alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591a9f22dad77079758b4567/konsultasi-paranormal-gratis--by-mahatejas-team
Lapor Hansip
16-05-2017 13:41
Konsultasi Paranormal Gratis (by MAHATEJAS TEAM )
Konsultasi Paranormal Gratis (by MAHATEJAS TEAM )

Assalamualaikum War. Wab. emoticon-shakehand emoticon-shakehand

Salam sejahtera untuk semua kaskuser dan juga warga forsup khususnya, semoga selalu dalam keadaan sehat wal afiat tidak kurang satu apapun, amiin.

Kepada para sesepuh dan juga praktisi se-forsup raya, saya haturkan salam hormat dan mohon ijin serta doa bagi kami dalam membuka Thread Konsultasi ini, semoga kedepannya bisa lancar dan bisa membantu teman-teman lainnya yang ada di forum ini.

Setelah cukup lama menjadi warga FORSUP sejak tahun 2005, dan dalam rangka menyambut bulan Ramadhan yang sebentar lagi tiba, maka kami memberanikan diri membuka THREAD KONSULTASI PARANORMAL GRATIS untuk beberapa bidang yang kami tekuni.

Quote:Terimakasih untuk Om Momod yang sudah approve Thread Konsultasi ini, semoga bisa bermanfaat untuk kita semua emoticon-shakehand


Berikut ini adalah bebrapa jasa Konsultasi yang kami sediakan:

1. Konsultasi Gangguan Gaib (santet / pelet / rumah /tempat usaha )
2. Pembersihan Gangguan Gaib
3. Konsultasi Khodam ( nama, kebisaan, jenis, bentuk, kecocokan )
4. Sinkronisasi Khodam
5. Konsultasi Pusaka / Jimat


Quote:Aturan Baru Konsultasi bersama Mahatejas.Team*

Untuk lebih menjaga privacy rekan-rekan yang akan berkonsultasi dengan kami Mahatejas.Team, maka kami sedikit mengubah tatacara berkonsultasi di thread ini agar lebih tertib dan fokus. Aturan ini berlaku mulai dari nomor urut 90 ke atas.

1. Ambil Nomor Antrian Konsultasi di TKP (KLIK DISINI) ini.
2. Posting Nomor antrian yang sudah diperoleh di thread ini. (nomor antrian akan kami kirimkan langsung lewat email yg didaftarkan, jadi pastikan alamat email anda valid dan aktif)
3. Team kami hanya melayani kaskuser yang sudah mendaftar terlebih dahulu dan telah mendapatkan nomor antrian.
4. Silahkan tulis semua masalah yang ingin di konsultasikan beserta data pendukung pada saat mengambil nomor antrian di web yang telah kami sediakan.
5. Semua sesi konsultasi atau tanya jawab dilakukan secara langsung di Thread ini.

Note: cukup lakukan sekali pendaftaran, dan silahkan tunggu email balasan dari kami. Pendaftaran berkali-kali akan membuat system kami mendeteksi anda sebagai Spam.

*sekiranya aturan baru ini melanggar peraturann/rules dari Forsup Raya, mohon om Momod untuk mengoreksi emoticon-shakehand


Insya Allah kami akan bantu semampunya......
Konsultasi hanya dilakukan lewat Thread ini secara langsung.
Silahkan posting pertanyaan dan data yang sekiranya diperlukan dalam sesi konsultasi.

Contoh : Foto rumah, foto diri (*seluruh tubuh), Foto benda.
*Setiap foto wajib disertakan tulisan ID Kaskus (peserta konsultasi) di selembar kertas.
*Syarat tidak lengkap di SKIP ke penanya berikutnya.
* utk terawangan kodam, HARUS menuliskan umur
*Perhari kami batasi Maksimal 5 sesi konsultasi. (SABTU MINGGU LLIBUR)
* Jangan lupa RATE 5 DAN Share Thread di FB / Twitter (WAJIB)
* kami BERHAK menolak menjawab pertanyaan dari peserta.
* banyak sebab kami menolak menjawab pertanyaan misalnya: pertanyaan tidak jelas, pertanyaan cuman kepo doang, ada bisikan dr gaib utk menolak.

Tidak melayani Flaming, Tes-tesan, atau hal-hal yang dapat merusak kerukunan warga dan ketenangan FORSUP.
Umur diatas 17 tahun.


Bagi yang berminat atau sedang mendapatkan masalah seputar dunia gaib SILAHKAN mengikuti sesi Konsultasi kami.

Quote:Mohon maaf kepada agan-agan yang sudah isi list konsultasi, jika ada dari agan-agan yang belum sempat semuanya kami tangani.

Jadi kami sependapat (dengan melihat perkembangan dr peserta list konsultasi) untuk lebih memprioritaskan kepada agan-agan yang lebih membutuhkan atau dalam keadaan yang memang perlu untuk di prioritaskan.

Jadi untuk yang agan2 yang mau konsultasi hanya sekedar penasaran pengen tahu ada khodam atau tidak, kami mohon bersabar.

Kami untuk saat ini lebih memprioritaskan yang benar-benar butuh bantuan terlebih dahulu, dengan melihat kasus dari rekan2 yang masuk dalam list konsultasi.

Semoga dapat dimaklumi oleh agan2 semuanya.

Terimakasih. Salam.emoticon-Nyepi


Terimakasih.



1) A - polyglot - team member berbakat keilmuan supra dengan terawangan yg jos.
2) B - samsara - praktisi 33 tahun keilmuan tradisi islam sumbawa
3) C - KASKUSER - indigo 29 tahun - buka thread pengalaman nyata di kaskus dgn cukup banyak fans.
4) D - KASKUSER praktisi berbakat dengan latar keilmuan islam 30 tahun dengan pengalaman 10 tahun dibidangnya
5) E - KASKUSER praktisi berbakat berumur 28 tahun dengan latar belakang ilmu sunda.
6) F - KASKUSER praktisi indigo berumur 31 tahun dengan latar belakang keilmuan batak.

emoticon-shakehand

EVENT GIVE AWAY MAHATEJAS TEAM
Diubah oleh samsara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Fila.al dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 101
22-05-2017 18:02

Mau nanya gan tentang ini.
Diubah oleh polyglot
0
22-05-2017 18:02
Quote:Original Posted By leboy.jomblo


Di mana gan.
Tolong bantu ane gan.
Forum mana gan?


Forex cari aja bang johanes
Tapi sabar gan nanti mainnya.
Kaya ane dah untung beberapa kali tetep ngebet malah rugi.
Beliau punya group di sana banyak bertebaran info prediksi selanjutnya. Trs kalo mau belajar lebih di siembah.com
Diubah oleh polyglot
0
22-05-2017 18:10
nmpang tnya juga suhu
utk yg mau daftar, dipastikan :
1) syarat lengkap
2) sudah rate & share
3) silakan tambahkan ke list antrian.

1) ba7ing9an - DONE
2) agan0207019 - DONE
3) nethikatw - DONE
4) zudha87 - DONE
5) yz13 - SYARAT TIDAK LENGKAP
6) gublug.tolol - UMUR DIBAWAH 17
7) upnormal17 - OK
8) aman_saja - OK
9) upnormal17 ( pertanyaan kedua ) - lgproses
10) kanjengmami11 - OK
11) devon_users - OK
12) dj.cool - DITANYA UMUR
13) GameAddiction - FOTO KURANG
14) pekathik - OK
15) princekresna - OK
16) ny.dessy - OK
17) buletforall- UMUR DIBAWAH 17
18) hefa0701 - OK
19) alatpencarian DITANYA UMUR
20) nurizki92 - ok
21) cucun9 - ok
22) vbot.jr - ok
23) hiroakihamada
24)Aman_saja
25) selawe_perak
26)
27)
28) psytrap
29)jaanuarr
permisi hu , ikutan ya . kalo umur ane udah 20 gan tapi baju aja angry bird ....
rate and share done ya hu .

mau taanya apa kah ane ada khodam ? bentuk nya seperti apaya ?positif or negatif ? thanks hu emoticon-Cendol Gan Konsultasi Paranormal Gratis (by MAHATEJAS TEAM )image search
Diubah oleh jaanuarr
0
22-05-2017 18:10
Maaf salah post maklum newbie .-.
Gak tau cara ngehapus nyaemoticon-Frown
Diubah oleh ramaximgzo
0
22-05-2017 18:35
Quote:Original Posted By leboy.jomblo
Ada yang tau tempat pesugihan yang bener² bisa bikin kaya??
Ada yg mau modalin ane??

Ane uddah gak tau lagi harua gimana.
Ane putus asa gan

Kalau ada yg mau modalin ane.
Hasil kita bagi 2 beneran.
Ane perlu uang buat lunasin hutang gan.
Mau pesugihan jual musuh , jual umur, atau apapun ane bakal lakuin ,asal jangan jual orang tua ane
Bantu ane gan
Ane mohon.
Ane cuman mau liat ibu ane tersenyum.
Biar ane yg nanggung dosa nya


Kenapa harus pesugihan...??? Belum tentu ketemu...
Napa gag jual ginjal, mata, atau bagian tubuh ente yg lain... ??? Ketahuan bisa dapet uang

Atau kerja normal kaya orang normal lain... emoticon-Ngacir
0
22-05-2017 18:40
Terimakasih untuk agan-agan yang sudah menyempatkan diri untuk berkonsultasi bersama kami MAHATEJAS TEAM.

Untuk kenyamanan dan kelancaran jalannya sesi konsultasi, di mohohn untuk mengisi daftar List yang telah kami buat.

Di luar itu, mohon maaf tidak kami layani.
0
22-05-2017 18:43
DAFTAR KONSULTASI

utk yg mau daftar, dipastikan :
1) syarat lengkap
2) sudah rate & share
3) silakan tambahkan ke list antrian.

1) ba7ing9an - DONE
2) agan0207019 - DONE
3) nethikatw - DONE
4) zudha87 - DONE
5) yz13 - SYARAT TIDAK LENGKAP
6) gublug.tolol - UMUR DIBAWAH 17
7) upnormal17 - OK
8) aman_saja - OK
9) upnormal17 ( pertanyaan kedua ) - lgproses
10) kanjengmami11 - OK
11) devon_users - OK
12) dj.cool - DITANYA UMUR
13) GameAddiction - FOTO KURANG
14) pekathik - OK
15) princekresna - OK
16) ny.dessy - OK
17) buletforall- UMUR DIBAWAH 17
18) hefa0701 - OK
19) alatpencarian DITANYA UMUR
20) nurizki92 - ok
21) cucun9 - ok
22) vbot.jr - ok
23) hiroakihamada
0
22-05-2017 19:17
8Quote:Original Posted By samsara
DAFTAR KONSULTASI

utk yg mau daftar, dipastikan :
1) syarat lengkap
2) sudah rate & share
3) silakan tambahkan ke list antrian.

1) ba7ing9an - DONE
2) agan0207019 - DONE
3) nethikatw - DONE
4) zudha87 - DONE
5) yz13 - SYARAT TIDAK LENGKAP
6) gublug.tolol - UMUR DIBAWAH 17
7) upnormal17 - OK
8) aman_saja - OK
9) upnormal17 ( pertanyaan kedua ) - lgproses
10) kanjengmami11 - OK
11) devon_users - OK
12) dj.cool - DITANYA UMUR
13) GameAddiction - FOTO KURANG
14) pekathik - OK
15) princekresna - OK
16) ny.dessy - OK
17) buletforall- UMUR DIBAWAH 17
18) hefa0701 - OK
19) alatpencarian DITANYA UMUR
20) nurizki92 - ok
21) cucun9 - ok
22) vbot.jr - ok
23) hiroakihamada


Sesuai janji puh vroo foto sudah di edit di page 4 ty
Umur 33 puh vroo
Salam....
Diubah oleh Dj.Cool
0
22-05-2017 19:37
DAFTAR KONSULTASI
[/B]
utk yg mau daftar, dipastikan :
1) syarat lengkap
2) sudah rate & share
3) silakan tambahkan ke list antrian.

1) ba7ing9an - DONE
2) agan0207019 - DONE
3) nethikatw - DONE
4) zudha87 - DONE
5) yz13 - SYARAT TIDAK LENGKAP
6) gublug.tolol - UMUR DIBAWAH 17
7) upnormal17 - OK
8) aman_saja - OK
9) upnormal17 ( pertanyaan kedua ) - lgproses
10) kanjengmami11 - OK
11) devon_users - OK
12) dj.cool - DITANYA UMUR
13) GameAddiction - FOTO KURANG
14) pekathik - OK
15) princekresna - OK
16) ny.dessy - OK
17) buletforall- UMUR DIBAWAH 17
18) hefa0701 - OK
19) alatpencarian DITANYA UMUR
20) nurizki92 - ok
21) cucun9 - ok
22) vbot.jr - ok
23) hiroakihamada
24)Aman_saja
0
22-05-2017 19:54
DAFTAR KONSULTASI
utk yg mau daftar, dipastikan :
1) syarat lengkap
2) sudah rate & share
3) silakan tambahkan ke list antrian.

1) ba7ing9an - DONE
2) agan0207019 - DONE
3) nethikatw - DONE
4) zudha87 - DONE
5) yz13 - SYARAT TIDAK LENGKAP
6) gublug.tolol - UMUR DIBAWAH 17
7) upnormal17 - OK
8) aman_saja - OK
9) upnormal17 ( pertanyaan kedua ) - lgproses
10) kanjengmami11 - OK
11) devon_users - OK
12) dj.cool - DITANYA UMUR
13) GameAddiction - FOTO KURANG
14) pekathik - OK
15) princekresna - OK
16) ny.dessy - OK
17) buletforall- UMUR DIBAWAH 17
18) hefa0701 - OK
19) alatpencarian DITANYA UMUR
20) nurizki92 - ok
21) cucun9 - ok
22) vbot.jr - ok
23) hiroakihamada
24)Aman_saja
25) selawe_perak

Mohon bantuannya suhu utk liatin bacan ane sepertinya ada yg bermukim.

Rate 5 & share doneKonsultasi Paranormal Gratis (by MAHATEJAS TEAM )
0
22-05-2017 20:32
Fixed terimakasih banyak...
C L O S E D
Diubah oleh ramaximgzo
0
22-05-2017 21:21
Quote:Original Posted By ramaximgzo


Selamat malam saudaraku 🙏
Newbie cuma ingin minta bantuannya nih....
Tolong di terawang ya puh vessel saya, apa jenis khodam nya, umurnya berapa, benefitnya apa. Dan Tolong beri penilaian ya puh dari level 1-10
Terimakasih, salam santun salam rahayu🙏😊

#edited : sudah saya rate bintang 5 dan share yahhh 😎


Salam, Ini vesselnya bagus, ada seperti mbah-mbah yang bersurban.. Dia keluar langsung memberi hormat. Tahu tata krama. Pakai sesuatu ditangan sama di kepala.
Ini yg bikin vesselnya lumayan. Tadi mau diajak komunikasi, tapi udah gak ketemu lgi.

untuk level: Kalau pocong dipinggir jalan itu level 1, setelah itu proteksi yang biasa di jual2 di pinggiran itu level 2, maka yang ini levelnya 4. Khodam pusaka itu masuk level 9. Level 10 itu termasuk Raja Jin yang belum punya nama.
0
22-05-2017 21:27
Quote:Original Posted By selawe_perak


Mohon bantuannya suhu utk liatin bacan ane sepertinya ada yg bermukim.

Rate 5 & share done


Ini yang di bacan bagus gan, sudah aktif. Kalau lagi ngobrol sama orang, sering-sering di usap. Orang bisa senang dan nyaman di dekat agan. Ada energi penarik yang dihasilkan dari situ.

0
22-05-2017 21:32
Quote:Original Posted By hiroakihamada
Selamat siang puh, Ane ingin minta terawangin nih puh vessel ane. Rate dan share udh ya puh.


Ini untuk pengasihan. Namun belum optimal powernya, harus sering diminyakin sama di usap.

0
22-05-2017 21:36
Quote:Original Posted By samsara
Salam, Ini vesselnya bagus, ada seperti mbah-mbah yang bersurban.. Dia keluar langsung memberi hormat. Tahu tata krama. Pakai sesuatu ditangan sama di kepala.
Ini yg bikin vesselnya lumayan. Tadi mau diajak komunikasi, tapi udah gak ketemu lgi.

untuk level: Kalau pocong dipinggir jalan itu level 1, setelah itu proteksi yang biasa di jual2 di pinggiran itu level 2, maka yang ini levelnya 4. Khodam pusaka itu masuk level 9. Level 10 itu termasuk Raja Jin yang belum punya nama.


berarti khodam saya masuk level 4 yah.... wah kalo yang agan temui bentuk nya kakek kakek berarti khodam saya bisa berubah wujudnya yah... Kalo boleh tau apakah bisa sepuh ajak komunikasi???
0
22-05-2017 21:42
Quote:Original Posted By ramaximgzo


berarti khodam saya masuk level 4 yah.... wah kalo yang agan temui bentuk nya kakek kakek berarti khodam saya bisa berubah wujudnya yah... Kalo boleh tau apakah bisa sepuh ajak komunikasi???


mengenai wujud saya no comment.
saya belum ajak komunikasi. bukan berarti gak bisa ya. tapi sudah diukur powernya.
0
22-05-2017 21:44
wahhhh pokok nya makasih banyak yahhh terawangan nya..... salam santun salam rahayu 🙏
0
22-05-2017 21:52
list antrian 26 kah???
malam gan.
ane ngeliat thread agan, dan maaf nih kalo saya gak sesuai prosedur..
hehehehe...

kenalin ane oop, umur 27 mau konsultasi masalah ketempean nih..

singkat cerita, dulu kawan ane sempet ketempelan makhluk goib sampe gak mau ketemu orang dan mengurung diri terus dikamar.
dia bisa di sembuhin sama orang garut gan. katanya ada yang ngerjain bapaknya cuma kenanya ke dia.

nah kawan ane ini kumat lagi gan udah +-6 bulan gak mau keluar kamar dan dia takut ketemu sama orang.
orang garut yang pernah nyembuhin dia itu gak sanggup gan untuk nyembuhin dia lagi.
ada banyak versi yang sekarang.
katanya dia sempet ngambil batu di tempat keramat, da batu itu minta di balikin.
terus dia juga sempet pelajarin ilmu dari forsup kaskus juga, dan mungkin badannya dia gak kuat.
ada lagi yang bilang kalo dia masih ada keturunan, jadi nanti setelah dia sembuh, dia bisa jadi orang pinter (kapan sembuhnya gan,..??))

namanya Muhammad Delfian Zakir.

mohon bantuannya gan..
Foto cek PM gan..
Diubah oleh centenknyaodot
0
22-05-2017 21:58
edited.
Diubah oleh hyuuga.uzumaki
0
22-05-2017 22:08
tinggalin jejak dlu ah besok coba konsultasi hehe
0
Halaman 10 dari 101
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.