Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 441 dari 501
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
20-05-2017 23:30
Hasil "adventure" hari ini dari jam 10 pagi sampe jam 10 malem keliling jakarta-depok :
2 aero
2 larvitar
2 dratini
1 mareep
Banyak kabuto
Banyak omanyte
Banyak onyx
Banyak rhyhorn
Banyak suckle
Telor 10 km netes mareep n snorlax,, 😃

Thanx buat agan2 yg tadi ketemu di lapangan banteng n ngejar bareng2 larvinya,, 😆

Buat agan2 yang belum ketemu aero n larvi semangat ya, kalo bisa tuh 2 momon dicari bukan di nanti,, 😅

2 aero yg ane dapet hari ini dua2nya normal wild spawn alias ga ada d nearby tiba2 nongol, jadi kalo jalam bawa kendaraan harap pelan2 ya,, 😅 (tapi siap2 diomelin orang2,, 😂)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
21-05-2017 00:37
Quote:Original Posted By cuekaje01


Betul gan, itu sebabnya gw masih coba terus patroli gym deket rumah biar tetep sehat, karena kalau lagi sehat, masih ada trainer lv 20an yg ikut ngegym..
Tapi memang sejak invasi bissey berderet, udah susah utk maintain rutin, terpaksa nyicil2 nuruninnya.
Dirubuhin langsung sih bisa aja, tapi kalau tiap dirubuhin sama mereka di gastlystrat terus diisi blissey berderet lagi, jelas gak kuat gw lawannya, apalagi gw aliran solo player. Obat2an pasti abis terus...


Kalo tempat ane sehat gan, buat penerbang tapinya... lv. 10 dirubuhin, dinaikin lagi ke lv. 10 beda warna... vice versa seterusnya. kadang-kadang gwa ngikut rubuhin, tapi yah gitu... dikit lagi 20 jam udah rubuh. ngeselin... hahhaha

imo... gym rework percuma, cuma sedikit nyusahin penerbang. Harus ada solusi buat para penerbang ini.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
21-05-2017 00:52
Quote:Original Posted By denix
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

Hasil netesin telor 10km, lumayan dapet Mantine 3 biji 😄


hari ini ane jg netesin telor 10km 6 biji.
hasilnya 2 dratini, 2 chansey, 1 gligar, 1 mantini.

masih blom dapet juga aero inceran ane.... emoticon-Nohope emoticon-norose emoticon-Nohope emoticon-norose


[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
21-05-2017 03:26
Quote:Original Posted By alvi7272




Iye. Kurang aja bener bisa bisanya netes chansey 3😂
Selamat deh buat blisseynya gan denixemoticon-Selamat

Chansey nya 836 sama 834 mantapp iv nya gan congrats gan ampir perfect tuhh
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
21-05-2017 03:28
Wahh netes 10 km bnyk chansey ya kirain lg event bnyk lavitar .hrs ikutan netes nih biar dapet chansey banyak juga hehehe
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
21-05-2017 04:25
akhirnya aero nongol juga di Solo, nongol di pokestop dalam taman Balekambang, kebuka deh pokedexnya
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
21-05-2017 06:34
Quote:Original Posted By jagoan_maru


Kalo tempat ane sehat gan, buat penerbang tapinya... lv. 10 dirubuhin, dinaikin lagi ke lv. 10 beda warna... vice versa seterusnya. kadang-kadang gwa ngikut rubuhin, tapi yah gitu... dikit lagi 20 jam udah rubuh. ngeselin... hahhaha

imo... gym rework percuma, cuma sedikit nyusahin penerbang. Harus ada solusi buat para penerbang ini.


Betul gan, waktu gw rubuhin, memang cepat dibangun kembali tuh gym.
Kalau diarea gw kuning sama biru yg ngebangun pake gastlystrat, baru diisi blissey berderet.
Sejak itu gw cicil aja, jadi biar nanggung juga buat mereka mau di rubuhin atau dinaikin..
Harus sabar sekarang ini ngadepin model gym kaya begono..
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
21-05-2017 06:57
Lapor komandan pagi ini maksud hati mau nyari aero ..eh malah dapatnya Larvitar 😥 ..lokasinya di pinggir area monas ditikungan antara mesjid Istiqlal dan area Monas ..sedangkan perolehan aeeodactyl sementara masih nihil. 😥 btw ada yg ud tau nest nya aero di jakarta ? Kira2 mahluk itu muncul sekitaran jam berapa sih rate spawn nya paling gede emoticon-Hammer?

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
21-05-2017 07:19
gan, btw itu pokecoin 100 cuma 5ribu yah? beneran 5ribu atau ada tambahan biaya admin ataupun lainnya? jadi keepengen beli nih emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
21-05-2017 07:52
Quote:Original Posted By yonix
Lapor komandan pagi ini maksud hati mau nyari aero ..eh malah dapatnya Larvitar 😥 ..lokasinya di pinggir area monas ditikungan antara mesjid Istiqlal dan area Monas ..sedangkan perolehan aeeodactyl sementara masih nihil. 😥 btw ada yg ud tau nest nya aero di jakarta ? Kira2 mahluk itu muncul sekitaran jam berapa sih rate spawn nya paling gede emoticon-Hammer?


Main ke jaksel gan..
Daerah mampang dan sekitar nya..
Ane dah dapet 3biji. Ini semalam ane mau bobo aja disamperin. Gambar nya udah ane pos semalan
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
21-05-2017 10:05
larvitar keknya banyak nyarang di sekitar monas yah...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
21-05-2017 10:07


Quote:Original Posted By tungzelda
Quote:Original Posted By alvi7272




Iye. Kurang aja bener bisa bisanya netes chansey 3😂
Selamat deh buat blisseynya gan denixemoticon-Selamat

Chansey nya 836 sama 834 mantapp iv nya gan congrats gan ampir perfect tuhh

Iya untung ada chansey 3 biji, iv nya juga lumayan 😄, makanya tetep gembira walaupun ada si ikan pari ikutan sampe 3 biji.[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
21-05-2017 10:36
Quote:Original Posted By Hulawalabala
gan, btw itu pokecoin 100 cuma 5ribu yah? beneran 5ribu atau ada tambahan biaya admin ataupun lainnya? jadi keepengen beli nih emoticon-Big Grin


5600
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
21-05-2017 11:01
agan2 ada yang tau nestnya gastly atau electabuzz di sekitaran bdg gak? susah bgt dapetin 2 momon itu buat buka pokedex emoticon-Frown
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
21-05-2017 12:36
Sedikit Sharing gan,


Kemaren ane dari jam 3-7 malem di dalem Mall kota Kasablanca gan. temeni istri belanja.
Momon nya : Rhyhorn, Onix, geodude, Slugma, Kabuto (semuanya sering nongol). beberapa kali Sudo, Magcargo. plus bonus nongol Exeggutor Bullet seed_Solar beam emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
dapet 1 biji larvitar sekitar jam 6 an.
baru keluar parkiran Kokas, nongol si Aero. sayangnya lepas gara2 kepencet PoGo+ nya
senengnya disono banyak pokestop juga, jadi imbang antara item yg dipake dan item yg didapet.
Ane Pake telkomsel, sering banget GPS Drift. kira2 kemaren bisa dapet 15an candy buat Blissey ane.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
21-05-2017 12:40
Quote:Original Posted By yonix
Lapor komandan pagi ini maksud hati mau nyari aero ..eh malah dapatnya Larvitar 😥 ..lokasinya di pinggir area monas ditikungan antara mesjid Istiqlal dan area Monas ..sedangkan perolehan aeeodactyl sementara masih nihil. 😥 btw ada yg ud tau nest nya aero di jakarta ? Kira2 mahluk itu muncul sekitaran jam berapa sih rate spawn nya paling gede emoticon-Hammer?



Aero kemaren sore muncul di taman suropati gan..
Aero gak ada nestnya setau gw, tapi di cawang gw udah dpt 3 selama event, malah udah ada yg gw jadiin candy 😅
Tadi abis dari monas spawn lagi aero pas depan pager rumah, CP cuma 1111 tapi IV 95
Seperti biasa moveset aero yg gw dpt ampas semua 😂😂
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
21-05-2017 13:24
Gastly ga ada nest tp event hallowen ntr kayanya banyak lagi gan,electabuzz dulu di itb paskal hyper taman kota jd nest ya sekarang ga ada nestnya lagi paling dari egg aja gan hehehe atau nunggu nest lagi sapa tau ada lagi
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
21-05-2017 14:58
gara2 gym byk level 10 sewarna

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

udah dikasih berry+ultra tep diasapin

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
lokasi artos magelang
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
21-05-2017 17:44


Quote:Original Posted By denix
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

Hasil netesin telor 10km, lumayan dapet Mantine 3 biji 😄


aduh dibanyak banget klo mantine emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By axeliner


emang di bontang rata2 gym isi baby sister semua, grup HIA1412, ane sering godain turunin.... eh kagak sampai 15 menit udah balik lagi

di wild kebanyakan rhy, oma, aero, eevee, exeg, dan grup hama, sama si sukro...


emoticon-Marah



iseng scan disamarinda gila kyknya semua udh jadi biru yakk emoticon-Belo disana bukannya mon type listrik juga byk yakk emoticon-Thinking sama mon type api macam charmander juga suka nongol emoticon-Thinking
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
21-05-2017 17:53
Quote:Original Posted By kodemon
gara2 gym byk level 10 sewarna

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

udah dikasih berry+ultra tep diasapin

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
lokasi artos magelang


Lho Hitmontop ad wildnya toh?
0 0
0
Halaman 441 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia