Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591226561854f7a17c8b456b/juventus-2016-2017-we-made-hi5tory-we-hope-le6end-juvekaskus-indojuvedoc-home---part-2
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ 1. a. Di perbolehkan berjualan tanpa ngepost tulisan ttg Juve dengan maksud dagangan itu mempunyai tujuan untuk mendukung kegiatan2 Bench Juventini Kaskus di REAL sperti Nonto
Lapor Hansip
10-05-2017 03:28

#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★

#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2



#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★

Quote:
DI BACA GAN



★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★

Quote:




Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★

Quote:
BACA DULU GAN


★★★VISI dan MISI★★★

Quote:
Visi
- Mengembangkan JuveKaskus dengan memperkokoh dan mengoptimalkan potensi2 dr berbagai daerah
- Mensosialisasikan Komunitas Juventini Kaskus dalam skala nasional dan internasional
- Menjadikan "Rumah" bagi para Juventini Di Indonesia
- Memperkenalkan program2 dr Juventus FC , seperti Juventus Member , DOC dsbnya

Misi
- Menjalin hubungan kerjasama yg baik dengan sesama fans club/organisasi Juventini di Indonesia dan luar negri
- Mejadikan wadah dan tempat bagi para Juventini di seluruh indonesia yg ingin belajar ber organisasi, berkembang, enjoy, ketawa2, nambah teman, nambah keluarga dan having Fun
- Membuat terobosan dan ide2 yg dpt dinikmati juventini di seluruh Indonesia
- Mensosialisasikan skema keanggotaan JuveKaskus


★★★Indeks Thread★★★

Quote:
1. JOIN OUR WHATSAPP GRUP
2. PENDAFTARAN MEMBERSHIP
3. INFO NONTON BARENG
4. SQUAD JUVENTUS 2016/2017
5. JADWAL JUVENTUS 2016/2017
6. TRANSFER JUVENTUS 2016/2017
7. LINK FULL MATCH JUVENTUS 2016/2017
8. MATCH KIT JUVENTUS 2016/2017


★★★Twiter Juventini Kaskus★★★

Quote:Official Twitter ------------------------------> @JuveKaskus@IndoJuveDOC
Official Twitter JuvKas Merchandise ---> @IndoJuveStore
Official Twitter Juvkas Membership--> @IndoJuveMemb

Event Event
@IndoJuveEvent

Sezione Twiter :
--> @IndoJuve_PKU = buat Juventini yg berdomisili di Pekanbaru
--> @IndoJuveJogja = Buat Juventini yg berdomisili di Jogjakarta
--> @IndoJuve_Crb = Buat Juventini yg berdomisili di Cirebon dan sekitarnya
--> @IndoJuveJember= Buat Juventini yg berdomisili di Jember dan skitarnya
--> @JuveKaskus_Bdg = JuvKas berdomisili di Bandung
--> @JuveKaskus_Tgr = JuvKas berdomisili di Tanggerang
-->@JuveKaskusJAKUT = JuvKas berdomisili di Jakarta Utara
@JuventiniIndonesiaEU = Juventini berdomisili di EROPA


#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2









Link Blogs Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 91 dari 502
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
23-05-2017 20:12
Maaf klo gak konsen ke pertandingan selanjut nya di UCL
Menurut gw untuk musim2 selanjut nya juventus harus memikirkan membenah sektor belakang yg sudah masuk usia "uzur"
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
23-05-2017 20:35
Quote:Original Posted By SB_James
Maaf klo gak konsen ke pertandingan selanjut nya di UCL
Menurut gw untuk musim2 selanjut nya juventus harus memikirkan membenah sektor belakang yg sudah masuk usia "uzur"


Rugani caldara benatia kyknya cukup untuk matang 3 thn kedepan gan, dipimpin oleh bonucci..
WB ada MDS, Alves, alexandro.. matiello sma spinazolla bisa masuk klo perkembangan sesuai yg diharapkan


-------- izin nyumbang formasi trawangan mbah bejo

4-2-3-1

Alex Meret
MDS-Rugani-Bonucci-AlexSandro
Pjanic-Marchi(c)
Keita-Dybala-DiMaria
Morata
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
23-05-2017 21:09
Quote:Original Posted By dyatheavatar
Rugani caldara benatia kyknya cukup untuk matang 3 thn kedepan gan, dipimpin oleh bonucci..
WB ada MDS, Alves, alexandro.. matiello sma spinazolla bisa masuk klo perkembangan sesuai yg diharapkan


-------- izin nyumbang formasi trawangan mbah bejo

4-2-3-1

Alex Meret
MDS-Rugani-Bonucci-AlexSandro
Pjanic-Marchi(c)
Keita-Dybala-DiMaria
Morata


waduh higuain kmn om?

kayanya bukan typical allegri deh mainin alex sandro dan dimaria bersamaan di sayap kiri... dimaria defendnya jelek sih, sama kaya pjaca, makanya Pjaca waktu blm cidera lebih banyak gantiin cuadrado di kanan, di kiri buat gantiin mandzu alle lebih milih sturaro...
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
23-05-2017 21:29
Quote:Original Posted By El_Choro


bener juga sih om, asabob ini di bek kiri dia agak kurang setara sama alex sandro... tp klo ama gael clichy sih ane masih megang asabob (klo di serie a) karena secara kultur asabob udh paham bgt lah serie a, sedangkan pemain cadangan kan untuk dimainkan di serie a, bukan untuk di UCL. klo pun mw ganti asabob ya minimal harus lebih dr asabob lah... lagipula belum ada gossip2 asabob keluar, dan asabob ini salah satu utility player karna bisa maen di LB, WB atau CM klo urgent.

untuk donnaruma menurut ane chancenya cuma 5%, karena dia secara implisit ngasih gestur bahwa ga akan maen di klub italia lain selain milan... dan klub2 super tajir di luar italia siap bgt ngangkut doi klo doi mau pindah... kontroversi donnaruma ke Juve mungkin akan setara kontroversi luis figo ke madrid, atau alessandro nesta ke milan... menurut ane pemain2 kaya donnaruma, radja nainggolan, marek hamsik, daniele de rossi, kemungkinan pindah ke Juve di bawah 5%...

-------------------------------------------------------
berhubung Juve ngincer beberapa pemain dan beberapa juga udh deal, maka Juve wajib jual atau loan beberapa pemain yg sekarang mengingat yg bisa di daftarkan ke serie A cm 25...

gossip yg beredar sih: Neto, Lemina ke EPL, Dani Alves gossip2 mau ke china atau USA, mungkin mandragora akan di loan, begitu juga beberapa pemain baru kaya bentacur dan orsolini...


Untuk bek kiri sepertinya masih asabob back up sandro untuk musim depan om, baru setelahnya spinazolla ditarik balik, musim depan biar spinazzola sama caldara dapet pengalaman main di limajum dulu

Diubah oleh vempuzka
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
23-05-2017 21:36
di maria kan pemain nya psg. yg owner nya kagak butuh uang emoticon-Ngakak
berani nawar pemain nya psg, bisa2 di tampol balik sama si raja minyak emoticon-Big Grin
ntar bisa2 malah marotta ditanyain balik, " brp harga dybala "

btw bener kata agan diatas. di maria defend nya jelek
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
23-05-2017 21:51
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
Diubah oleh fs83
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
23-05-2017 22:03
Sekedar uneg2. Bukan ramalan, hanya harapan.

6 tahun
6 Scudetto
6 pemain yang sama masih bertahan
3 tahun dilatih Conte
3 tahun dilatih Allegri
3 Coppa Italia
3 Supercoppa Italia
6/3 (bulan 6 tanggal 3) untuk gelar Champion ke-3
Gol oleh pemain no. 6 dan 3
emoticon-Big Grin

update:
6 kekalahan di final
3 kemenangan di final (aamiin) emoticon-Big Grin
Diubah oleh nyruput kupi
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
23-05-2017 22:08
Quote:Original Posted By nyruput kupi
Sekedar uneg2. Bukan ramalan, hanya harapan.

6 tahun
6 Scudetto
6 pemain yang sama masih bertahan
3 tahun dilatih Conte
3 tahun dilatih Allegri
3 Coppa Italia
3 Supercoppa Italia
6/3 (bulan 6 tanggal 3) untuk gelar Champion ke-3
Gol oleh pemain no. 6 dan 3
emoticon-Big Grin


kingkong sama sami.. emoticon-Leh Uga
sami ngegolin sakitnya dalem bingit.. dulu di sia2in.. pas balik jebol gawang mantan emoticon-Ngakak
klo gitu ngarep assit gendut emoticon-Ngakak
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
23-05-2017 22:16
Quote:Original Posted By nyruput kupi
Sekedar uneg2. Bukan ramalan, hanya harapan.

6 tahun
6 Scudetto
6 pemain yang sama masih bertahan
3 tahun dilatih Conte
3 tahun dilatih Allegri
3 Coppa Italia
3 Supercoppa Italia
6/3 (bulan 6 tanggal 3) untuk gelar Champion ke-3
Gol oleh pemain no. 6 dan 3
emoticon-Big Grin


wah ini cocokloginya mantab emoticon-Big Grin
sami dan kingkong pemain bermental superb setuju bgt itu ngegolin di final emoticon-Shakehand2
nambahin dikit gan, sejauh ini Juve sudah kalah ENAM kali di final dan baru menang dua kali. akankah final ini akan jadi gelar KETIGA? 6/3 hmm emoticon-Embarrassment coincidence or hint ? emoticon-Embarrassment
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
23-05-2017 22:21
Quote:Original Posted By dyatheavatar


Rugani caldara benatia kyknya cukup untuk matang 3 thn kedepan gan, dipimpin oleh bonucci..
WB ada MDS, Alves, alexandro.. matiello sma spinazolla bisa masuk klo perkembangan sesuai yg diharapkan


-------- izin nyumbang formasi trawangan mbah bejo

4-2-3-1

Alex Meret
MDS-Rugani-Bonucci-AlexSandro
Pjanic-Marchi(c)
Keita-Dybala-DiMaria
Morata


Wah setuju tapi dimaria gk usah soalnya klemar klemer di seri A, mending jadi tempat morata/pjaca.. lalu ujungnya kasi shick atau kean jdi pengganti higuain
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
23-05-2017 22:52
Quote:Original Posted By CJ267


kingkong sama sami.. emoticon-Leh Uga
sami ngegolin sakitnya dalem bingit.. dulu di sia2in.. pas balik jebol gawang mantan emoticon-Ngakak
klo gitu ngarep assit gendut emoticon-Ngakak

bisa.. bisa..higuain kan no. 6 tebalik emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By lee.what


wah ini cocokloginya mantab emoticon-Big Grin
sami dan kingkong pemain bermental superb setuju bgt itu ngegolin di final emoticon-Shakehand2
nambahin dikit gan, sejauh ini Juve sudah kalah ENAM kali di final dan baru menang dua kali. akankah final ini akan jadi gelar KETIGA? 6/3 hmm emoticon-Embarrassment coincidence or hint ? emoticon-Embarrassment

hint keknya..emoticon-Big Grin
oke gan, ane apdet listnya emoticon-Big Grin
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
23-05-2017 22:55
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2

Mad Max ada di peringkat 3 pelatih terbaik Juve dgn 7 trophy emoticon-Matabelo

Semoga Juni nanti nambah jadi 8 trophy. UCL trophy. aamiin

#ForzaMaxAlle
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
23-05-2017 23:09
Quote:Original Posted By mahendradewanto
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2

Mad Max ada di peringkat 3 pelatih terbaik Juve dgn 7 trophy emoticon-Matabelo

Semoga Juni nanti nambah jadi 8 trophy. UCL trophy. aamiin

#ForzaMaxAlle


klo taun ini menang 1 UCL
taun depan menang 1 super copa, 1 super eropa, 1 piala dunia antar klub, 1 scudetto, 1 copa italia dah jadi 13 tuh nyamain rekor opa Lippi dalam 4 tahun saja...

amin amin amin
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
23-05-2017 23:14
mercato semakin liar guyss..wkwkwk

tp klo nama iniesta jadi nyata,,ane sangat sangat excited...jendral barcuk gan!!..
walau udh iso bisa kita berharap the next pirlo,hehe..apalagi teammate iniesta si paklek alves udah klop dsini..yang pasti gak bakal rugi deh,,syukur2 bisa 2 tahunan di juve..

pliss apapun yg di pikiran liar agan2 diatas,asabob jangan di biarin pergi..dia ini jimat di sektor kiri juve..
masi pada inget gak goal volley di debut doi..emoticon-Turut Berduka
Ane udh cukup puas dengan sumbangsih asabob jadi deputi alex sandro..
Ini orang juga lumayan versatile n gak neko2..

"Le6end"
1.gigi buffon
2.leo bonnuci
3.gio chielini
4.andrea wallzagli
5.stephan lict
6.the prince marchisio
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
23-05-2017 23:33
lama gak buka kaskus ternyata udah banyak komen aja dari agan2. tampaknya peryantaan ane menuai kontroversi ya, hehe emoticon-Hammer2

btw, ane seneng banget kita bisa juara lagi dan lagi, rekor yang gak ada di liga lain lho. cuma berbagi pendapat dari sudut pandang yang berbeda aja, no offence ya biar g salah paham emoticon-Blue Guy Peace

membosankan disini menurut ane dari kacamata broadcaster saja lho karena nampaknya mereka tidak tergugah buat beli hak siar dan menayangkan di tv lokal. mungkin kalah seksi dengan liga sebelah yang lari-larian doang. kalo di tayangkan di tv lokal kan kita bisa nonton aksi tim bianconeri kesayangan kita di tv soale jaringan di tempat ane kaya di dalem goa emoticon-Stick Out Tongue

ane udah jadi juventini sejak era vittorio chiusano, ane inget beli tabloid bola yang selalu memberitakan soal kiprah juve di serie b walau cuma di kolom kecil kaya gak niat nulis gt. itu menyebalkan sekali tapi memang apa mau dikata calciopoli menghancurkan semuanya

tapi taun ini roma sudah mulai menggeliat dan nampaknya musim depan mulai seru lagi. bayangkan ada kejar2an poin di tiap pekan dan juve bisa tampil gagah buat jadi juara, keren banget gan (tapi duo melon mah biarin aja ngendep di kasta bawah seterusnyj sebagai penebus dosa). tapi mungkin masih perlu waktu dan kita nikmati saja era kejayaan juve ini

menurut ane saat ini kelasnya juve udah harus mendominasi eropa dan dunia bukan hanya di italia saja, kita ganti eranya tim2 spanyol ato muenchen di liga champion. 21 tahun kering gelar juara dan 4 final terakhir kita selalu gagal. tapi ane yakin banget kita juara taun ini dan buffon dapet balon jedor biar lambenya fans mirdad pada mingkem. angin keyakinan berhembus kencang ne gan emoticon-Shakehand2

yang harus dihindari adalah kita terlena dan jumawa sehingga terpeleset dan kehilangan dominasi kita. aduh jangan sampe deh

anyway, mari fokus ke cardiff

oot: besok pogba main lawan ajax, pengen liat mu kalah biar pogba makin mewek udah ninggalin juve emoticon-DP
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
24-05-2017 00:17
Gw pribadi cuma pengen Allegri perpanjang kontrak dulu, kalo soal pemain mah serahin aja ke Marotta Paratici, mau siapa yg datang juga gw percaya kalo sudah nginjak rumput Vinovo sm diteriakin Allegri bakal jd jago
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
24-05-2017 00:30
Quote:Original Posted By El_Choro
ahahahha tampar aku mas ini inget awal musim ya... ahahhaa gara2
pada ngegoblok2in marotta karna lepas gabigol ke inter... ahahahhaha
mamam tuh 29.5 juta wkwkkwkw
marotta malah ngambil Alves yg gretongan tp maknyoss...

masih ragu ama marotta??


sebenernya bukan salah gabigolnya sih, tapi lebih ke iler tolol yg gabisa make pemain
dikumpulin udh brp banyak tu pemain dirusakin ma tu klib jahanam
lagian bego juga gabigol mau ke iler tolol
-------
itu berita Iniesta dateng drimana emoticon-Belo
gokil sih klo bisa datengin doi ke Juve, walaupun ganyampe 5 musim
seengaknya tiap musim ada doi, chance kita buat dapet major trophy makin gede brayemoticon-Wowcantik
sebenernya lebih kangen sama pemain macam Pirlo yg keeping bolanya khas, terus suka longpass abnormalemoticon-Embarrassment
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
24-05-2017 02:44
Quote:Original Posted By uchiharyuzaki
Schick is a Juventus player. Marotta will pay €25m (his release clause) in 2 installments. (Il Secolo XIX)

Bälde Keita has an agreement with Juventus to move on a free transfer in 2018 & a contract worth €4m/yr. (Il Tempo)

De Sciglio & Schick will be the first of the summer signings for Juventus, who're also interested in Iniesta & Bernardeschi. (Corsera)

Allegri will sign a new contract with Juventus until 2020 worth €7m/yr. (La Repubblica)

Di Maria is a target for Juventus since his days at Real Madrid, he has a contract with PSG until 2019 worth €7m/yr. (GdS)

Di Maria is valued at €45m by PSG. Juve have an advantage over Milan in the race to sign Keita & they're close to signing Schick. (GdS)

Juventus are not convinced with Douglas Costa. (GdS)

Schick could stay for one year at Sampdoria. (GdS)

Watford, West Ham & Bundesliga sides are interested in Juventus midfielder Mario Lemina, according to Romeo Agresti.

Neto will leave Juventus in the summer. Everton, Lazio & Napoli are interested in him. Udinese's Alex Meret could replace him. (GdS)
=================================================================
Allegri bakal naik gaji lagi emoticon-Big Grin
Datengin Iniesta gratis sebagai pelapis Dybala? Big Yes emoticon-Ngacir
Sayang banget kalo duit MDS dipake Milan beli Andrea Conti emoticon-Nohope
Mantap banget kalo jersey no 11 jadi milik Di Maria emoticon-Genit walau ane gak yakin emoticon-Hammer
Meret bisa belajar setahun dari Buffon emoticon-thumbsup


Hai warga juvkas yg budiman , opa marotta dateng nih untuk menampung aspirasi kalian buat jendela transfer mendatang emoticon-Malu (S)

Buset, ni berita dah berseliweran aja nyampe sini emoticon-Malu (S)
Iniesta mau ane jadiin next alves bisa ga ya kira2 gan? emoticon-Malu (S)
Pas momen nya kaya dulu alves gonjang ganjing perpanjangan kontrak nih emoticon-Malu (S)
Semoga aja bisa ane rayu yaa biar jadi kezutan unyu spesial dari ane emoticon-Malu (S)

Balde keita itu semoksekrin ane gan emoticon-Malu (S)

Kalo Schick itu rekomen dari mas pavel jadi ane jabanin aja deh tu RC emoticon-Malu (S)
Kalo jadi kan asik tuh duo tetangga yg pada ngarep bisa kita simak kelucuannya emoticon-Malu (S)

Emmm ... ngomongin donnaruma yaa .. ane si siap2 aja kalo dapet mandat suru negoin dia emoticon-Malu (S)
Kalo alex meret itu salah satu yg rekomenin yaa mas buffon emoticon-Malu (S)

Di maria itu semoksekrin buat sanchez aja kok gan .. jgn bilang2 yaa emoticon-Malu (S)

=============================================================

Udahan ah akting ya jadi opa marotta emoticon-Ngakak (S)

Ineista kalo kejadian .. Hmmm bisa jadi smart buying nih .. Secara kemampuan tak diragukan .. Pirlo dan bahkan sekarang Dani Alves pun bertuah buat juve emoticon-Malu (S)

Kalo ane liat kebutuhan akan pelapis dybala seharusnya cukup mendapatkan prioritas emoticon-Malu (S)
Kita sama2 melihat ketika Dybala maka formasi pun berubah tanpa adanya trequartista .. Entah itu jadi 3 striker atau pun 3 gelandang tengah emoticon-Malu (S)
Pjanic nampaknya memang di inginkan alegri untuk menjadi gelandang tengah alih alih memainkan dia di posisi naturalnya sebagai gelandang serang atau bahkan posisi dibelakang striker emoticon-Malu (S)

Kalau dilihat dari kebutuhannya adalah back up dan yg menjadi pemain utama adalah Dybala, ane lihat si kriteria pemilihanya jatuh pada pemain dengan jam terbang tinggi atau berpengalaman dari segi umur maupun skill dan atau pemain yg versatile mengisi posisi 3-1 mengingat kebutuhan akan backup mandzu dan higuain juga ada emoticon-Malu (S)

Sekian dulu deh .. Silahkan untuk agan2 yg ingin request transfer ke ane emoticon-Ngakak (S)
Jadi inget, Awal musim ane mau ditampar gara2 ga dapet gabigol emoticon-Malu (S)

FAFFJ









2 0
2
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
24-05-2017 03:04
Iniesta ketuaan umur 33 tahun , lebih tua ketimbang Pirlo yg 32 tahun pas dateng kesini emoticon-Shutup
lagian di pola 4-2-3-1 mau maen di posisi mana ??

di pos left wing udah gak punya speed
di tengah (CMF) gak bisa defend
di pos Dybala (OMF) juga agak kurang tepat emoticon-Bingung (S)


0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
24-05-2017 04:58
kok pd bingung nyari backup dybala, kan bisa ambil messi (ngayal)

semoga final terakhir musim ini bisa dimenangkan
#le6end
0 0
0
Halaman 91 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia