News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
841
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59237c34d9d770fd518b4567/ledakan-di-konser-ariana-grande-telan-korban-jiwa
Polisi setempat menyatakan sejumlah korban jiwa jatuh dalam insiden ledakan di Manchester Arena, Inggris, tempat diadakannya konser Ariana Grande, Selasa (23/5)
Lapor Hansip
23-05-2017 07:03

Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa

Past Hot Thread
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa

Quote:Jakarta, CNN Indonesia -- Polisi setempat menyatakan sejumlah korban jiwa jatuh dalam insiden ledakan di Manchester Arena, Inggris, tempat diadakannya konser Ariana Grande, Selasa (23/5).

Lewat Facebook, Kepolisian Manchester menyatakan "layanan darurat sedang merespons laporan terjadinya ledakan di Manchester Arena."

"Terdapat sejumlah korban tewas dan beberapa lainnya terluka. Dimohon jauhi area tersebut karena tim sedang bekerja di lokasi."

"Detail soal korban akan menyusul sesegera mungkin," demikian pernyataan polisi sebagaimana dikutip CNN.

Dilaporkan telah terjadi dua ledakan besar bertepatan dengan konser tersebut.

Kepolisian Transportasi Inggris mengatakan kepada CNN, pihaknya sedang memproses penutupan sejumlah jalur di area kejadian.

Sementara itu, video dari dekat lokasi menunjukkan iring-iringan ambulans menuju ke arena.

http://www.cnnindonesia.com/internas...n-korban-jiwa/


4L kah?

live update di : http://www.dailyrecord.co.uk/news/uk...dates-10478943

Update on all that we know so far

  • Emergency services are dealing with a major incident at the arena following reports of an explosion.
  • GMP has confirmed “a number of fatalities and others injured.”
  • British Transport Police officers say they responded to reports of an explosion in the foyer of the arena, where singer Ariana Grande had just finished performing, at around 10.30pm.
  • It’s not yet clear what caused the incident, but there are multiple reports of ‘loud explosions’ or ‘bangs’.
  • There is a heavy armed police presence in the area. A bomb disposal unit is also at the scene.
  • The surrounding area has been cordoned off, and transport in and out of Manchester is disrupted.
  • Police are treating the incident as a potential terrorist attack


Reports of at least 20 dead and many injured after two explosions in Manchester Arena
http://www.dailymail.co.uk/news/arti...ter-Arena.html

Update :
ISIS Klaim Serangan Bom di Konser Ariana Grande
https://news.detik.com/internasional...-ariana-grande
Diubah oleh kfear
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 21 dari 44
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 13:49
wah turut berduka cita gan
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 13:52
Quote:Original Posted By abu.qasim


ajaran mamad wan
mau saya tunjukin ayat ayatnya?


lu bikin gua ngakaak aja brey
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 13:56
dimane2 ledakan mulu ya...
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 13:57
waduh, makin banyak aja kasus aneh". Semoga kondisi cpt aman disana
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 14:02
Quote:Original Posted By HermesEOS


Hahahaha. Udah ah cape debat ama lo. Ini bukan sekali kejadian doank loh. SETIAP ada ledakan passport utuh. Kaya yang Pentagon. Sama juga. Semua ancur Passport utuh. Hahahaha.


Semoga ente cepat sembuh gan emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 14:04
Quote:Original Posted By quinell


Yg di bold itu berdasarkan buku yg byk revisiannya itu bukan?? kaya skripsi aja banyak repisi, dijadiin pedoman hidup lagi emoticon-Cape deeehh


Karena yg tak pernah direvisi sudah tidak mampu menjawab tantangan jaman..
Inilah faktanya: keberlangsungan hidup manusia modern sangat tergantung dengan sainstek yg terus menerus direvisi..

Kata orang bijak:
Scientist accumulates vast information in a lifelong quest for truth. Instead of feeling complete with a single book.
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 14:05
Quote:Original Posted By pinkneko
ini nih yang buat panas,,
nuduh nuduhan,..emoticon-Lempar Bata

grow up lah,,



Bkn nuduh udh terbukti kok
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 14:05
wow ada ledakan bahaya nih memakan korban waduuuhhh....
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 14:05
Makin keliatan manusia-manusia yang benci Islam di Indonesia emoticon-Smilie Semenjak internet makin ngebut mereka makin berani nunjukin kebenciannya di social media. Pathetic.
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 14:05
Klo ini perbuatan ISIS, sumpah gw makin sedih Islam agama saya makin rusak citra nya di dunia

Seandainya di ajaran agama saya (Islam) tidak mengenal judge "kafir", bom bali 1, bom bali 2, ISIS dan serangkaian teror bom lainnya di muka bumi ini pasti tidak akan terjadi..

Tapi ya itu, seandainya..
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 14:06
kasiaaan, inggris padahal negara yang harusnya bersahabat untuk pendatang darimanapun. kalo udah gini gausah sekali kali nyalahin negara barat nuduh teroris dan gamau nerima imigran atau amerika bikin aturan ketat soal imigran. karena SALAH SENDIRI NGEBOM. kan negara barat gamau warga mereka jadu korban juga, jadi sebelum nyalahin negara barat, ngaca!
Diubah oleh zlatanopickz
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 14:07
4l apaan gan
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 14:07
take emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 14:08
Religion Of Peace Strikes Agan eh...Again
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 14:09
you guys deserve it emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh 1sep
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 14:11
Quote:Original Posted By pecah.perawan
aduh ucap take emoticon-Angkat Beer gak? emoticon-Busa


hati2 bos, SARA BOS
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 14:12
Quote:Original Posted By kfear
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa



4L kah?

live update di : http://www.dailyrecord.co.uk/news/uk...dates-10478943

Update on all that we know so far

  • Emergency services are dealing with a major incident at the arena following reports of an explosion.
  • GMP has confirmed “a number of fatalities and others injured.”
  • British Transport Police officers say they responded to reports of an explosion in the foyer of the arena, where singer Ariana Grande had just finished performing, at around 10.30pm.
  • It’s not yet clear what caused the incident, but there are multiple reports of ‘loud explosions’ or ‘bangs’.
  • There is a heavy armed police presence in the area. A bomb disposal unit is also at the scene.
  • The surrounding area has been cordoned off, and transport in and out of Manchester is disrupted.
  • Police are treating the incident as a potential terrorist attack


Reports of at least 20 dead and many injured after two explosions in Manchester Arena
http://www.dailymail.co.uk/news/arti...ter-Arena.html


Koq jadi merasa De Ja Vu dengan film UNLOCKED(Naoomi Rapace, Orlando Bloom, Michael Douglas, dll) yg lagi/masih diputar di bioskop2 baru2 ini ...
Diubah oleh manus168
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 14:13
Quote:Original Posted By akbar.bomberman
Coy rajin2 cek traveloka kali aja ada tiket murah ke turki trus nyebrang ke suriah
Ane juga mau neh
Kalo ada pesanin ya kita pergi sama2

Oke bro
Jihad di kaskus kadarnya kecil, gak menarik gak ada hadiah bidadarinya
Allahuakbar ! Takbir !


ane ikut sama antum dong bre, ane juga mau dapet 7 bidadari dan kavling surga. Kita mau jihat di mana bre? emoticon-Cool
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 14:14
semoga selamat orangnya emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 14:15
Quote:Original Posted By girlfrommars
Klo ini perbuatan ISIS, sumpah gw makin sedih Islam agama saya makin rusak citra nya di dunia

Seandainya di ajaran agama saya (Islam) tidak mengenal judge "kafir", bom bali 1, bom bali 2, ISIS dan serangkaian teror bom lainnya di muka bumi ini pasti tidak akan terjadi..

Tapi ya itu, seandainya..


karena dari dulunya para tetuah agama kita seneng perang bre emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 21 dari 44
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia