others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 361 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-05-2017 17:24
PM kontak nyo gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-05-2017 17:46

Delete

Delete
Diubah oleh thejin
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-05-2017 19:34
Misi subes, Minta nocan miss T yg mah*si*wi sm suhu siapolah yo. Aku la PM dengan yg la buat FR, katek tanggepan. Tenang bae aku bkn collector nocan atau PK. Apo kareno aku dak pernah nongkrong di sini ye jadi wong tu males nk ngeshare.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-05-2017 19:38
Barusan dr 2 bro,udah lama ga kesini.niatny pengen sama tia yg pijetny paling mntp menurut nubie .apa daya ternyt udah pindah orgnya. Liat2 foto dimeja pilihlah namany s*nt*.nunggu bentr masuklah trapis 1.tinggi besar montok putih berkacamata lumyn ok lah.ehh ternyt salah kamar tuh trapis yg akhrny nubi tahu namany si wul*n.cuma sekali dulu masuk ma dia.

Penampakan : ###
Stw montok sawomasak.standar ibu2.

Attitude : ####
Ramah,inisiatif ajak ngobrol nubi n goda2 nubi terus.mungkin gemes liat kepolosan nubie

Massage : ####
Cukup terasa pijetannya.walaupun masih ada kurang tenaganya menurut nubie.teknikny mirip2 mbak ya*a ex 2 bro yg skrg pindah ke mall.mungkn muridny.cuma ada sensasi plus ny.kuku beliau rada tajam gitu kaya abis digunting.pas mijet terasa enak bikin merinding walopun nubi takut lecet tergores tar.
Selesai ditawari hj yg lsg nubie ok kan.req penampakan bukit kembarny jg dikasih liat.tuing tuing asli toge banget Kaya melon
Selesai kasi tips cabut.doi sempet minta tips 100.setelh di ssi ala nubie doi nrimo jg.
Totl room+teh botol+tips 125k.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-05-2017 21:20
Quote:Original Posted By rezpector.


Kalau mau tour pm aja emoticon-Ngakak


Aii maness molot wajar banyak kekepan :P emoticon-Betty



Nais inpo subes emoticon-Shakehand2 emoticon-Nyepi




Subes jahat emoticon-Mewek
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-05-2017 23:09
Quote:Original Posted By auto.anakband
Fr malem minggu kemaren,
lagi-lagi rejeki dak kemano

sebelumnyo maafkela men ado suhu disini yg TO nyo la dianter ke kostan malah dk nongol lg. 😂😂
aku teselik wong tu ado nk nunggu betina ini nk sejam ddpn kostan.
kostan di dkt s*p n tigo kam"oj*

critony aq maen ke kostan kwn hu, dan uji kwn lemak ke kostanny krna bnyk cwe abok2an balik dr club jd lemak nanggokny langsung di kostan hahaha.

dan insting ane pas denger crito itu langsung metuke bahaso ajaib. "PEH".

nunggula sejam lebih dpn kostan kwn, kiro2 mobil pertamo dateng, rame cwe tp seribu sayang ado satria kubunyo. laju patah arang.
dk lamo kemudian ado lg 3cwe lari masuk kamarny trs ngomong ke kami, kak tolong men lanang itu nyari aq bilang bae dk tau kamar aq dmn yo.
disitu abunawas be maen wkwk
klo kubilang dk tau untungnyo aq apo, trs klo kutunjuki kamar kmu emng ngpo ?
dijawabnyo "ay kak luat aq lanang itu gayanyo la keliatan nk ngacuk bae modal ngenjuk minum dikit"
nah fix A1 biso ini dalem hati hahaha

lamo tetunggu lanang tu drpagar luar dkt mobilny lari, dan TO ini keluar lg, curhat2 dio diladeni dikit + kito support beer.

kodean sm kwn untuk ekse akhirnyo dpt jg.


jebreetttt
namo : mati pegi lupo aq yg penting ganti oli haha
face : 6.5
body : 6.5
gfe : 6.5
hj : no
bj : 4 keno gigi emoticon-Frown
fj : 6 menangnyo sempit bae goa jepangnyo. gawe sempit ini jg dio ngeraung2 buat cemas tedenger suaro dio hahaha.

sorry suhu fr berantakan maklum bukan tipe pengarang yg indah, karena ini berdasarkan kisah nyata.

1red + 1blue
itupun beli nasi + cemilan untuk rame2 sebenernyo.

oh yo sblmny buat yg pm nanyo ane nope dll. maafkela ane single fighter klo urusan lendir. bukannyo dk galak bebagi. tp emng kurang nian minat nk simpen no wp atw bo. jd percuma klo nk minta no bro. ane bukan pengepul nocan


Berejeki nian suhu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-05-2017 23:50
Ekse pacar cabang palembang + mbak pramugari maskapai malem gw flight palembang.

1. Kemaren udah dilampirin scorenya, cuma yg bikin beda fucking girlfriend with hijab syar'i (maaf no sara) kebayang kan gmn sensasi nyes nyes ser nya. He

2. Mbak tinggi semampai
Face : 8
Boobs : pepaya mancung
Fk : ganas
Bj : standart
Fj : 10, hahahahaha
Kenal ga sengaja pas lg berenang sama pacar, mbaknya lg asik selfie pinggir kolam, pura pura aja nabrak sambil kaki glapak glepuk diaer. Kata kasar pertama keluar dari mulut si mbak, tp pas gw nongol dari aer,si mbak bilang "eh mas dipesawat semalem kan" , gw kaget plus bingung, skip skip dijelasin bla bla bla, liat situasi pacar ane sibuk berenang sendiri, speak mario teguh keluar, ngasih nomer handphone. Lagi doggystyle second ekse pacar,si mbak nelphone, gayung bersambut, anter pacar pulang lanjut temuan di lobby, tanya tanya terus Bawa ke situasi psikologis down, terjebak mau juga cerita tentang keluarga+pacar yg jauh, step jd penyelamat muncul, siangnya sebelum mbak flight, kita kejar juga tiket ekse. Hehehehe
yg jd skor 10 krn second ekse pake rok seragam merah marun itu loh he dan gw maksa jgn lepas. Krn gw ada punya dendam pribadi sm pramugar* yg buat hidup bujangan gw hancur seperti ini, ceile Hahahahaha, jd ada moment pas ekse tangannya gw iket di bathup. emoticon-Smilie , Sekian kali sih kenal+ekse cewe maskapai, tp krn kejadiannya dipalembang, maaf coba gw bagi aja. Bagi suhu suhu master mungkin gitu gitu aja lah kalo sama pramugar*, ga lebih happy doang kan mereka.
RO : mungkin nunggu kabar berita si mbak landing dmn, bisa jadi lanjut kalo kaga males.
DC : gretong, 2jt cuma hotel doang 2 malem soalnya.

Sekian ya, mdh2an ada kesempatan main palembang lg.

Thank you 😊
Diubah oleh daomingsee
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-05-2017 02:01
emoticon-Hai newbie mohon izin menyimak subes2 sekalian
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-05-2017 04:12
Quote:Original Posted By daomingsee
Ekse pacar cabang palembang + mbak pramugari maskapai malem gw flight palembang.

1. Kemaren udah dilampirin scorenya, cuma yg bikin beda fucking girlfriend with hijab syar'i (maaf no sara) kebayang kan gmn sensasi nyes nyes ser nya. He

2. Mbak tinggi semampai
Face : 8
Boobs : pepaya mancung
Fk : ganas
Bj : standart
Fj : 10, hahahahaha
Kenal ga sengaja pas lg berenang sama pacar, mbaknya lg asik selfie pinggir kolam, pura pura aja nabrak sambil kaki glapak glepuk diaer. Kata kasar pertama keluar dari mulut si mbak, tp pas gw nongol dari aer,si mbak bilang "eh mas dipesawat semalem kan" , gw kaget plus bingung, skip skip dijelasin bla bla bla, liat situasi pacar ane sibuk berenang sendiri, speak mario teguh keluar, ngasih nomer handphone. Lagi doggystyle second ekse pacar,si mbak nelphone, gayung bersambut, anter pacar pulang lanjut temuan di lobby, tanya tanya terus Bawa ke situasi psikologis down, terjebak mau juga cerita tentang keluarga+pacar yg jauh, step jd penyelamat muncul, siangnya sebelum mbak flight, kita kejar juga tiket ekse. Hehehehe
yg jd skor 10 krn second ekse pake rok seragam merah marun itu loh he dan gw maksa jgn lepas. Krn gw ada punya dendam pribadi sm pramugar* yg buat hidup bujangan gw hancur seperti ini, ceile Hahahahaha, jd ada moment pas ekse tangannya gw iket di bathup. emoticon-Smilie , Sekian kali sih kenal+ekse cewe maskapai, tp krn kejadiannya dipalembang, maaf coba gw bagi aja. Bagi suhu suhu master mungkin gitu gitu aja lah kalo sama pramugar*, ga lebih happy doang kan mereka.
RO : mungkin nunggu kabar berita si mbak landing dmn, bisa jadi lanjut kalo kaga males.
DC : gretong, 2jt cuma hotel doang 2 malem soalnya.

Sekian ya, mdh2an ada kesempatan main palembang lg.

Thank you 😊


Suhu ini memang petualang,, keep crot slalu bro
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-05-2017 06:18
Quote:Original Posted By daomingsee
Ekse pacar cabang palembang + mbak pramugari maskapai malem gw flight palembang.

1. Kemaren udah dilampirin scorenya, cuma yg bikin beda fucking girlfriend with hijab syar'i (maaf no sara) kebayang kan gmn sensasi nyes nyes ser nya. He

2. Mbak tinggi semampai
Face : 8
Boobs : pepaya mancung
Fk : ganas
Bj : standart
Fj : 10, hahahahaha
Kenal ga sengaja pas lg berenang sama pacar, mbaknya lg asik selfie pinggir kolam, pura pura aja nabrak sambil kaki glapak glepuk diaer. Kata kasar pertama keluar dari mulut si mbak, tp pas gw nongol dari aer,si mbak bilang "eh mas dipesawat semalem kan" , gw kaget plus bingung, skip skip dijelasin bla bla bla, liat situasi pacar ane sibuk berenang sendiri, speak mario teguh keluar, ngasih nomer handphone. Lagi doggystyle second ekse pacar,si mbak nelphone, gayung bersambut, anter pacar pulang lanjut temuan di lobby, tanya tanya terus Bawa ke situasi psikologis down, terjebak mau juga cerita tentang keluarga+pacar yg jauh, step jd penyelamat muncul, siangnya sebelum mbak flight, kita kejar juga tiket ekse. Hehehehe
yg jd skor 10 krn second ekse pake rok seragam merah marun itu loh he dan gw maksa jgn lepas. Krn gw ada punya dendam pribadi sm pramugar* yg buat hidup bujangan gw hancur seperti ini, ceile Hahahahaha, jd ada moment pas ekse tangannya gw iket di bathup. emoticon-Smilie , Sekian kali sih kenal+ekse cewe maskapai, tp krn kejadiannya dipalembang, maaf coba gw bagi aja. Bagi suhu suhu master mungkin gitu gitu aja lah kalo sama pramugar*, ga lebih happy doang kan mereka.
RO : mungkin nunggu kabar berita si mbak landing dmn, bisa jadi lanjut kalo kaga males.
DC : gretong, 2jt cuma hotel doang 2 malem soalnya.

Sekian ya, mdh2an ada kesempatan main palembang lg.

Thank you 😊


keren subes ceritonyo. mantap.

ini pramugari singa ye?
amar*s la ado kolam bes skrg?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-05-2017 06:22
ke ultr* dulu ai hari ini, closing hari ini mereka. caknyo bakal cak pasar ultr* hari ini
Sebelun libur puaso, syukur2 dapet hidayah jadi pensiun nian dari dunio lendir kwkwkw
Diubah oleh Juventino30
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-05-2017 08:26
Quote:Original Posted By Juventino30
ke ultr* dulu ai hari ini, closing hari ini mereka. caknyo bakal cak pasar ultr* hari ini
Sebelun libur puaso, syukur2 dapet hidayah jadi pensiun nian dari dunio lendir kwkwkw


Waaaahhhh,, si om ini,, dak ush buru2 bro,,tgl 29 buka lg kok hu mereka, hehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-05-2017 08:33
Quote:Original Posted By bloodyblind


Waaaahhhh,, si om ini,, dak ush buru2 bro,,tgl 29 buka lg kok hu mereka, hehe


29 may apo 29 juni subes? kalo keno gasak pol pp dak men buka bulan ramadhan wkwkw
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-05-2017 09:27
Quote:Original Posted By daomingsee
Ekse pacar cabang palembang + mbak pramugari maskapai malem gw flight palembang.

1. Kemaren udah dilampirin scorenya, cuma yg bikin beda fucking girlfriend with hijab syar'i (maaf no sara) kebayang kan gmn sensasi nyes nyes ser nya. He

2. Mbak tinggi semampai
Face : 8
Boobs : pepaya mancung
Fk : ganas
Bj : standart
Fj : 10, hahahahaha
Kenal ga sengaja pas lg berenang sama pacar, mbaknya lg asik selfie pinggir kolam, pura pura aja nabrak sambil kaki glapak glepuk diaer. Kata kasar pertama keluar dari mulut si mbak, tp pas gw nongol dari aer,si mbak bilang "eh mas dipesawat semalem kan" , gw kaget plus bingung, skip skip dijelasin bla bla bla, liat situasi pacar ane sibuk berenang sendiri, speak mario teguh keluar, ngasih nomer handphone. Lagi doggystyle second ekse pacar,si mbak nelphone, gayung bersambut, anter pacar pulang lanjut temuan di lobby, tanya tanya terus Bawa ke situasi psikologis down, terjebak mau juga cerita tentang keluarga+pacar yg jauh, step jd penyelamat muncul, siangnya sebelum mbak flight, kita kejar juga tiket ekse. Hehehehe
yg jd skor 10 krn second ekse pake rok seragam merah marun itu loh he dan gw maksa jgn lepas. Krn gw ada punya dendam pribadi sm pramugar* yg buat hidup bujangan gw hancur seperti ini, ceile Hahahahaha, jd ada moment pas ekse tangannya gw iket di bathup. emoticon-Smilie , Sekian kali sih kenal+ekse cewe maskapai, tp krn kejadiannya dipalembang, maaf coba gw bagi aja. Bagi suhu suhu master mungkin gitu gitu aja lah kalo sama pramugar*, ga lebih happy doang kan mereka.
RO : mungkin nunggu kabar berita si mbak landing dmn, bisa jadi lanjut kalo kaga males.
DC : gretong, 2jt cuma hotel doang 2 malem soalnya.

Sekian ya, mdh2an ada kesempatan main palembang lg.

Thank you 😊


Luar biasa master suhu 1 ini.
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Big Kiss
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-05-2017 11:32
Quote:Original Posted By daomingsee
Ekse pacar cabang palembang + mbak pramugari maskapai malem gw flight palembang.

1. Kemaren udah dilampirin scorenya, cuma yg bikin beda fucking girlfriend with hijab syar'i (maaf no sara) kebayang kan gmn sensasi nyes nyes ser nya. He

2. Mbak tinggi semampai
Face : 8
Boobs : pepaya mancung
Fk : ganas
Bj : standart
Fj : 10, hahahahaha
Kenal ga sengaja pas lg berenang sama pacar, mbaknya lg asik selfie pinggir kolam, pura pura aja nabrak sambil kaki glapak glepuk diaer. Kata kasar pertama keluar dari mulut si mbak, tp pas gw nongol dari aer,si mbak bilang "eh mas dipesawat semalem kan" , gw kaget plus bingung, skip skip dijelasin bla bla bla, liat situasi pacar ane sibuk berenang sendiri, speak mario teguh keluar, ngasih nomer handphone. Lagi doggystyle second ekse pacar,si mbak nelphone, gayung bersambut, anter pacar pulang lanjut temuan di lobby, tanya tanya terus Bawa ke situasi psikologis down, terjebak mau juga cerita tentang keluarga+pacar yg jauh, step jd penyelamat muncul, siangnya sebelum mbak flight, kita kejar juga tiket ekse. Hehehehe
yg jd skor 10 krn second ekse pake rok seragam merah marun itu loh he dan gw maksa jgn lepas. Krn gw ada punya dendam pribadi sm pramugar* yg buat hidup bujangan gw hancur seperti ini, ceile Hahahahaha, jd ada moment pas ekse tangannya gw iket di bathup. emoticon-Smilie , Sekian kali sih kenal+ekse cewe maskapai, tp krn kejadiannya dipalembang, maaf coba gw bagi aja. Bagi suhu suhu master mungkin gitu gitu aja lah kalo sama pramugar*, ga lebih happy doang kan mereka.
RO : mungkin nunggu kabar berita si mbak landing dmn, bisa jadi lanjut kalo kaga males.
DC : gretong, 2jt cuma hotel doang 2 malem soalnya.

Sekian ya, mdh2an ada kesempatan main palembang lg.

Thank you 😊


Oh kemarin lu di palembang bes?hahaha ntap ntap
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-05-2017 12:09
Quote:Original Posted By Juventino30
keren subes ceritonyo. mantap.

ini pramugari singa ye?
amar*s la ado kolam bes skrg?


Mahal y amari 2jt 2 malam subes
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-05-2017 12:37
Quote:Original Posted By zonker008
Mahal y amari 2jt 2 malam subes


Promo nak puaso klu bes mako nyo 2jt 2malem 😂 emoticon-Mewek
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-05-2017 12:50
EfeR pijet

Kejadian nyo kmrn malem @8nyotigokali buk*t
Terapis : chi*@
Age : 26
Body : 5 , gemuk tinggi
Boob : 5 , tocil besar bongkos bae
Pijet : 5 , dak beraso cak luluran jadi nyo
hj : 6 , sambil mmc tocil
Bj : 4 , cuma brapo detik denget nian
Fj : no ,
Dc : 180 pijet+tips+minum 2 ikok


Diubah oleh abdulje
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-05-2017 12:56
ado yg pernah samo mba wul*n b1n4 seh*t I?
sama ane kok ga ditawari apa2 ya hu?
jadi syedih

....
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-05-2017 13:18
Quote:Original Posted By otak2otak
ado yg pernah samo mba wul*n b1n4 seh*t I?
sama ane kok ga ditawari apa2 ya hu?
jadi syedih

....


Yg sabar yeh bes emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Halaman 361 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia