Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
862
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57fb3bbcc1d77040078b456d/room-of-creedle-creepy-pasta--riddle-2
selamat datang wahai pencinta riddle, creepy pasta, dan kisah dengan makna yang tersembunyi. ini adalah rumah enigma yang berisi cerita-cerita janggal dengan teka-teki di dalamnya. anda diminta untuk menemukan jawaban dari teka-teki tersebut, dan apabila anda berhasil menjawabnya, anda adalah pembuat soal selanjutnya. apakah anda tertarik? mari bergabung dan belajar bersama di CREEPY PASTA & RIDDL
Lapor Hansip
10-10-2016 13:57

Room of Creedle (Creepy Pasta & Riddle)

Room of Creedle (Creepy Pasta & Riddle) 2






Room of Creedle (Creepy Pasta & Riddle) 2


selamat datang wahai pencinta riddle, creepy pasta, dan kisah dengan makna yang tersembunyi.
ini adalah rumah enigma yang berisi cerita-cerita janggal dengan teka-teki di dalamnya.
anda diminta untuk menemukan jawaban dari teka-teki tersebut, dan apabila anda berhasil menjawabnya, anda adalah pembuat soal selanjutnya.

apakah anda tertarik?
mari bergabung dan belajar bersama di

CREEPY PASTA & RIDDLE ACADEMY


emoticon-Cool







*pengurus thread : milennium2000, edolbogel, intanasara, solahart
*featuring : the breaman brotherhood
*founder : rinrin32

Room of Creedle (Creepy Pasta & Riddle) 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
devil7th dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 25 dari 44
Room of Creedle (Creepy Pasta & Riddle) 2
23-05-2017 15:06
Quote:Original Posted By renko.

lihat jawaban pak camat emoticon-Smilie

---
bagaimana caranya tabletku bisa berdering sendiri?
(alarm selalu saya set ke jam 5 pagi. Dan oh, itu bukan notifikasi dari aplikasi instant messenger macam whatsapp, line dkk)
hint: waktu itu saya lagi browsing lewat komputer kamar


youtube alerts mungkin?
mungkin channel yg di subscribe si aku ada yang update emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Room of Creedle (Creepy Pasta & Riddle) 2
23-05-2017 15:10
Quote:Original Posted By kreautz


youtube alerts mungkin?
mungkin channel yg di subscribe si aku ada yang update emoticon-Bingung (S)


sayangnya diriku tidak pernah mengaktifkan fitur notifikasi untuk channel yang ku subscribe
0 0
0
Room of Creedle (Creepy Pasta & Riddle) 2
23-05-2017 15:35
Quote:Original Posted By renko.


sayangnya diriku tidak pernah mengaktifkan fitur notifikasi untuk channel yang ku subscribe


hmm, mungkin fitur vibrate on touch/touch sounds aktif emoticon-Bingung (S)
atau mungkin karena si anak-anak ini buka youtube jadinya bunyi emoticon-Leh Uga
0 0
0
Room of Creedle (Creepy Pasta & Riddle) 2
23-05-2017 15:39
baiklah, jawabannya adalah:
diriku membunyikan tabletku dengan fitur Android Device Manager (sekarang berganti nama jadi Find Device emoticon-Nohope) yang saya buka lewat PC kamar dengan harapan tabletku bisa kembali biar anak-anak tersebut gak nonton video aneh-aneh lagi
0 0
0
Room of Creedle (Creepy Pasta & Riddle) 2
23-05-2017 17:25
Quote:Original Posted By renko.
baiklah, jawabannya adalah:
diriku membunyikan tabletku dengan fitur Android Device Manager (sekarang berganti nama jadi Find Device emoticon-Nohope) yang saya buka lewat PC kamar dengan harapan tabletku bisa kembali biar anak-anak tersebut gak nonton video aneh-aneh lagi




Buronan

Namaku Jeki. Aku berasal dari Makassar dan saat ini sedang diteror oleh seorang pembunuh. Jadi aku terbang ke Jakarta untuk meminta perlindungan dari teman lamaku. Kami dulu tidak terlalu aakrab tapi aku yakin dia bisa menolongku.

Sesampainya di bandara, aku melihatnya melambaikan tangan. Aku sebenarnya senang tapi karena teror itu, aku jadi tidak fokus. Aku bahkan tidak memperhatikan ketika dia mengajak aku makan sate dan aku tidak melihat sate yg kumakan. Bahkan aku tidak memperhatikan kalau sebenarnya pelayan yg mengantarkan pesanan kami adalah seorang bule yg nampak masih canggung dalam pekerjaannya.

Dan begitulah. Tidak sampai 20 menit kemudian setelah makan sate, aku tiba tiba merasa pusing.

0 0
0
Room of Creedle (Creepy Pasta & Riddle) 2
23-05-2017 17:48
Quote:Original Posted By candidat.master




Buronan

Namaku Jeki. Aku berasal dari Makassar dan saat ini sedang diteror oleh seorang pembunuh. Jadi aku terbang ke Jakarta untuk meminta perlindungan dari teman lamaku. Kami dulu tidak terlalu aakrab tapi aku yakin dia bisa menolongku.

Sesampainya di bandara, aku melihatnya melambaikan tangan. Aku sebenarnya senang tapi karena teror itu, aku jadi tidak fokus. Aku bahkan tidak memperhatikan ketika dia mengajak aku makan sate dan aku tidak melihat sate yg kumakan. Bahkan aku tidak memperhatikan kalau sebenarnya pelayan yg mengantarkan pesanan kami adalah seorang bule yg nampak masih canggung dalam pekerjaannya.

Dan begitulah. Tidak sampai 20 menit kemudian setelah makan sate, aku tiba tiba merasa pusing.


satenya eksotis, misalnya sate hiu emoticon-Thinking emoticon-Hammer (S)
dia diincar sama pembunuh yang mungkin berasal dari kepolisian/organisasi pecinta alam
0 0
0
Room of Creedle (Creepy Pasta & Riddle) 2
23-05-2017 18:10
Quote:Original Posted By renko.
satenya eksotis, misalnya sate hiu emoticon-Thinking emoticon-Hammer (S)
dia diincar sama pembunuh yang mungkin berasal dari kepolisian/organisasi pecinta alam


Jawaban nya kreatif. Tapi masih salah kak emoticon-Hammer
Udah bener di satenya emoticon-Hammer
0 0
0
Room of Creedle (Creepy Pasta & Riddle) 2
23-05-2017 19:55
Pelayan bule yg katanya masih canggung.
Padahal si aku dikatakan "gak memperhatikan"
Bagaimana si aku bisa tau kalau bule itu pelayannya?
Jawaban ane, si aku diracun sm bule itu dan temannya sendiri. Pembunuh yg meneror adalah temannya sendiri
0 0
0
Room of Creedle (Creepy Pasta & Riddle) 2
23-05-2017 20:31
*maaf bila nyinggung isu rasial*
pelayan itu orang China.
sepertinya pelayan itu orang yang mengincarnya karena masalah rasisme.
0 0
0
Room of Creedle (Creepy Pasta & Riddle) 2
23-05-2017 20:32
Quote:Original Posted By sinkongoreng
Pelayan bule yg katanya masih canggung.
Padahal si aku dikatakan "gak memperhatikan"
Bagaimana si aku bisa tau kalau bule itu pelayannya?
Jawaban ane, si aku diracun sm bule itu dan temannya sendiri. Pembunuh yg meneror adalah temannya sendiri


Bukan kak

Hint:Ini jawabannya sederhana emoticon-Big Grin
0 0
0
Room of Creedle (Creepy Pasta & Riddle) 2
23-05-2017 20:32
Quote:Original Posted By renko.
*maaf bila nyinggung isu rasial*
pelayan itu orang China.
sepertinya pelayan itu orang yang mengincarnya karena masalah rasisme.


Bukan juga kak

Clue:Ini jawabannya sederhana emoticon-Big Grin
0 0
0
Room of Creedle (Creepy Pasta & Riddle) 2
23-05-2017 20:35
jangan bilang kalau pelayan itu canggung karena gak/kurang bisa berbahasa Indonesia emoticon-Thinking
0 0
0
Room of Creedle (Creepy Pasta & Riddle) 2
23-05-2017 20:45
Quote:Original Posted By renko.
jangan bilang kalau pelayan itu canggung karena gak/kurang bisa berbahasa Indonesia emoticon-Thinking


Bukan kak
Fokus aja kenapa aku bisa pusing :3
0 0
0
Room of Creedle (Creepy Pasta & Riddle) 2
23-05-2017 20:45
Quote:Original Posted By illusionist99
Bukan juga kak

Clue:Ini jawabannya sederhana emoticon-Big Grin


satenya yg bukan halal ya? alias sate ngok ngok emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Room of Creedle (Creepy Pasta & Riddle) 2
23-05-2017 20:47
ooooo harganya yah yg mehonggg. alias mahal hahahhaa

*mangap dopost
Diubah oleh chachaweezer
0 0
0
Room of Creedle (Creepy Pasta & Riddle) 2
23-05-2017 20:47
Quote:Original Posted By chachaweezer
satenya yg bukan halal ya? alias sate ngok ngok emoticon-Ngakak (S)


Bukan tan emoticon-Ngakak (S)
Clue:Pusing Abis makan sate. Kenapa kira kira?

Bukan karena mahal. Tapi......
Diubah oleh illusionist99
0 0
0
Room of Creedle (Creepy Pasta & Riddle) 2
23-05-2017 20:51
uhm, penyakit apa yang pantangannya gak boleh makan daging?
darah tinggi? asam urat?
0 0
0
Room of Creedle (Creepy Pasta & Riddle) 2
23-05-2017 21:43
Quote:Original Posted By renko.
uhm, penyakit apa yang pantangannya gak boleh makan daging?
darah tinggi? asam urat?


SOLVED emoticon-Selamat
Itu pembunuh segala macam cuma trap emoticon-Big Grin
maaf kalau gaje emoticon-Big Grin
0 0
0
Room of Creedle (Creepy Pasta & Riddle) 2
24-05-2017 06:34
Quote:Original Posted By illusionist99


SOLVED emoticon-Selamat
Itu pembunuh segala macam cuma trap emoticon-Big Grin
maaf kalau gaje emoticon-Big Grin


yah telat udah solped, bikin lagi donk,
0 0
0
Room of Creedle (Creepy Pasta & Riddle) 2
24-05-2017 19:16
Quote:Original Posted By candidat.master



Si aku mati suri? emoticon-Thinking


Dikit lagi gan, tapi ane anggap solved aja dah.
Si aku ini udah mati di Aokigahara, hutan yang terkenal sebagai "Suicide Forest". Itu kenapa ada tanda bahasa Jepang. Si orang itu tuh semacam arwah sesepuh yang udah lama disana dan ketemu arwah arwah yang baru mati.
0 0
0
Halaman 25 dari 44
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia