News
Batal
KATEGORI
link has been copied
841
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59237c34d9d770fd518b4567/ledakan-di-konser-ariana-grande-telan-korban-jiwa
Polisi setempat menyatakan sejumlah korban jiwa jatuh dalam insiden ledakan di Manchester Arena, Inggris, tempat diadakannya konser Ariana Grande, Selasa (23/5)
Lapor Hansip
23-05-2017 07:03

Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa

Past Hot Thread
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa

Quote:Jakarta, CNN Indonesia -- Polisi setempat menyatakan sejumlah korban jiwa jatuh dalam insiden ledakan di Manchester Arena, Inggris, tempat diadakannya konser Ariana Grande, Selasa (23/5).

Lewat Facebook, Kepolisian Manchester menyatakan "layanan darurat sedang merespons laporan terjadinya ledakan di Manchester Arena."

"Terdapat sejumlah korban tewas dan beberapa lainnya terluka. Dimohon jauhi area tersebut karena tim sedang bekerja di lokasi."

"Detail soal korban akan menyusul sesegera mungkin," demikian pernyataan polisi sebagaimana dikutip CNN.

Dilaporkan telah terjadi dua ledakan besar bertepatan dengan konser tersebut.

Kepolisian Transportasi Inggris mengatakan kepada CNN, pihaknya sedang memproses penutupan sejumlah jalur di area kejadian.

Sementara itu, video dari dekat lokasi menunjukkan iring-iringan ambulans menuju ke arena.

http://www.cnnindonesia.com/internas...n-korban-jiwa/


4L kah?

live update di : http://www.dailyrecord.co.uk/news/uk...dates-10478943

Update on all that we know so far

  • Emergency services are dealing with a major incident at the arena following reports of an explosion.
  • GMP has confirmed “a number of fatalities and others injured.”
  • British Transport Police officers say they responded to reports of an explosion in the foyer of the arena, where singer Ariana Grande had just finished performing, at around 10.30pm.
  • It’s not yet clear what caused the incident, but there are multiple reports of ‘loud explosions’ or ‘bangs’.
  • There is a heavy armed police presence in the area. A bomb disposal unit is also at the scene.
  • The surrounding area has been cordoned off, and transport in and out of Manchester is disrupted.
  • Police are treating the incident as a potential terrorist attack


Reports of at least 20 dead and many injured after two explosions in Manchester Arena
http://www.dailymail.co.uk/news/arti...ter-Arena.html

Update :
ISIS Klaim Serangan Bom di Konser Ariana Grande
https://news.detik.com/internasional...-ariana-grande
Diubah oleh kfear
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 31 dari 44
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 19:37
Quote:Original Posted By dhie008


udahh banned ajaemoticon-Ngakak (S)


doi mainnya gak cantik

no status is safe in here

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 19:38
Quote:Original Posted By orgasmax


Betul..tapi lebih banyak lagi atas nama Kristen...lah yg bantai Yahudi itu jerman kristen....contoh aja...belum yg di Irlandia..Bosnia dll...


kalo ente mo bilang christianity yg plg byk melakukan pembantaian gua setuju, apalgi era kolonialisme
tapi kalo dibilang israel teroris plg besar ente bercanda
kenyataannya justru plg damai ya yahudi di agama samawi
christianity n islam jauh lebih byk melakukan penjajahan n pembantaian
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 19:40
Pertanyaan kamu itu retorikal...
Kamu masih nenen sama nyokap lu aja aku udah pelajari banyak sejarah dunia...trus gw harus jawab pertanyaan ecek2 kamu yg anak SD aja dari smartphone nya bisa jawab....

Oh please deh....
Lu ga usah nanya ke gw hal yg udah lu tau karena barusa gugling tong.....

Tanya ke Gw hal yg lu belum tau donk...kacau lo
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 19:42
Quote:Original Posted By Nyinyok


ini orang pasti anggota LGBT yang ngga suka sama muslim yang mengharamkan hubungan sejenis hmmmm, salah satu gay rupanya...


lo malu2in yang lo bela sendiri kalau balesnya gini

mending kalau gk bisa bantah argumen yo mbok kasih nasihat or ignore sekalian aja gausah ditanggepin..trs lo belajar mendalami apa yang lu bela biar bisa jawab pertanyaan itu di kemudian hari

sekedar my 2 cents

emoticon-Angkat Beer

nb : religion is coincidence, because free-state of mind is illusion
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 19:42
Quote:Original Posted By ikyu828


kalo ente mo bilang christianity yg plg byk melakukan pembantaian gua setuju, apalgi era kolonialisme
tapi kalo dibilang israel teroris plg besar ente bercanda
kenyataannya justru plg damai ya yahudi di agama samawi
christianity n islam jauh lebih byk melakukan penjajahan n pembantaian


Real Jews bisa jadi kamu bener..

Tapi Fake Jews seperti negara jadi2an Israel..you gotta dig deeper boy....
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 19:43
Quote:Original Posted By dimrekovni


analoginya orang kalo common sensenya udah dibutakan sama fanatisme agama itu luar biasa mencengangkan bro emoticon-Ngakak (S) begitu analoginya dipatahkan langsung flaming sumpah serapah biasanya :dor


menyebalkannya mereka gitu

soalnya emang dari kecil dididik kudu PATUH

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 19:43
Quote:Original Posted By orgasmax
Pertanyaan kamu itu retorikal...
Kamu masih nenen sama nyokap lu aja aku udah pelajari banyak sejarah dunia...trus gw harus jawab pertanyaan ecek2 kamu yg anak SD aja dari smartphone nya bisa jawab....

Oh please deh....
Lu ga usah nanya ke gw hal yg udah lu tau karena barusa gugling tong.....

Tanya ke Gw hal yg lu belum tau donk...kacau lo


kenapa gak berani ngekuot saya agan pintar emoticon-Ngakak (S)

tolonglah dijawab?
masalahnya saya gak nyampe sd, cuma sebatas tk

tolong jawab yak?
apa beda judaism, jews, jewish
dan fpi dgn zionis

emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 19:45
Quote:Original Posted By orgasmax
Trus kalo Islam itu teroris...kok kamu masih idup....liat sekelilingmu bray....hehehe kena skak lagi deh..


saya kout lagi jawabannya

Quote:Original Posted By abu.qasim
muslim itu otaknya satu cpu, makanya ada istilah "semua muslim bersaudara, satu tersakiti yg laen ikut tersakiti"

tapi mereknya ada dua, bernyali dan tidak bernyali..
yg bernyali inilah yg jadi teroris, radikal bomberman dll
yg tidak bernyali tugasnya mengamini, memainkan play victim, mengaburkan hasil..

==================

islam barbar dan teroris itu fakta dan kenyataan
ini list kelompok terorisme didunia
https://www.state.gov/j/ct/rls/other...des/123085.htm

semuanya kelompok muslim.
gak mungkin kita paksakan jadi kelompok sinto, hindu atau kristen?

terkait kenapa kafir masih hidup?
simpel wan..
karena power kelompok islam belum digdaya atau sekuat kafir..
saya gak bisa bayangkan kalo negara muslim jadi negara superpower atau penguasa nuklir?
wow.. akan ada penggenosidaan umat manusia..

beruntanglah yg jadi negara kuat dan berteknologi adalah negara kafir. makanya dunia masih berlangsung hingga saat ini
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 19:47
Quote:Original Posted By orgasmax


ini sih ada di kitab sebelah bray...
Jadi abis ngebunuh...merkosa dll...
digoreng di neraka abis itu ditebus deh dosanya
sama sang penebus dosa..

Kesimpulannya semua penganut kitab sebelah Masuk Syurga....gitu loh gan
Khan ada si penebus dosa...makanya di dunia mereka bebas menindas siapa aja...
Karena tau bakalan masuk Syurga juga pada akhirnya.....rada2 ironi sih ya...xixixixi


salah..coba pahami lagi..perbanyak baca, jangan cuma dari point of view si A

bukan sekedar penebusan, ada namanya buah hasil penebusan

intinya tetap belas kasih Gusti Allah

jangan sekedar PATUH perbanyak BERTANYA,MEMBACA,DAN MEMAHAMI dan bersikap ADIL SEJAK DALAM PIKIRAN

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 19:48
Teroris merajalela,gila bener
habis baca berita disini Konser Ariana Grande di Bom
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 19:49
Quote:Original Posted By orgasmax


Real Jews bisa jadi kamu bener..

Tapi Fake Jews seperti negara jadi2an Israel..you gotta dig deeper boy....


masa konspirasi terus
emoticon-Wakaka
tetep aja korban n daerah jajahan israel cuman seuprit dibanding 2 sodara samawinya
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 19:52
Quote:Original Posted By grominex


ya kan itu ente yang gak tapi yang laen?? emoticon-Big Grin

"Aku datang bukan untuk membawa damai, melainkan pedang" (Matius 10:34)


coba itu dicari tahu maksudnya apa

emoticon-Malu (S):

tinggap tambahin aja di keyword :meaning,maksud,penjelasan

emoticon-Malu (S):
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 19:54
Quote:Original Posted By abu.qasim


nah kan benaran bahlul
kau sok bicara fakta tapi menunjukkan reprensipun gak mampu..
bahlulll bahlullll

emang fakta apa yg tanpa bukti atau reprensi?
bigottmu sdh kelawatan tong


walo lu nubie (gw baru baca ampe post ini doank)

coba lo paparin aja barang lo cem nenen or drunk pake kliping

kalau doi gak bales

ya positip tinking aja mungkin doi gk sempet

emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 19:58
Quote:Original Posted By berita.medan
bisa kutebak pasti pelakunya beragama rastafarianisme penghisap cimeng
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa


gw pengikut partai digimon ajadah

emoticon-Leh Uga
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 20:00
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa


Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 20:05
Quote:Original Posted By gasun08

Nah bener gan..
Saking inginnya orang2 barat itu islam hancur, mereka sampai2 membentuk organisasi di Indonesia yg bernama FPI.
FPI ini diperintah mereka untuk melarang dan merazia warung2 makan, karaoke, diskotik, konser, dll di Indonesia waktu bulan Ramadhan, bahkan mereka juga sampai tidak segan untuk mukulin ibu2 saat menjalankan aksi2 mereka.! yg mana ini semua dilakukan supaya citra islam itu terlihat buruk.

Saking liciknya orang2 barat ini mereka dulu juga bahkan menyuruh Amrozi, Mukhlas, Imam Samudra, dkk bikin terror di Indonesia, terus setelah ditangkap disuruhlah tereak2 takbir sebelum dihukum mati.

Masya Allah.... sungguh laknat orang2 barat ini.


sarcasm dengan kode keras nih gan
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 20:05
Quote:Original Posted By orgasmax


ini sih ada di kitab sebelah bray...
Jadi abis ngebunuh...merkosa dll...
digoreng di neraka abis itu ditebus deh dosanya
sama sang penebus dosa..

Kesimpulannya semua penganut kitab sebelah Masuk Syurga....gitu loh gan
Khan ada si penebus dosa...makanya di dunia mereka bebas menindas siapa aja...
Karena tau bakalan masuk Syurga juga pada akhirnya.....rada2 ironi sih ya...xixixixi


Gw gak tau sama kitab sebelah, yg gw tau di islam pembunuhan dan pemerkosaan itu halal.

Darah dan harta orang-orang non-muslim itu halal untuk direnggut.

Sahih al-Bukhari 392
https://sunnah.com/bukhari/8/44
حَدثَنَا نُعَيْمٌ، قَالَ حَدثَنَا ابْنُ الْمُبَارَكِ، عَنْ حُمَيْدٍ الطوِيلِ، عَنْ أَنَسِ بْنِ مَالِكٍ، قَالَ قَالَ رَسُولُ اللهِ صلى الله عليه وسلم ‏ "‏ أُمِرْتُ أَنْ أُقَاتِلَ الناسَ حَتى يَقُولُوا لاَ إِلَهَ إِلا اللهُ‏.‏ فَإِذَا قَالُوهَا وَصَلوْا صَلاَتَنَا، وَاسْتَقْبَلُوا قِبْلَتَنَا، وَذَبَحُوا ذَبِيحَتَنَا، فَقَدْ حَرُمَتْ عَلَيْنَا دِمَاؤُهُمْ وَأَمْوَالُهُمْ إِلا بِحَقهَا، وَحِسَابُهُمْ عَلَى اللهِ ‏"
Disampaikan Anas bin Malik:
Rasulullah (ﷺ) bersabda, "Aku telah diperintahkan untuk memerangi manusia sampai mereka berkata: 'Tiada yang patut disembah selain Allah.' Dan jika berkata demikian, sholat seperti kita sholat, menghadap qiblat, dan menyembelih seperti kita menyembelih, maka darah dan harta mereka menjadi haram untuk kita dan kita tidak akan mengganggu mereka kecuali secara sah dan perhitungan mereka akan dengan Allah.


QS At-Taubah :123
Hai orang-orang yang beriman, perangilah orang-orang kafir yang di sekitar kamu itu, dan hendaklah mereka menemui kekerasan daripadamu, dan ketahuilah, bahwasanya Allah beserta orang-orang yang bertakwa.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cewek-cewek kafir yang berhasil ditawan (diculik) boleh dijadikan budak seks dan diperjual belikan.

Sahih Muslim 1438 a
https://sunnah.com/muslim/16/147
وَحَدثَنَا يَحْيَى بْنُ أَيوبَ، وَقُتَيْبَةُ بْنُ سَعِيدٍ، وَعَلِي بْنُ حُجْرٍ، قَالُوا حَدثَنَا إِسْمَاعِيلُ، بْنُ جَعْفَرٍ أَخْبَرَنِي رَبِيعَةُ، عَنْ مُحَمدِ بْنِ يَحْيَى بْنِ حَبانَ، عَنِ ابْنِ مُحَيْرِيزٍ، أَنهُ قَالَ دَخَلْتُ أَنَا وَأَبُو صِرْمَةَ عَلَى أَبِي سَعِيدٍ الْخُدْرِي فَسَأَلَهُ أَبُو صِرْمَةَ فَقَالَ يَا أَبَا سَعِيدٍ هَلْ سَمِعْتَ رَسُولَ اللهِ صلى الله عليه وسلم يَذْكُرُ الْعَزْلَ فَقَالَ نَعَمْ غَزَوْنَا مَعَ رَسُولِ اللهِ صلى الله عليه وسلم غَزْوَةَ بَلْمُصْطَلِقِ فَسَبَيْنَا كَرَائِمَ الْعَرَبِ فَطَالَتْ عَلَيْنَا الْعُزْبَةُ وَرَغِبْنَا فِي الْفِدَاءِ فَأَرَدْنَا أَنْ نَسْتَمْتِعَ وَنَعْزِلَ فَقُلْنَا نَفْعَلُ وَرَسُولُ اللهِ صلى الله عليه وسلم بَيْنَ أَظْهُرِنَا لاَ نَسْأَلُهُ ‏.‏ فَسَأَلْنَا رَسُولَ اللهِ صلى الله عليه وسلم فَقَالَ ‏ "‏ لاَ عَلَيْكُمْ أَنْ لاَ تَفْعَلُوا مَا كَتَبَ اللهُ خَلْقَ نَسَمَةٍ هِيَ كَائِنَةٌ إِلَى يَوْمِ الْقِيَامَةِ إِلا سَتَكُونُ ‏"‏ ‏.‏
Abu Sirma bertanya kepada Abu Sa'id al Khadri (Radiyallahu Anhu): Wahai Abu Said, pernahkan anda mendengar sabda Rasulullah mengenai al-'azl? Dia menjawab: Iya, dan menceritakan: Kami pergi bersama Rasulullah dalam ekspedisi ke Bi'l-Mustaliq dan menawan beberapa perempuan Arab cantik, dan kami bergairah terhadap mereka, karena kami menderita dari ketidakhadiran istri-istri kami, (tapi pada saat yang sama) kami juga menginginkan uang tebusan untuk mereka. Jadi kami berkeputusan untuk mengéntot mereka tapi dengan melakukan 'azl (mencabut penis dari vagina sebelum keluarnya air mani untuk mencegah kehamilan). Tapi kami berkata: Kita melakukan suatu hal ketika Rasulullah bersama kita; mengapa tidak tanya beliau? Jadi kami bertanya kepada Rasulullah, dan beliau bersabda: Tidak apa-apa kalau kalian tidak melakukan itu ('azl), karena sampai hari kiamat setiap jiwa yang telah ditakdirkan akan lahir, tetap akan lahir.

QS Al-Mu'minun 5-6
(5) dan orang-orang yang menjaga kemaluannya,
(6) kecuali terhadap isteri-isteri mereka atau budak yang mereka miliki; maka sesungguhnya mereka dalam hal ini tiada tercela.


Contoh terkini dari para muslimin kaffah :
ISIS Culik 300 Wanita Yazidi untuk Dihamili
Kisah Memilukan Budak Seks ISIS, Farida Beber Disetubuhi Bak Binatang Kurun 2 Tahun usai Diculik
Kisah Budak Seks ISIS: Kami ibarat Binatang dan Dijual di Pasar Ternak
Boko Haram Culik Perempuan Dijadikan Budak Seks
Politikus Kuwait: Cegah Zina, Peliharalah Budak Seks
Muslim men can rape non-Muslim women to teach them a lesson, claims woman Islamic professor
Rotherham sex abusers shout 'Allahu Akbar' as gang is jailed for 81 years after 'vile' abuse of girls



Diubah oleh gasun08
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 20:10
Quote:Original Posted By orgasmax


Enak ya jadi ente wahai domba yang tersesat digoreng di neraka..abis itu ditebus dosa sama ... Debt Collector ahahahaha....Jadinya masuk Syurga deh.....walaupun kebagian kursi paling depan kalo ibarat bioskop sih wkwkwkwkwkw...


kamu malah malu2in yang kamu bela kalau gini

kamu ngasih sesuatu, dikasih argumen yg gw rasa beretika, kamu bales kek gini

mending belajar dulu jangan asal nyeplak (or kata A,B)..better silence dah

kuota inet disisihkan bos..google gampang

emoticon-Angkat Beer

nb : religion is coincidence, because free-state of mind is illusion

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 20:13
Quote:Original Posted By santosvanjones


inilah yg ane bilang, benci boleh, goblok jangan. belum terbukti yg melakukan adalah orang islam.

menafsirkan ayat bukan cuma dengan copas terjemah lalu beres bree, ada ilmunya, berlaku sama untuk semua kitab suci.

oke kita gunakan logika yg sama dgn yg ente gunakan:

Dan perangilah di jalan Allâh orang-orang yang memerangi kamu, (tetapi) janganlah kamu melampaui batas, karena sesungguhnya Allâh tidak menyukai orang-orang yang melampaui batas. [al-Baqarah/2:190]

menurut ayat ini, seorang muslim diharuskan memerangi orang2 yg memerangi mereka, dalam kata lain, dalam kondisi perang (masa penjajahan misalnya) itulah batasannya, klo dalam masa damai mereka tetap bunuhin orang ya mereka itu orang2 yg melampaui batas.

ayat al quran ada 6000an bre, isinya kagak melulu soal perang ama bunuh2an, paling juga g nyampe 5% ayat yg ngurusin itu.

jadi sekali lagi, benci boleh, goblok jangan emoticon-No Sara Please


nah ini contoh penganut agama yang baik

mau menjelaskan gak cuma hit n run

emoticon-Angkat Beer

nb : gw berharap post kek gini tuh dimanfaatkan elit agamamu buat brainwash balik radikal2 yang gajelas..taruh di prime time jam 7-9 malem setiap tv nasional kalau perlu buat pencerahan..tapi elit ya begitu sih emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 20:14
Quote:Original Posted By armandnanda


gw pengikut partai digimon ajadah

emoticon-Leh Uga


semua itu tifu tifu amerika, cia, zionis, mekdi, remasson, burgerking, pizzahut, cocacola, fanta, sprite, frutang, aleale, texaschiken
pasti kaum 4L yang jadi juara bertahan bakalan ngomong gitu

saking sakit sih kepalanya tiap ada bomb pasti pelakunya ajaran agama itu

nanti keluar lagi statement
terorist has no religion, terorist has no god

padahal itu perbuatan juara bertahan masa malah nyalahin atheist ama agnostic
sumpe dah kelakuan partai digimon
0 0
0
Halaman 31 dari 44
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia