Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

gembrenxAvatar border
TS
gembrenx
Chat Pembeli di Online Shop Ini Bikin Geregetan Banget
Memulai jualan online itu bukan hanya butuh modal uang, tapi juga modal mental. Namanya juga jualan online, kita nggak tau mukanya tuh orang yang jualan kayak apa, dimana lokasi tokonya, dan juga sebaliknya. Jualan online itu udah kayak pacaran, modalnya percaya. emoticon-rose




Tapi apa jadinya kalo sellernya udah sabar, terus pembelinya ini seakan nggak percayaan amat gitu? Yah jadi begini deh. Ane liat dari IG nih gan ada yang share beginian.













Ane yang baca aja udah geregetan banget ama nih pembelinya. Kagak sabaran amat. Ya emang sih waspada takut ditipu, baru pertama beli online atau gimana, tapi ya nggak sebegininya juga kali yaaaaa! emoticon-Metal

Agan pernah punya pengalaman miris tapi kocak pas jualan online? Komeng di mari dong gan biar kita semua pada tau nih

emoticon-Wow
0
93.8K
643
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.1KThread83.2KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.