Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
1266
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5916fdf496bde6d8268b456a/liar-game-tournament--call-or-fold
- LIAR GAME TOURNAMENT - GM : Solahart Co GM : helium.rusak
Lapor Hansip
13-05-2017 19:37

LGT : Call or Fold


- LIAR GAME TOURNAMENT -


Liar Game Tournament : Call or Fold



GM : Solahart
Co GM : helium.rusak
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 36 dari 64
Liar Game Tournament : Call or Fold
24-05-2017 11:27
dari 9 orang revival, baru 6 orang yang ngaku...

3 sisanya biasanya idle lagi. Asal input yang penting udah pm. .

capedeh...
besar kemungkinan ane gugur babak ini dah.

apalagi banyak backstabber di sini
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
24-05-2017 11:28
Quote:Original Posted By innocent.bee
Itukan beda ceritaemoticon-Stick Out Tongue
Huh pehape:cih
Tadinya buka penawaran, sekalinya ndaptar malah ditolakemoticon-EEK!
Fine mat fineemoticon-linux

Masalah nya yg aku ajak ngomong ini Bedis pro. Jadi Harus ekstra hati hati emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By saitamakan
inget, yang sekarang membohong langsung ketauan emoticon-Big Grin
Misalkan dia bohong sekarang, beleum tentu dia di babak selanjutnya bisa selamatemoticon-Big Grin

Persiapkan diri kalian buat para pembohong emoticon-Big Grin dan sekarang faktanya gua sudah menjalin mitra dengan beberapa aliansi untuk gangbang jika ada pembohong di revival round ini emoticon-Big Grin


Uwooh sai gabung dgn banyak Aliansi emoticon-Matabelo
Apalah daya saya yg Kurang orang emoticon-Mewek
Diubah oleh illusionist99
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
24-05-2017 11:31
Quote:Original Posted By heregrarium
dari 9 orang revival, baru 6 orang yang ngaku...

3 sisanya biasanya idle lagi. Asal input yang penting udah pm. .

capedeh...
besar kemungkinan ane gugur babak ini dah.

apalagi banyak backstabber di sini


Dan yg ngaku juga belum bersih bener. masih ada chance bohong nya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
24-05-2017 11:36
dasar para pembohong kalian semua emoticon-Bata (S)
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
24-05-2017 13:05
Sepi amat emoticon-Thinking
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
24-05-2017 13:06
yang penting udah pm gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
24-05-2017 13:27
Gak enak lalayeye sendirian :'
Diubah oleh illusionist99
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
24-05-2017 13:56
Quote:Original Posted By illusionist99
Gak enak lalayeye sendirian :'


sini adek temenin kak emoticon-Peluk
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
24-05-2017 14:04
Quote:Original Posted By 1St.ZeTT
sini adek temenin kak emoticon-Peluk


Maunya ditemenin sista bang :'
Tapi sista lagi off semua nih emoticon-Hammer (S)
Udah punya teman bang?
Diubah oleh illusionist99
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
24-05-2017 14:04
percaya tidak percaya
total dadunya 36 emoticon-Ngakak
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
24-05-2017 14:06
Quote:Original Posted By mayumi.morinaga
percaya tidak percaya
total dadunya 36 emoticon-Ngakak


Masih ada yg belom posting loh emoticon-EEK!

Kok gw jadi doyan nyamber post gini ya? emoticon-Hammer
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
24-05-2017 14:08
Quote:Original Posted By illusionist99
Masih ada yg belom posting loh emoticon-EEK!

Kok gw jadi doyan nyamber post gini ya? emoticon-Hammer


Itu total angka yang paling mungkin menurut gw
Paling cantik dan paling nyambung kalau masalah main dadu mata 6 emoticon-Big Grin
Buat jaga2 aja kalau masih pada idle, gw langsung cus kirim angka 36
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
24-05-2017 14:38
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
24-05-2017 14:38
Quote:Original Posted By illusionist99


Maunya ditemenin sista bang :'
Tapi sista lagi off semua nih emoticon-Hammer (S)
Udah punya teman bang?


hmm... sepertinya ane cocok gan...
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
24-05-2017 14:39
yang ketauan boong ntar dicium lauren loh emoticon-Takut
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
24-05-2017 14:46
kok ane gadapet pm yak emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
24-05-2017 14:50
Quote:Original Posted By sinkongoreng
kok ane gadapet pm yak emoticon-Bingung (S)


Sama ane juga gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
24-05-2017 15:00
wah
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
24-05-2017 15:49
aku bohong nih emoticon-Betty
gangbang dong emoticon-Betty
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
24-05-2017 16:02
Quote:Original Posted By heregrarium
dari 9 orang revival, baru 6 orang yang ngaku...

3 sisanya biasanya idle lagi. Asal input yang penting udah pm. .

capedeh...
besar kemungkinan ane gugur babak ini dah.

apalagi banyak backstabber di sini


Ayo here jangan patah semangat emoticon-I Love Indonesia (S)

Eh tapi belum tentu juga yg udah nyebutin angka itu jujur emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 36 dari 64
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia