others
Batal
link has been copied
9543
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5589531f902cfe7b588b4573/share-pengalaman-punya-pacar-therapis-wp-lc-dancer
Dalam kehidupan NL, kita pastinya punya cerita pernah mencintai seorang wanita malam atau pernah main hati sama mereka, disini silahkan share pengalaman sobat semua disini yak.. trit ini akang buat untuk share pengalaman dan masukan dari sobat asal sesuai judul trit,dan bukan maksud buat merendahkan, jd pandai-pandailah dalam memilih bahasa. Rules Wajib : 1. No OOT 2. Gunakan Inisial Therapis, WP,
Lapor Hansip
23-06-2015 19:37

SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER

Dalam kehidupan NL, kita pastinya punya cerita pernah mencintai seorang wanita malam atau pernah main hati sama mereka, disini silahkan share pengalaman sobat semua disini yak..

trit ini akang buat untuk share pengalaman dan masukan dari sobat asal sesuai judul trit,dan bukan maksud buat merendahkan, jd pandai-pandailah dalam memilih bahasa.


Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini









THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi


SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
Diubah oleh siapberangkat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengen.basah dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 154 dari 501
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
21-05-2017 11:33
Quote:Original Posted By asang721
Buat yg baperan.coba klo ngeroom bawah tape recorder ato sejenisnya.rekam tuh wp klo bicara.
Selama 10 hari.nah nanti dah 10 harri puter tuh apa yg dibicarakan wp.ane jamin selama 10 hari itu.ceritanya beda2.besok gini besok gitu.selamat mencoba



Ah suhu asang masa pakai tape recorder
Recorder video aja
3GP gituin😂😂😂😂


Yah msh baperan sama WP dan sejenisnya
Coba maen ke lapak lain
Trus pindah2 jgn sekali2 mikirn atau niat blas dendam
Itu semakin membuat suhu2 terobsesi dan terbayang akan lekuk tubuhnya
Ane udh lumayan bisa maen ke lapak lain dan udh sedikit lupain baperan ane
Yah ttp keep crots itu kuncinya


😅😅
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
21-05-2017 11:39
Quote:Original Posted By janry01
Aku gak bisa komen apa2 kalo gini. nyimak aja. Kalo bisa menjauh, ya menjauh gan. gak usah bls WA dia dibaca aja terus dihapus.



WA blok hu... Jd ga ada contact sama sekali...



Quote:Original Posted By jointplus
Ya gan, 1 kata "ko" dr dia aja, sdh merasa senang..ini lg berusaha moveon tp susah


Yang ane cari dari dia juga gak tau, mungkin rasa nyaman, secara face body dll skornya standar.. setelah jam nguli biasanya ane habisin sama dia di room, dc sehari kisaran 1jt selama hampir sebulan




Delcon, block, ga usah cari tahu, sibukin diri ama kegiatan / ce lain...



Jika kau tahu sesuatu akan berakhir buruk, sanggupkah kau menghentikannya saat terasa masih indah ?


Quote:Original Posted By daengjhi
Super.... Petuah guru



Semua berkat bimbingan mahubes daengjhi emoticon-Nyepi



Quote:Original Posted By asang721
Buat yg baperan.coba klo ngeroom bawah tape recorder ato sejenisnya.rekam tuh wp klo bicara.
Selama 10 hari.nah nanti dah 10 harri puter tuh apa yg dibicarakan wp.ane jamin selama 10 hari itu.ceritanya beda2.besok gini besok gitu.selamat mencoba




Ga usah smp 10 hari... Bsk atau lusa juga dah lain cerita nya emoticon-Ngakak
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
21-05-2017 11:56
Quote:Original Posted By ugtraveler



WA blok hu... Jd ga ada contact sama sekali...







Delcon, block, ga usah cari tahu, sibukin diri ama kegiatan / ce lain...



Jika kau tahu sesuatu akan berakhir buruk, sanggupkah kau menghentikannya saat terasa masih indah ?





Semua berkat bimbingan mahubes daengjhi emoticon-Nyepi







Ga usah smp 10 hari... Bsk atau lusa juga dah lain cerita nya emoticon-Ngakak

Wkkwk bener2 hu. Tapi utk contoh baiknya 10 hr biar d3nger tuh 10 macam cerita beda2
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
21-05-2017 12:02
Quote:Original Posted By kenetamang



Ah suhu asang masa pakai tape recorder
Recorder video aja
3GP gituin😂😂😂😂


Yah msh baperan sama WP dan sejenisnya
Coba maen ke lapak lain
Trus pindah2 jgn sekali2 mikirn atau niat blas dendam
Itu semakin membuat suhu2 terobsesi dan terbayang akan lekuk tubuhnya
Ane udh lumayan bisa maen ke lapak lain dan udh sedikit lupain baperan ane
Yah ttp keep crots itu kuncinya


😅😅

Wkkwkw.apalagi video 3GP jamin dah gak bakal datang2 ketemu tuh wp.soalnya pas liat tuh vid3o keliatan muka bego melo rayu2 wp.pah lagi ekpresi muka kita lagi ml.hadehhhh

0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
21-05-2017 12:21
Bbm yg baperan sma wp
Yg chat koko duluan
Koko: wah kamu cantik loh (liat pp bbm wp)
Wp: iyaaa
Koko: koko kangen mah kamuu
Wp: ☺

Yg chat wp duluan
Wp: ping
Koko: apa say??
Wp : akyu mau daleman victoria secer** sexy loh.
Nanti akyu pakai diroom deh
Koko: 😍😍😍😍
Koko akhirnya pake topi sembunyi2 belih juga.ngaku2 ke spg stand buat beliin ke istri
Bener kan wp byk maunya klo butu.klo nt2 butuh ato ngerayu dia jwbnya singkat dan gak jelas.kadang gak nyambung
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
21-05-2017 13:31
Quote:Original Posted By asang721
Bbm yg baperan sma wp
Yg chat koko duluan
Koko: wah kamu cantik loh (liat pp bbm wp)
Wp: iyaaa
Koko: koko kangen mah kamuu
Wp: ☺

Yg chat wp duluan
Wp: ping
Koko: apa say??
Wp : akyu mau daleman victoria secer** sexy loh.
Nanti akyu pakai diroom deh
Koko: 😍😍😍😍
Koko akhirnya pake topi sembunyi2 belih juga.ngaku2 ke spg stand buat beliin ke istri
Bener kan wp byk maunya klo butu.klo nt2 butuh ato ngerayu dia jwbnya singkat dan gak jelas.kadang gak nyambung


Subes Asang soalnya ganteng banget sih.. :teparemoticon-Stick Out Tongueencet
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
21-05-2017 13:39
Quote:Original Posted By asang721
Ane juga dulunya kyk suhu, cewek malam diperlakukan jadi cewek siang,kita sayangi,perlakukan baik,mau apa diturutin,hawatir dia terus, lama2 suhu akan kecewa akan tahu kita cuma dimanfaatin gak lebih,suhu mestinya mikir apa yg dicari dr dia.
Cewek gini gak bisa diharapkan buat bahagiain suhu, jadi ibu anak2 kita,mau nemani kita klo lagi susah,hawatir klo kita pulang kerja kemalaman setia menunggu.
Kyk gini bukan suhu doang yg ngalami dah byakk.mereka itu klo udah dibaikin dan kita peduli mulai dah pasang jerat2.makin lama suhu akan terjerat gak lepas



Liat statement ini gue jadi merasa jadi manusia lagi hu
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
21-05-2017 13:41
Quote:Original Posted By satria.merapi


Subes Asang soalnya ganteng banget sih.. :teparemoticon-Stick Out Tongueencet

Ah bisa ajah nih subes.bukan sebaliknya?

0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
21-05-2017 16:23
Siang agan2 jadi pengen nulis lagi nih di threat ini.
Cerita aku pengen aku mulai bahwa aku sebenarnya sampai sekarang masih sering buka instalgram si 55 aka Nh**a, aku buka pakai akun instalgram teman aku, terus kemarin aku koment dia. agan2 bukan aku masih ada perasaan, udah gak ada sama sekali tapi rasa kasihan sama dia kok gak bisa ilang. Pengen banget aku bisa bikin dia jadi cewek siang. dia udah blokir semua akun aku karena sakit hati banget aku kata2in pelacur ama marah2in. tapi aku udah minta maaf walaupun dia bilang udah gak bisa nerima udah sakit hati banget aku katain gitu.
Gan yg bikin aku kasihan aku udah ngomongi kerjanya sama tantenya dgn sama omnya nanti mereka mau cari cara buat ngomong sama mamahnya takut dia sakit. Kasihan kalo dia akhirnya terpaksa berhenti kerja karena disuruh mamanya kayaknya si Nh**a sayang banget sma mamanya. bagaimana kehidupan keluarga dia soalnya sekarang kalo keuangan kayaknya udah agak cukup dari kerja dia. kalo udah gak kerja bagaimana, aku malah jadi kepikiran gini soalnya aku yg ngaduin gan. kalo pendapat suhu2 disini gimana ya?
Maaf melenceng, aku juga pengen sedikit bagikan soal cewek aku yang di Bandung.

Ceritanya hari Jumat Siang pacar aku inisialnya T inbox aku dia bilang gini gan.

T : Say bisa kan ngirim uang... Soalnya q sakit say.... Pengen periksa
(Hari kamis dia udah bilang ke aku kalo sakit tpi udah periksa ke dokter dan sudah dikasih obat) aku jawab :
J : nanti ku kirim syg kan kmrin baru suntik emang blm sembuh
T : Blom gak cocok.... Q pengen ke rumah sakit Say tp uang gdk da say.....
J : y udah besok aja di rs
T : Ada sich tp tkut kurang say. Q pengen sekarang say soalnya udah gak kuat say pengen periksa say
Badan panas say... Tp g tau dach mungkin gak da orang yg perhatian ke q...

Agan2 berhubung aku baru kena tipu ama si Terapis balak 5, maka dalam pikiran aku modus ini cewek, udah mulai mau minta2 ngirim. Aku gak ngirim dan gak FB ke dia seharian.
Besoknya Sabtu pagi2 kemaren aku buka FB status dia di RS sama terima inbox dari pacar aku tapi yg nulis bukan dia tapi temannya inisialnya S (nama pacar aku aku kasih bintang)

S : Maaf ****nya disuruh istirahat... Q sahabat nya
Tega ya.kmu...
Kepacarnya masih itung2n apa lg jd istrix...
J : Oh.... ia. maaf trus gimana keadaannya udah sehat. Maaf bukan aku itung2an tpi emang ini akhir bulan banyak banget aku
pengeluarannya. aku udah bilng sbr. tpi udah agak baikan kan ****nya. aku khawatir banget
gak mungkin klo udah nikah aku itung2an. yg pasti semua rekening udah sama dia. kan apa yg aku punya ya dia punya. gak perlu minta.
S : Masih koma dia... Q kasik tau ya klau mang kmu syng ma dia buktikan dong dr sekar masak nunggu nikah...eror loh...
Q sebagai sahabtx jg marah tau l **** di gituin...maaf bukan q ikut campur tp q kasian ma dia tau...l q jd pacar kmu q udah putusin...
Asal kmu tau dia ngigau kamu tau n nanyak apa udah ngirim pacarq bilang gto...
Q hanya ngingetin dia tuh setia orangx...
N kmu tau dia udah ngabiskan 2jt biaya perawatannya....
bukannya q mau mintak ganti q cman bilang n q iklah bantu sahabatq dari pada pacarnya..

Gan jam 10 pagi kemarin aku langsung pergi ke bandung benar dia lagi dirawat di RS, waktu aku sampai dia blm sadar. tadi pagi jam 6 aku balik ke manado ini baru nyampe langsung aku nulis di threat ini. maaf gak ngabarin suhu2 dimari berhubung ada acara penting di manado. kalo gak pasti aku aja ketemuan.
Yang pengen aku bilang gan aku sangat menyesal kemarin dia minta ngirim aku gak ngirim. karena takut pengalaman aku ama si terapis 55 aka Nh**a aku jadi anggap semua cewek yg minta ngirim itu sama pengen manfaatin kita aja padahal gak semua gitu, emang dia ini lagi sakit dan butuh banget uang buat perawatannya.
Tapi aku jadi bersyukur sekarang bisa dapat benar2 cewek siang gan dan wajahnya ternyata cantik banget gan kayak artis lebih cantik dari yg difoto FB. emoticon-Traveller
Diubah oleh janry01
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
21-05-2017 16:42
Deleted
Diubah oleh amy.bf
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
21-05-2017 16:55
Quote:Original Posted By janry01
Siang agan2 jadi pengen nulis lagi nih di threat ini.
Cerita aku pengen aku mulai bahwa aku sebenarnya sampai sekarang masih sering buka instalgram si 55 aka Nh**a, aku buka pakai akun instalgram teman aku, terus kemarin aku koment dia. agan2 bukan aku masih ada perasaan, udah gak ada sama sekali tapi rasa kasihan sama dia kok gak bisa ilang. Pengen banget aku bisa bikin dia jadi cewek siang. dia udah blokir semua akun aku karena sakit hati banget aku kata2in pelacur ama marah2in. tapi aku udah minta maaf walaupun dia bilang udah gak bisa nerima udah sakit hati banget aku katain gitu.
Gan yg bikin aku kasihan aku udah ngomongi kerjanya sama tantenya dgn sama omnya nanti mereka mau cari cara buat ngomong sama mamahnya takut dia sakit. Kasihan kalo dia akhirnya terpaksa berhenti kerja karena disuruh mamanya kayaknya si Nh**a sayang banget sma mamanya. bagaimana kehidupan keluarga dia soalnya sekarang kalo keuangan kayaknya udah agak cukup dari kerja dia. kalo udah gak kerja bagaimana, aku malah jadi kepikiran gini soalnya aku yg ngaduin gan. kalo pendapat suhu2 disini gimana ya?
Maaf melenceng, aku juga pengen sedikit bagikan soal cewek aku yang di Bandung.

Ceritanya hari Jumat Siang pacar aku inisialnya T inbox aku dia bilang gini gan.

T : Say bisa kan ngirim uang... Soalnya q sakit say.... Pengen periksa
(Hari kamis dia udah bilang ke aku kalo sakit tpi udah periksa ke dokter dan sudah dikasih obat) aku jawab :
J : nanti ku kirim syg kan kmrin baru suntik emang blm sembuh
T : Blom gak cocok.... Q pengen ke rumah sakit Say tp uang gdk da say.....
J : y udah besok aja di rs
T : Ada sich tp tkut kurang say. Q pengen sekarang say soalnya udah gak kuat say pengen periksa say
Badan panas say... Tp g tau dach mungkin gak da orang yg perhatian ke q...

Agan2 berhubung aku baru kena tipu ama si Terapis balak 5, maka dalam pikiran aku modus ini cewek, udah mulai mau minta2 ngirim. Aku gak ngirim dan gak FB ke dia seharian.
Besoknya Sabtu pagi2 kemaren aku buka FB status dia di RS sama terima inbox dari pacar aku tapi yg nulis bukan dia tapi temannya inisialnya S (nama pacar aku aku kasih bintang)

S : Maaf ****nya disuruh istirahat... Q sahabat nya
Tega ya.kmu...
Kepacarnya masih itung2n apa lg jd istrix...
J : Oh.... ia. maaf trus gimana keadaannya udah sehat. Maaf bukan aku itung2an tpi emang ini akhir bulan banyak banget aku
pengeluarannya. aku udah bilng sbr. tpi udah agak baikan kan ****nya. aku khawatir banget
gak mungkin klo udah nikah aku itung2an. yg pasti semua rekening udah sama dia. kan apa yg aku punya ya dia punya. gak perlu minta.
S : Masih koma dia... Q kasik tau ya klau mang kmu syng ma dia buktikan dong dr sekar masak nunggu nikah...eror loh...
Q sebagai sahabtx jg marah tau l **** di gituin...maaf bukan q ikut campur tp q kasian ma dia tau...l q jd pacar kmu q udah putusin...
Asal kmu tau dia ngigau kamu tau n nanyak apa udah ngirim pacarq bilang gto...
Q hanya ngingetin dia tuh setia orangx...
N kmu tau dia udah ngabiskan 2jt biaya perawatannya....
bukannya q mau mintak ganti q cman bilang n q iklah bantu sahabatq dari pada pacarnya..

Gan jam 10 pagi kemarin aku langsung pergi ke bandung benar dia lagi dirawat di RS, waktu aku sampai dia blm sadar. tadi pagi jam 6 aku balik ke manado ini baru nyampe langsung aku nulis di threat ini. maaf gak ngabarin suhu2 dimari berhubung ada acara penting di manado. kalo gak pasti aku aja ketemuan.
Yang pengen aku bilang gan aku sangat menyesal kemarin dia minta ngirim aku gak ngirim. karena takut pengalaman aku ama si terapis 55 aka Nh**a aku jadi anggap semua cewek yg minta ngirim itu sama pengen manfaatin kita aja padahal gak semua gitu, emang dia ini lagi sakit dan butuh banget uang buat perawatannya.
Tapi aku jadi bersyukur sekarang bisa dapat benar2 cewek siang gan dan wajahnya ternyata cantik banget gan kayak artis lebih cantik dari yg difoto FB. emoticon-Traveller


Ane dari awal ko gak percaya sama agan ya. Banyak yg janggal, jujur aja.

Intinya sih balik lagi ke istri ente lagi aja, kasian dia udah susah senang bareng lu, lu malah tinggalin demi cewek di luar. Coba pikir nalar ente lagi.
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
21-05-2017 17:59
Quote:Original Posted By asang721
Ah bisa ajah nih subes.bukan sebaliknya?


bro janry01 dia emang polos gaya bahasa dia ya emang gitu ... karier nya bagus ane dah liat dia usaha properti mobil nya pajero ... ya terlepas mau real atau ga yg ptg ini kan sesi curhat buat kasih solusi bukan sesi kepo hahaha ... mau kita kaya nggak kan yg nikmati masing2 ... doi omset gede sesuai utang juga gede 70 juta sebulan ... salah langkah aja skakmat ...
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
21-05-2017 18:13
--------------------------
Diubah oleh 2647689
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
21-05-2017 18:36
Quote:Original Posted By tutuppanciku


Ane dari awal ko gak percaya sama agan ya. Banyak yg janggal, jujur aja.

Intinya sih balik lagi ke istri ente lagi aja, kasian dia udah susah senang bareng lu, lu malah tinggalin demi cewek di luar. Coba pikir nalar ente lagi.


Setuju. Bosen ma istri tp jgn sampe cerai. Rezeki kita jg bakal hangus. Maksimal ngekep aj klu ma cewek lain, jgn resmi2an.
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
21-05-2017 19:08
bedain antara istri dengan simpenan gan
yg namanya simpenan itu ekornya banyak kecuali kalo cuman mau nikmatnya aja dan kaga main hati
tapi ada jg yg mau dinikahin, contohnye temen ane orang korea, hadiahnya lambo gimana kaga setia itu lc emoticon-Wowcantik
klo cuman kuat 10 jt sebulan mending jangan bos, mrk tetep cari duit lagi diluar biar kata dikasi apart dan boil emoticon-Ngacir
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
21-05-2017 21:04
Quote:Original Posted By law1964
Setuju. Bosen ma istri tp jgn sampe cerai. Rezeki kita jg bakal hangus. Maksimal ngekep aj klu ma cewek lain, jgn resmi2an.


Kalo bisa jgn ngekep jg...lebih baik uangnya dibuat sedekah utk fakir miskin..suhu. :welcome:nyantai
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
21-05-2017 23:43
Quote:Original Posted By ugtraveler



Jika kau tahu sesuatu akan berakhir buruk, sanggupkah kau menghentikannya saat terasa masih indah ?





Nubie langsung termenung hu emoticon-Sorry

0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
21-05-2017 23:57
Quote:Original Posted By tutuppanciku
Ane dari awal ko gak percaya sama agan ya. Banyak yg janggal, jujur aja.

Intinya sih balik lagi ke istri ente lagi aja, kasian dia udah susah senang bareng lu, lu malah tinggalin demi cewek di luar. Coba pikir nalar ente lagi.


Lama2 kok seperti narasi wanita juga ....

Pak bos 100jt ane......:tepar:tepar:tepar:

Tapi ya sudahlah yang penting bos 100jt bahagia ..

.sembah sujud buat semua subes di sini...
0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
22-05-2017 01:03
Quote:Original Posted By jointplus
Ikut nimbrung gan,

Ane sekarang lagi baper sama teraphist yg notabene punya pacar...

Menurut logika ane harus lupaiin dan menjauh, tp susah bngat gan.. nyesek..

Semalam dapat wa

W= teraphist
W : ko
A : ya
W: malam ini aku lembur ko
W : nemenin aku lembur ya
A: ya liat nanti

Agak sorean,

W : ko jadi kesini kan
W : ko bawaiin makan ya, sekalian minumny loh
A : ya

Padahal ane da tau itu cmn modusnya, nemenin dia pun bukan free, mesti bayar room dan tipsny

Tp ya itu ngak tau kenapa ane juga kesana n bawaiin makan, n cmn di hj..

Mau mwnjauh susah, keingat2 dia, sampe badan drop, finansial juga drop

Sorry blepotan...

prinsip gw yg paling utama hu, kalo gw disuruh datang langsung gw tinggalin hu.

pernah dulu udah jalan 2 bulan gw disuruh datang, langsung gw marah, dan putusin, habis tu diemin, bbm gw cuekin ... tp ga gw delcon.
2 minggu kemudian temennya ngabarin dia sakit, jd gw bbm lah nanya kabar, eh dia nya minta maaf, ga lagi2 suruh gw datang ... baikan lagi deh. emoticon-Peluk

ama yg lain juga kebanyakan gw malah dilarang ke tempat kerjanya hu, ngapain ketemu disana katanya, tar aja ketemuan diluar ... gitu gw diomelin emoticon-Matabelo .


0 0
0
SHARE PENGALAMAN PUNYA PACAR THERAPIS, WP, LC, DANCER
22-05-2017 06:31
Quote:Original Posted By jointplus
Ikut nimbrung gan,

Ane sekarang lagi baper sama teraphist yg notabene punya pacar...

Menurut logika ane harus lupaiin dan menjauh, tp susah bngat gan.. nyesek..

Semalam dapat wa

W= teraphist
W : ko
A : ya
W: malam ini aku lembur ko
W : nemenin aku lembur ya
A: ya liat nanti

Agak sorean,

W : ko jadi kesini kan
W : ko bawaiin makan ya, sekalian minumny loh
A : ya

Padahal ane da tau itu cmn modusnya, nemenin dia pun bukan free, mesti bayar room dan tipsny

Tp ya itu ngak tau kenapa ane juga kesana n bawaiin makan, n cmn di hj..

Mau mwnjauh susah, keingat2 dia, sampe badan drop, finansial juga drop

Sorry blepotan...


sama juga hu...senasib.
0 0
0
Halaman 154 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia