Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d2b2332e04c8084c8b456a/kaskus-jkt48---part-44
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-03-2017 00:19

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 44


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 44

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 44
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 387 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 44
22-05-2017 08:46
dopost
Diubah oleh pejuangrindu
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
22-05-2017 08:48
Quote:Original Posted By IceSeekerz


Rasa Kak Ve kayak gimana gan? ada asin-asin manis kecut ditambah harum2 gitu gak? emoticon-Malu


bukannya bau obat ama bedak plus koyo gan? emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By andigautama91


bonus


ga dia cukur sih. lebih fokus cukur yg lain mungkin emoticon-Malu
Diubah oleh pejuangrindu
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
22-05-2017 09:08
devi
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
22-05-2017 09:10
Quote:Original Posted By mfrgoo
sssttttt zara





Zara tinggal dikasih behel aja, langsung cakep maksimal. emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
22-05-2017 09:32
zara treatmentnya harus seperti melody..jangan seperti nabilah
hanya memang kebentur dengan usia muda dan masih pengawasan ortu

big lossesnya jot adalah tidak berkembangnya nabilah..bukan gradnya ve atau melody

kombinasi yupi, thalia dan shani bisa menarik sih
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
22-05-2017 10:31

memang kebanyakan begitu, coba lihat isi leptop/hp para wota.

Quote:Original Posted By funsearcher


sok tau lo bray...


0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
22-05-2017 10:32
Quote:Original Posted By initial.kp
^
^^
kynya engga gan, dia bukan rokok addict, sleep addict dia mah emoticon-Big Grin

==================================================

mas gan - mbak sist
udah tanggal 22 nih
avanya bisa diganti kan? udah sebulan btw

emoticon-Peace

Yup ganti avanya sekarang ahemoticon-Selamat

Anjay
Quote: Kaskus jkt48 - Part 44

Quote: Kaskus jkt48 - Part 44

Quote: Kaskus jkt48 - Part 44

Diubah oleh joeyfatone
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
22-05-2017 11:53
Akhirnya bisa ganti ava juga hehe...
Nandain dulu emoticon-Traveller
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
22-05-2017 12:53
Nandain dulu gan emoticon-Big Grin
Quote: Kaskus jkt48 - Part 44
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
22-05-2017 12:58
test ava baru
Quote: Kaskus jkt48 - Part 44
Diubah oleh kantiel
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
22-05-2017 13:04
Baru dengar So Long versi English, enak juga beda kayak single single sebelumnya...
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
22-05-2017 13:19
nandain
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
22-05-2017 13:22
Akhirnya Ganti ava juga 😂
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
22-05-2017 13:31
Quote:Original Posted By unclesam27
Baru dengar So Long versi English, enak juga beda kayak single single sebelumnya...


pronunciation nya gimana gan? 1-10 kira-kira berapa?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
22-05-2017 13:34
btw hari ini ada theater ya? bukannya kalo senin libur? apa karna udh mepet mau puasa smpe2 senin ada theater senshuuraku rkj?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
22-05-2017 13:47
nandain dulu...
yg kagak keliatan update postingan, positif lagi terciduk di pesta sebelah... emoticon-Hammer2
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
22-05-2017 14:04
MV Reaction
yt


Dance Cover
yt
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
22-05-2017 14:10
Quote:Original Posted By andigautama91
 Kaskus jkt48 - Part 44

ngga sedikit yang baru pertama nonton titer komentarnya 'daritadi ane berusaha ngebedain satu dengan yang lain' (ini titeran yang itungan waktunya lama ngga kaya live apalagi live tv kec. talk show)

Ane sendiri tipe yang kecantol satu yang lain ngikut,,, gara gara nonton lagu himawari yang kebetulan cuman ber-4. Intinya orang bisa aja jadi fans jeketi cuman karena ketarik ke 1 member (tapi kalo susah bedain, jadi... susah...)]


Dlu pas awal" aku nntn di teater tahun 2013, juga bingung bedain ayana sama beby, karena masih kurang perubahan penampilan dan hanyak terpicut sama haruka masih rambut panjang,
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
22-05-2017 14:20
Quote:Original Posted By tape750
nandain dulu...
yg kagak keliatan update postingan, positif lagi terciduk di pesta sebelah... emoticon-Hammer2


Untung gue ga ketangkapemoticon-Takut

Quote:Original Posted By pejuangrindu


bukannya bau obat ama bedak plus koyo gan? emoticon-Ngacir



ga dia cukur sih. lebih fokus cukur yg lain mungkin emoticon-Malu


Bukannya dia nanya rasanya ko malah baunyaemoticon-Hammer (S) Agan pejoang cahat ma fey


Diubah oleh davidgjrot
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
22-05-2017 14:22
puti...

puti
0 0
0
Halaman 387 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
kelelawar-raksasa-gunung-salak
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
jalan-kehidupan
Heart to Heart
Heart to Heart
sedih
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia