Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
2609
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002538798/w203-kaskus-forum-join-us
Mercedes Benz w203 club indonesia Sekretariat : Jl.Cipete raya no.64 (d"platinum building) jakarta selatan
Lapor Hansip
07-10-2009 17:00

(w203 kaskus forum) join-us

Mercedes Benz w203 club indonesia

Sekretariat : Jl.Cipete raya no.64 (d"platinum building) jakarta selatan

(w203 kaskus forum) join-us
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hdnasa dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 95 dari 132
(w203 kaskus forum) join-us
27-04-2017 23:26
Quote:Original Posted By tongkilkobra
Pagi all mau tanya klo kunci remote w203 bisa diprogram buat dipake di w203 laen ga y?apa harus satu set?


Bisa
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
05-05-2017 23:47
halo2 saya newbi baru saja beli w203 mohon petunjuk ya
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
07-05-2017 00:36
Gan ada yg mau jual per standarnya? Ane cari nih per standar depan blakang buat 6cyl.
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
18-05-2017 17:55

Tanya nomor mesin

Malam agan" newbie izin gabung, mau tny posisi nomor mesin w203 c180k makasih agan", kalo noka sudah ketemu
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
19-05-2017 06:07
Quote:Original Posted By davematthews99


Mohon info lokasi dan nomer telpon adigo service gan


lokasi di bintaro cempaka 5 bintaro
adi : 08176414836
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
21-05-2017 14:17
Hallo salam Kenal aku Newbie yang baru saja Meminang W203. mohon bantuan dan arahan dari Suhu-suhu sekalian...
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
21-05-2017 17:40
Quote:Original Posted By hudhaimoet
Hallo salam Kenal aku Newbie yang baru saja Meminang W203. mohon bantuan dan arahan dari Suhu-suhu sekalian...


Good luck maintaining mas, kalo mau ngobrol by WA atau call 0816601426.
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
21-05-2017 20:46
Malem om2 sekalian ada yg tau harga side lamp spion kiri w203 2005?

kaya gini


Trus apa ada yg model led ga y om?
Diubah oleh tongkilkobra
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
22-05-2017 07:07


Quote:Original Posted By tongkilkobra
Ada yg tau jual laci geser wood panel buat w203?
Gambar yg ane lingkerin kuning..

Butuh tutupnya doang emoticon-Cendol Gan
laci wood

Saya juga mau dong kalau ada tutup console tengah
Thanks
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
22-05-2017 07:12


Quote:Original Posted By ikrarmahardhika
Quote:Original Posted By qrzna
Quote:Original Posted By ikrarmahardhika
Oom ada yg tau beli sparepart/aksesoris ini dmana ?, pecah euyy.. 🙏🙏🙏🙏


Pecah apanya om...???


Bemper depan om, yg air intake deket plat nomer..

(w203 kaskus forum) join-us

Saya juga perlu grill bawah depan set sama bemper juga boleh Mohon info yah cari di mana?
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
23-05-2017 15:14
Permisi Suhu-suhu kiranya ada kenalan / Info Bengkel yang bisa perbaiki Extra Fan C180 untuk wilayah Malang dan Surabaya?
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
23-05-2017 18:38


Quote:Original Posted By tongkilkobra
Malem om2 sekalian ada yg tau harga side lamp spion kiri w203 2005?

kaya gini


Trus apa ada yg model led ga y om?

Kalau nggak salah banyak on line sejuta sepasang
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
24-05-2017 07:30
Quote:Original Posted By hudhaimoet
Permisi Suhu-suhu kiranya ada kenalan / Info Bengkel yang bisa perbaiki Extra Fan C180 untuk wilayah Malang dan Surabaya?


pak putu sby
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
25-05-2017 09:25
Quote:Original Posted By davematthews99


Pengalaman pribadi saya: C180 Komp 2004
1. Engine mounting
2. Pompa bensin
3. Stalk wiper sein satu set
4. Matic jebol gak mau jalan, di Overhoul dan ganti Converter (abis 20jtan)
5. Radiator set
6. Air radiator kecampur dgn oli matic, air masuk ke gearbox matic(ini penyebab no.4 diatas)
7. coil, busi ganti
8. shock breaker
9. nambah oli kompressor
10. saat ini masih ada yg blm solved juga nih...sbb

problem nya sbb:

- saat gas dibejek agak dalam tarikan mobil agak tertahan, nggak smooth jalannya,
- sudah di scan pakai software tidak ada malfunction

yang sudah dilakukan:

- ganti air mas (copotan bukan baru) krn di rekomen montir
- ganti 2 coil baru (asli bintang)

sampai skrg masih blm SOLVED juga itu, tarikan agak tesendat, tapi kalau di gas perlahan-lahan sendatan tidak terlalu berasa.

udah desperado nih, sama w203, kira-kira ada yg bisa bantu gak



Maaf mas davematthews99, c180k ini kmnya udah berapa ya?

Saya pake type yang sama alhamdulillah sektor mesin baik2 aja, udah 4 taun ini. Km 60ribuan.
Enggak dipake harian sih, cuma wiken pasti keluar, trus sebulan pasti 1-2x kebut2an (dan macet2an 😂) jkt-bdg.

Sy juga pernah alami gejala mbrebet.
Sempat ganti coil segala.. Ternyata masalahnya di 2 throttle position sensor (posisi di depan bagian atas silinder head) yg sealnya rembes oli. Dibersihkan dan belum perlu ganti (1,7jt x2).
Always ask for 2nd opinion dari para suhu disini.

Get well soon w203 nya om..



0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
25-05-2017 09:30
(w203 kaskus forum) join-us

Selamat hari kenaikan Isa Almasih bagi yang merayakan. Dan selamat hari libur.
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
25-05-2017 10:05
selamat Hari Raya Kenaikan Isa Almasih bagi temen2 yg merayakan
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
27-05-2017 23:57
Om om mau tanya dong klo item w203 itu item metalik apa item solid y cat nya
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
28-05-2017 08:37
Quote:Original Posted By tongkilkobra
Om om mau tanya dong klo item w203 itu item metalik apa item solid y cat nya


Obsidiant black, metallic tapi deket ke solid.
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
28-05-2017 09:02


Quote:Original Posted By D7PK
Quote:Original Posted By tongkilkobra
Om om mau tanya dong klo item w203 itu item metalik apa item solid y cat nya


Obsidiant black, metallic tapi deket ke solid.

Thanks om
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
28-05-2017 12:47
Pernah ada yg pake touch up paint buat w203 ? Kayanya bagus buat ilangin baret
0 0
0
Halaman 95 dari 132
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Kendaraan Roda 2
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia