Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3734
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574d6b67dcd770d26f8b4569/ios---android-clash-of-clans-official-thread--wage-epic-battles---part-6
Clash of Clans adalah game populer untuk iPad/iPhone/iPod yang dibuat oleh "Supercell". Game ini telah tersedia secara international di iTunes store sejak 13 juni 2012. Clash of Clans adalah strategy game, di mana player bisa membangun dan mengembangkan desa, membuka ksatria yang berbeda, menjarah hasil panen desa tetangga, membangun clan dan chat bersama lainnya.
Lapor Hansip
31-05-2016 17:45

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles!

Past Hot Thread
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6


Quote:
Introduction


Troops


Defensive Building


Resources Building



Kaskus Elite Clan


Quote:
Baca Aturan Pakai Dulu Gan / Read The Rules First! emoticon-Ngakak (S)

1. Buat yg baru main klo bs BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini. saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan.jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban. emoticon-Malu (S)
2. Ngobrol-ngobrol boleh, OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2. apa lagi sampe fall in love sama maho emoticon-Betty (S)
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you. emoticon-Angkat Beer
4.JUNKER/FLAMER/SPAM = BATA SE-RT!! masih ngeyel = lapor MOMOD biar di BANNED! emoticon-Takut (S)
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE klo pk app kaskus dari hape ya maklum deh emoticon-I Love Kaskus (S)
6. DILARANG BAHAS CHEAT or share LINK2 yg berhubungan dengan CHEAT CoC! emoticon-Najis (S)
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni CLAN ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Clan Castle Thread ya emoticon-Ngakak (S)
12. Yang mau promote CLAN dipersilahkan mempromosikan clan SATU kali per PAGE emoticon-I Love Indonesia (S)

Tidak peduli siapapun anda, peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam Clan Thread ini emoticon-Angkat Beer


Pengen tw lebih jelas cek ke TKP gan emoticon-Ngacirawas bikin ketagihan dan bikin kantong jebol emoticon-Ngakak

Mari kita bangun clan Kaskus menuju TOP 1
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6







My Game Centre : gunk_hyuga add ajja bwt di invite ke clan Kaskus Elite

emoticon-Rate 5 Star jangan lupa di rate ya gan thread nya emoticon-Rate 5 Star

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 136 dari 182
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
24-05-2017 09:08
Baru main lagi nih setelah lama vakum, udpate desa baru mayan buat nungguin troop di barack.

Btw suhu2 bagi tips komposisi raid TH8 donk
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
24-05-2017 09:11


Quote:Original Posted By topana
Baru main lagi nih setelah lama vakum, udpate desa baru mayan buat nungguin troop di barack.

Btw suhu2 bagi tips komposisi raid TH8 donk

main di liga apa Gan?
pada umumnya sih bawa Giant 10/12,WB 6/8,sisanya bisa wizzard ato Archer,spell heal ama rage
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
24-05-2017 09:22
Quote:Original Posted By darkhell666



main di liga apa Gan?
pada umumnya sih bawa Giant 10/12,WB 6/8,sisanya bisa wizzard ato Archer,spell heal ama rage


Silver 2/3 kayaknya, ga usah pake barbarian gan? Farm gold sih ini yang penting, soalnya th8 dah pada max kecuali wall, tunggu full hitem baru up th rencananya.
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
24-05-2017 09:26
Quote:Original Posted By topana


Silver 2/3 kayaknya, ga usah pake barbarian gan? Farm gold sih ini yang penting, soalnya th8 dah pada max kecuali wall, tunggu full hitem baru up th rencananya.


kalo selain wall uda max, naik aja TH9. karena TH9 ntar bakal lama up hero, bisa sambil farming wall juga.
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
24-05-2017 09:35
Quote:Original Posted By sotark


kalo selain wall uda max, naik aja TH9. karena TH9 ntar bakal lama up hero, bisa sambil farming wall juga.


Eh belum semua max ternyata tadi gw cek, barb king belum, bom yg kecil2 juga ada yang belum
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
24-05-2017 10:28
Quote:Original Posted By gunk_hyuga
Update baru berasa main dari awal lagi emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By darkhell666
sama nih....ada udah berpikir ada yg baru rupanya tidak,akhirnya ane putuskan tetap push trophy di Legend aja


Quote:Original Posted By sotark
Ikut komen ah.. ane termasuk yg suka ama update ini, ane msh TH10 sih tp uda 80% done TH10nya.
Positif:
1. Base builder lumayan buat selingan kl lagi suntuk main yg TH
2. Ane ga terlalu suka push trophy krn kl uda titan/legend kata temen jd lama nyari musuh. Ane mending bisa rampok2 dead base di crystal 1 yg bejibun
3. Mode PvP ane suka dan emang yg ane tunggu2 nih

Negatif:
1. Base builder loot nya dibatasi. seharusnya tetep dpt loot setelah 3x win walopun dikit2
2. Pengaruh builder base ke TH sejauh ini cm "gear up" aja, lbh asik kl bisa tukeran troops atau hero, wkwkwk
3. Berasa main 2 game yg beda, kurang chemistry/cerita/interaksi antara BH & TH.


Yg jd masalah dan mungkin ga dipikirin sama sc,gmna cara nya player yg push dan ngejar ranking bisa balance mainin itu Builder mode tanpa gemming,secara ngawan di Legend kadang bisa lbh dr 2jam baru ketemu 1 desa..ya balik lg,suka ga suka ini cuma game yg dibuat sc buat nyari untung mereka..berasa syg aja gw trophy 5800an mesti turunin demi bisa main selingan di builder mode biar bisa gear up deff di town hall mode nya..
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
24-05-2017 12:00
gan, cara balik ke desa yg lama gimana ya? udah browsing ga nemu-nemu juga.

Edited : dah nemu. Makasih gan
Diubah oleh blackbean
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
24-05-2017 12:22
Quote:Original Posted By blackbean
gan, cara balik ke desa yg lama gimana ya? udah browsing ga nemu-nemu juga.

Edited : dah nemu. Makasih gan


Naik perahu gan
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
24-05-2017 12:33
Quote:Original Posted By martenvdbroek






Sama nih jauh dari harapan gw juga updatenya,malah buat gw berasa useless,..
Kenapa gw bilang useless?
Gw main di legend league dimana sekali mencet next bisa 2jam kemudian baru ketemu 1 desa musuh,buat tipe player yg ngejar ranking/trophy update ini berasa ga berguna,kapan ada waktu buat mentokin second base(builder base) ? Belum lg loot nya di limit,setinggi-tingginya trophy lu di builder mode,tetep aja lootnya cuma 3x win doang..
Pada akhirnya sc ngebuat COC mirip CR dimana yg punya duit buat beli gems (gemming) yg menang,bukan tipe player ber-skill atau sabar yg bisa jd top player..


Quote:Original Posted By darkhell666



sama nih....ada udah berpikir ada yg baru rupanya tidak,akhirnya ane putuskan tetap push trophy di Legend aja


ane pernah coba push trophy baru sampe 4500 udah males nunggu nya.
big problem di coc dari dulu ada 2 legend league sama war akun minimax. mungkin supercell udah keabisan ide buat benirin
kalo menurut ane sistem leaderboard yg paling bagus cuma boom beach dan cocok untuk free player.
untung ane ga terlalu suka push trophy. karena ga ada untung nya.

saran ane jgn terlalu banyak berharap perubahan di main base, supercell pasti bakal fokus di builder base.
kalo pun ada update di main base paling cuma balance change.
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
24-05-2017 13:11
Quote:Original Posted By vmbzxx
ane pernah coba push trophy baru sampe 4500 udah males nunggu nya.
big problem di coc dari dulu ada 2 legend league sama war akun minimax. mungkin supercell udah keabisan ide buat benirin
kalo menurut ane sistem leaderboard yg paling bagus cuma boom beach dan cocok untuk free player.
untung ane ga terlalu suka push trophy. karena ga ada untung nya.

saran ane jgn terlalu banyak berharap perubahan di main base, supercell pasti bakal fokus di builder base.
kalo pun ada update di main base paling cuma balance change.


Klo clan wars ga pengaruh dengan liga si player tsb om,di clan saya sering kok nemu musuh war yg liga nya bukan high trophy (crystal dll) padahal base mereka sama2 max..sedangkan komposisi player di clan ane mayoritas legend dan titan(minimal champ klo th9/10) masalah utama nya memang sistem matchmaker mereka yg terkesan aneh,contohnya gw seringkali boost hero/barrack pas sisa 3jam village guard dengan harapan bukaan desa lg cepet,nyata nya malah ga dikasi desa satupun sampe guardnya tsb habis dan harus deff..pas deff malah jadi paus..sedangkan klo diliat top player yg sdh 6000 trophy mereka kok bisa udh nemu 500attack padahal disaat yg sama gw baru 300an..dan di clan yg sama ada yg trophy nya seimbang dgn gw tp kok lbh cepet nemu musuhnya..nah hal kayak gtu yg sc ga pernah kasi penjelasan yg pas,kalo di komplain ke help and support nya mereka cuma jawab suruh sabar aja wkwkwkwk
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
24-05-2017 14:08
lagi mau mulai main lagi setelah vakum 1 thn emoticon-Hammer
Cukup tertarik sama update kali ini emoticon-Big Grin

btw ada recomen clan fwa? emoticon-EEK!
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
24-05-2017 17:24
Bisa buat hiburan yg lama abstain, yg ud maenin harian ya bosen
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
24-05-2017 17:36
Yang bisa nyebutkan keanehan pada pic dibawah ini dgn benar, nnt saya kasih cendol emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakak (S)

Skali skali singgah ke desa, kok jd gini emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
24-05-2017 18:17
Quote:Original Posted By 2701000
Yang bisa nyebutkan keanehan pada pic dibawah ini dgn benar, nnt saya kasih cendol emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakak (S)

Skali skali singgah ke desa, kok jd gini emoticon-Ngakak (S)


Archer tower dan wizz tower pojok kiri atas ga ada troopnya om


[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
Makasih om ijo nyaemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh martenvdbroek
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
24-05-2017 18:40
Quote:Original Posted By martenvdbroek


Archer tower dan wizz tower pojok kiri atas ga ada troopnya om


archer sama wiz nya lagi turun ke army camp kali gan.. emoticon-Wkwkwk
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
24-05-2017 18:41
Quote:Original Posted By martenvdbroek


Archer tower dan wizz tower pojok kiri atas ga ada troopnya om


💯 cek kulkas gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
24-05-2017 22:07
ada yg mau jual klan? ane mau beli..bayar via pulsa gan.. clan level 6+++
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
24-05-2017 23:54
Quote:Original Posted By 2701000
💯 cek kulkas gan emoticon-Big Grin


Hatur nuhun tengkyu xiexie terima kasih kamsia om..

Quote:Original Posted By blackrider12345
ada yg mau jual klan? ane mau beli..bayar via pulsa gan.. clan level 6+++


Lu kayak ga punya thread lain aja buat nyari bata bray,nyampah di global chat indo/english aja sono biar gabung ama alay2 ama ababil yg blom sunat
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
25-05-2017 02:32
habis coba update baru, langsunguninstall lagi wkwkwkw
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
25-05-2017 04:05
Quote:Original Posted By martenvdbroek


Hatur nuhun tengkyu xiexie terima kasih kamsia om..



Lu kayak ga punya thread lain aja buat nyari bata bray,nyampah di global chat indo/english aja sono biar gabung ama alay2 ama ababil yg blom sunat


apa salah ane gan.. ane kan cuma mau beli clan gan..apa salah ane coba?
0 0
0
Halaman 136 dari 182
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia