoke ini.

Dc ck biaso 1600K room suites.

Dem sampe jumpa abis lebaran
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-05-2017 16:23
Quote:Original Posted By Juventino30


iyo subes biasonyo pramugari singa kan disano nginepnyo. ado bae kali bes yang 1 jt smlm. Ambek yang kelas suite


Hmm baru tahu di sano ado tipe suite samo kolam renang
Tpi bes biasonyo klo tipe suite 1500 K ke pucuk
Diubah oleh levi.chung
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-05-2017 21:03

lugy was here

met mlm suhu2 terhormat d sini
ini sp sih ts nya, minta izin dong ninggalin coret2 sdikit

cek in kmrn tgl 23. rencananya br mau masuk jam 7an jd bs kelarin gawean dlu. Tryata doi ajak lsg dr siang. Alhasil blm jam 2 suda masuk. Tggu doi lamaaaaaa bner. Sbnrnya sih nda lama, tp berhubung greget jd kerasa lama bner emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Ohya doi mahasiswi. Doi masuk, agak melongo jg liatnya walau sbnrnya suda smpet vc bbrp kali.
She loves sex, and so do I. Jd kita plan most buat kali ini.
Sbnrnya sih kami mau tanding bikin panas pasangan sampe waktu teng teng bunyi, itu alarm sblm doi kuliah sore.
Suda jalan brp lama, suda panas, ehh tau2 doi bilang nda jadi kuliah dgn alasan ini itulah (pdhl aku support dia kuliah tp keknya dia mikir alasannya dah nda tahan). Ya ya ya ya ternyata tempur bneran deh. Bubar plan kami buat adu panas foreplay
Doi nda permasalahin aku pake kondie atau nda, crot d mana pun. Tp berhubung ini dah puasa brp lama, tembakan pertama pasti full tank jd kupikir amannya pake kondie dlu

Kelar, rehat. Aku cabut sbntr kelarin kerjaan. Doi jg bilangnya mau pergi sbntr sm tmn2.
Mlm aku dtg, dan ternyata jreng jreng jreng jreng ... aku masuk kamar suda ada 2 tuh lawan tanding!! Wow!!
Spik spik spik tryata mrk jg berharap dibawain minuman
hadeeee sbnrnya sih sblm pulang td aku ada nawarin air putih, tp nda ditanggepin oleh doi
hahaha next time bs lbh asik keknya kl suda ada air putih yg ikut dlm permainan yaa

nb: aku mandi dlu ya. Abis mandi kulanjutin d bwh

bruakakakak tepar, kebangun br jam sgini
sbnrnya sih aku suda siapin sesuatu yg something lil naughty buat doi tp keknya doi punya sesuatu yg lbh menarik utk dicoba.
Yeah, bayangin aja, doi bs ngendaliin: soft, hard, rough, lsg stop cm buat mesra2an, adu pandang, ngobrol sambil tangannya nda stop HJ, sesekali jilatin ni nenen. Soal BJ, THAT WAS THE BEST BLOW I'VE EVER HAD. I mean it emoticon-thumbsup emoticon-Malu (S)
shiiiiittt, beneran serasa bulan madu. Emosi dan nafsu bnr2 dipermainkan
kegilaan mlm itu kututup dgn sodokan paling brutal dan kasar di kegelapan 100%
hahahaha bayangin aja dah, nda bs liat ato nyentuh tp cm bs ngrasain
ajibbb bgt, sampe teriak2 bgitu, tp yaaahh justru itu yg kusuka

pas tdr doi plg suka dipeluk dr blkg. Dan doi ini 1 1 nya cwe yg tetep bereaksi kl diciumin saat tdr. hahaha nda mati rasa dia

tdr ampir 3jaman eh matahari suda nongol. Dgr musik yg diputer di Kitchen, suara ceburan kolam
nah pagi ini kami cb sesuatu yg agak beda: BUKA TIRAI!! Asik kan bs sambil liat alam. sunshine, suara musik, air. Sayangnya nda ada live audience yg lewat, kcuali ada yg iseng liat pake teropong dr balik pohon dan kolam emoticon-Shutup emoticon-Wink

Bersih2, mandi. Sbnrnya masih ada peluang buat ronde penutupan.
(Ya iya lah, doi nda stop tangannya usil. Dah tepar jg tiba2 bs bangun lg ini hahahaha)
Tp kami mutusin abisin sisa waktu buat jalin komunikasi, mesra2an, saling goda, sambil set plan buat next time.
Nda lama lg kan aku ultah dan doi bilang mau kasi kado spesial. Tp yaah liat nanti lah, kan suda masuk bulan puasa.
Yg pasti, di otak kami suda seliweran ini itu, something very naughty and bitchy for next fuckemoticon-Angkat Beer

Overall, aku suka ni cwe. Gmn dgn dia? Lol, bicara soal perasaan, yaah bingung jg mesti disyukuri atau ditakuti.
Tanpa perasaan, gila aja kali dia mala milih aku, abisin 1 mlm full sampe panas, ledes hahahaha kl dia mau mah ada byk cwo yg jauh lbh tajir, ganteng. Who am I? What am I? ck ck ck
Dipikir2 ngeri jg kl ke depannya ikutin style dia terus. Kmrn di novo, ntah next.

Soal penilaian, silahkan baca lalu simpulkan sndiri yaa.
Cost? Sbnrnya aku mau tinggalin amplop deposit ke dia, tp kupikir kl itu kulakuin, berarti there will be no meeting for us.
bisa2 dia bilang helllooooowwww u kira aku ini sapa ha? emoticon-Nohope
No, it will hurt her feeling. Aku sok tau? Nda jg, tiap hari kami hubungan, kami makin kenal masing2, better and deeper emoticon-Smilie
Diubah oleh lugy
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-05-2017 21:14
Quote:Original Posted By Juventino30


29 may apo 29 juni subes? kalo keno gasak pol pp dak men buka bulan ramadhan wkwkw


Papi nyo dwek yg ngmng bro, hehehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-05-2017 21:18
Quote:Original Posted By lugy
met mlm suhu2 terhormat d sini
ini sp sih ts nya, minta izin dong ninggalin coret2 sdikit

cek in kmrn tgl 23. rencananya br mau masuk jam 7an jd bs kelarin gawean dlu. Tryata doi ajak lsg dr siang. Alhasil blm jam 2 suda masuk. Tggu doi lamaaaaaa bner. Sbnrnya sih nda lama, tp berhubung greget jd kerasa lama bner emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Ohya doi mahasiswi. Doi masuk, agak melongo jg liatnya walau sbnrnya suda smpet vc bbrp kali.
She loves sex, and so do I. Jd kita plan most buat kali ini.
Sbnrnya sih kami mau tanding bikin panas pasangan sampe waktu teng teng bunyi, itu alarm sblm doi kuliah sore.
Suda jalan brp lama, suda panas, ehh tau2 doi bilang nda jadi kuliah dgn alasan ini itulah (pdhl aku support dia kuliah tp keknya dia mikir alasannya dah nda tahan). Ya ya ya ya ternyata tempur bneran deh. Bubar plan kami buat adu panas foreplay
Doi nda permasalahin aku pake kondie atau nda, crot d mana pun. Tp berhubung ini dah puasa brp lama, tembakan pertama pasti full tank jd kupikir amannya pake kondie dlu

Kelar, rehat. Aku cabut sbntr kelarin kerjaan. Doi jg bilangnya mau pergi sbntr sm tmn2.
Mlm aku dtg, dan ternyata jreng jreng jreng jreng ... aku masuk kamar suda ada 2 tuh lawan tanding!! Wow!!
Spik spik spik tryata mrk jg berharap dibawain minuman
hadeeee sbnrnya sih sblm pulang td aku ada nawarin air putih, tp nda ditanggepin oleh doi
hahaha next time bs lbh asik keknya kl suda ada air putih yg ikut dlm permainan yaa

nb: aku mandi dlu ya. Abis mandi kulanjutin d bwh



Ak siap bawa minuman om lugy,, kwkwkwkw
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-05-2017 21:20
Quote:Original Posted By levi.chung


Hmm baru tahu di sano ado tipe suite samo kolam renang
Tpi bes biasonyo klo tipe suite 1500 K ke pucuk


Kmrn ak dpt suite di fav* 450k cm hu, via trav*lo*a
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-05-2017 21:36
Bagi spa lovers, octo buka 28 mei ampe sblum lebaran, stgh 7 malem mulainyo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-05-2017 22:08
Quote:Original Posted By lugy
met mlm suhu2 terhormat d sini
ini sp sih ts nya, minta izin dong ninggalin coret2 sdikit

cek in kmrn tgl 23. rencananya br mau masuk jam 7an jd bs kelarin gawean dlu. Tryata doi ajak lsg dr siang. Alhasil blm jam 2 suda masuk. Tggu doi lamaaaaaa bner. Sbnrnya sih nda lama, tp berhubung greget jd kerasa lama bner emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Ohya doi mahasiswi. Doi masuk, agak melongo jg liatnya walau sbnrnya suda smpet vc bbrp kali.
She loves sex, and so do I. Jd kita plan most buat kali ini.
Sbnrnya sih kami mau tanding bikin panas pasangan sampe waktu teng teng bunyi, itu alarm sblm doi kuliah sore.
Suda jalan brp lama, suda panas, ehh tau2 doi bilang nda jadi kuliah dgn alasan ini itulah (pdhl aku support dia kuliah tp keknya dia mikir alasannya dah nda tahan). Ya ya ya ya ternyata tempur bneran deh. Bubar plan kami buat adu panas foreplay
Doi nda permasalahin aku pake kondie atau nda, crot d mana pun. Tp berhubung ini dah puasa brp lama, tembakan pertama pasti full tank jd kupikir amannya pake kondie dlu

Kelar, rehat. Aku cabut sbntr kelarin kerjaan. Doi jg bilangnya mau pergi sbntr sm tmn2.
Mlm aku dtg, dan ternyata jreng jreng jreng jreng ... aku masuk kamar suda ada 2 tuh lawan tanding!! Wow!!
Spik spik spik tryata mrk jg berharap dibawain minuman
hadeeee sbnrnya sih sblm pulang td aku ada nawarin air putih, tp nda ditanggepin oleh doi
hahaha next time bs lbh asik keknya kl suda ada air putih yg ikut dlm permainan yaa

nb: aku mandi dlu ya. Abis mandi kulanjutin d bwh



The Man is back...!!!
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-05-2017 22:19
Quote:Original Posted By lugy
met mlm suhu2 terhormat d sini
ini sp sih ts nya, minta izin dong ninggalin coret2 sdikit

cek in kmrn tgl 23. rencananya br mau masuk jam 7an jd bs kelarin gawean dlu. Tryata doi ajak lsg dr siang. Alhasil blm jam 2 suda masuk. Tggu doi lamaaaaaa bner. Sbnrnya sih nda lama, tp berhubung greget jd kerasa lama bner emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Ohya doi mahasiswi. Doi masuk, agak melongo jg liatnya walau sbnrnya suda smpet vc bbrp kali.
She loves sex, and so do I. Jd kita plan most buat kali ini.
Sbnrnya sih kami mau tanding bikin panas pasangan sampe waktu teng teng bunyi, itu alarm sblm doi kuliah sore.
Suda jalan brp lama, suda panas, ehh tau2 doi bilang nda jadi kuliah dgn alasan ini itulah (pdhl aku support dia kuliah tp keknya dia mikir alasannya dah nda tahan). Ya ya ya ya ternyata tempur bneran deh. Bubar plan kami buat adu panas foreplay
Doi nda permasalahin aku pake kondie atau nda, crot d mana pun. Tp berhubung ini dah puasa brp lama, tembakan pertama pasti full tank jd kupikir amannya pake kondie dlu

Kelar, rehat. Aku cabut sbntr kelarin kerjaan. Doi jg bilangnya mau pergi sbntr sm tmn2.
Mlm aku dtg, dan ternyata jreng jreng jreng jreng ... aku masuk kamar suda ada 2 tuh lawan tanding!! Wow!!
Spik spik spik tryata mrk jg berharap dibawain minuman
hadeeee sbnrnya sih sblm pulang td aku ada nawarin air putih, tp nda ditanggepin oleh doi
hahaha next time bs lbh asik keknya kl suda ada air putih yg ikut dlm permainan yaa

nb: aku mandi dlu ya. Abis mandi kulanjutin d bwh


Suhu besar emoticon-Cendol Gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-05-2017 22:25
Hu.. Ane pendatang baru... Izin gabung ya... Oya ada info buat cewek yg bisa dipake di bulan puasa?...

Sori hu.. Belepotan tulisannya
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-05-2017 22:44
malem suhu.. salam kenal, newbie nih.

bisa minta bagi pin cewek palembang suhu,
.terima kasih
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
25-05-2017 00:12

Berkelana

Maaf hu kalo belepotan
Akhirnyo berkelana ditutup kedahsyatan di penutup hari menuju bulan yang suci
Jadi 2 malam ini penuh kenikmatan yang terbayar kan setelah berkelana
TO 1. A**u budak LC di kota palembang sebenernyo lah lamo ado sekitar 3 minggu waktu rombongan buka room di sano
Dak pulo di aguki tukeran no hp
Dak tahunyo di chay duluan kak dimano makan malam yuk akhir singkat cerito buat janjian pas nak jmput dio minta bawa ke mpek mpek tepakso ngider dulu banyak yang lah tutup tapi dpt jugo
Setelah ketemu makan di kampung kayu mesen makan minum habis tuh balek dlm perjlanan bepikir dak galak rugi langsung TTP lanhsng diam membisu tpkso sedieman di gerobak buruk kito pas nak sampe mess/kntrakan/apalah keluar suaro ngpo nganter adek balek laju puter 360° bagancang
Face . 7
Boobs 34c
Bj.7
FJ.ruar biasa
Segala style di jabani ma doi
Rintihannyo wow
Slsai lngsng mandi samo samo
Ngobrol denget tancap gas baru teringet besok ado janjian
Jadi lah hbs lebaran mnju plmbng lg
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
25-05-2017 00:32

Berkelana 2

Berkelana
Maaf hu kalo belepotan
Akhirnyo berkelana 2 ditutup kedahsyatan di penutup hari menuju bulan yang suci
Jadi 2 malam ini penuh kenikmatan yang terbayar kan setelah berkelana
TO 2. I*** budak LC lg di kota palembang sebenernyo lah lamo ado sekitar 1 bulan waktu rombongan buka room di sano
Dak pulo di aguki tukeran no hp
Kalo ini kito duluan caht dek dimano makan malam yuk akhir singkat cerito dio nak lngsg mudik tpi ktnggalan pswat.
Kito kiro dak jadi dak tahu nyo jam 10 pagi tadi ngabarin kak adek ketinggaln pesawat skrng ngnep di hotel di basuki rahmat ktmuan jam 21
Ketemu di lobby icak icak dak kenal tapi ane giring dari belakang wow boyoknyo begitu menggoda baru dalem lift becerito kebeneran kate wong naek sampe dalam kamar
Face . 8
Boobs 34c
Bj.7
FJ.ruar biasa
Yg ini hyper kayanya tepakso di genjot habis2an tambah jadi
Mano meky dak bau jd semangat bersihke nyo sm nglicinke nyo pake amplas kito em tàmbah jadi
Segala style di jabani ma doi
Dari awal FP dah mendesah
Slsai lngsng mandi samo samo
Disiapin roti sm minun smabil pake baju
Ngobrol denget tancap gas hari lah dalu ge dak di buka ke saptam gerbang komplek
Jadi lah hbs lebaran mnju dio ke kota laen dulu baru ge mendarat di bumi mpek mpek
Ge adek hub kalo dah di sini
Yang ini kayanyo di sortir u/jadi kekepan be
Nak di survei ke dulu kosan yg aman nyaman terkendali biar biso kelonana kalo pas BU
Ninggalke 10 merah buat ganti tiket pswat ke kampung pamit cipika cipiki lah di anter sampe lift bye bye honey katonyo tambah ngembang jobor kita denger nyo baru kalo ini dapt full service sm perhatian yg ruar biasa
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
25-05-2017 01:11
misi subes2 semua

newbie yg hina ini mau tanya,
adakah di antara subes di sini yg pernah exse balqi* di lebah bicara & in*v di akun ijo2
kalo ada mohon pencerahannya hu masalah tarif doi (kayanya money oriented bgt), masih abu2 soalnya

emoticon-Nyepi *sungkem
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
25-05-2017 04:22
Quote:Original Posted By poseidon90
misi subes2 semua

newbie yg hina ini mau tanya,
adakah di antara subes di sini yg pernah exse balqi* di lebah bicara & in*v di akun ijo2
kalo ada mohon pencerahannya hu masalah tarif doi (kayanya money oriented bgt), masih abu2 soalnya

emoticon-Nyepi *sungkem


Kalo balqis fix nipu,, kalu yg sikok nyo ane dak tau, tp kalo doi minta dp mending ente mundur be gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
25-05-2017 04:49
Quote:Original Posted By bloodyblind

Ak siap bawa minuman om lugy,, kwkwkwkw
Le Minerale? Yg ada manis2nya gitu? emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By otonglenong77
Hu.. Ane pendatang baru... Izin gabung ya... Oya ada info buat cewek yg bisa dipake di bulan puasa?...

Sori hu.. Belepotan tulisannya


Quote:Original Posted By rock.joe
malem suhu.. salam kenal, newbie nih.

bisa minta bagi pin cewek palembang suhu,
.terima kasih
welkam tu de klab bro

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
25-05-2017 05:16
Quote:Original Posted By rock.joe
malem suhu.. salam kenal, newbie nih.

bisa minta bagi pin cewek palembang suhu,
.terima kasih


weuuwww emoticon-Matabelo
kl dah dpt,umpanin k sy y gan emoticon-Malu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
25-05-2017 06:54
FR fresh pke nian
"Rejeki lagi" emoticon-Ngakak
sebelomnyo sungkem lg buat para subes dimari.

Sedikit share keberuntungan demi keberuntungan ini x bae subes disini jg melok beruntung macem ane.

Jd berawal dr apps lebahbicara itu lg ane dpt kekepan yg ke2 ini. dan kali ini hampir sm yg kek kemaren. sambil ngopi santai di ki ane nyari to di apps itu. semua ane add tp yg ane add itu bukan tipe2 BO, karena bagi ane klo yg BO itu ndk ada tantanganny dan money oriented, ada uang abang disayang dan itupun mereka berharap keluarnya calon saiyan cepat2. emoticon-Ngakak

dan maaf jg untuk namo dan info spesifik dk ane share menghindari pk laknat. emoticon-Hansip

jd setelah dikonfirm ane lngsung say hi dan pura2 nanya kegiatan dan ngorek info soal to trs gerilya ssi untuk ngajak nongkrong bareng setelah ane tau sedikit info tntng to yg ane korek sendiri. awalny dia ragu ane ajk keluar, tp ane yakinin klo pgn ngobrol dan share2 saling curhat. yg perlu subes tau jg. ane ngechat ini TO ampir 2jam baru di ok sm dia emoticon-Frownemoticon-Frown

setelah ane jmput kostny daerah bukit, awalny kita diem2an di grobak tp ane berusaha cairin suasana dgn suruh dia puter lagu di hpny via blututh. smpe nongkrong di tmpt donut, ane jd pendengar yg baik, trnyata to ini patah hati bes. mungkin subes dimari yg buat dia patah hati emoticon-Mewek

dengan sabar ane dengerin curhatny dia. akhirny ane ajk pulang krna jam udah 1an tp sblm pulang ane ajk makan dlu. trs ane anter ke kostny.
awalny ane pikir g bakal bs ini dpt ekse TO mlm ini dan masih ada hari lain pikir ane.
eh taunya ane dtawarin untuk ke kostny TO krna jam udah nunjukin hampir jam2 dan TO bilang g bisa tidur jd klo ane mau crita2 ayok aj katanya....

jreeeengggg disitu kadang saya langsung horny ehh emoticon-Ngakak
lah kucing palembang dikasi pepek ehh pempek masa nolak emoticon-Ngakak

setelah di dlm kamar kostny, doi lngsung mandi dan ganti baju, yg mn bau cwe abis mandi itu
beuuh buat pikiran ane ngawang2 taunya mau ekse ni orang aj, klo nolak perkosa2 dah wkwkwk suee

but ane masih sok calm pdhl napas udah g kuat liat jeplakan bajuny yg basah.

dan pertempuran ini pun terjadi
krna ane blak2an bilang ke TO. sbnrnya motif TO itu ngajak ane ke kost TO ada apa ? ane bilang aj, jujur aj ane saat ini jd napsu dan bener2 napsu liat TO.emoticon-Mewek ehh trs dia ketawa knp bs napsu sm dia ? sok2 ngerendah gt. disitu ane tau klo TO emng kode trs lngsung ane FK dan pelan2 ane pretelin bajunya. and booommm pertempuran ini pun terjadi subes
69,doggy,wot,doggy. calon saiyan lg2 muncrat dalem dan no caps emoticon-Frownemoticon-Frown
ntahla ane yg bego atw gimana, pas ane mau cabut dia malah sengaja malah mundurin dan semakin masukin biar muntah di dlm krna dia jg squirt emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
caps sbnrny ane punya, tp ntahla jg ane percaya aj semoga TO g ada penyakit emoticon-Frownemoticon-Frown

round 2 pun hampir sama
squirt klo ane hitung totalnya 4x kyknya dari round1

scoreboard
Face: ane kasih 8, no sara, ane pecinta panlok/amoy.
body: 7 proposional
boobs: 8 karena tocil padet emoticon-Matabelo
hj: no
bj: no ngeri pke kawat emoticon-Mewek
fj: 10 karena squirt !! buat doggy bagi ane selama jd single fighter sensasiny gmn gt subes, blm lg desahanny yg buat ane semakin liar.

dan saat ini TO lg masak mie instan untuk kita makan bareng.

emoticon-Traveller
0 0
0
Halaman 362 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
kisah-sebuah-pintu-kamar
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia