Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1266
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5916fdf496bde6d8268b456a/liar-game-tournament--call-or-fold
- LIAR GAME TOURNAMENT - GM : Solahart Co GM : helium.rusak
Lapor Hansip
13-05-2017 19:37

LGT : Call or Fold


- LIAR GAME TOURNAMENT -


Liar Game Tournament : Call or Fold



GM : Solahart
Co GM : helium.rusak
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 31 dari 64
Liar Game Tournament : Call or Fold
23-05-2017 20:40
Untung swearslow pindah emoticon-Matabelo
Kalau kaga bisa masuk revival semua tuh kamar ane 4D emoticon-Ngakak
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
23-05-2017 20:50
Quote:Original Posted By helium.rusak


Dinyatakan lolos
Soalnya gak overbooked


Quote:Original Posted By helium.rusak


Gak lolos
Harus pas emoticon-Embarrassment

===

Rules updated emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By helium.rusak


Eh, kalo ini lolos tam nantinya




Asem ada kelanjutannya ternyata, kirain nomor kamar harus pas dengan pengunjung emoticon-Hammer22
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
23-05-2017 20:52
Quote:Original Posted By cha.ris


Iya beb pastinya emoticon-Embarrassment karna tahun kemarin pun aku selalu masuk RR emoticon-Ngacir


wakaka


0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
23-05-2017 20:54
Quote:Original Posted By bogikulture
ah lolos setelah melewati semalaman emoticon-Matabelo


Ente kenapa tiba tiba ada di kamar 4D jirrrr
Kan udah dibilang ane sama poisonberry mau berduaan emoticon-Malu
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
23-05-2017 20:57
Quote:Original Posted By helium.rusak


Gak lolos
Harus pas emoticon-Embarrassment

===

Rules updated emoticon-Cendol (S)


Wah kok gm plin plan ya
Sejak kapan rule nya berubah em?
Katanya harus pas, kok skrg asal gak overbook jadi lolos.

*Kasih drama sedikit biar ada dinamikanya

0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
23-05-2017 20:58
Quote:Original Posted By swearslow
Asem ada kelanjutannya ternyata, kirain nomor kamar harus pas dengan pengunjung emoticon-Hammer22


Quote:Original Posted By indium
Wah kok gm plin plan ya
Sejak kapan rule nya berubah em?
Katanya harus pas, kok skrg asal gak overbook jadi lolos.

*Kasih drama sedikit biar ada dinamikanya



Liar Game Tournament : Call or Fold
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
23-05-2017 21:00

Revival Round 2

Revival Round: Adu Dadu si Badu

Sorak-sorai bergembira para peserta yang mendapatkan kamar yang pas. Kelanjutannya? Unch mana saya tau mereka ngapain emoticon-Genit:emoticon-Embarrassment

Dan untuk menghibur peserta yang gagal lolos, Official memberikan permainan baru


Quote:Cara Main
  • Para pemain akan dibagikan masing-masing 1 dadu yang sudah dikocok oleh GM
  • Setiap pemain akan mendapatkan nilai dadu yang berbeda-beda dengan yang lainnya. Misal, si A dapat angka 6. Si b dapat angka 4 dan seterusnya
  • Setelah itu, para pemain harus menebak berapa total nilai dadu para pemain yang ikut Revival Round
  • Format pengiriman
    Quote:Judul: Revival Round 2
    Isi: Total nilai dadu (jawabanmu)

    Kirim ke PM Solahart


Quote:Winning Condition
Win if:
Menebak total nilai dadu dengan benar

Lose if:
Salah tebak total nilai dadu


catatan: gxxxz123xp dinyatakan tidak bisa mengikuti Revival Round karena tidak mengirim PM

Catatan tambahan: bonus 20 chips buat pemain yang berhasil menebak dengan benar sendirian
Diubah oleh helium.rusak
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
23-05-2017 21:00
napa lagi singkongoreng acara masuk kamar emoticon-Mad
gua udah bilang, cuman cewek yang boleh nemenin gua emoticon-Mad
kuskus aja pengertian emoticon-Mad
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
23-05-2017 21:02
Quote:Original Posted By helium.rusak
Revival Round: Adu Dadu si Badu

Sorak-sorai bergembira para peserta yang mendapatkan kamar yang pas. Kelanjutannya? Unch mana saya tau mereka ngapain emoticon-Genit:emoticon-Embarrassment

Dan untuk menghibur peserta yang gagal lolos, Official memberikan permainan baru






kalo semuanya salah nebak gimana?
apakah kita tau jumlah dadu yang dikocok buat kita?
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
23-05-2017 21:02
Quote:Original Posted By saitamakan
kalo semuanya salah nebak gimana?
apakah kita tau jumlah dadu yang dikocok buat kita?


Gagal semua emoticon-Embarrassment
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
23-05-2017 21:03
Quote:Original Posted By helium.rusak

[/img]


GM gak jelas
Bye
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
23-05-2017 21:03
Quote:Original Posted By helium.rusak


Gagal semua emoticon-Embarrassment


pertanyaan nomor dua hel
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
23-05-2017 21:04
Quote:Original Posted By saitamakan
pertanyaan nomor dua hel


Jumlah dadunya = jumlah pemain
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
23-05-2017 21:05
Quote:Original Posted By helium.rusak


Jumlah dadunya = jumlah pemain


jumlah pemain? jumlah pemain yang masuk revival?
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
23-05-2017 21:06
Mungkin maksudnya apa pemain tau dadu mereka masing2 berapa emoticon-Embarrassment

Edit
Tau ternyata emoticon-Ngacir
Diubah oleh Exxander
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
23-05-2017 21:07
Quote:Original Posted By saitamakan
jumlah pemain? jumlah pemain yang masuk revival?


Yap, yang masuk revival aja
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
23-05-2017 21:08
Quote:Original Posted By helium.rusak


Yap, yang masuk revival aja


mungkin gak jumlah dadu setiap pemain yang masuk revival sama?
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
23-05-2017 21:09
lho kok ?
bukannya harusnya gw dkk di kamar No 4 itu masuk revival round ya ?
kok malah lolos gegara nggak pas kurang jumlahnya ? emoticon-Bingung (S)
sama satu lagi..
Gw milih kamar 3C
Tapi kok ujung2nya masuk 4C ?
Apakah ditukar atau gimana ini sama bocahdepresi gw-nya ? emoticon-Hammer (S)
SS PM entar kalau diperlukan emoticon-Big Grin
Diubah oleh mayumi.morinaga
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
23-05-2017 21:13
Quote:Original Posted By mayumi.morinaga
lho kok ?
bukannya harusnya gw dkk di kamar No 4 itu masuk revival round ya ?
kok malah lolos gegara nggak pas kurang jumlahnya ? emoticon-Bingung (S)
sama satu lagi..
Gw milih kamar 3C
Tapi kok ujung2nya masuk 4C ?
Apakah ditukar atau gimana ini sama bocahdepresi gw-nya ? emoticon-Hammer (S)
SS PM entar kalau diperlukan emoticon-Big Grin


Wah kayaknya ada Miss nih emoticon-Hammer (S)
Bentar ya selidik dulu
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
23-05-2017 21:14
Quote:Original Posted By indium
Wah kok gm plin plan ya
Sejak kapan rule nya berubah em?
Katanya harus pas, kok skrg asal gak overbook jadi lolos.

*Kasih drama sedikit biar ada dinamikanya


Loh bukannya di page2 sebelumnya sudah di singgung juga soal ini? Kl yg ga lolos cuma yg overbook emoticon-EEK!
0 0
0
Halaman 31 dari 64
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia