others
Batal
link has been copied
9935
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c06ac9582b2e1e498b4568/new--orchid-massage--taman-palem-cengkareng-jkt-bmbjckextreme
Gathnas NL 2017 Link Gathnas 2017 Gathnas NL #275 2017 GATHNAS NL 2017 ORCHID Therapy Taman Palem di ulang tahun yang ketiga nya menawarkan next level sensation dalam massage, yaitu BM dengan harga paling murah tanpa harus nego nego tips. Tidak lupa kami tetap menawarkan tempat massage dengan terapis yang masih segar dan berpengalaman untuk memanjakan agan agan sekalian dengan harga yang sekali la
Lapor Hansip
04-08-2015 14:33

○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○

○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○
Gathnas NL 2017
Link Gathnas 2017
Gathnas NL #275 2017





○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○

ORCHID Therapy Taman Palem di ulang tahun yang ketiga nya menawarkan next level sensation dalam massage, yaitu BM dengan harga paling murah tanpa harus nego nego tips. Tidak lupa kami tetap menawarkan tempat massage dengan terapis yang masih segar dan berpengalaman untuk memanjakan agan agan sekalian dengan harga yang sekali lagi paling murah.

Lokasi:
Mutiara Taman Palem blok A 20/20
(berseberangan persis dengan hotel aston cengkareng)

Website penampakan therapis=
http://orchidtherapypalem.simplesite.com

Contact number:
Booking: 085810602533
Pin BB utk info terapist dan penampakan: DBEA10F1
Khusus Booking Hanya Berlaku Melalui Telepon, BBM Tidak Berlaku Untuk Booking
Booking Paling Lama 1 jam sebelum kedatangan, apabila lewat dari waktu tidak akan berlaku


Jam Operasional:
Setiap hari, 10:30-21:30

Harga:
[B]1.Berikut Harga Paket BM (sesudah dikurangi diskon FR on the spot)

*Durasi 70 menit, dan sudah termasuk massage.
Paket Topless, Bm & Hj = 210ribu (room std), 240ribu (room vip) -
Paket Topless, Bm & Bj = 260ribu (room std), 290ribu (room vip) NO TIPS!!!

#Harga normal masing - masing paket yg tidak disertai FR on the spot, tinggal menambahkan Rp.40 ribu saja dari masing" harga di atas


2.Paket massage+pm+hj 90 menit = 100ribu (room std), 130ribu (room vip)

3.Topless massage+PM+BJ+MMC+CK+CIM
210rb/35menit (std room pintu)
230rb/70menit (std room pintu)
240rb/35menit (vip room + pintu + wc dlm)
260rb/70menit (vip room+pintu+wc dlm)
NO TIPS!!!!!



DITUNGGU KEDATANGAN AGAN AGAN SEKALIAN TERSAYANG emoticon-I Love Indonesia (S)




THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
YBIT dan el.coyote.69 memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 328 dari 528
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○
20-05-2017 21:32
Quote:Original Posted By Monkey D Luffy

Gpp Bo's tq ya da kirim td cashiernya Kyk rada bingung soal passwrdnya Bo's hehe..

Anyway like usual GW RO sama miss Sxxsx
Karena mungkin Hati gw da diambil dia jadinya gak pindah ke laen Hati hehe..

Overall dia Uda Kyk gf gw sndr. Jadi diatas 9 lah gt AJ n the best place for massage that's all


Mantap makasi bos ku atas fr an super nya....
Miss sals* ya? Mantappppp hehehe. Ditunggu next totdon nya hu... Mohon maaf kalo td sent password nya telat...


0 0
0
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○
20-05-2017 21:37
Quote:Original Posted By satria.merapi
Buka terakhir sebelum bulan puasa ,tanggal berapa bos? :welcome:ceyem


Bos ku. Sementara kyknya tgl 24 terakhir bos ku.. cuma masih nunggu kepastian tanggal awal puasa nya hu hehehe..
0 0
0
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○
20-05-2017 22:04
Quote:Original Posted By orchidcs


Mantap makasi bos ku atas fr an super nya....
Miss sals* ya? Mantappppp hehehe. Ditunggu next totdon nya hu... Mohon maaf kalo td sent password nya telat...




Gpp hu nanti abis buka Baru mampir lg ya n mnt password..makasih y hu pokonya sukses trs until orchid
0 0
0
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○
20-05-2017 22:18
Quote:Original Posted By Monkey D Luffy
Gpp Bo's tq ya da kirim td cashiernya Kyk rada bingung soal passwrdnya Bo's hehe..

Anyway like usual GW RO sama miss Sxxsx
Karena mungkin Hati gw da diambil dia jadinya gak pindah ke laen Hati hehe..

Overall dia Uda Kyk gf gw sndr. Jadi diatas 9 lah gt AJ n the best place for massage that's all

Mancay dah suhu FR nya

Td ampe jd gear 4 ya pas nge room ma miss S?
emoticon-nyantai
0 0
0
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○
20-05-2017 22:28
Quote:Original Posted By orchidcs
Bos ku. Sementara kyknya tgl 24 terakhir bos ku.. cuma masih nunggu kepastian tanggal awal puasa nya hu hehehe..


Awal puasa 27 Mei, lebaran 25 Juni , info dr kementrian agama. emoticon-Stick Out Tongueaket:nyantai
0 0
0
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○
20-05-2017 22:51
Quote:Original Posted By satria.merapi
Awal puasa 27 Mei, lebaran 25 Juni , info dr kementrian agama. emoticon-paketemoticon-nyantai

Makaxi hu
Infonya
Sekarang kyk demen maen helikopter yah bos di sebelah?
emoticon-terimakasih
0 0
0
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○
20-05-2017 22:52
Quote:Original Posted By Trifalgar.Law
Makaxi hu
Infonya
Sekarang kyk demen maen helikopter yah bos di sebelah?
:terimakasih


Ntar hbs Lebaran..baru maen heli guk guk guk.. Bro.. emoticon-Stick Out Tongueertamaxemoticon-Stick Out Tongueencet
0 0
0
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○
21-05-2017 09:04
Hu ane smlm ke orchid...hrg dc paket bm skrg 250 krn dr kaskus jd 230
Trus yg ane bingung di kaskus tulisnya dc 180..
Tp berhubung uda sampe ane ambil pake bm.. atas rekom ob nya ane naek ama n*vi baru 3 bln
Face..7
Boobs...7
Gfe..8
Sop...7
Cm time management...3 masa cm 35 mnit udah selesai
Dc..230 ama tips 50
Skian fr dr ane..
Cm yg ane penasaran dc nya 180 ato 250?
0 0
0
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○
21-05-2017 12:45
Absensi sementara minggu 21 mei 2017

Topless+BM+BJ(230rb room+50rb tips): gith*, sell*, okt*, dev*, sals*
Topless+BM(180rb room+50rb tips): jenn*, lara*, nov*
PM+Hj(99rb); ev*

Penampakan
www.orchidtherapypalem.simplesite.com

Contact utk Booking:
085810602533
Pin BBM GRO:
2A67C896

emoticon-Malu Cukup menyebutkan id agan" saja pas pembayaran, utk dapat diskon on the spot 20ribu emoticon-Genit

emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment Hayuk agan-agan dan suhu suhu sekalian
Mohon jangan lupa fr nya, supaya menikmati promo diskon kombo id kaskus plus fr sebesar 40rb di next visit nya. Cukup kasih tau om ts kapan suhu mau melipir. Ntar om ts sent kode password nya via pm. emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Keep happy
Keep crotz
~3FG~
emoticon-Kangen
Diubah oleh Trifalgar.Law
0 0
0
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○
21-05-2017 13:36
Iya TU bos tadi ane barusan juga cuma 30 menit ga ada sama Miss gith* baru pertama kali never RO again lah
0 0
0
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○
21-05-2017 21:53
Quote:Original Posted By Trifalgar.Law

Mancay dah suhu FR nya

Td ampe jd gear 4 ya pas nge room ma miss S?
:nyantai

Ahahahaahhahahah gear 5 malah hu ampe energy habis total lho kwkwwkkw
0 0
0
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○
22-05-2017 12:46
Absensi sementara senin 22 mei 2017

Topless+BM+BJ(230rb room+50rb tips): okt*, sell*, gith*
Topless+BM(180rb room+50rb tips): jenn*,
PM+Hj(99rb); ev*,nin*

Penampakan
www.orchidtherapypalem.simplesite.com

Contact utk Booking:
085810602533
Pin BBM GRO:
2A67C896

emoticon-Malu Cukup menyebutkan id agan" saja pas pembayaran, utk dapat diskon on the spot 20ribu emoticon-Genit

emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment Hayuk agan-agan dan suhu suhu sekalian
Mohon jangan lupa fr nya, supaya menikmati promo diskon kombo id kaskus plus fr sebesar 40rb di next visit nya. Cukup kasih tau om ts kapan suhu mau melipir. Ntar om ts sent kode password nya via pm. emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Keep happy
Keep crotz
~3FG~
emoticon-Kangen
0 0
0
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○
22-05-2017 15:48

FR

FR minggu lalu sama Miss S*lsa
Langsung aje...pake id kaskus dpt diskon
Face : 7 (selera sih)
Bm : 6 (Formalitas doang) soale ada bonus yg lebih enyak
Boobs : 8 (pas ditangan)
BJ : 7 (mau ane kasi 8 tapi ga cim yaudah)
Mass: -
Gfe : 8 ( orgnya asik )
RO : keliling dulu mau cobain J*nny
0 0
0
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○
22-05-2017 17:23
Quote:Original Posted By Trifalgar.Law
Absensi sementara senin 22 mei 2017

Topless+BM+BJ(230rb room+50rb tips): okt*, sell*, gith*
Topless+BM(180rb room+50rb tips): jenn*,
PM+Hj(99rb); ev*,nin*

Penampakan
www.orchidtherapypalem.simplesite.com

Contact utk Booking:
085810602533
Pin BBM GRO:
2A67C896

emoticon-Malu Cukup menyebutkan id agan" saja pas pembayaran, utk dapat diskon on the spot 20ribu emoticon-Genit

emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment Hayuk agan-agan dan suhu suhu sekalian
Mohon jangan lupa fr nya, supaya menikmati promo diskon kombo id kaskus plus fr sebesar 40rb di next visit nya. Cukup kasih tau om ts kapan suhu mau melipir. Ntar om ts sent kode password nya via pm. emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Keep happy
Keep crotz
~3FG~
:kangen


Pak lurah , tutup tgl berapa ne? Hahaha
emoticon-Wkwkwk
0 0
0
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○
22-05-2017 17:27
Quote:Original Posted By csglow
Pak lurah , tutup tgl berapa ne? Hahaha
emoticon-Wkwkwk

Coba tanyakan ke om ts nya..
Bebeb apa kabar nigh?
emoticon-Jones
0 0
0
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○
22-05-2017 18:46
Halo agan2 sekalian.

Ada yang dah pernah dengan Gi*ha dr BM BJ? Mohon pencerahanny donk secara servis doi seperti apa...

Ane tanya ke TS-ny tp gk di reply...
0 0
0
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○
23-05-2017 06:39
Quote:Original Posted By Pipoy88
FR minggu lalu sama Miss S*lsa
Langsung aje...pake id kaskus dpt diskon
Face : 7 (selera sih)
Bm : 6 (Formalitas doang) soale ada bonus yg lebih enyak
Boobs : 8 (pas ditangan)
BJ : 7 (mau ane kasi 8 tapi ga cim yaudah)
Mass: -
Gfe : 8 ( orgnya asik )
RO : keliling dulu mau cobain J*nny

Nice fr hu.
Cukup dinding orchi* yg jadi saksi bisu bonusnya ya hu..
Salim dr nubi dekil
emoticon-terimakasih
0 0
0
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○
23-05-2017 12:11
Absensi sementara selasa 23 mei 2017

Topless+BM+BJ(230rb room+50rb tips): sell*, sals*, dev*, gith*
Topless+BM(180rb room+50rb tips): nov*, lara*
PM+Hj(99rb); ev*, melani*

Penampakan
www.orchidtherapypalem.simplesite.com

Contact utk Booking:
085810602533
Pin BBM GRO:
2A67C896

emoticon-Malu Cukup menyebutkan id agan" saja pas pembayaran, utk dapat diskon on the spot 20ribu emoticon-Genit

emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment Hayuk agan-agan dan suhu suhu sekalian
Mohon jangan lupa fr nya, supaya menikmati promo diskon kombo id kaskus plus fr sebesar 40rb di next visit nya. Cukup kasih tau om ts kapan suhu mau melipir. Ntar om ts sent kode password nya via pm. emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Keep happy
Keep crotz
~3FG~
emoticon-Kangen
0 0
0
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○
23-05-2017 12:12
Quote:Original Posted By kronossoma
Halo agan2 sekalian.

Ada yang dah pernah dengan Gi*ha dr BM BJ? Mohon pencerahanny donk secara servis doi seperti apa...

Ane tanya ke TS-ny tp gk di reply...

Halo suhu
Ane bantu jawab
Utk fr miss G
Ada di page" sebelumnya
Mohon dicek yah suhu
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
○ NEW ○ ORCHID MASSAGE @ TAMAN PALEM CENGKARENG JKT○ BM+BJ+CK(EXTREME) ○
24-05-2017 00:17
Quote:Original Posted By Trifalgar.Law

Halo suhu
Ane bantu jawab
Utk fr miss G
Ada di page" sebelumnya
Mohon dicek yah suhu
emoticon-Cendol Gan


Thx suhu, tapi ane dah cek ke beberapa halaman sebelumny n kykny gk ada FR miss G...

Mungkin klo suhu pernah liat, bisa dibantu di quote disini? Ane lg mikir mau turun sama Miss G...

Selain Miss G, yg bisa full naked pas service siapa aja hu?

Mohon pencerahannya...
0 0
0
Halaman 328 dari 528
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia