News
Batal
KATEGORI
link has been copied
841
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59237c34d9d770fd518b4567/ledakan-di-konser-ariana-grande-telan-korban-jiwa
Polisi setempat menyatakan sejumlah korban jiwa jatuh dalam insiden ledakan di Manchester Arena, Inggris, tempat diadakannya konser Ariana Grande, Selasa (23/5)
Lapor Hansip
23-05-2017 07:03

Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa

Past Hot Thread
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa

Quote:Jakarta, CNN Indonesia -- Polisi setempat menyatakan sejumlah korban jiwa jatuh dalam insiden ledakan di Manchester Arena, Inggris, tempat diadakannya konser Ariana Grande, Selasa (23/5).

Lewat Facebook, Kepolisian Manchester menyatakan "layanan darurat sedang merespons laporan terjadinya ledakan di Manchester Arena."

"Terdapat sejumlah korban tewas dan beberapa lainnya terluka. Dimohon jauhi area tersebut karena tim sedang bekerja di lokasi."

"Detail soal korban akan menyusul sesegera mungkin," demikian pernyataan polisi sebagaimana dikutip CNN.

Dilaporkan telah terjadi dua ledakan besar bertepatan dengan konser tersebut.

Kepolisian Transportasi Inggris mengatakan kepada CNN, pihaknya sedang memproses penutupan sejumlah jalur di area kejadian.

Sementara itu, video dari dekat lokasi menunjukkan iring-iringan ambulans menuju ke arena.

http://www.cnnindonesia.com/internas...n-korban-jiwa/


4L kah?

live update di : http://www.dailyrecord.co.uk/news/uk...dates-10478943

Update on all that we know so far

  • Emergency services are dealing with a major incident at the arena following reports of an explosion.
  • GMP has confirmed “a number of fatalities and others injured.”
  • British Transport Police officers say they responded to reports of an explosion in the foyer of the arena, where singer Ariana Grande had just finished performing, at around 10.30pm.
  • It’s not yet clear what caused the incident, but there are multiple reports of ‘loud explosions’ or ‘bangs’.
  • There is a heavy armed police presence in the area. A bomb disposal unit is also at the scene.
  • The surrounding area has been cordoned off, and transport in and out of Manchester is disrupted.
  • Police are treating the incident as a potential terrorist attack


Reports of at least 20 dead and many injured after two explosions in Manchester Arena
http://www.dailymail.co.uk/news/arti...ter-Arena.html

Update :
ISIS Klaim Serangan Bom di Konser Ariana Grande
https://news.detik.com/internasional...-ariana-grande
Diubah oleh kfear
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 44
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 13:10
Quote:Original Posted By abu.qasim


komentar bahlul dari anak buah si bahlul
mana reprensi atau link pendapatmu ini

biar saya tunjukkan history berdirinya isis, sejarah perang irak, dan tragedi wtc?

demend guah nih nge gaplok orang goblok begini


udah gan kita bales woles aja emoticon-Big Grin

"Aku datang bukan untuk membawa damai, melainkan pedang" (Matius 10:34)


Diubah oleh grominex
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 13:10
AWAS BANGSA YAHUUUD ADU AYAM
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 13:11
Quote:Original Posted By grominex
iye bener gan gak usah ikut campur dah jelas jelas ujungnya tar islam yang melakukan..

perang dunia 1 dan 2 juga islam yang melakukan termasuk yang jajah nusantara dulu...emoticon-Big Grin belom lagi menara wtc emoticon-Big Grin


Yang paling mencolok kegoblokan Mamarika yah WTC. Passport ngak hancur.... Pas sempet ane coba deh bakar Passport ane wkkwkwkw. Mau liat ancur atau ngak.
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 13:12
Kebijakan Trump ada benernya juga. Terorisme, radikalisme baik
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 13:13
Quote:Original Posted By HermesEOS


Gw NON Muslim. Gw NGAK bela Muslim. Gw NGAK nuduh Muslim. Gw BELA FAKTA yang ada. Jadi agan ngak boleh bilang NON Muslim nuduh dari Muslim yang melakukan.


ya kan itu ente yang gak tapi yang laen?? emoticon-Big Grin

"Aku datang bukan untuk membawa damai, melainkan pedang" (Matius 10:34)
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 13:13
Quote:Original Posted By HermesEOS


Yah lu cari sendiri di deepweb. Jangan sok nge gaplok orang. Yang GOBLOK siapa yang KOAR siapa. Hahahaha.

Makanya GOBLOK jangan dipiara.minta referensi referensi. Emang gw dokter? Tolol lo.


nah kan benaran bahlul
kau sok bicara fakta tapi menunjukkan reprensipun gak mampu..
bahlulll bahlullll

emang fakta apa yg tanpa bukti atau reprensi?
bigottmu sdh kelawatan tong
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 13:14
Quote:Original Posted By grominex
ya kan itu ente yang gak tapi yang laen?? emoticon-Big Grin

"Aku datang bukan untuk membawa damai, melainkan pedang" (Matius 10:34)


Yah ane anggep mereka kurang baca aja dan belajar. Hehehe. Soalnya mah berita yah gitu. Awal terjadi sesuatu. Nanti yang salah pasti itu itu lagi. Bingung juga ama dunia.
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 13:14
Quote:Original Posted By abu.qasim
nah kan benaran bahlul
kau sok bicara fakta tapi menunjukkan reprensipun gak mampu..
bahlulll bahlullll

emang fakta apa yg tanpa bukti atau reprensi?
bigottmu sdh kelawatan tong


Diliat, dicerna walaupun HANYA meme.

Diubah oleh HermesEOS
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 13:15
Quote:Original Posted By HermesEOS


Yang paling mencolok kegoblokan Mamarika yah WTC. Passport ngak hancur.... Pas sempet ane coba deh bakar Passport ane wkkwkwkw. Mau liat ancur atau ngak.


silahkan cek berita baik baik dari sumber yang valid...emoticon-Big Grin

orang islam tu barbar jadi gak mungkin bisa ancurin wtc tanpa terdeteksi sistem ke amanan yang super ketat amerika..aneh ya gan emoticon-Big Grin

"Aku datang bukan untuk membawa damai, melainkan pedang" (Matius 10:34)

0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 13:16
Quote:Original Posted By HermesEOS


Diliat, dicerna walaupun HANYA meme.



meme apa bahlull
wkwkwkwk
ada ribuan meme meme model ini.. sayapun sekarang bisa meme model begitu 100 biji

0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 13:17
Quote:Original Posted By grominex
silahkan cek berita baik baik dari sumber yang valid...emoticon-Big Grin

orang islam tu barbar jadi gak mungkin bisa ancurin wtc tanpa terdeteksi sistem ke amanan yang super ketat amerika..aneh ya gan emoticon-Big Grin

"Aku datang bukan untuk membawa damai, melainkan pedang" (Matius 10:34)


Eh. Jangan ada bawa Islam nya gan. Ane NON Muslim soalnya. Yang ane pikirin dan belum nemu data yaitu gimana 2 pesawat bisa segitu deket dengan WTC sampai nabrak ke gedungnya. Ini gedung WTC loh yah bukan gedung abal2.
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 13:17
Quote:Original Posted By grominex


ya kan itu ente yang gak tapi yang laen?? emoticon-Big Grin

"Aku datang bukan untuk membawa damai, melainkan pedang" (Matius 10:34)


Yg di bold itu berdasarkan buku yg byk revisiannya itu bukan?? kaya skripsi aja banyak repisi, dijadiin pedoman hidup lagi emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 13:17
Quote:Original Posted By abu.qasim
meme apa bahlull
wkwkwkwk
ada ribuan meme meme model ini.. sayapun sekarang bisa meme model begitu 100 biji


Ente mau bukti cari aja sendiri yah. Gausa minta link2. Jadi manusia jangan males. Hahahaha.

Dan terbukti logika ente gak jalan. Kalo logika jalan ente gak bakal ketawain itu meme. Walaupun hanya meme. Tapi artinya bener. Faktanya memang begitu.
Diubah oleh HermesEOS
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 13:20
Quote:Original Posted By HermesEOS


Ente mau bukti cari aja sendiri yah. Gausa minta link2. Jadi manusia jangan males. Hahahaha.


astaga..
"siapa yg mendalilkan dia yg harus membuktikan"

kau bicara isis dan wtc konspirasi amerika tapi sedikit pun kau tidak bisa membuktikan bacotanmu.

wat de pak?
manusia ber iq berapa yg bigotnya macam kau?
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 13:21
Quote:Original Posted By grominex


iye bener gan gak usah ikut campur dah jelas jelas ujungnya tar islam yang melakukan..

perang dunia 1 dan 2 juga islam yang melakukan termasuk yang jajah nusantara dulu...emoticon-Big Grin belom lagi menara wtc emoticon-Big Grin

Untuk informasi aja ya gan
Perang dunia 1 dimulai oleh Jerman yg bersekutu dengan Ottoman Empire (Kesultanan Utsmaniyah) yang merupakan kerajaan Islam
Kesultanan Utsmaniyah membantai jutaan rakyat non-muslim Armenia.
https://en.wikipedia.org/wiki/Armenian_Genocide

-

Perang Dunia ke 2 dimulai oleh Hitler yang mendapat inspirasi dari Mufti Agung Palestina, Amin al-Husseini, untuk membantai Yahudi

Had Charles Martel not been victorious at Poitiers -already, you see, the world had already fallen into the hands of the Jews, so gutless a thing Christianity! -then we should in all probability have been converted to Mohammedanism [Islam], that cult which glorifies the heroism and which opens up the seventh Heaven to the bold warrior alone. Then the Germanic races would have conquered the world. Christianity alone prevented them from doing so'
↑ Adolf Hitler's Monologe im Führerhauptquartier (Monologue with Headquarters of the Führer). Hamburg: Albrecht Knaus, 1980.

Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dan satu lagi Jazirah Arab, Afrikau Utara, Afghanistan dll. diislamkan bukan dengan cara damai tapi dengan terror.

Tafsir Ibnu Katsir (Ibn Kathir)
Quran 9:123
http://www.qtafsir.com/index.php?opt...79&Itemid=64#1
http://www.qtafsir.com/index.php?opt...1578&Itemid=64

﴿يَأَيهَا الذِينَ ءَامَنُواْ قَاتِلُواْ الذِينَ يَلُونَكُمْ منَ الْكُفارِ وَلِيَجِدُواْ فِيكُمْ غِلْظَةً وَاعْلَمُواْ أَن اللهَ مَعَ الْمُتقِينَ ﴾
(123. O you who believe! Fight those of the disbelievers who are close to you, and let them find harshness in you; and know that Allah is with those who have Taqwa.)

The Order for Jihad against the Disbelievers, the Closest, then the Farthest Areas


Allah commands the believers to fight the disbelievers, the closest in area to the Islamic state, then the farthest. This is why the Messenger of Allah started fighting the idolators in the Arabian Peninsula. When he finished with them and Allah gave him control over Makkah, Al-Madinah, At-Ta'if, Yemen, Yamamah, Hajr, Khaybar, Hadramawt and other Arab provinces, and the various Arab tribes entered Islam in large crowds, he then started fighting the People of the Scriptures. He began preparations to fight the Romans who were the closest in area to the Arabian Peninsula, and as such, had the most right to be called to Islam, especially since they were from the People of the Scriptures. The Prophet marched until he reached Tabuk and went back because of the extreme hardship, little rain and little supplies.
Diubah oleh gasun08
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 13:21
Quote:Original Posted By HermesEOS


Eh. Jangan ada bawa Islam nya gan. Ane NON Muslim soalnya. Yang ane pikirin dan belum nemu data yaitu gimana 2 pesawat bisa segitu deket dengan WTC sampai nabrak ke gedungnya. Ini gedung WTC loh yah bukan gedung abal2.


nah justru itu yang jadi pertanyaan emoticon-Big Grin karena awal dari tragedi tu mengubah pandangan dunia terhadap islam emoticon-Big Grin

kok bisa sistem canggih ke amanan gak ngedeteksi ada pesawat di bajak emoticon-Big Grin

"Aku datang bukan untuk membawa damai, melainkan pedang" (Matius 10:34)
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 13:22
Quote:Original Posted By abu.qasim
astaga..
"siapa yg mendalilkan dia yg harus membuktikan"

kau bicara isis dan wtc konspirasi amerika tapi sedikit pun kau tidak bisa membuktikan bacotanmu.

wat de pak?
manusia ber iq berapa yg bigotnya macam kau?


Siapa yang bla bla bla. Lah kan LU yang mau bukti. Yah LU yang cari sendiri lah. Emang gw babu lo? Jangan2 lo kaum bumi datar yah? Ngapain aja kaga bisa cuman bisa klik link doank. Hahahahahahahaha.

Kaga usah wat de pak wat de pak. Hahahaha. Don't try to look intelligent when you yourself is not.
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 13:22
Yg penting neng ariana gak apa apa kan? emoticon-Genit gak lecet2 kan emoticon-Genit
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 13:23
Jangan salahkan agamanya salahkan manusianya
RIP bagi yang telah berpulang emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
23-05-2017 13:23
Quote:Original Posted By gasun08

Untuk informasi aja ya gan
Perang dunia 1 dimulai oleh Jerman yg bersekutu dengan Ottoman Empire (Kesultanan Utsmaniyah) yang merupakan kerajaan Islam
Kesultanan Utsmaniyah membantai jutaan rakyat non-muslim Armenia.
https://en.wikipedia.org/wiki/Armenian_Genocide

-

Perang Dunia ke 2 dimulai oleh Hitler yang mendapat inspirasi dari Mufti Agung Palestina untuk membantai Yahudi

Had Charles Martel not been victorious at Poitiers -already, you see, the world had already fallen into the hands of the Jews, so gutless a thing Christianity! -then we should in all probability have been converted to Mohammedanism [Islam], that cult which glorifies the heroism and which opens up the seventh Heaven to the bold warrior alone. Then the Germanic races would have conquered the world. Christianity alone prevented them from doing so'
↑ Adolf Hitler's Monologe im Führerhauptquartier (Monologue with Headquarters of the Führer). Hamburg: Albrecht Knaus, 1980.

Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dan satu lagi Jazirah Arab, Afrikau Utara, Afghanistan dll. diislamkan bukan dengan cara damai tapi dengan terror.

Tafsir Ibnu Katsir (Ibn Kathir)
Quran 9:123
http://www.qtafsir.com/index.php?opt...79&Itemid=64#1
http://www.qtafsir.com/index.php?opt...1578&Itemid=64

﴿يَأَيهَا الذِينَ ءَامَنُواْ قَاتِلُواْ الذِينَ يَلُونَكُمْ منَ الْكُفارِ وَلِيَجِدُواْ فِيكُمْ غِلْظَةً وَاعْلَمُواْ أَن اللهَ مَعَ الْمُتقِينَ ﴾
(123. O you who believe! Fight those of the disbelievers who are close to you, and let them find harshness in you; and know that Allah is with those who have Taqwa.)

The Order for Jihad against the Disbelievers, the Closest, then the Farthest Areas


Allah commands the believers to fight the disbelievers, the closest in area to the Islamic state, then the farthest. This is why the Messenger of Allah started fighting the idolators in the Arabian Peninsula. When he finished with them and Allah gave him control over Makkah, Al-Madinah, At-Ta'if, Yemen, Yamamah, Hajr, Khaybar, Hadramawt and other Arab provinces, and the various Arab tribes entered Islam in large crowds, he then started fighting the People of the Scriptures. He began preparations to fight the Romans who were the closest in area to the Arabian Peninsula, and as such, had the most right to be called to Islam, especially since they were from the People of the Scriptures. The Prophet marched until he reached Tabuk and went back because of the extreme hardship, little rain and little supplies.



ouch kok beda ya emoticon-Big Grin

"Aku datang bukan untuk membawa damai, melainkan pedang" (Matius 10:34)
0 0
0
Halaman 18 dari 44
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia