Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1266
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5916fdf496bde6d8268b456a/liar-game-tournament--call-or-fold
- LIAR GAME TOURNAMENT - GM : Solahart Co GM : helium.rusak
Lapor Hansip
13-05-2017 19:37

LGT : Call or Fold


- LIAR GAME TOURNAMENT -


Liar Game Tournament : Call or Fold



GM : Solahart
Co GM : helium.rusak
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 64
Liar Game Tournament : Call or Fold
20-05-2017 13:22
Quote:Original Posted By chachaweezer
Iya kmrn parah bgt ya finalnya. Ga ada serunya sama sekali. Unsur luck gw merusak keseruan dalam game. emoticon-Ngakak (S)
btw ini siapa emoticon-Bingung (S)


Aye cuma penonton aja nih emoticon-Embarrassment
Kmrn gak ikutan emoticon-Ngakak (S)
Seru nya malah di sebelum final tuh
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
20-05-2017 15:33
Ini blm dimulai ya. Atau besok x yah?


Quote:Original Posted By shinerfina
Aye cuma penonton aja nih emoticon-Embarrassment
Kmrn gak ikutan emoticon-Ngakak (S)
Seru nya malah di sebelum final tuh


Owalah pantesan.
Iya emang d balik layarnya jg seru loh emoticon-Ngakak (S) setidaknya jd tau karakter bbrp pemain emoticon-Stick Out Tongue jd ada manfaatnya untuk permainan selanjutnya.
Aplg jd tau siapa aja yg tukang bluffing emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
20-05-2017 15:42

Wahai GM yang lebih tampan dari co-GM, ikutan main dong

Maen aja dah emoticon-Big Grin
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
20-05-2017 16:38
Quote:Original Posted By scottk


pajaknya nanti bisa dikirimkan ke saya ya
terimakasih...










emoticon-Ngacir


emoticon-Marah kagak. Pajaknya ntar dibuat judi scot. emoticon-Cape d...

0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
20-05-2017 16:46
Quote:Original Posted By chachaweezer
Ini blm dimulai ya. Atau besok x yah?




Owalah pantesan.
Iya emang d balik layarnya jg seru loh emoticon-Ngakak (S) setidaknya jd tau karakter bbrp pemain emoticon-Stick Out Tongue jd ada manfaatnya untuk permainan selanjutnya.
Aplg jd tau siapa aja yg tukang bluffing emoticon-Ngakak (S)


Tuh unyil yg mesti di waspadai.. belagak single fighter ternyata dia,, ahsudahlah emoticon-DP
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
20-05-2017 18:28
Quote:Original Posted By shinerfina


Tuh unyil yg mesti di waspadai.. belagak single fighter ternyata dia,, ahsudahlah emoticon-DP


Apa ngegosipin gue !! emoticon-Marah ane memang kgk punya siapa2 om dlm main game. emoticon-Takut masih bljr sama suhu suhu game di cystg. Jgn pake id klontongan !! emoticon-Blue Guy Bata (L)

0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
20-05-2017 19:32
Quote:Original Posted By lunaticfringe
Maen aja dah emoticon-Big Grin


terdaftar

Oke Pendaftaran Akan Ditutup Pada Pukul 8pm GMT +7
Main Round Pertama Akan Di Laksanakan Pada Pukul 9pm GMT +7

0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
20-05-2017 20:06
Quote:Original Posted By Solahart
terdaftar

Oke Pendaftaran Akan Ditutup Pada Pukul 8pm GMT +7
Main Round Pertama Akan Di Laksanakan Pada Pukul 9pm GMT +7



Ditutup ya gan
Siap siap tahapan selanjutnya emoticon-Traveller
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
20-05-2017 20:09
sip pada akhirnya bisa rame juga
semangat bagi gw yang sedang belajar untuk berbohong emoticon-Ngakak
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
20-05-2017 20:10
asyik bentar lagi dimulai nih emoticon-Big Grin
siap-siap belajar buat bohong gw emoticon-Ngakak
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
20-05-2017 20:10
duuuh akuk calon kalah nih soalnya akuk polos emoticon-Malu
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
20-05-2017 20:15
Mohom bimbingannya kak emoticon-Big Grin
Aku paling gak bisa bohong sama bluffing. Apalagi harus meyakinkan orang lain :3
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
20-05-2017 20:36
Kali ini gue bakal bermain dengan jujur
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
20-05-2017 20:38
ane juga anak terbuang selalu jujur apa adanya.

Yg kagak jujur ama gue, akan kena karma. Ingat itu!!! emoticon-Ngakak
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
20-05-2017 20:48
Jangan lupakan tragedi Cronite kawan-kawan ku emoticon-Cool
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
20-05-2017 20:49
sebentar lagi nih emoticon-Belo
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
20-05-2017 21:00
emoticon-Cool
Waktunya main
Diubah oleh swearslow
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
20-05-2017 21:01

Main Round 1

King, Queen dan Joker

Quote:Pemain diharuskan memilih 1 dari 3 pilihan
Pilihan terdiri dari K, Q dam Joker

Ketentuan pemenang sebagai berikut
Quote:
  • Jika yang memilih K lebih banyak dibandingkan yang memilih Q dan Joker, maka yang memilih K akan masuk ke Round selanjutnya
  • Jika yang memilih Q lebih banyak dibandingkan yang memilih K dan Joker, maka yang memilih Q akan masuk ke Round selanjutnya
  • Jika yang memilih Joker lebih banyak dibandingkan yang memilih K dan Q, maka yang memilih K dan Q akan masuk ke Round selanjutnya
  • Jika seluruh pemain memilih K, maka seluruhnya akan Gugur
  • Jika seluruh pemain memilih Q, maka seluruhnya akan Gugur
  • Jika seluruh pemain memilih Joker maka seluruh pemain akan masuk ke Round selanjutnya
  • Yang berhasil lolos dengan memilih K dan Q akan mendapatkan 10 chips masing masing pemain
  • Jika pemain berhasil lolos semua dengan memilih Joker akan mendapatkan 20 chips masing masing pemain

Contoh format pengiriman by PM
Quote:- Judul : (pilihan kartu)
- Isi : bebas

Pemain boleh mengirimkan pilihannya lebih dari sekali, akan tetapi pilihan yang disahkan hanya pilihan pertama
Deadline pengiriman PM Minggu pukul 9pm GMT +7
Jika ada pertanyaan silahkan kuot postingan ini dan di spoiler

"Happy Bluffing"

0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
20-05-2017 21:06
Lama banget jam 9pm deadline besok. emoticon-Cape d... Cepetin aja jamnya emoticon-Hammer2
0 0
0
Liar Game Tournament : Call or Fold
20-05-2017 21:09
Okelah, gua gak mau neko neko, gua milih joker.

Quote:Original Posted By Solahart
King, Queen dan Joker


Em, kalo ada player yang gak milih gimana?

Example : 30 orang memilih joker, dan sisanya tidak memilih kartu sama sakali.
Question : apakah yang memilih joker akan lolos?
0 0
0
Halaman 8 dari 64
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia