alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
805
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a89953bbf87b1d47000006/official-driverpack-solution---reborn-up-to-date
Permisi buat momod, mastah CCPB dan penghuni CCPB yang setia :D berhubung ane liat trit mengenai DriverPack Solution semuanya out off date alias kadaluarsa, maka ane berinisiatif untuk mencoba untuk memanage software yang satu ini, Insya Allah akan selalu up to date :) DriverPack Solution Apa itu DriverPack Solution? DriverPack Solution adalah software untuk mencari dan menginstal driver dengan mu
Lapor Hansip
31-05-2013 19:36

[Official] DriverPack Solution - Reborn Up To Date

Quote:Permisi buat momod, mastah CCPB dan penghuni CCPB yang setia emoticon-Big Grinberhubung ane liat trit mengenai DriverPack Solution semuanya out off date alias kadaluarsa, maka ane berinisiatif untuk mencoba untuk memanage software yang satu ini, Insya Allah akan selalu up to date emoticon-Smilie


DriverPack Solution


Apa itu DriverPack Solution?
Quote:
DriverPack Solution adalah software untuk mencari dan menginstal driver dengan mudah, cepat, dan praktis. Selain itu, DriverPack Solution dapat mencari hampir semua driver-driver yang dibutuhkan ketika menginstal ulang windows sehingga tidak direpotkan lagi untuk mencari driver yang hilang, 1 kali klik semua driver terinstal!!


Fitur DriverPack Solution?
"fitur"


Homepage
Quote:http://drp.su/


Latest Version
Quote:DriverPack Solution 17.7.58.4


F.A.Q
Quote:
Q: Ini software apaan gan?
A: Software buat cari driver dan instal driver emoticon-Smilie

Q: Cara pakenya gampang gak gan?
A: Gampang ko emoticon-Big Grin tinggal klik scan driver nanti keluar hasilnya apakah drivernya ada yang hilang atau perlu di update emoticon-Kiss (S)

Q: Support apa aja gan?
A: Support hampir semua tipe motherboard gan, kalau misal di driverpacknya belum ada drivernya nanti ada link untuk update tambahan driver yang belum ada emoticon-I Love Indonesia (S)

Q: Windows dan sistemnya gimana gan?
A: Support windows xp/7/8 sistem 32 bit dan 64 bit lancar gan emoticon-I Love Kaskus (S)

Q: Wah.. ane donwload ko filenya gede amat gan emoticon-Cape d... (S)
A; Ada 2 versi gan, yang versi lite juga ada tapi agan harus download lagi drivernya karena belum termasuk driver offlinennya, klo yang versi full memang gede tapi semuanya drivernya offline jadi agan gak perlu koneksi internet lagi buat update drivernya emoticon-Malu (S)

Q: Waduh.. ko downloadnya torrent gan? ada yang direct link gak?
A: Kalau dari officialnya memang cuman disedain torrent buat versi fullnya gan emoticon-Berduka (S) cuman ane mirorin ke server ane ko emoticon-Kiss (S) jadi bisa direct link

Q: Oke.. thanks gan, kalau ada apa-apa bisa tanya dimari kan?
A: Tentu bisa gan emoticon-shakehand


Download
Quote:
Full version »DriverPack Solution 17.7.58.4 (Server Lokal dan Inter, Direct Link, Resumeable)

Official Lite Version » DriverPack Solution 13 Lite

Official full version (Torrent) » DriverPack Solution 15.5



Kaskuser yang baik selalu meninggalkan komeng dan rate emoticon-Kiss (S)dan gak nolak ijo-ijonya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh -Golgi-
profile-picture
simoee memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 41
[Official] DriverPack Solution - Reborn Up To Date
05-03-2017 18:22
Update versi 17.7.33.3 emoticon-Kiss
0 0
0
[Official] DriverPack Solution - Reborn Up To Date
10-05-2017 22:15
Quote:Original Posted By -Golgi-
Update versi 17.7.33.3 emoticon-Kiss


izin download gan emoticon-Ngacir2
mantap dah, awet ini thread
0 0
0
[Official] DriverPack Solution - Reborn Up To Date
11-05-2017 09:05
ni aplikasi ada changelognya gak?
0 0
0
[Official] DriverPack Solution - Reborn Up To Date
22-05-2017 06:39
Update 17.7.4 emoticon-Smilie
0 0
0
[Official] DriverPack Solution - Reborn Up To Date
22-05-2017 13:54
jejak dlu gan.. emoticon-Request
0 0
0
[Official] DriverPack Solution - Reborn Up To Date
09-06-2017 22:40
mantappp downloadd nya ga kuattt
0 0
0
[Official] DriverPack Solution - Reborn Up To Date
15-06-2017 11:45
maap gan ada link selain di adamsan ga??
soal nya di ane klo lokal cma dapet 500kb, bysa nya ampe 6mb...
nyoba link luar nya malah internet positif...
0 0
0
[Official] DriverPack Solution - Reborn Up To Date
16-06-2017 01:02
Quote:Original Posted By shilone
maap gan ada link selain di adamsan ga??
soal nya di ane klo lokal cma dapet 500kb, bysa nya ampe 6mb...
nyoba link luar nya malah internet positif...


pakein dnscrypt gan
tested di ane
konak via bolot polosan kena internet positif
0 0
0
[Official] DriverPack Solution - Reborn Up To Date
16-06-2017 02:01
om TS, ijin sumbang DRP versi offline ya, buat yang bilang lelet di ad4msan, ini ane buat versi lokal Google Drive emoticon-Smilie
============================================



DriverPack ver.17.7.56
Quote:
[Official] DriverPack Solution - Reborn Up To Date

Code:
https://drive.google.com/open?id=0B0dnzmclBuvEYzQ2UFVzbk829vR2s

hilangkan 82dari link
0 0
0
[Official] DriverPack Solution - Reborn Up To Date
16-06-2017 07:35
Update 17.7.56 emoticon-Smilie
0 0
0
[Official] DriverPack Solution - Reborn Up To Date
03-08-2017 18:45
DriverPack ver.17.7.58
Quote:
[Official] DriverPack Solution - Reborn Up To Date

Code:
https://drive.google.com/open?id=0B0dnzmclBu58vEZHJ6TGktUFRXMnc

hilangkan 58dari link
0 0
0
[Official] DriverPack Solution - Reborn Up To Date
07-08-2017 10:40
Cocok buat teknisi bgt nih software yee gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] DriverPack Solution - Reborn Up To Date
09-08-2017 12:42
bro mending ini atau Snappy Driver Origin?

Katae Driverpack ini kurang bagus
0 0
0
[Official] DriverPack Solution - Reborn Up To Date
09-08-2017 13:30
win 10 sudah bisa blum ya?
0 0
0
[Official] DriverPack Solution - Reborn Up To Date
09-08-2017 15:13
tandain dulu emoticon-Hansip
0 0
0
[Official] DriverPack Solution - Reborn Up To Date
09-08-2017 16:56
Quote:Original Posted By DyruGun
bro mending ini atau Snappy Driver Origin?

Katae Driverpack ini kurang bagus


buat ane driverpack udah kurang bagus, terlalu banyak disisipi program2. dulu bagus padahal, bisa pilih manualnya lebih jelas.
0 2
-2
[Official] DriverPack Solution - Reborn Up To Date
21-08-2017 15:08
ane beberapa pc ko ga mau yah jalanin ini driverpack
padahal udah instal .net sama directx
kalo ane liat task manager, dia muncul sedetik trus ilang...

ada yang bisa bantu? barangkali ada software pendukungnya yang kurang, emoticon-Smilie
0 0
0
[Official] DriverPack Solution - Reborn Up To Date
14-10-2017 11:51
Quote:Original Posted By aredie
ane beberapa pc ko ga mau yah jalanin ini driverpack
padahal udah instal .net sama directx
kalo ane liat task manager, dia muncul sedetik trus ilang...

ada yang bisa bantu? barangkali ada software pendukungnya yang kurang, emoticon-Smilie


ane jg kayak gitu kemaren,di komp ente kepasang smadav gak?kalau ada klik kanan yg di taskbar ujung icon smadav pilih nonaktivkan macro bla2 secara permanen..ntar bisa kebuka...trus kalau ada pasang antivirus lain ,masukkan folder driverpack ke bagian conclusion antivir nya...mudah2an membantu
0 0
0
[Official] DriverPack Solution - Reborn Up To Date
15-10-2017 13:22
Quote:Original Posted By Dimaskool
DriverPack ver.17.7.58


Lumayan gede sizenya emoticon-Big Grin

btw thanks gan
0 0
0
[Official] DriverPack Solution - Reborn Up To Date
18-10-2017 01:36
Update DriverPack Solution 17.7.58.4 emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 40 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.