Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3734
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574d6b67dcd770d26f8b4569/ios---android-clash-of-clans-official-thread--wage-epic-battles---part-6
Clash of Clans adalah game populer untuk iPad/iPhone/iPod yang dibuat oleh "Supercell". Game ini telah tersedia secara international di iTunes store sejak 13 juni 2012. Clash of Clans adalah strategy game, di mana player bisa membangun dan mengembangkan desa, membuka ksatria yang berbeda, menjarah hasil panen desa tetangga, membangun clan dan chat bersama lainnya.
Lapor Hansip
31-05-2016 17:45

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles!

Past Hot Thread
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6


Quote:
Introduction


Troops


Defensive Building


Resources Building



Kaskus Elite Clan


Quote:
Baca Aturan Pakai Dulu Gan / Read The Rules First! emoticon-Ngakak (S)

1. Buat yg baru main klo bs BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini. saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan.jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban. emoticon-Malu (S)
2. Ngobrol-ngobrol boleh, OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2. apa lagi sampe fall in love sama maho emoticon-Betty (S)
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you. emoticon-Angkat Beer
4.JUNKER/FLAMER/SPAM = BATA SE-RT!! masih ngeyel = lapor MOMOD biar di BANNED! emoticon-Takut (S)
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE klo pk app kaskus dari hape ya maklum deh emoticon-I Love Kaskus (S)
6. DILARANG BAHAS CHEAT or share LINK2 yg berhubungan dengan CHEAT CoC! emoticon-Najis (S)
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni CLAN ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Clan Castle Thread ya emoticon-Ngakak (S)
12. Yang mau promote CLAN dipersilahkan mempromosikan clan SATU kali per PAGE emoticon-I Love Indonesia (S)

Tidak peduli siapapun anda, peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam Clan Thread ini emoticon-Angkat Beer


Pengen tw lebih jelas cek ke TKP gan emoticon-Ngacirawas bikin ketagihan dan bikin kantong jebol emoticon-Ngakak

Mari kita bangun clan Kaskus menuju TOP 1
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6







My Game Centre : gunk_hyuga add ajja bwt di invite ke clan Kaskus Elite

emoticon-Rate 5 Star jangan lupa di rate ya gan thread nya emoticon-Rate 5 Star

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 133 dari 182
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
21-05-2017 12:07
Quote:Original Posted By benzia

join aja gpp gan, kalau soal donasi lancar. emoticon-Malu
Nama clannya → Kediri UNP
Mau netap oke, mau lihat2 juga oke. emoticon-Betty (S)


ente co apa leader nya gan? minta co boleh? 😍😍
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
21-05-2017 12:09
Quote:Original Posted By blackrider12345


ente co apa leader nya gan? minta co boleh? 😍😍

walah belum masuk masak udah ngemis jabatan. emoticon-Cape d... (S)

Mending bikin clan sendiri aja gan, biar ente bisa jadi leadernya. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh benzia
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
21-05-2017 12:18
Quote:Original Posted By benzia

walah belum masuk masak udah ngemis jabatan. emoticon-Cape d... (S)

Mending bikin clan sendiri aja gan, biar ente bisa jadi leadernya. emoticon-Ngakak (S)


ampun gaaann.. ane cuma bercanda aja kok😂😂
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
22-05-2017 00:45
Quote:Original Posted By blackrider12345
ente co apa leader nya gan? minta co boleh? 😍😍


Berasa lg nyimak para alay2 ababil di global chat emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
22-05-2017 01:43
update nya coc versi badut emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
22-05-2017 12:19
Saat ini mainin 8id th11 baru jadi semua emoticon-Frown
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
22-05-2017 13:39
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6

bisa nambang gem? hmm
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
22-05-2017 17:00
Fanspage coc di FB ko jadi berbahasa indo ya?
Hmm jadi kurang greget gbsa liat komentar2 orang luar
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
22-05-2017 17:14
akhirnya, untung belum update ke TH10 emoticon-Selamat
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
22-05-2017 17:39
Quote:Original Posted By Klonengannya
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6

bisa nambang gem? hmm

ntar gems nya bisa di rampok emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By korong.bapa
Fanspage coc di FB ko jadi berbahasa indo ya?
Hmm jadi kurang greget gbsa liat komentar2 orang luar


buka fb coc, di samping tombol share ada tombol pengaturan.
trus ganti wilayah ny ke default.
Diubah oleh vmbzxx
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
22-05-2017 18:02
Quote:Original Posted By vmbzxx

ntar gems nya bisa di rampok emoticon-Wakaka


setengah jam lagi kurang lebih updatenya

hype2 emoticon-Cendol Gan
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
22-05-2017 18:03
Masih rame nih game? Udah lama pensiun jadi penasaran update terbaru yg hype bgt emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
22-05-2017 18:24
ada nyu update
emoticon-Cool

jangan sampe ada air deff baru dah
mampus maen lavaloon
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
22-05-2017 19:37
penghuni sini udah ada yg apdet/jelajah versi baru coc?
pen update tapi size gede bener 80mb-an emoticon-Hammer
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
22-05-2017 19:43
Quote:Original Posted By kintarooe
penghuni sini udah ada yg apdet/jelajah versi baru coc?
pen update tapi size gede bener 80mb-an emoticon-Hammer


udah, yg paling menarik mnrt ane skrng bisa attack pvp ama sesama player yg lagi online

yg lain, ane masih menyesuaikan
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
22-05-2017 19:43
KECEWA lah sama update yg baru...

Desa 1(desa lama) dan Desa 2(desa baru) di mainin sendiri2 gak ada penyatuan fungsi...

desa 1 di buat seakan2 mati tanpa perubahan Update yang siknifikat (cuma balancing doang)..
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
22-05-2017 20:28
Quote:Original Posted By darkmamba
KECEWA lah sama update yg baru...

Desa 1(desa lama) dan Desa 2(desa baru) di mainin sendiri2 gak ada penyatuan fungsi...

desa 1 di buat seakan2 mati tanpa perubahan Update yang siknifikat (cuma balancing doang)..


bisa upgrade defense di desa lama, misal upgrade archer tower jd jrk pendek, canon jd doble canon
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
22-05-2017 20:41
Quote:Original Posted By Klonengannya


bisa upgrade defense di desa lama, misal upgrade archer tower jd jrk pendek, canon jd doble canon


gak terlalu bikin WOW gan untuk Desa 1.. Sedih juga liatnya
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
22-05-2017 20:44
Quote:Original Posted By darkmamba


gak terlalu bikin WOW gan untuk Desa 1.. Sedih juga liatnya


keknya takut juga supercell kalo byk perubahan gameplay
makanya dipertahanin desa lamanya
0 0
0
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 6
22-05-2017 20:54
Quote:Original Posted By Klonengannya


keknya takut juga supercell kalo byk perubahan gameplay
makanya dipertahanin desa lamanya


kemungkinan gitu...

tapi justru bikin player bingung mainin yang mana, untuk yg max mungkin g masalah. untuk yang baru buat rasanyaaaa AAHHH sudahlah
0 0
0
Halaman 133 dari 182
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia