Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3734
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574d6b67dcd770d26f8b4569/ios---android-clash-of-clans-official-thread--wage-epic-battles---part-6
Clash of Clans adalah game populer untuk iPad/iPhone/iPod yang dibuat oleh "Supercell". Game ini telah tersedia secara international di iTunes store sejak 13 juni 2012. Clash of Clans adalah strategy game, di mana player bisa membangun dan mengembangkan desa, membuka ksatria yang berbeda, menjarah hasil panen desa tetangga, membangun clan dan chat bersama lainnya.
Lapor Hansip
31-05-2016 17:45

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles!

Past Hot Thread
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6


Quote:
Introduction


Troops


Defensive Building


Resources Building



Kaskus Elite Clan


Quote:
Baca Aturan Pakai Dulu Gan / Read The Rules First! emoticon-Ngakak (S)

1. Buat yg baru main klo bs BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini. saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan.jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban. emoticon-Malu (S)
2. Ngobrol-ngobrol boleh, OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2. apa lagi sampe fall in love sama maho emoticon-Betty (S)
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you. emoticon-Angkat Beer
4.JUNKER/FLAMER/SPAM = BATA SE-RT!! masih ngeyel = lapor MOMOD biar di BANNED! emoticon-Takut (S)
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE klo pk app kaskus dari hape ya maklum deh emoticon-I Love Kaskus (S)
6. DILARANG BAHAS CHEAT or share LINK2 yg berhubungan dengan CHEAT CoC! emoticon-Najis (S)
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni CLAN ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Clan Castle Thread ya emoticon-Ngakak (S)
12. Yang mau promote CLAN dipersilahkan mempromosikan clan SATU kali per PAGE emoticon-I Love Indonesia (S)

Tidak peduli siapapun anda, peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam Clan Thread ini emoticon-Angkat Beer


Pengen tw lebih jelas cek ke TKP gan emoticon-Ngacirawas bikin ketagihan dan bikin kantong jebol emoticon-Ngakak

Mari kita bangun clan Kaskus menuju TOP 1
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6







My Game Centre : gunk_hyuga add ajja bwt di invite ke clan Kaskus Elite

emoticon-Rate 5 Star jangan lupa di rate ya gan thread nya emoticon-Rate 5 Star

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 135 dari 182
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
23-05-2017 14:43
Quote:Original Posted By passwordzy


ga enak
lootnya dibatesin


naikin trophy, biar makin gede bonusnya
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
23-05-2017 14:55
Quote:Original Posted By Klonengannya


naikin trophy, biar makin gede bonusnya


tapi tetep gan
beberapa kali attack limit reached
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
23-05-2017 14:55


Quote:Original Posted By passwordzy
Quote:Original Posted By Klonengannya


udah, yg paling menarik mnrt ane skrng bisa attack pvp ama sesama player yg lagi online

yg lain, ane masih menyesuaikan


ga enak
lootnya dibatesin

klo menurut ane builder base ini next bakal jadi fokus utama SC buat di kembangkan karena sistem attacknya yg online seperti CR,soalnya main base sepertinya kedepannya gak bakal banyak peningkatan klo pun ada hanya sebatas level troops ato nambah troops baru dari sisi defend base ato penambahan defend sepertinya gak ada lagi
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
23-05-2017 15:15
Quote:Original Posted By passwordzy


tapi tetep gan
beberapa kali attack limit reached

oh gitu, gak pernah ampe limit reached sih soalnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By darkhell666
klo menurut ane builder base ini next bakal jadi fokus utama SC buat di kembangkan karena sistem attacknya yg online seperti CR,soalnya main base sepertinya kedepannya gak bakal banyak peningkatan klo pun ada hanya sebatas level troops ato nambah troops baru dari sisi defend base ato penambahan defend sepertinya gak ada lagi


daripada bikin game baru, mending sekalian ujicobanya di CoC, feel CRnya dapet sih pvp online
hypenya update bikin pemain yg udh pensi main lagi plus ada pemain baru juga
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
23-05-2017 16:22
Quote:Original Posted By passwordzy


tapi tetep gan
beberapa kali attack limit reached


biar tergoda pake gems emoticon-Wakaka
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
23-05-2017 16:47
ane termasuk juga yg kecewa sangka bisa perang via laut eh ga tau nya malah pindah ke desa malam, jadi inget hayday dari kampung bisa pindah ke pantai naek kereta api
tapi yahhh.. apa boleh buat lah sembari nunggu chest open di CR, ada maenan baru di COC, sambil nunggu pengembangan di versus life battle di coc ala CR
seru juga itu kalo bisa versus battle 240 trup lawan 240 trup walau pun ane belum kebayang kaya apa aturan maennya
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
23-05-2017 17:52
Quote:Original Posted By emyouel
permintaanmu terkabul emoticon-Wkwkwk
ane juga pertama ngira bakalan ada perang di aer malah jadi 2 base gini, mana base lama masih TH7 pemain baaru kecewa

Quote:Original Posted By bekicotnyungsep

ane kira juga gitu, ada perang dari laut.. kecewa juga, malah nambah 1 desa baru..
emoticon-Nohope

LUL emang pada kena PHP ini.
Quote:Original Posted By jengkoldisemur
ribet nih base baru, progressnya bakalan lama, nyari loot susah, builder cuma satu emoticon-Cape d...

fungsinya buat apa sih punya desa yg baru ? emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By powey

biar bikin usernya bingung mo ngapain emoticon-Wakaka
poin plusnya cuma waktu collect coin cm skali klik emoticon-Hammer2

Secara gak langsung ini sama aja kek main 2 game CoC emoticon-Hammer (S)

Ane pribadi lebih berharap map hanya ada 1 yang lama Town Hall, tapi area di perluas aja dan unit-unit yang lama itu dikasi option tambahan, mau versi yang lama or yang baru dan bisa di switch kapan aja dengan ongkos Elixir or Gold.

Tapi ane penasaran juga kedepannya kek gimana ini, apakah bakal lebih seru versi TH or BH.


0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
23-05-2017 18:10
banyak yg kecewa sama update coc . apa cuma ane doang yg optimis sama update kali ini?
yg kecewa pasti ga maen clash royale waktu awal release.

kalo kecewa karena limit reward wajar, nama nya juga game f2p.
maen santai aja gan. anggap aja game sampingan coc.
update selanjut nya pasti bakal trus di improve kayak clash royale.


ane coba abisin 700 gems buat update dr pada ga kepake gem nya.
baru sampe trophy 1200 bentar lagi unlock army camp ke tiga.

ane malah lebih seneng battle kayak gini dr pada clash royale.
ga perlu face to face sama lawan. dan ga perlu internet stabil tiap maen.
jd ga tegang tiap battle.
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
23-05-2017 18:39
Ekspektasi jauh dr harapan makanya kuciwo, kalo skedar game sampingan msh bnyak game2 lain yg lebih menarik dan bukan dr hasil update coc
Diubah oleh powey
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
23-05-2017 21:11
Quote:Original Posted By SuperUban
LUL emang pada kena PHP ini.


Secara gak langsung ini sama aja kek main 2 game CoC emoticon-Hammer (S)

Ane pribadi lebih berharap map hanya ada 1 yang lama Town Hall, tapi area di perluas aja dan unit-unit yang lama itu dikasi option tambahan, mau versi yang lama or yang baru dan bisa di switch kapan aja dengan ongkos Elixir or Gold.

Tapi ane penasaran juga kedepannya kek gimana ini, apakah bakal lebih seru versi TH or BH.


Quote:Original Posted By vmbzxx
banyak yg kecewa sama update coc . apa cuma ane doang yg optimis sama update kali ini?
yg kecewa pasti ga maen clash royale waktu awal release.

kalo kecewa karena limit reward wajar, nama nya juga game f2p.
maen santai aja gan. anggap aja game sampingan coc.
update selanjut nya pasti bakal trus di improve kayak clash royale.


ane coba abisin 700 gems buat update dr pada ga kepake gem nya.
baru sampe trophy 1200 bentar lagi unlock army camp ke tiga.

ane malah lebih seneng battle kayak gini dr pada clash royale.
ga perlu face to face sama lawan. dan ga perlu internet stabil tiap maen.
jd ga tegang tiap battle.


Quote:Original Posted By powey
Ekspektasi jauh dr harapan makanya kuciwo, kalo skedar game sampingan msh bnyak game2 lain yg lebih menarik dan bukan dr hasil update coc


Sama nih jauh dari harapan gw juga updatenya,malah buat gw berasa useless,..
Kenapa gw bilang useless?
Gw main di legend league dimana sekali mencet next bisa 2jam kemudian baru ketemu 1 desa musuh,buat tipe player yg ngejar ranking/trophy update ini berasa ga berguna,kapan ada waktu buat mentokin second base(builder base) ? Belum lg loot nya di limit,setinggi-tingginya trophy lu di builder mode,tetep aja lootnya cuma 3x win doang..
Pada akhirnya sc ngebuat COC mirip CR dimana yg punya duit buat beli gems (gemming) yg menang,bukan tipe player ber-skill atau sabar yg bisa jd top player..
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
23-05-2017 21:47
Emang sejak update balancing coc dari valkyrie, truss ke bowler, di nerf q udah males maen coc. Tapi sejak terakhir update lavaloonion di buff jd mulai sedikit harapan maen coc dan pada akhirnya bulan mei 2017 nih mau update besar2 an lah katanya...ternyata sangat meyakinkan diriku buat berhenti total maen coc nih.
Id: JEWEL,OBITO,KAKASHI dll (semua akunku)
Clan: JUSKUENI

bye bye coc.
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
23-05-2017 22:38
Keknya pada ga suka ya update nya

Ane sndiri udah pensi coc sejak lama, tapi ngeliat update baru jadi pgen lagi emoticon-Big Grin

Emg ini Builder Base bener bener g connect ama Village? Jadi bener" dimulai dari 0 tuh ?
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
23-05-2017 22:49
update an Coc ..
bikin ber-semangat Nge-Game Coc lge hahaha
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
23-05-2017 23:42
Quote:Original Posted By MonLoLz
Keknya pada ga suka ya update nya

Ane sndiri udah pensi coc sejak lama, tapi ngeliat update baru jadi pgen lagi emoticon-Big Grin

Emg ini Builder Base bener bener g connect ama Village? Jadi bener" dimulai dari 0 tuh ?


Maybe mengatasi user drpd buat akun lg dr th bawah mending 1 id 2 base dg tantangan beda,
Id ku ada 8 biji, 2 th9 dan 6 th8
Itu aja males up ke th 10 apalagi 11,
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
24-05-2017 00:27
OOT..
Kok nggak bisa liat last page ya trit nya
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
24-05-2017 04:47
Update baru berasa main dari awal lagi emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
24-05-2017 07:33


Quote:Original Posted By gunk_hyuga
Update baru berasa main dari awal lagi emoticon-Cape d... (S)

updatean baru buat yg udah max semua kyknya....soal klo cuma buat push trophy aja bosen juga gan emoticon-Cool meski ujung2nya ane tetep push trophy
Diubah oleh darkhell666
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
24-05-2017 07:36


Quote:Original Posted By martenvdbroek
Quote:Original Posted By SuperUban
LUL emang pada kena PHP ini.


Secara gak langsung ini sama aja kek main 2 game CoC emoticon-Hammer (S)

Ane pribadi lebih berharap map hanya ada 1 yang lama Town Hall, tapi area di perluas aja dan unit-unit yang lama itu dikasi option tambahan, mau versi yang lama or yang baru dan bisa di switch kapan aja dengan ongkos Elixir or Gold.

Tapi ane penasaran juga kedepannya kek gimana ini, apakah bakal lebih seru versi TH or BH.


Quote:Original Posted By vmbzxx
banyak yg kecewa sama update coc . apa cuma ane doang yg optimis sama update kali ini?
yg kecewa pasti ga maen clash royale waktu awal release.

kalo kecewa karena limit reward wajar, nama nya juga game f2p.
maen santai aja gan. anggap aja game sampingan coc.
update selanjut nya pasti bakal trus di improve kayak clash royale.


ane coba abisin 700 gems buat update dr pada ga kepake gem nya.
baru sampe trophy 1200 bentar lagi unlock army camp ke tiga.

ane malah lebih seneng battle kayak gini dr pada clash royale.
ga perlu face to face sama lawan. dan ga perlu internet stabil tiap maen.
jd ga tegang tiap battle.


Quote:Original Posted By powey
Ekspektasi jauh dr harapan makanya kuciwo, kalo skedar game sampingan msh bnyak game2 lain yg lebih menarik dan bukan dr hasil update coc


Sama nih jauh dari harapan gw juga updatenya,malah buat gw berasa useless,..
Kenapa gw bilang useless?
Gw main di legend league dimana sekali mencet next bisa 2jam kemudian baru ketemu 1 desa musuh,buat tipe player yg ngejar ranking/trophy update ini berasa ga berguna,kapan ada waktu buat mentokin second base(builder base) ? Belum lg loot nya di limit,setinggi-tingginya trophy lu di builder mode,tetep aja lootnya cuma 3x win doang..
Pada akhirnya sc ngebuat COC mirip CR dimana yg punya duit buat beli gems (gemming) yg menang,bukan tipe player ber-skill atau sabar yg bisa jd top player..

sama nih....ada udah berpikir ada yg baru rupanya tidak,akhirnya ane putuskan tetap push trophy di Legend aja
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
24-05-2017 08:09
Ikut komen ah.. ane termasuk yg suka ama update ini, ane msh TH10 sih tp uda 80% done TH10nya.
Positif:
1. Base builder lumayan buat selingan kl lagi suntuk main yg TH
2. Ane ga terlalu suka push trophy krn kl uda titan/legend kata temen jd lama nyari musuh. Ane mending bisa rampok2 dead base di crystal 1 yg bejibun
3. Mode PvP ane suka dan emang yg ane tunggu2 nih

Negatif:
1. Base builder loot nya dibatasi. seharusnya tetep dpt loot setelah 3x win walopun dikit2
2. Pengaruh builder base ke TH sejauh ini cm "gear up" aja, lbh asik kl bisa tukeran troops atau hero, wkwkwk
3. Berasa main 2 game yg beda, kurang chemistry/cerita/interaksi antara BH & TH.
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
24-05-2017 08:40
Update buat Th cm upgrade tower bs jadi pendek, collect skali sentuh, tambahan colector coin n elixir, emm apalagi ya... Smuanya ga terlalu bkin maen coc jadi tambah greget emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Halaman 135 dari 182
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia