Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5904f5bd1ee5df72408b4567/binggung-seputar-lenovo-ideapad-700-15isk
Hallo agan semua, kebetulan ane amatir plus baru banget ni di dunia kaskuser hihihihi kebetulan ane baru beli laptop baru merek Lenovo tipe ideapad 700 15ISK, nah karena baru pake windows 10 home original (Sebelumnnya pake 7, win 8 aja msh bnyak yg binggung *di pc dan laptop lama) jadi binggung plus ada beberapa pertanyaan yang mungkin agan2 yang uda pake dluan bisa share pengalamannya. 1. itu mic
Lapor Hansip
30-04-2017 03:21

Binggung seputar Lenovo Ideapad 700 15ISK

Hallo agan semua, kebetulan ane amatir plus baru banget ni di dunia kaskuser hihihihi
kebetulan ane baru beli laptop baru merek Lenovo tipe ideapad 700 15ISK, nah karena baru pake windows 10 home original (Sebelumnnya pake 7, win 8 aja msh bnyak yg binggung *di pc dan laptop lama) jadi binggung plus ada beberapa pertanyaan yang mungkin agan2 yang uda pake dluan bisa share pengalamannya.
1. itu microsoft office 16 365 kira2 kalo uda abis masa percobaannya, cara kracknya gmna ya (wuakakak maklum msh kuliah, ini aja laptop beli d kuat2n #sad)
2. katanya bisa night mode? kok ane kga nemu ya caranya, apa jangan2 raga windows yg msh home jd kga bsa??? tp sempet nnya orang dia dengan tipe laptop yang sama bisa night mode
3. kan ini laptop bawaanya ada dolby audionya, kok kayanya pas d ubah2, suaranya brubahnya dkid banget yaaa??? salah set kah ato kira2 ada cara lain yang bisa bkin suara lebih bulet n bassnya berasa (Ngareeeep banget hihihihi #semogajabisa)
ni contoh bedanya (beda tipe sih cman kok dy bisa s kontras itu) [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=rjgHFFCjuhQ&t=5s[/YOUTUBE]
4. awal2 smped kga bsa right click d touch pad cman uda solve ssih caranya, nah kalo mau kaya click tengah gth gmna??? kaya di mouse kan ada scroll yang bisa di click gth
5. body dalem emang gampang finger print ya???
6. kira2 ada cara buat bkin partisi kga??? soalnya ini windows 10 nya uda bawaan dr laptopnya, kalo kata tmen ane sih karna uda d dlemnya, uda kga bsa bkin partsi (tapi gw tetep ngeyel nanya sih hihihihi sypa tau ilmu agan2 lebih pro dari temen ane)
7. ada recommend tas laptop buat ni laptop??? maunya kaya gaya2 tas korea gth hihihi water resist sama kalo bsa ada rain coatnya, kalo ada yg jual ato ada info2 boleh ya bagi2 soalnya uda cba check online, ketemunya kalo kga ukurannya kga bsa buat laptop 15.6" ato kga kaku kaya tas bapak2 k kantor gth hihihi kan sediiiih, kalo bisa tasnya kga ada brand2 laptop gth hihihihi (budget kaga banyak tp bnyak maunya hahahahahaha #maapkan)
8. mouse wireless jga mau dnk kalo yg ada recommend dengan hrga muraaaaaah, bagus dan awet (semoga aja ada yaaaaa hihihihi, budget kga besar hiks)
9. itu geforce nyala kalo buat maen game doang yaaa???
10. awal beli emang wrna layarnya rada kemerah2an gth yaaaa????


uda gth aja sih pertanyaan ane, smoga aja kga terlalu lebay wuakakakakak (ane tau ini lebay) note: kga ada temen ane yg pake ini laptop jd kga tau lg mau nanya kmna hiks

ane psti sedih kalo tiba2 ada yg bilang beli laptop bisa sgth, tp masa beli mau murah2, (ini bayarnya aja nyicil gan #kalolapermasakmieinstan ato kga ngutang di warung)

MAKASIH YA AGAN2 emoticon-Big Grin
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Binggung seputar Lenovo Ideapad 700 15ISK
30-04-2017 06:03
Quote:Original Posted By kimchikun

Ane coba jawab gan
.
1. Jangan nanya jamu dimari gan. Ntar jadi anak band.
2. Coba ketik di start menu night mode. Kl emang ada ntar dia keluar dn tinggal klik
3. Gak usah berharap banyak dr speaker internal. Pasti beda suaranya dengan external. Ane gk percaya speaker internal bisa bagus siaranya. Kl pun ada kemungkinan untuk high end product.
4. Cek manual, bisa gak tuh touchpad ngedukung multi input, kl bisa install program lg dr webaite resminya untuk aktifin fungsinya.
5. Kl glossy pastinya. Kl gk mau finger print pake sarung tangan gan.
6. Pake program partisi sebangsa easus dll
7. Cari everki gan, lifetime warranty. Tp harga lumayan
8. Tergantung selera ente gan. Bisa muter2 di ol shop dl atau fjb.
9.Yups
10.Coba setting warna layar di personalize.

Kl bingung win10 ada tuh trit khusus yg bahas win10 cari aja gan.





0 0
0
Binggung seputar Lenovo Ideapad 700 15ISK
30-04-2017 15:42

Itu belinya berapa gan?soanya ane juga mau beli ideapad 700

Quote:Original Posted By kimchikun
Hallo agan semua, kebetulan ane amatir plus baru banget ni di dunia kaskuser hihihihi
kebetulan ane baru beli laptop baru merek Lenovo tipe ideapad 700 15ISK, nah karena baru pake windows 10 home original (Sebelumnnya pake 7, win 8 aja msh bnyak yg binggung *di pc dan laptop lama) jadi binggung plus ada beberapa pertanyaan yang mungkin agan2 yang uda pake dluan bisa share pengalamannya.
1. itu microsoft office 16 365 kira2 kalo uda abis masa percobaannya, cara kracknya gmna ya (wuakakak maklum msh kuliah, ini aja laptop beli d kuat2n #sad)
2. katanya bisa night mode? kok ane kga nemu ya caranya, apa jangan2 raga windows yg msh home jd kga bsa??? tp sempet nnya orang dia dengan tipe laptop yang sama bisa night mode
3. kan ini laptop bawaanya ada dolby audionya, kok kayanya pas d ubah2, suaranya brubahnya dkid banget yaaa??? salah set kah ato kira2 ada cara lain yang bisa bkin suara lebih bulet n bassnya berasa (Ngareeeep banget hihihihi #semogajabisa)
ni contoh bedanya (beda tipe sih cman kok dy bisa s kontras itu) [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=rjgHFFCjuhQ&t=5s[/YOUTUBE]
4. awal2 smped kga bsa right click d touch pad cman uda solve ssih caranya, nah kalo mau kaya click tengah gth gmna??? kaya di mouse kan ada scroll yang bisa di click gth
5. body dalem emang gampang finger print ya???
6. kira2 ada cara buat bkin partisi kga??? soalnya ini windows 10 nya uda bawaan dr laptopnya, kalo kata tmen ane sih karna uda d dlemnya, uda kga bsa bkin partsi (tapi gw tetep ngeyel nanya sih hihihihi sypa tau ilmu agan2 lebih pro dari temen ane)
7. ada recommend tas laptop buat ni laptop??? maunya kaya gaya2 tas korea gth hihihi water resist sama kalo bsa ada rain coatnya, kalo ada yg jual ato ada info2 boleh ya bagi2 soalnya uda cba check online, ketemunya kalo kga ukurannya kga bsa buat laptop 15.6" ato kga kaku kaya tas bapak2 k kantor gth hihihi kan sediiiih, kalo bisa tasnya kga ada brand2 laptop gth hihihihi (budget kaga banyak tp bnyak maunya hahahahahaha #maapkan)
8. mouse wireless jga mau dnk kalo yg ada recommend dengan hrga muraaaaaah, bagus dan awet (semoga aja ada yaaaaa hihihihi, budget kga besar hiks)
9. itu geforce nyala kalo buat maen game doang yaaa???
10. awal beli emang wrna layarnya rada kemerah2an gth yaaaa????


uda gth aja sih pertanyaan ane, smoga aja kga terlalu lebay wuakakakakak (ane tau ini lebay) note: kga ada temen ane yg pake ini laptop jd kga tau lg mau nanya kmna hiks

ane psti sedih kalo tiba2 ada yg bilang beli laptop bisa sgth, tp masa beli mau murah2, (ini bayarnya aja nyicil gan #kalolapermasakmieinstan ato kga ngutang di warung)

MAKASIH YA AGAN2 emoticon-Big Grin


0 0
0
Binggung seputar Lenovo Ideapad 700 15ISK
01-05-2017 03:34
check d toped ato d bukalapak aja, soalnya beda garansi beda ram beda harga smua
0 0
0
Binggung seputar Lenovo Ideapad 700 15ISK
23-05-2017 22:27

jadul

saya ralat komentar saya sebelumnya,
sudah ada update BIOS dari lenovo emoticon-thumbsup: ...
dua tiga Binggung seputar Lenovo Ideapad 700 15ISK
Diubah oleh AMZZZMA
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia